Клиники - Архив
- Radusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
да что то Люся пропала совсем, наверно отсыпается.
Хрюнь, звездочка - это наклейка, я ее наклеела на 40дней, когда к нам гости приходили, аж 25 человек, в общем типв отвлекающий маневр, даже если у кого то плохой глаз, то сначала взгляд падает на звездочку а потом и плохая энергетика уходит.
Хрюнь, ну Вы даете, давай найдите свою зарядку или возмите у кого нибудь фотик... ты это время вспять не вернешь, каждый день ляль меняется и в памяти у вас ничего не останется.
Хрюнь, звездочка - это наклейка, я ее наклеела на 40дней, когда к нам гости приходили, аж 25 человек, в общем типв отвлекающий маневр, даже если у кого то плохой глаз, то сначала взгляд падает на звездочку а потом и плохая энергетика уходит.
Хрюнь, ну Вы даете, давай найдите свою зарядку или возмите у кого нибудь фотик... ты это время вспять не вернешь, каждый день ляль меняется и в памяти у вас ничего не останется.
- Radusik
- Трудный подросток
да забыла рассказать, Натанчик сегодня уже плавал в большой ванне ( у нас большое джакузи) с кругом на шее, пишут с 1,5 мес можно уже с ним купаться.. он сам и ножками и ручками бередил воду, ногами отталкивался от бортиков, потом перевернулся передом и так тоже как лягушка поплавал..ему так понравилось и он так наплавался , что отстегнулся и спит как медведь в спячке. а мы его пофотали, завтра выставлю.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Тааак , я не пОняла !!! Невеста первая к Натанэлю моя Варюшка - остальные в ОЧЕРЕДЬ !!! Все вспомнили свою бывшую Родину !? Тем более, что я родилась в Казахстане и росла там до 16 лет , а Казахстан и Узбекистан - соседи ! В О-Ч-Е-Р-Е-Д-Ь !!!
- luli
- Девица на выданье
Анатолия, так невесты же тамошние.... и девушка у тебя старше...*Анатолия* писал(а):Тааак , я не пОняла !!! Невеста первая к Натанэлю моя Варюшка - остальные в ОЧЕРЕДЬ !!! Все вспомнили свою бывшую Родину !? Тем более, что я родилась в Казахстане и росла там до 16 лет , а Казахстан и Узбекистан - соседи ! В О-Ч-Е-Р-Е-Д-Ь !!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Маруся, девочка-лапочка у тебя (ТТТ)! Папина дочка - это прелесть!
Так деффки, все ваши невесты для Натаниэльчика старые уже :-P ! Вот у меня сейчас все получится - и будет как раз подходящая по возрасту невеста для Натаниэльчика! Или для Светкиного Зевика - мы еще подумаем и выберем.
Так деффки, все ваши невесты для Натаниэльчика старые уже :-P ! Вот у меня сейчас все получится - и будет как раз подходящая по возрасту невеста для Натаниэльчика! Или для Светкиного Зевика - мы еще подумаем и выберем.
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Спасибо, девулечки!
Радусик, изжоги не было ни разу, у нас ещё ресницы длинные-длинные и брови густые.
Радусик, изжоги не было ни разу, у нас ещё ресницы длинные-длинные и брови густые.
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Маруся, малышка - прелесть! А фото с папой вообще вызывает бурю чувств... Девочки, да что со мной?! Прям каждый раз, когда смотрю на фото малышей, слезы на глазах. Нужто старость?! У меня так бабушка каждый раз умилялась - чуть что, и глаза на мокром месте.
- Madlen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Девочки, привет!
Радусик, какой богатырь уже (ТТТ), симпатяга такой! Так и хочется расцеловать!
Марусенька, девочка-красотуленька просто (ТТТ), невозможно не влюбиться! Представляю, как папа радуется такой дочке......
Хрюнечка, очень хочется на твою невесту посмотреть.....
Радусик, какой богатырь уже (ТТТ), симпатяга такой! Так и хочется расцеловать!
Марусенька, девочка-красотуленька просто (ТТТ), невозможно не влюбиться! Представляю, как папа радуется такой дочке......
Хрюнечка, очень хочется на твою невесту посмотреть.....
Последний раз редактировалось Madlen 08 фев 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Madlen
- Трудный подросток
Стефани, нет, я еще в ожидании и борьбе с давлением! У меня инет накрылся на 2 дня, и я решила повязать (вспомнила опыт Светика )
Собрала вещи в роддом, купила теплый пуховый комбинезончик крохе на выписку, с мужем люльку и пеленальный столик собрали, в общем все готово, ждемс, когда наша ягодка созреет. Одним словом, порой полезно быть в информационной бокаде, столько дел переделаешь! :-P
Девочки, интересно, что у меня вообще пропали тренировочные схватки......такое может быть?
Собрала вещи в роддом, купила теплый пуховый комбинезончик крохе на выписку, с мужем люльку и пеленальный столик собрали, в общем все готово, ждемс, когда наша ягодка созреет. Одним словом, порой полезно быть в информационной бокаде, столько дел переделаешь! :-P
Девочки, интересно, что у меня вообще пропали тренировочные схватки......такое может быть?
Последний раз редактировалось Madlen 08 фев 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Radusik
- Трудный подросток
здесь была фотка с кругом!
Последний раз редактировалось Radusik 09 фев 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Радусь,какая прелесть!!!А у нас я не видела в продаже таких кругов,а то обязательно купила бы
А до какого возраста можно использовать?
А до какого возраста можно использовать?
- Radusik
- Трудный подросток
с 1 -9 месяцев, ребетонок наплавается сам, ручками , ножками побарахтает и очень устанет и спать крепко будет. а в воду мы отвар череды вливаем , тоже для раслабления ( очень помогает) . круги у нас продаются в спортивных магазинах, посмотри может и у вас тоже тамже можно приобрести.
Мадлен, ну ты рукодельница, за 2 дня такую красоту связать, у меня нет таких способностей. могу пирог вкусный сварганить, но вязать что то так и не научилась.
Мадлен, ну ты рукодельница, за 2 дня такую красоту связать, у меня нет таких способностей. могу пирог вкусный сварганить, но вязать что то так и не научилась.
- Radusik
- Трудный подросток
Зин, все мы тебя ловим на слове! ! и чтоб мы со Светой не подрались из за невесты , с тебя 2 невесты - близняшек давай!!!
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Они уже невест делят!!!За нами в очередь!!!Мы постарше будем,так что нам первым и полагаетсяRadusik писал(а):Зин, все мы тебя ловим на слове! ! и чтоб мы со Светой не подрались из за невесты , с тебя 2 невесты - близняшек давай!!!
Написала,а потом подумала,что Ленчик прибежит,и Инечка подтянется.Короче,Радусь,здесь жесткая конкуренция.Я опасаюсь,что нам не хватит невест,старшие отнимут
- lenkin1818
- Девица на выданье
Стеф, а мы не спешим :-P
вспомнился анекдот про старого быка и молодого...
вспомнился анекдот про старого быка и молодого...
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Девы
Ну точно, слава богу, женихов, хватает, мы с малышкой надеюсь когда-нибудь обязательно с израильскими мальчишками познакомимся
А ещё для такого купания бывают продают такие смешные шапочки с пенопластом по кругу по всей голове.
Ага, Радусь, и мы вчера испытывали советы дяди Комаровского насчет купания, очень хорошо ночь провели, правда в ванной всего 12 мин продержались с темп. 34 гр., но это скорее родители устали, а малышка поначалу барахталась, а под конец купания выдохлась и успокоилась. Тоже череду добавляла
Ну точно, слава богу, женихов, хватает, мы с малышкой надеюсь когда-нибудь обязательно с израильскими мальчишками познакомимся
А ещё для такого купания бывают продают такие смешные шапочки с пенопластом по кругу по всей голове.
Ага, Радусь, и мы вчера испытывали советы дяди Комаровского насчет купания, очень хорошо ночь провели, правда в ванной всего 12 мин продержались с темп. 34 гр., но это скорее родители устали, а малышка поначалу барахталась, а под конец купания выдохлась и успокоилась. Тоже череду добавляла
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Ой, как же я про Томрюшу забыла в качестве потенциального жениха! Позор на мою седую голову! tapok
Сейчас я вам расскажу про местечковые еврейские приколы (Стефик, если я болтаю лишнего, скажи сразу сотру).
Когда мама мужа Стефика была молодой девушкой, оказывается ее хотели познакомить с моим дядей (братом моей мамы) - но не срослось. Когда я училась в одном классе с мужем Стефика, мои родители мечтали что я вырасту и выйду за него замуж - ну как вы понимаете тоже не срослось. Мы с ним даже друзьями не были. Стеф, ну че, продолжим попытки породниться, если че?
Сейчас я вам расскажу про местечковые еврейские приколы (Стефик, если я болтаю лишнего, скажи сразу сотру).
Когда мама мужа Стефика была молодой девушкой, оказывается ее хотели познакомить с моим дядей (братом моей мамы) - но не срослось. Когда я училась в одном классе с мужем Стефика, мои родители мечтали что я вырасту и выйду за него замуж - ну как вы понимаете тоже не срослось. Мы с ним даже друзьями не были. Стеф, ну че, продолжим попытки породниться, если че?
- Маруся П.
- Девица на выданье
Радусик, чудная фотка. Мы тоже чуточку подрастем и купим такой круг! support
Так, девочки, что-то всех женихов разобрали, ну ничего, мы пока не спешим, подрастем немножко, потом подумаем над этим вопросом... :-P
Так, девочки, что-то всех женихов разобрали, ну ничего, мы пока не спешим, подрастем немножко, потом подумаем над этим вопросом... :-P
- Svetiк
- Заводная старушенция
Радусь, какая прелесть! Где бы мне такое купить? Я вчера весь интернет перекрыла, ничего похожего не нашла.
Зинка, про двойняшек - это правильно!
Зинка, про двойняшек - это правильно!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
привет, девулечки и детки!
вот у вас тут прям бои за женихов и невест мы пока что скромно в сторонке посидим, ну то есть в пузике
Радусик, вот у вас пацаненок молодец! ттт. уже так актиничает в ванной задумалась, что надо маме заказать такой круг, у нас я тоже не видела в продаже такой штуки...
девы, а что еще надо бы маме заказать, как думаете? вот круг для плавания, череду, я так понимаю, тоже нужно. здесь-то ее негде будет взять...может еще что-то дельное посоветуете?
Мадлен, вот ты мастерица повязать красивые штучки для малыша получились
а ты какой препарат от давления пьешь? может из-за него схватки пропали?
у меня бывают тренировки, но день на день не приходится, какой то раз почаще, другой раз тишина.
Марусь, вот у вас девуля настоящая, и с шевелюрой и с длинными ресницами а про изжогу это какое-то народное поверье, что если изжога, то ребенок волосатый родится. в моем случае так и будет, если узистка не ошиблась. Нам говорили, что волосы у дочки видно даже на узи. а от изжоги я страдаю наверное недели с 14 уже. ну вот скоро уже проверим какая доча из себя
Зиночка, на супербеременный протокол тебе!!!! аппппчхииии 38 недельное на тебя, оченно заразное
вот у вас тут прям бои за женихов и невест мы пока что скромно в сторонке посидим, ну то есть в пузике
Радусик, вот у вас пацаненок молодец! ттт. уже так актиничает в ванной задумалась, что надо маме заказать такой круг, у нас я тоже не видела в продаже такой штуки...
девы, а что еще надо бы маме заказать, как думаете? вот круг для плавания, череду, я так понимаю, тоже нужно. здесь-то ее негде будет взять...может еще что-то дельное посоветуете?
Мадлен, вот ты мастерица повязать красивые штучки для малыша получились
а ты какой препарат от давления пьешь? может из-за него схватки пропали?
у меня бывают тренировки, но день на день не приходится, какой то раз почаще, другой раз тишина.
Марусь, вот у вас девуля настоящая, и с шевелюрой и с длинными ресницами а про изжогу это какое-то народное поверье, что если изжога, то ребенок волосатый родится. в моем случае так и будет, если узистка не ошиблась. Нам говорили, что волосы у дочки видно даже на узи. а от изжоги я страдаю наверное недели с 14 уже. ну вот скоро уже проверим какая доча из себя
Зиночка, на супербеременный протокол тебе!!!! аппппчхииии 38 недельное на тебя, оченно заразное
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Маруся П.
- Девица на выданье
Че, у нас на узи тоже волосики были видны и один раз узистка даже померяла длинну, как сейчас помню-2см. Так что быть вам волосатиками.
- Madlen
- Трудный подросток
Че, я пью утром норваск 1 табл., в обед и вечером атеналол по 25 мг. Может от этого быть?
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Мадлен, а у норваска какая дозировка?
у него действующее вещество амлодипин, который из одной группы с нифедипином, а нифедипин купирует схватки.
я сама до сих пор на нифедипине сижу из-за давления. но доза у меня невысокая, 30 мг раз в сутки. в принципе я его пью уже с 22 недели, и треники на нем всегда были, никуда не девались. вот думаю, надо у врача на контрольном приеме перспросить, может мне сменить его на другой, а то перенашивать не хочется.
Марусь, значит готовимся тратиться на парикмахера и на бантики-заколочки раз такие волосатики-девульки
у него действующее вещество амлодипин, который из одной группы с нифедипином, а нифедипин купирует схватки.
я сама до сих пор на нифедипине сижу из-за давления. но доза у меня невысокая, 30 мг раз в сутки. в принципе я его пью уже с 22 недели, и треники на нем всегда были, никуда не девались. вот думаю, надо у врача на контрольном приеме перспросить, может мне сменить его на другой, а то перенашивать не хочется.
Марусь, значит готовимся тратиться на парикмахера и на бантики-заколочки раз такие волосатики-девульки
-
- Впервые замужем
Мадлен, не много ли тебе дали , пфайзеровский норваск 5мг- он же продолжительного действия на 24 часа и от него могут быть отеки, так еще и атеналол 50 мг(это нормитен по нашему), и насколько помню, что у тебя не такое высокое давление. может, есть смысл поговорить еще раз с врачом?Madlen писал(а):Че, я пью утром норваск 1 табл., в обед и вечером атеналол по 25 мг. Может от этого быть?
- luciena
- Девица на выданье
Девочки , я тут
просто убитая напрочь ГВ ) сижу днями и ночами с сиськой на готове , а рядом молокоотсос для дойки поджидает , если выйти кудато надо .. так и сменяет день ночь и света белого не вижу )) спина ноет и недосып конкретный . Ре ест кажды2 2-3 часа и ночью тоже . у нас преобладает гв , иногда , когда не успела сцедить или очень устаю 1 раз в сутки додаю смесь по 120 мл .
режим как таковой у нас не налажен. даю грудь по требованию , сама масю не бужу . не представляю , как можно сочетать работу и ГВ ..
Свет , как у тебя это получается ? ) я на полном автопилоте .
Ре может повисеть на груди 10 мин , а может и 2-3 часа.. эт как ей вздумается .. газики и колики тоже были уже пару раз.
Стеф, а Симикол сироп с какого возраста можно давать и эффективен ли он от газиков ?
Радусь , круг суперский ! жаль , у нас таких нет. я искала ещё во время б.
Натанельчик сладкий такой и пухленький )) ттт
а как вы ловите кадр с открытыми глазками ? ) у нас эта вспышка в фотике не регулируется и ослепляет ребёнка .. она закрывает глазки (
просто убитая напрочь ГВ ) сижу днями и ночами с сиськой на готове , а рядом молокоотсос для дойки поджидает , если выйти кудато надо .. так и сменяет день ночь и света белого не вижу )) спина ноет и недосып конкретный . Ре ест кажды2 2-3 часа и ночью тоже . у нас преобладает гв , иногда , когда не успела сцедить или очень устаю 1 раз в сутки додаю смесь по 120 мл .
режим как таковой у нас не налажен. даю грудь по требованию , сама масю не бужу . не представляю , как можно сочетать работу и ГВ ..
Свет , как у тебя это получается ? ) я на полном автопилоте .
Ре может повисеть на груди 10 мин , а может и 2-3 часа.. эт как ей вздумается .. газики и колики тоже были уже пару раз.
Стеф, а Симикол сироп с какого возраста можно давать и эффективен ли он от газиков ?
Радусь , круг суперский ! жаль , у нас таких нет. я искала ещё во время б.
Натанельчик сладкий такой и пухленький )) ттт
а как вы ловите кадр с открытыми глазками ? ) у нас эта вспышка в фотике не регулируется и ослепляет ребёнка .. она закрывает глазки (
- Radusik
- Трудный подросток
о, ещё одна невеста объявилась!!!
спасибо Люсь за комплименты нашему бутусу...
а мы тут тебя потеряли..
у нас сначала срабатывает вспышка, а потом он глазики закрывает. так что успеваем.
Девочки, если у вас в Израиле такие напряги с кругами... хотите я Вам всем вышлю , у кого есть желание своего ребетенка в плавание по ванне запускать!!! только надо будет найти человека , который будет лететь к Вам , но это уже другой вопрос.
Свет, а ты в Amazon смотрела, там нет такого круга?
спасибо Люсь за комплименты нашему бутусу...
а мы тут тебя потеряли..
у нас сначала срабатывает вспышка, а потом он глазики закрывает. так что успеваем.
Девочки, если у вас в Израиле такие напряги с кругами... хотите я Вам всем вышлю , у кого есть желание своего ребетенка в плавание по ванне запускать!!! только надо будет найти человека , который будет лететь к Вам , но это уже другой вопрос.
Свет, а ты в Amazon смотрела, там нет такого круга?
- Cheburashka
- Спелая ягодка
девы, я на амазоне нашла круг чуть побольше, он на деток от 3-х месяцев
http://www.amazon.de/Swimtrainer-Classi ... 662&sr=8-4
http://www.amazon.de/Swimtrainer-Classi ... 662&sr=8-4
- Radusik
- Трудный подросток
Свет, вот посмотри в amazon нашла....но чуть чуть другой он
http://www.amazon.com/Papillon-Baby-Bat ... 34&sr=1-38
http://www.amazon.com/Papillon-Baby-Bat ... 34&sr=1-38
- Svetiк
- Заводная старушенция
Че, после того как Радусик фотку показала, я поняла что искать - вот оно продается:Cheburashka писал(а): Радусик, вот у вас пацаненок молодец! ттт. уже так актиничает в ванной задумалась, что надо маме заказать такой круг, у нас я тоже не видела в продаже такой штуки...
http://www.amazon.com/Swimava-Baby-Floa ... 800&sr=1-2
Но на всех что я нашла в интернете написано только с 3х месяцев...
Мадлен, какие красоты связала. Мелкий совет - к шапке ушки приделай, а то они у младенцев сильно мерзнут.
Люся, какие 3 часа???? Не давай ей засыпать на груди. Трогай ее за носик и подбородок каждый раз как она перестает глотать. А как уснула - сразу в кровать!
А что значит "не успела сцедить"? Это ты к чему?
- Svetiк
- Заводная старушенция
От недосыпа не поможет, но для спины просто спасение!luciena писал(а): спина ноет и недосып конкретный .
Девочки, слинг рулит!! %)
- Radusik
- Трудный подросток
да Свет, ты права слинг рулит. у нас нет его. мне его передадут друзья , у которых мы жили в Израиле. как раз посылка должна прилететь на днях .
- luciena
- Девица на выданье
она то ест , то засыпает во время процесса , а как только ложу в кроватку , просыпается и плачет и опять к сисе и так бесконечно . иногда активно ест по 2 часа , не спя . в общем , кушать хочет всегда .Svetiк писал(а): Люся, какие 3 часа???? Не давай ей засыпать на груди. Трогай ее за носик и подбородок каждый раз как она перестает глотать. А как уснула - сразу в кровать!
А что значит "не успела сцедить"? Это ты к чему?
"не успела сцедить - перед уходом кудато или перед моим сном , если не было на тот момент уже молока в сисках , когда ре голоден , а спать охота мне , то муж додаёт смесь .
Свет , ты работаешь или в декрете ? ты кормишь в слинге или только носишь ре там ? боль в спине мне немного облегчает спец кресло- качалка для кормления ( я очень много часов провожу в этом кресле - живу в нём )
Последний раз редактировалось luciena 08 фев 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00