Gold_Рыбка писал(а):А насчет той темы которую я подняла... вы, в большинстве своем говорите о мне , как одинокой матери и об "неудобствах" с этим связанных... да по хрену... я то переживу, всякое в жизни бывало... я скорее говорила о ребенке и его чувствах... Если честно мне оч неловко обсуждать эту тему здесь с вами, с учетом того что среди нас уже есть девушки с детками и ожидающими этого прекрасного момента... извините меня, не стоило даже поднимать этот вопрос...
Стоило-стоило. А где, как не тут? Конечно, каждая мамочка или
тебе отетит, что не сомневается и никогда не будет сомневаться
А вдруг именно эти слова перевесят те, другие слова из рекламы?
Чувства ребенка... Правильно девочки говорят, дети в детстве переживают из-за разных вещей, у них свои страхи и сомнения, непонятные нам. Где-то я об этом читала... "Защита личности" Грановской и Никольской. Думаю еще, что от твоего настроя зависит и то, как будет себя чувствовать малыш. Если ты будешь комплексовать по поводу отсутствия у него отца, то и он будет. Понимаешь? Дети все от нас берут. Вот читаю Кат и понимаю, что у нее в этом вопросе твердая позизия
молодец! И детки ее никогда не будут думать по-другому.
Отдельный вопрос - модель семьи для деток из неполных семей. Тут могут помочь бабушка с дедушкой (как у нас), дядя с женой, тетя с мужем... и т.д. Как-то все это можно вложить, я уверена. Для нас (мам мальчиков) еще актуально найти мужчину-пример для сына - тренер по футболу, опять же дедушка, брат, друг - не важно... Эх, много можно говорить на эту тему...