![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Не суди его строго, это очень тяжело на самом деле отказаться от этой пагубной привычки... сама курила 8 лет и не легко было бросить... я мужа по поводу курения даже не напрягаю, знаю что не бросит! пока сам на самом деле не захочет, бросить! кто-то может, а кто-то нет... Главное своему сказала чтоб не пил перед протоколом... особенно пиво! tapoklife-sun писал(а):Девченки, я смужем ссорюсь....курит как паровоз и не хочет прекращать перед протоколом![]()
В конце недели пойдет спермограмму сдавать, на мои уговоры, чтобы месяца на три прервал привычку, не реагирует![]()
Я вообще никогда с ним не спорю, но сейчас мне просто хочется настучать ему!
Алексия, как же так?!!! Тебе обязательно нужно узнать причину. Хотя бы попытаться. Не опускайте руки. Я сейчас звонила в Инвитро, спросила, они берут операционный материал, привезенный в формалине. Пусть в больнице его упакуют должным образом. По-моему, ближайшая к вам лаборатория - в Хабаровске, пусть муж привезет - одну ночь туда, одну обратно.ALексия писал(а):сказали на гистологию не рассчитывать-у нас не делают ни генетику,ни выясняют причину.Врач говорит,будет написано воспалительный процесс и все-всем пишут одно и то же на всех сроках.Моя врач,которая меня ведет в частном кабинете была на операции,сказала.что точно не было инфекции,видимой причины нет.
Моего , если честно подстегнула плохая спермограмма. Ну и я конечно еще та занозаMaru писал(а):Не суди его строго, это очень тяжело на самом деле отказаться от этой пагубной привычки... сама курила 8 лет и не легко было бросить... я мужа по поводу курения даже не напрягаю, знаю что не бросит! пока сам на самом деле не захочет, бросить! кто-то может, а кто-то нет... Главное своему сказала чтоб не пил перед протоколом... особенно пиво! tapoklife-sun писал(а):Девченки, я смужем ссорюсь....курит как паровоз и не хочет прекращать перед протоколом![]()
В конце недели пойдет спермограмму сдавать, на мои уговоры, чтобы месяца на три прервал привычку, не реагирует![]()
Я вообще никогда с ним не спорю, но сейчас мне просто хочется настучать ему!
Я придумала, как можно помочь. Если решишься, пиши мне на kukruka@yandex.ruпаучок писал(а):ALексия, может, тебе мама поможет с этим или муж?
Спасибо, дорогая!Эпплуша// писал(а): Насчёт болей – ох, сочувствую. Но квартиру продавать погоди – она дитю пригодится.
Ты сама откуда? Мне кажется, хирурга хорошего надо искать в ближнем зарубежье – всё же дешевле чем в дальнем. И ведь бывают хирурги – просто золотые руки.
Я тебе дам фамилию киевского хирурга – Берестовой. Он мне гистеру делал, после которой эндик рос как на дрожжах – единственный раз в жизни. Он принимает в двух киевских клиниках – ИГР и Исида. НО. Я не знаю, занимается ли он именно эндометриозом. Вот гистерами – как раз да. Но можно попробовать узнать. Очень тебе советую – начни со звонка на ресепшен этих клиник – узнай что к чему, занимается ли он эндометриозом. И погугли его – ищи отзывы о нём, и на Пробирке, и не только. Отзывы о нём противоречивые, надо сказать. Но руки золотые, это точно.
в России я делаю в МЦРМ, в принципе мне нравится, цены (простите девочки за мой жаргон) ПИПЕЦ, как кусаются! но было бы мне удобнее и выгоднее ехать в Москву поехала бы, но не получается... одна из самых думаю дорогих клиник С-Пб. но меня туда направил Коршунов из Питерской областной главный гин. И моего врача назвал как одну из самых лучших кто специализируется на ДЯ. И учились они вместеи с Каменецким, да и цены с АВА практически не отличаются, врачу я доверяю как одному из лучших специалистов и очень надеюсь на её помощь! Это не реклама=)))паучок писал(а):Maru, нам можно только с отрицательным резусом, а группа крови у нас вторая, т.ч. нам можно первую или вторую группу. Мару, а ты в какой клинике делала? Тебе нравится твоя клиника?
Ну что же за непруха!!! Держись дорогая!!! А у тебя снежинки есть ещё? блин прям так расстроилась за Вас девчонки (паучок, sliva)! ну что такое опять пошло =(((sliva писал(а):Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2
Из наследственных заболеваний - только гемостазные (мутации системы гемостаза) есть смысл исследовать (варикоз- первейшее тому подтверждение). А контроль гемостаза в протоколе велся?паучок писал(а):ПОЗИТИВ, сдала коагулограмму плюс Д-димер, по своему варикозу - склонность к тромбообразованию сдала анализы, биохимию крови сдала, мазки всякие (инфекции, онкоцитология), аспирационная биопсия эндометрия, ну гормоны щитовидки и половые гормоны, понятное дело. У нас с мужем общий ребенок уже есть. Забеременила очень легко, беременность беспроблемная. Т.ч. наследственность не исследовали, да и смысла в этом с анонимной ДЯ нет.
Паучок, может мало прогиновы было ??? или у тя в ЕЦ было ?? а фраксипарин тебе не назначали?паучок писал(а):В протоколе не мониторили, но я сдавала анализ уже на препаратах (прогинова+дюфастон). Мне после подсадки эстрадиола вообще не добавляли к тому, что был, добавили только прогик. И еще был тромбоаас 100 в поддержке для разжижения крови. А по варикозу я исследовала 2 параметра: склонность к тромбозу глубоких вен и еще какой-то. Все отрицательно.
Сливонькаsliva писал(а):Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2
Всё опять сорвалось несмотря на мощную подготовку. Тест уже вчера стал пустым.