Клиники - Архив

Архив клиник
Bulochka75
Задорная первоклашка

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Bulochka75

Девочки привет!
Оленушка с возвращением, Как отдохнула? как впечатления? На сегодняшний поход к СВ тебе thumbsup thumbsup thumbsup И аватарка новая какая у тебя прикольная.
Зайчушка не беспокойся, эндик твой еще подрастет, при такой массированной атаке, ему просто деваться некуда ;) . Держим за твой протокольчик победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара ждем твою гистологию. Пусть все ненужное удалили, а все нужное нарастет ровным положенным слоем. thumbsup thumbsup thumbsup
Связисточка как самочувствие? ХГЧ больше не сдавала?

У меня пока новости такие: ХГЧ подрастает, но медленно, совсем не по книжному, удваивается раз в три дня, а должен побыстрее и по срокам мы конечно очень отстаем. 25 дпп был 2778, а 28 дпп 5680. Завтра пойду еще кровушку сдавать. Ждем узи в следующий понедельник.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Оленушка, с возвращением! obnimalka У меня первое УЗИ- 10 февраля.
Булочка, но растет же flowers , продолжаю держать на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а я сдала вчера ХГЧ, получается такая динамика: на 13 ДПП - 1109, на 17 ДПП - 5844. Как думаете не маловат прирост, я что-то себе насчитала цифру поболее или меня клинит, просто в тот раз тоже рос-рос, а потом остановился.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Связистка в тот раз у тебя киста была, а в этот все нормально. Это ты похоже от меня заразилась, тебе теперь тоже циферки маленькие. На узишку держим и на рост циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Булочка, просто всего неосознанно начинаешь бояться help , я себе в голове наверное все-таки не правильно насчитала, я думала ХГЧ удваивается каждый день, а он в 1,5-2 дня, да и это не показатель. Вот теперь сижу думаю, мож завтра сгонять еще раз сдать ХГЧ или уже УЗИ в пятницу ждать :think:
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Оленушка, с возвращением obnimalka Вот сегодня пойду смотреть как растет мой эндик.
Оленушка исправь пожалуйста в табличке, у меня 1 попытка у АЮ, а 2 у СВ.
Тебе thumbsup thumbsup thumbsup на прием, может CВ увидит что нибудь хорошее или твой организм сделает тебе какой-нибудь неожиданный хороший подарок :)
Булочка, спасибо за поддержку,не волнуйся, все будет отлично, буду держать на узи obnimalka
Связистка держим на узи тоже мульон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Девченки, я очень вам желаю услышать ваши любимые сердечки на узи, очень переживаю за вас help
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Зайчушка на сегодняшний прием тебе наши тройные кулачища! thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка и Булочка!!!! Хватит кровью разбрасываться! Сдали по второму разу, рост есть, дальше смысла нет, поддержка у вас есть теперь до узи. Девочки, я уверенна что все у вас будет хорошо и вообще вы молодцы, дали новому 2012 году хороший беременный старт! На уузи thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Оленушка как твой отдых? Понравилось?
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

связистка писал(а):Булочка, просто всего неосознанно начинаешь бояться help , я себе в голове наверное все-таки не правильно насчитала, я думала ХГЧ удваивается каждый день, а он в 1,5-2 дня, да и это не показатель. Вот теперь сижу думаю, мож завтра сгонять еще раз сдать ХГЧ или уже УЗИ в пятницу ждать :think:
Связистка я думаю тебе можно ждать УЗИ и кровь поберечь пока. Я-то просто начиталась, что такие маленькие цифры как у меня - это предверие ЗБ, мы же по цифрам отстаем по срокам жутко. И ПЯ на первом УЗИ было маленькое и неровное 4,1x5.1. Вот я и для успокоения души хожу смотрю, что цифры хотя бы то имеют тенденцию к росту.

Девочки спасибо всем за кулачки и поддержку obnimalka obnimalka
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девочки, была у СВ. Эндик на 13 ДЦ - 7,9. CВ сказала, что структура так себе, была лучше, добавила еще эстрагенов и сказала в четверг контрольный прием, если не растет то отменяем. Честно говоря, я даже уже ничего не хочу, лучше сняться заранее, чем пролет... Надо биопсию брать и смотреть что там не так. А может быть просто еще не время... :(
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка, понятно расстройство, но с другой стороны радует что доктор так ответсвенно подходит к вопросу эндометрия. А ты биопсию давно делала последний раз?
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Карин, у меня была гистероскопия с РДВ + лапара в октябре 2011г. Диагноз по гистологии точно не помню, если интересно потом напишу. А биопсию я ни разу не делала.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ну основательная подготовка была в октябре. Прям очень. :doctor: Видимо просто в этот цикл так растет он. golova
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Оленушка obnimalka с возвращением
Булолка obnimalka немножечко терпения,ХГЧ растет индивидуально и как говорят :doctor: сейчас только по узи можно увидеть состоялась беременность или нет. Но мы надеямся что у тебя все ОКЕЙ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайчушка obnimalka непереживай, все должно быть хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Зайчушка, очень жалко что не растёт....маловат конечно он ещё, но кто знает, может к четвергу подрастёт ещё, ничего и отменять не придётся....если я не ошибаюсь, у Животика был эндометрий тоже небольшой, но всё получилось :angel: , с другой стороны, конечно если врач считает, что будет пролёт, то наверное лучше и подождать до след цикла, время очень быстро идёт, хотя я понимаю, что когда ждёшь каждая неделя кажется вечностью, кажется что теряешь время, так обидно становится..... ничего, надо верить что всё получится!!!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя !!!! Связистка, мне тоже кажется, что не надо уже себя мучить этим ХГЧ, он у тебя оч хороший, я помню я сдала 11 на дпп(не выдержала), а потом уже на 14 ....а дальше я почему-то была уверена что сдавать и не надо, ждала узи и всё))
Николет, как дела? Как самочувствие? У меня что-то сегодня опять живот ноет-сижу дома, вернее в основном лежу, на улице уже наверное неделю не была :( А так хочется на воздух, даже мороз не пугает....но сильная слабость....вот жду теперь узи в четверг-боюсь help начиталась всяких ужасов на форумах ]:> , лучше бы не читала ....А ты ведь завтра на узи? Чтобы всё было там в норме у {baby} {baby} - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кстати, я уже стала чувствовать их шевеления, иногда и ударяют в живот :)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Девочки,для всех кого интересует отчет по посещению клиники Фемисс.

сегодня была у А.Ю. на консультации.Короче сразу что не понравилось , ждала приема 45 минут.как мне ответили на ресепшен типа утром была пункция и соответственно прием сдвинулся, народ можно сказать толпится в холле,или я так попала , предлагают ожидающим чай или кофе.завели карту за № 75,следовательно сарафанное радио работает ,пациентов там достаточно,если судить что клиника работает только 2 недели.Я предполагаю что пациенты врачей с Опарина,т.к врачи с Опаринской клиники,узисты Бойкова Ю.и Белоусов Д., вроде бы спецы на слуху,покрайней мере Белоусов.Д.
спросила у А.Ю. про эмбриологов , она сказала что хорошие не переживайте,Оборудование новое и с виду хорошее, А.Ю. делает УЗИ и я на большой плазме вижу что там и как. Сайт у них в разработке,спросила по прайсу про протокол,сказали что 69000, например пайпель 8000,т.к он меня интересует. А.Ю с хорошим настроением, видно что еще не очень загружена,принимает без медсестры.работает каждый день с 9-17.Эндик ей мой тоже не очень понравился как и С.В. ,но записала меня на экспертное УЗИ,предполагает эндометрит хронический,вообщем после узи скажет что и как лечить и надо ли делать пайпель или гистеру.
Криошек перевести можно без проблем,А.Ю. при мне позвонила Наталье,та сказала что они дают контенер для перевозки (с возвратом).
Вообщем девочки я вся в думах :think: я же уже оплатила крио в Мире и С.В. мне нравиться, а сегодня сходила к А.Ю. она меня так вдохновила что у нас будет все хорошо , и я не могу не поверить в это. Теперь думаю как поступить,куда пойти ,кому отдаться [lol]
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Алина, ну здесь наверное советовать что-то неправильно....как ты сама чувствуешь, интуитивно может как-то, только тебе нужно это решать...я просто С.В не знаю вообще, поэтому я бы естественно выбрала А.Ю.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Алиночка, проблема выбора этовсегда конечно жесть :drink: , поддержу. Но вставлю свои пять копеек, можно? confusion Мое мнение касаемое всех медицинских учреждений, не именно что экошные клиники или нет - не ходить в клинику, центр и т.д. в течение нескольких месяцев после его открытия. Ну сходить то можно, но делать я бы не стала пока. Потом да, можно. Птому что организационные моменты, соглассованность действий, взаимопонимание между врачами и персоналом - все это дело требует времени и опыта их СОВСМЕСТНОЙ работы. Какими бы не были хорошими специалисты каждый сам по себе в отдельности. Должно пройти сколько то времени, чтобы они стали организованной и понимающей друг друга командой. Алин, но это ммое мнение и я ни в коем случае его ненавязываю. flowers И спасибо тебе за информацию obnimalka
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девочки, спасибо за поддержку, но я так понимаю, что не долечен эндик у меня, потому что 2 цикла наблюдений перед крио показали, что он не растет ни фига, 8мм максимум. И щас такая же фигня, на гормоны вообще не реагирует, хотя CВ говорила мне, что сосуды не повреждены.
Алина, да выбор конечно трудно сделать, АЮ конечно профи, мне ее рекомендовала моя гинеколог и я пошла к ней в 1ый протокол, но пообщавшись с CВ и после всего того что потом было, даже не знаю, я вот тоже пока в раздумьях, хотя подход CВ мне нравится больше. ВоОбщем, смотри, думай, удачи тебе thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка, я в этом не спец ни разу, но ты случайно не знаешь, при биопсии или гистре у тебя смотрели эндометрий на предмет наличия ( или чвствительности) рецепторов эндометрия к гормонам?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Зайчушка golova сочувствую, надо же было эндику в этом цикле такой фокус выдать... Держись flowers

Лакиинхенд сегодня вроде ничего, даже в гости к беременной знакомой сходила у которой постельный режим. Но ты себя не накручивай - у меня бывают такие же дни: слабость, головокружение и как будто ноги подкашиваются, не знаю как объяснить. Я думаю это все перепады температур и погода, так что не переживай и жди узи! Тем более раз шевелюшки начались - значит все хорошо! Спасибо за пожелания - очень жду завтра, увидеть малышей)))

Алина спасибо за подробный рассказ! Но если бы в данный момент передо мной стоял такой вопрос я бы наверно выбрала Миру, они ближе территориально, работают с 8, да и СВ приятное впечатление произвела. И плюс еще то что Карина написала - очень верно подмечено. Хотя АЮ безусловно отличный врач, если бы она была в Мире то пошла бы только к ней.
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки, у меня началась мазня :*-( , я в состоянии близком к панике, никак не могу успокоится. Выпила таблетку транескама. Мне кажется все повторяется.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

связистка писал(а):Девочки, у меня началась мазня :*-( , я в состоянии близком к панике, никак не могу успокоится. Выпила таблетку транескама. Мне кажется все повторяется.
Связистка! У многих девочек в этот период есть мазня!!! Звони врачу, у тебя же есть ее мобильный!
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

связистка писал(а):Девочки, у меня началась мазня :*-( , я в состоянии близком к панике, никак не могу успокоится. Выпила таблетку транескама. Мне кажется все повторяется.
Паниковать бессмысленно, нужно звонить и постараться успокоиться чтобы не провоцировать гормональную бурю в организме. Все будет нормально obnimalka
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Связистка, у меня была мазня где-то на 13 или 15 ДПП, я позвонила СВ - она спросила,что у меня в поддержке и отменила магне В6 и омегу. Через несколько дней все прошло. Еще лежала пластом.
Звони врачу!
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Связистка ради Бога не переживай НИЧЕГО у тебя не повторяется, все будет хорошо в этот раз. Мазня-это частое явление на малых сроках и бывает у каждой третьей при любой беременности. Какого цвета кстати? Я представляю как тебе страшно, но что делать ты знаешь, отлеживайся и звони ЛА разговор с ней должен тебя немного успокоить.
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки, я дозвонилась до Л.А., отменила она мне тромбоАСС, добавила одну т. прогиновы, итого мне сейчас их пить 4 шт. и конечно дицинон и транескам. Только в ампулах дицинон сейчас у нас найти не реально, нашли только в таблетках, выпила всего и лежу. Успокаивает немного то, что вроде пока ничего не болит (ттт). Девочки, я вас так люблю, так важна ваша поддержка obnimalka
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Спасибо всем!!! Отдохнула хорошо. Правда не обошлось без приключений и портинья нервов :-D :-D :-D Но все закончилось хорошо. В этот раз брат сводил меня во все бары, расположенные на верхних этажах небоскребов [lol] [lol] [lol] Так что видов насмотрелась и коктелей напробовалась.

К СВ сходила. Эндик ей естественно не понравился - на 5 д.ц. аж 9 :shock: Вообщем сказала, что в ЛЯ вроде бы есть мааааааааааленький фоллик - решили за ним последить, так что в субботу опять пойду к СВ (она меня между приемами посмотрит).
Ой, а в прошлый раз у меня оказывается была какая-то шальная овуляция, которую СВ заподозрила, но мне сказала. Тесты, которые она мне сказала делать показывали что-то, но вроде бы не ее (полоса была, но светлее тестовой, а в инструкции написано, что это не оно) - СВ сказала, что это подтверждает ее предположение, что на узи она уже видела ее результат - это был 7-й д.ц :shock: Поэтому и месюки в этот раз так рано 21-й д.ц пришли по ее словам. Вообщем опять у меня полная не разбериха.

СВ сказала опять пройти LPG-массаж (лимфу надо разогнать) и похудеть на 10 кг.
Кстати, москвички, может быть кто-то знает хорошего диетолога. СВ сказала сходить, но все ее знакомы уехали заграницу. Я правда не уверена, что пойду, но все таки если вдруг кто знает хорошего специалиста кинте координаты в личку, а вдруг я решусь.
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Карин, нет, на предмет чувствительности рецепторов к гормонам мне анализ не делали. Я сегодня еще ходила вечером к Шаблий, она посмотрела эндик мой и сказала что не все уж так и плохо и намеряла эндик на 8,5мм. Как говорится 2 врача 3 мнения. Ей почему то кажется, что он еще подрастет. Вообщем, я теперь в глубоких раздумьях :think:
Связистка, пожалуйста не переживай, хотя я понимаю, что это невозможно сейчас, и действительно много беременностей сейчас с мазней, я думаю, что у тебя все хорошо thumbsup
Оленушка на удачу тебе thumbsup А ты не хочешь иголку в ухо, у меня подруга этим методом похудела на 15 кг.
Девочки, спасибо вам всем, так помогает ваша поддержка obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

связистка я вообще-то в тебя верю, как уже и говорила, так что не думай даже ни о чем, вылеживай {baby} thumbsup thumbsup thumbsup

Оленушка у меня муж сейчас очередным способом худеет, если что-нибудь получится я тебе напишу... Хотя не уверенна, что тебе это понравится.
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Спасибо всем!!!
В принципе в похудении я спец :-D :-D :-D - в свое время я похудела на 30 кг. Но вот за первые 2 года эко у меня набрались 10 кг, а за последнийе полгода еще 10 кг. Самое противное, что уходить они не собираются. Т.е. все мои действия не приводят к результату. Вот сейчас опять начну - вроде бы основная масса праздников закончилась :-D , так что ни что не должно мешать. Кстати, за последний месяц к меня вес стабилизировался и даже за время поездки я не набрала новых кгшек. Так что надеюсь, что процесс пойдет, если его хорошенько подтолкнуть.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Оленушка какая ты молодец, а я вот худеть ну никак не могу, никакой силы воли. Быстрее бы твой организм прекращал бы с тобой шутки шутить. На прием в субботу кучку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Может нам фотку какую выложишь с отдыха, для поднятия настроения, а то кругом холод. хочется лета..
Зайчушка ну что ж такое. Ну может действительно все не так плохо и он подрастет. крепись друх thumbsup thumbsup thumbsup
Связисточка как твои дела? Сегодня на работу небось пошла?
Николетта как твои детки, что они там делали на Узишке.
Лаки тебе на завтра на УЗИ много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты уже много вытерпела, придется еще потерпеть, а на улице все равно мороз бррр. Я вот холод совсем не переношу. Мне всегда и везде холодно.
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки привет! obnimalka У меня пока все нормально. Колю дицинон, добавила прогестерон в уколах, пересдала сегодня ХГЧ, выделения вроде стали по-меньше и светлее (надеюсь, что мне не кажется) help На работу сегодня ходила, но не надолго, отчеты надо было доделать. Теперь до понедельника не пойду, буду отлеживаться.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Bulochka75 писал(а): Николетта как твои детки, что они там делали на Узишке.
Булочка obnimalka нам подтвердили мальчика и девочку {baby} {baby} плаценты поднялись, шейка удлинилась, так что я всем довольна!:) они были не такие активные как в прошлый раз, так изредка помахивали рукой или ногой)
Когда тебе теперь к врачу?

Девочки мне продолжили больничный, те получится более 3 недель- чем это чревато кроме потери в зп? Уволить сократить и тп беременную не могут же? Я что то волнуюсь а врач настаивает что мне не надо выходить....
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Николетта, так здорово, мальчик и девочка support support support !!! Рада что на УЗИ все в порядке. Насчет больничного, можешь даже не волноваться, уволить не имеют права, это 100%, раз врач считает,что это необходимо, надо слушаться
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Оленушка, с возвращением! obnimalka Пусть твой отдохнувший организм расслабится и всё получится как надо! thumbsup С похудением ничего не присоветую, сама страдаю confusion
Булочка спешел фо ю Среднее время удвоения ХГЧ (взято отсюда http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch ):
до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
более 6000 мЕд/мл – более 96 часов
Даже с самого начала беременности нормально, когда удваивается раз в три дня. В общем, кулаков тебе на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup У меня хоть и не была маленькой цифра изначально, но мониторила рост долго, мне так спокойнее было confusion
связистка, солнц, мазня у многих бывает, не нервничай. Папаверин свечку в попу и полежи С ростом ХГ тоже не переживай давай, у тебя изначально циферка немелкая, так что имеет право уже помедленнее расти. Давай, не раскисай только! thumbsup thumbsup thumbsup
Зайчушкабудем надеятся, что эндик все-таки таким как надо thumbsup Лично моё мнение, что лучше уж снятся и подготовить как следует ложе для малышни, чем беременность сорвется, не дай Бог.
Николеттикс королевской двойней вас support support support
Алина я бы разорвалась на части от такого выбора, честно [lol] Мне очень нравится СВ и ее подход к делу, и АЮ я оч люблю по понятным причинам. Не завидую тебе confusion
Лаки, ну зачем ты всякую пакость читаешь?! tapok Беременным женчинам не положено ничего читать страшного. на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru