Клиники - Архив
Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
девочки, интересно, насколько важны и нужны анализы на кариотип и типирование? ведь, я так понимаю, что если имеются какие-нибудь "неполадки" в плане набора хромосом, то их не исправить уже ничем, а только делать предимплатнационную диагностику, а она очень дорогая и потом 100% гарантии опять же не дает и типирование, ну если совпадения найдут и ЛИТы начнут делать то что это гарантия наступления беременности? вот не могу понять этого всего.и потом Боярский скептически отнесся к этим анализам в принципе, сказал что их роль не доказана.......
11% тоже с патологиями, но 86% с патологией головы, а 11% хвоста и чего-то там еще , не помню...
а у меня вообще нет справки от терапевта, и БО мне ничего не сказал чтоб я ее брала, взял в схему, странно. может не заметил. Я эту справку брала все предыдущие 3 раза в жк, а в последний раз мне в ней отказали...и у меня ее в общем нет..забыла я о ней как-то пока все остальное сдавала..
Наса,Ультра1, Флэйм, спасибо девочки!
Амели, у меня дя, поэтому по ценам тебя лучше соориенируют в клинике
Амели, у меня дя, поэтому по ценам тебя лучше соориенируют в клинике
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Ультра1, спасибо за ответ. Проблем с сердцем у меня нет. Попрошу терапевта, может быть без кардиограммы получится справочку заполучить
Девочки, и еще у меня вопрос ко всем. кто уже был в протоколе в ИналМеде. Надо ли с собой носить какие-то вещи (на приемы - пеленку, перчатки) (на пункцию и подсадку - халаты, тапочки)????? Или там все выдают на месте одноразовое?
Девочки, и еще у меня вопрос ко всем. кто уже был в протоколе в ИналМеде. Надо ли с собой носить какие-то вещи (на приемы - пеленку, перчатки) (на пункцию и подсадку - халаты, тапочки)????? Или там все выдают на месте одноразовое?
На самом деле, я тоже сначала забыла эту справку отдать и никто вообще не спросил. Да что там говорить, если уж не весь анамнез смотрят, то какая-то справка мелочь, она я так понимаю нужна им для подстраховки в крайних случаях либо потому что ее требует минздрав как обязательный для самого минздрава документ. Как-то так.
А в клинику... про тапочки точно не помню, вроде на пункцию брала, а на подсадку нет. Точно нужны носочки, чтобы перед врачем голыми пятками не сверкать и футболочку, чтобы еще не тем не сверкать.
А в клинику... про тапочки точно не помню, вроде на пункцию брала, а на подсадку нет. Точно нужны носочки, чтобы перед врачем голыми пятками не сверкать и футболочку, чтобы еще не тем не сверкать.
-
- Только зачали
Мейта писал(а):Девочки, еду за масиками в пятницу 13
Отличненько!!! Это получается уже пятидневочки!!!!!!
Удачит тебе на пятницу 13-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прочетала что у меня этот день по гороскопу хороший, и попробую тест замочить, хотя понимаю что рановато еще будет только 7-ой день 0:) 0:)
-
- Только зачали
Я тапки и футболку с собой носила.Ультра1 писал(а):На самом деле, я тоже сначала забыла эту справку отдать и никто вообще не спросил. Да что там говорить, если уж не весь анамнез смотрят, то какая-то справка мелочь, она я так понимаю нужна им для подстраховки в крайних случаях либо потому что ее требует минздрав как обязательный для самого минздрава документ. Как-то так.
Но у меня спрашивали принесла я или нет, так что думаю если бы небыло дали казенное, хотя не факт.
Амели, на пункцию, КУЗГСС, подсадку тапочки, носки,футболку
Натуля-ля, спасибо! Ждем результата теста! У меня Олежка призрака на 6дпп показал
Натуля-ля, спасибо! Ждем результата теста! У меня Олежка призрака на 6дпп показал
- nasa
- Трудный подросток
Снежана, у нас есть девочки, которые проходили эти анализы и наблюдаются у Тапильской. Думаю они тебе ответят позже.Снежана писал(а):девочки, интересно, насколько важны и нужны анализы на кариотип и типирование? ведь, я так понимаю, что если имеются какие-нибудь "неполадки" в плане набора хромосом, то их не исправить уже ничем, а только делать предимплатнационную диагностику, а она очень дорогая и потом 100% гарантии опять же не дает и типирование, ну если совпадения найдут и ЛИТы начнут делать то что это гарантия наступления беременности? вот не могу понять этого всего.и потом Боярский скептически отнесся к этим анализам в принципе, сказал что их роль не доказана.......
Добро пожаловать.
Удачи на 16-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Сходила я к гематологу, коагулограмма идеальная, а вот ВАТ выше нормы... гемоглобин аж 154 т.е. тенденция к сгущению крови сохраняется, тромбоциты в арегатах выпендриваются. Правда все получше чем было когда у меня с Олежкой протокол был. Препараты решили не менять, пересдать кровь на 3 дпп и дальше по ситуации.
Привет!!!Снежана писал(а):Девочки, привет!Хочу с вами общаться. я в Иналмеде у Боярского буду в первый раз делать эко/икси/имси. а вообще попытка будет четвертая.вхожу в длинный протокол с понедельника...КЮ увидел полипы на КУЗГСС, была гистера..удалили.может в этом была причина неудач, а может в плохой спермограмме мужа 3% нормальных, и 86% с патологиями,и мне на лапаре поставили непроходимость труб хотя на гсг они были проходимы-жидкость-то была в них контастная, Тапильская говорит такого не может быть чтоб там проходимы, а там-не проходимы..в общем, насчет себя не знаю что там на самом деле...а у вас какие новости?
У тебя такая же история как и у нас...
Тоже МФ + полип (который раньше никто нигде не замечал) и слава Богу, что его обнаружили и удалили до протокола...
А по поводу ГСГ и лапоры... Мы делали ГСГ с подругой в один день... Ей без наркоза, мне под наркозом... У меня обе трубы проходимы, все ОК, а ей ставят непроходимость... через 2 дня ей делают лапору - а у нее все ну просто идеально... Отправляют их отдохнуть от обследований... и произошло чудо, которому в декабре будет 2 года
Так что желаю тебе легкого протокола и пусть все получится...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя беременное :stork:
Если будут проблемы с пересылкой, напиши... Я заеду в клинику, заберу и отправлю... Это не проблема..Ультра1 писал(а):Флейм, я не знаю почему для них пересылка кажется такой сложной (видимо не для всех). Я когда звонила уточнить что мне вообще принести, Жанна сказала - даневопрос перешлем. Пришла сдавать, там другая тетя была, я ее в лицо знаю, но имя нет, так она чуть не подпрыгнула на месте, когда конверт увидела (я его приложила, как Жанна посоветовала), говорит типа интересно кто это его на почту понесет, вот если вам Жанна обещала, то пусть она и несет. А сегодня тоже без восторга восприняли напоминание о конверте и опять на Жанну сослались, хотя ее не упоминала, видимо "эта тетя с большими усами" сделала пометку про Жанну.
Амели, хоть вопрос и не ко мне, но я встряну. В клинике нужна только справка от терапевта, я бы даже сказала "заключение", что твое состояние удовлетворительное. Если терапевт толковый, то он тебе без флюшки и кардиограммы такое заключение не даст. Я брала не у участкового, а у старшего терапевта, она сначала не хотела писать, но я сказала, что мне для ЭКО и я в очереди с нездоровыми людьми сидеть не хочу. Написала без вопросов, посмотрев еще биохимию и пожелала всего хорошего.
Но если у тебя есть проблемы с сердцем, лучше все с собой прихватить, во-первых они знают как препараты на сердце действуют, а во-вторых будет наркоз, если не откажешься. Анастезиолог будет спрашивать.
Девочки, кто готовится к протоколу!!!! Если у вас нет флюшки, сделайте ее заранее... Это такая головная боль во время беременности, сейчас борются с туберкулезом и дажи из РД не хотят без нее выписывать...
О какой у тебя гемоглобин... А меня тоже отправили к гематологу, гем. упал до 107Мейта писал(а):Сходила я к гематологу, коагулограмма идеальная, а вот ВАТ выше нормы... гемоглобин аж 154 т.е. тенденция к сгущению крови сохраняется, тромбоциты в арегатах выпендриваются. Правда все получше чем было когда у меня с Олежкой протокол был. Препараты решили не менять, пересдать кровь на 3 дпп и дальше по ситуации.
Корректирую питание, но таблетки пить не хочу и не пила. Сегодня была опять на приеме у врача, она попросила сдать феретин, там вот в норме запас феретина у людей где-то 20-50 единиц, а у меня 125!!!! Врач очень удивилась и сказала, что особого смысла пить железо нет
Flame, спасибо тебе за позитивные пожелания..очень бы хотелось уже удачи..как и все нам ее хочется.я тоже рада была что КЮ увидел полипы, до него их тоже никто не замечал, а ведь еще при первом эко у меня случился выкидыш и уже тогда стоило бы задуматься в чем дело, но никто полость матки не сказал проверить, к сожалению и следующие два протокола были безрезультатными...правда КЮ сказал что если эмбрионы имеют менее 6-8 клеточек( у нас были 4-х клеточные)... то их нельзя считать полноценными..незнаю , надеюсь на лучшее и всем нам желаю стать быстрее мамочками))
Да, 4-х клеточные, это скорее чудо! Хотя знаю одну девушку, она велась у СП, получился у нее эмбрион 4б, СП куда-то срочно уехал и подсадку делал Петренко. Девушка была в шоке, такой эмбрион, Петренко... на подсадке Петренко ей сказал, что с таким эмбрионом ей ничего не светит, но подсадил. Сейчас ее дочке уже почти полтора годика! По росту, весу и развитию опережает сверстников
Снежана, извини, а выкидыш на каком сроке был?
Снежана, извини, а выкидыш на каком сроке был?
Мейта,выкидыш был на раннем совсем сроке-4 недели после подсадки,увидели плодное яйцо 4 мм но уже в шейке ,оно выходило..хгч тоже был низким..никакая терапия не помогла (дицинон,папаверин, магнезия и т.д.), сильно кровило с самого начала подсадки.врач меня обвинила потом в том что я не лежала пластом дома, а я ведь неделю лежала дома, а потом вышла на работу, но у меня нагрузок физических никаких там нет.В общем, хоть и был такой маленький срок, но отходила я от этой неудачи долго,хоть и не замечала за собой никогда что могу быть в депрессии...пусть девочки с вами такого никогда не случится ни на каком сроке..
- БурЕна
- Девица на выданье
Девчат, завтра планируется важный "бой" ЗА НАС! , не проходите мимо! viewtopic.php?f=92&t=22616
Снежана, у меня во втором протоколе была биохимическая. ХГЧ на 10 дпп был высокий, а потом стал падать, и на 14 дпп был 16. Как я думаю, у меня это было вызвано нарушением крови. Т.е. на экошных препаратах кровь сгущается, при наступлении беременности она сгущается еще больше, эмбриону не поступает кислорода и он погибает. Когда делала крио, то контролировала кровь за день до переноса, на 6 дпп и потом всю беременность. При этом, без протокола у меня проблем с кровью нет. Сейчас тоже иду по этой же дорожке, очень надеюсь, что моя причина была именно в этом и я правильно делаю страхуя этот вопрос.
Снежана, у всех нас, в основном, пути сложные, к сожалению. Но дети эта такая радость, это, ради чего действительно стоит жить! Удачи тебе!
Снежана, у всех нас, в основном, пути сложные, к сожалению. Но дети эта такая радость, это, ради чего действительно стоит жить! Удачи тебе!
- Eнотка
- Девица на выданье
БурЕна писал(а):Девчат, завтра планируется важный "бой" ЗА НАС! , не проходите мимо! viewtopic.php?f=92&t=22616
Девочки, офигеть.....
Простите, что сегодня не была с вами, комп включила, но так руки и не дошли Вам написать, только читала, слабость жуткая, у меня с августа температура на поднимается выше 36, в основном 34,8 - 35,7. А сегодня вообще накрыло :`(
Завтра я с вами, надеюсь
- Florance
- Только зачали
Енотка, от всей души поздравляем Вас с годовасием!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Извините, что с опозданием - но выбраться на пробирку очень сложно - доча теперь просто пилот выключает, а не как раньше на кнопочки клавиатуры жмет а если ее оттаскивать - у нас истерика
Поэтому и читать то не всегда получается, не говоря уже об ответах!
А потому девочки, кто уже в пути или еще только выбирает его, Всем удачи большой. :stork: un04.. Легкой беременности, родов в срок, вкусного молочка, надежды ,веры, терпения и божьей помощи!
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Извините, что с опозданием - но выбраться на пробирку очень сложно - доча теперь просто пилот выключает, а не как раньше на кнопочки клавиатуры жмет а если ее оттаскивать - у нас истерика
Поэтому и читать то не всегда получается, не говоря уже об ответах!
А потому девочки, кто уже в пути или еще только выбирает его, Всем удачи большой. :stork: un04.. Легкой беременности, родов в срок, вкусного молочка, надежды ,веры, терпения и божьей помощи!
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Всем привет! Принимайте в свою компанию!
Девочки, кто у Боярского, у меня к вам вопросик. Вы им довольны? У меня иногда складывается такое ощущение что все поставлено на поток! Он никогда не поговорит, ничего не объяснит, а когда начинаешь спрашивать - говорит своими научными терминами.......в итоге что спрашивала, что не спрашивала. Может я конечно сильно придираюсь?
Девочки, кто у Боярского, у меня к вам вопросик. Вы им довольны? У меня иногда складывается такое ощущение что все поставлено на поток! Он никогда не поговорит, ничего не объяснит, а когда начинаешь спрашивать - говорит своими научными терминами.......в итоге что спрашивала, что не спрашивала. Может я конечно сильно придираюсь?
irusya-bel писал(а):Всем привет! Принимайте в свою компанию!
Привет! Я пока не поняла особо, прохожу обследование, но то что он говорить мне не давала, а только давал отвечать на свои вопросы - это точно)))хотя может тактика такая.
а ты после первичного приёма сделала такой вывод?
Мейта, вот исходя из тех причин что ты пишешь, мне Тапильсая советовала колоть фраксипарин с самого начала протокола,он разжижает кровь, и говорила что колоть его прийдется аж месяца до четвертого беременности, хотя с кровью проблем у меня тоже не было никаких.
Но причина выкидыша у меня была думаю в другом, просто плод не смог прикрепиться хорошо из-за полипов, они же дейсвуют как спираль и отторгают плод, а их на гистере нашли целых два.
А что касается Боярского, тут девочки спрашивали,то мое мнение такое- он у меня третий врач, у которого будет мой протокол, и знаете, я в него просто поверила и все, вижу профессионализм и заинтересованность в результате, может ему и наплевать на вас как на человека, но как пациент и пациент с положительным результатом вы его очень даже интересуете, мое такое мнение.Я просто иногда настаиваю на чем-то конкретном по нескольку раз и тогда он отвечает мне четко и доступно все за и против, к примеру с имси к нему пристала, он сначала проигнорировал, но потом я опять о своем и добилась-таки ответа вразумительного
Но причина выкидыша у меня была думаю в другом, просто плод не смог прикрепиться хорошо из-за полипов, они же дейсвуют как спираль и отторгают плод, а их на гистере нашли целых два.
А что касается Боярского, тут девочки спрашивали,то мое мнение такое- он у меня третий врач, у которого будет мой протокол, и знаете, я в него просто поверила и все, вижу профессионализм и заинтересованность в результате, может ему и наплевать на вас как на человека, но как пациент и пациент с положительным результатом вы его очень даже интересуете, мое такое мнение.Я просто иногда настаиваю на чем-то конкретном по нескольку раз и тогда он отвечает мне четко и доступно все за и против, к примеру с имси к нему пристала, он сначала проигнорировал, но потом я опять о своем и добилась-таки ответа вразумительного
Снежана, хорошо, когда врачу доверяешь, значит точно все получится!
Я наблюдаюсь у Корзо (гематолог) в Снегиревке и прошлая беременность в принципе благодаря ей. Фракс колола до 20 недель, потом перешла на сулодексид. Сейчас картина лучше, чем в прошлый раз, может благодаря подлеченной печени. На том, что имеется сейчас фракс абсолютно не нужен, а дальше по развитию ситуации будем смотреть!
Я наблюдаюсь у Корзо (гематолог) в Снегиревке и прошлая беременность в принципе благодаря ей. Фракс колола до 20 недель, потом перешла на сулодексид. Сейчас картина лучше, чем в прошлый раз, может благодаря подлеченной печени. На том, что имеется сейчас фракс абсолютно не нужен, а дальше по развитию ситуации будем смотреть!
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Нет, у меня уже было 2 ИКСИ и 1 КРИО, сейчас на втором КРИОsushkass писал(а):irusya-bel писал(а):Всем привет! Принимайте в свою компанию!
Привет! Я пока не поняла особо, прохожу обследование, но то что он говорить мне не давала, а только давал отвечать на свои вопросы - это точно)))хотя может тактика такая.
а ты после первичного приёма сделала такой вывод?
Натуля-ля, Апчхи на тебя! Как твой тестик?
Мейта, @@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку. Все получится!!!
Енотик, не кисни, может это погода на тебя влияет? Я последние 2 дня как вареная рыба, сил ни на что нет, голова кружится. А ребенок требует активных игрищ, прогулок, полетов под потолок и пр. Короче, вешалка
Мейта, @@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку. Все получится!!!
Енотик, не кисни, может это погода на тебя влияет? Я последние 2 дня как вареная рыба, сил ни на что нет, голова кружится. А ребенок требует активных игрищ, прогулок, полетов под потолок и пр. Короче, вешалка
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
ну да,Мейта, я с тобой согласна, что доверять врачу-это очень много значит!А что касается фраксипарина, то видимо, прийдется и в этот раз колоть его, я просто тоже не понимаю для чего его использовать на всякий случай? ведь проблем с кровью нет у меня никаких, может быть из-за того что кровь обязательно у всех сгущается во время протокола врач и назначает этот препарат для профилактики? но я думаю, что сначала надо забеременнеть, и тогда нужно сдавать всякие анализы-кровь снова, гормоны надпочечников(17-ОПГ, альдорстерон, волчановый коагулянт..и т.д) да и резус у меня отрицательный, а у мужа "+", еще антитела там разные..вот..вообщем все конролировать очень ответсвеннно чтобы сохранить стольтяжело доставшуюся и желанную беременность...
Мейта, подскажи, пожалуйста,что нужно сдать чтобы контролировать кровь ? весь перечень необходимый мы сдаем, а что еще нужно сдать чтоб кровь не стала причиной отторжения плода?
-
- Только зачали
Тусенок Спасибо за чихи!!!Тусенок писал(а):Натуля-ля, Апчхи на тебя! Как твой тестик?
Если честно, 0:) 0:) вчера вечером уже замочила один, пока тишина................
Но я вообще пока особо ни на что не недеялась, т.к вччера только 5 ДПП был
-
- Только зачали
Снежана, Мейта,
я сейчас тоже по назначениям Тап. на фраксипарине КРИО делаю, если чесно, очень надеюсь что поможет.
Хотя никаких проблем с кровью тоже не было, вообще я ее особо и не мониторила.
У Бо пыталась после пролетов узнать что досдать, что еще проверить можно, так он сказал: ничего больше проверять не нужно, надо дальше делать. А Тап. тоже никаких особо анализов на кроввь не делая, назначила фракс. в протоколе. Оч. сильно надеюсь она знает что делает.
я сейчас тоже по назначениям Тап. на фраксипарине КРИО делаю, если чесно, очень надеюсь что поможет.
Хотя никаких проблем с кровью тоже не было, вообще я ее особо и не мониторила.
У Бо пыталась после пролетов узнать что досдать, что еще проверить можно, так он сказал: ничего больше проверять не нужно, надо дальше делать. А Тап. тоже никаких особо анализов на кроввь не делая, назначила фракс. в протоколе. Оч. сильно надеюсь она знает что делает.
Тусенок, спасибо, очень надеюсь!
Снежана, я всю беременность и сейчас сдавала: ВАТ, РФМК, Д-димер, венозное к-во тромбоцитов, коагулограмму (периодически). Генетика у меня сдана. Волчанку сдавала в прошлый раз, сейчас не попросила, попросила сдать гомоцистеин. Я читала, что во многих клиниках, особенно Московских фракс 0,3 назначают вместо аспирина. Но, на мой взгялд, как пережившая беременность и роды, ничего делать самостоятельно нельзя и колоть для профилактики тоже. Кроме того это еще и ужасно дорогое удовольствие. И ты бы видела во что превратился мой живот в 20 недель, врач в ЖК на меня смотрела со слезами, это было жуткое зрелище... Я, например, знаю, что кровь у меня портится только в протоколе, поэтому и сдала кровь в понедельник, подсадка завтра. Корзо, назначила мне пересдать кровь на 3 -4 дпп, чтобы посмотреть нужен ли фракс или тромбоасс с этим справится. Вообще идеальной была моя кровь только на одном единственном перпарате - курантиле, только у меня от него сердце болело. А таких идеальных показателей фракс не выдавал. У меня в прошлый раз за день до переноса РФМК был 11 (норма до 6), на 6 дпп 28 (причем на фраксе 0,3), и так он у меня всю беременность на фраксе 0,6 или 0,3+50 тромбоасса наже 9 не опускался. В крови которую сдала в понедельник коагулограмма в норме, РФМК 7, Корзо не понравился ВАТ, вот его и буду пересдавать.
И так всю беременность я ездила к ней каждые 2-3 недели и ТОЛЬКО по анализам крови она мне назначала препараты, меняла дозировку, добавляла - убавляла и т.д. Кроме того, она очень внимательно вообще относится к организму, все распрашивает о самочувствии, пытается составить правильной целостную картину, а потом уже делает назначение.
Натуля-ля, на 5 дпп 0:) Как я тебя понимаю, что скорее хочется узнать! Попробуй сегодня вечерком или завтра с утрица!
Когда я делала КРИО у КЮ (удачное) , он мне тоже ничего не назначил, типа будем делать и все. Но видишь, у меня перед КРИО была биохим и имплантация была, поэтому я сама начала проверять все, что могла, чтобы выяснить почему сорвалась имплантация.
Снежана, я всю беременность и сейчас сдавала: ВАТ, РФМК, Д-димер, венозное к-во тромбоцитов, коагулограмму (периодически). Генетика у меня сдана. Волчанку сдавала в прошлый раз, сейчас не попросила, попросила сдать гомоцистеин. Я читала, что во многих клиниках, особенно Московских фракс 0,3 назначают вместо аспирина. Но, на мой взгялд, как пережившая беременность и роды, ничего делать самостоятельно нельзя и колоть для профилактики тоже. Кроме того это еще и ужасно дорогое удовольствие. И ты бы видела во что превратился мой живот в 20 недель, врач в ЖК на меня смотрела со слезами, это было жуткое зрелище... Я, например, знаю, что кровь у меня портится только в протоколе, поэтому и сдала кровь в понедельник, подсадка завтра. Корзо, назначила мне пересдать кровь на 3 -4 дпп, чтобы посмотреть нужен ли фракс или тромбоасс с этим справится. Вообще идеальной была моя кровь только на одном единственном перпарате - курантиле, только у меня от него сердце болело. А таких идеальных показателей фракс не выдавал. У меня в прошлый раз за день до переноса РФМК был 11 (норма до 6), на 6 дпп 28 (причем на фраксе 0,3), и так он у меня всю беременность на фраксе 0,6 или 0,3+50 тромбоасса наже 9 не опускался. В крови которую сдала в понедельник коагулограмма в норме, РФМК 7, Корзо не понравился ВАТ, вот его и буду пересдавать.
И так всю беременность я ездила к ней каждые 2-3 недели и ТОЛЬКО по анализам крови она мне назначала препараты, меняла дозировку, добавляла - убавляла и т.д. Кроме того, она очень внимательно вообще относится к организму, все распрашивает о самочувствии, пытается составить правильной целостную картину, а потом уже делает назначение.
Натуля-ля, на 5 дпп 0:) Как я тебя понимаю, что скорее хочется узнать! Попробуй сегодня вечерком или завтра с утрица!
Когда я делала КРИО у КЮ (удачное) , он мне тоже ничего не назначил, типа будем делать и все. Но видишь, у меня перед КРИО была биохим и имплантация была, поэтому я сама начала проверять все, что могла, чтобы выяснить почему сорвалась имплантация.
да, девочки..я уже тоже после неудач читала самостоятельно что еще можно проверить, что можно сделать..БО , я слышала тоже раньше , что он дополнительных анализов не назначает, считает достаточно того что есть, вот я ранее писала про кариотип и типирование, он к этим анализам тоже скептически относится, я спрашивала что может сдать их, но он так не думает , что они нужны и информативны..а из девочек никто не отвечает ничего по этому поводу.
Я теперь тоже , наверное, Мейта, как и ты за день до подсадки и во время ожидания сдам кровь, чтоб у видеть что там, так как колоть фракс просто так тоже считаю нет смысла.На чужом примере все очевиднее, вот еще бы врача как у тебя найти. который бы следил за моим состоянием, спршу у мужа, он мне с медиками помогает, у него там много знакомых...
Натуля-ля, потерпи чуть-чуть, дорогая, не спеши..мы знаем как это- ждать, но ведь ничего не измениться от твоих переживаний, дождись 10-го дня хотя бы и пусть у тебя все получится!!держим кулачки за тебя!!
Я теперь тоже , наверное, Мейта, как и ты за день до подсадки и во время ожидания сдам кровь, чтоб у видеть что там, так как колоть фракс просто так тоже считаю нет смысла.На чужом примере все очевиднее, вот еще бы врача как у тебя найти. который бы следил за моим состоянием, спршу у мужа, он мне с медиками помогает, у него там много знакомых...
Натуля-ля, потерпи чуть-чуть, дорогая, не спеши..мы знаем как это- ждать, но ведь ничего не измениться от твоих переживаний, дождись 10-го дня хотя бы и пусть у тебя все получится!!держим кулачки за тебя!!
Снежана, про генетику мое личное мнение такое - кариотип, муковисцедоз и АЗФ-фактор это действительно все справочно, т.е. для твоего успокоения, что у тебя по этим показателям отклонений нет и соответсвенно они детям не передадутся. Скорее всего эти анализы нужны, чтобы врачи разведя руками сказали: "Ну у вас это то-то, чтож вы хотите, потому и не получается".
А на счет совместимости, тоже мое личное мнение (но я ее не сдавала, в силу причин), что это более информативнее.
А на счет совместимости, тоже мое личное мнение (но я ее не сдавала, в силу причин), что это более информативнее.
- Eнотка
- Девица на выданье
Привет, мои хорошие
Ну вы и писатели, не могу я осилить сейчас три страницы, Эмилька просто не дает, второй день капризничает и есть отказывается, да и сама вся разваленная, мне кажется, погода на нас так действует.
Тусеночек, можно к тебе вопросик, как к специалисту? Не может ли долго держаться пониженная температура из-за щитовидки? Полезла в Инет и вычитала, что на это может влиять пониженный ТТГ. Правда, потеря в весе (а я ведь за год потеряла 16,5 кг, беременные и половину набранных в протоколах) и недоедание (ем один раз в день в 7 вечера, ну и утром чашку кофе с бутиком, Эмилька не дает нормально поесть, просто нет времени), все это тоже может сказаться, как пишут. Ну с едой - ладно, будем стараться побольше есть, а вот если это гормоны... Так не хочу опять к врачам, находилась на всю жизнь вперед
Снежана, добро пожаловать!!! Пусть твое сотрудничество с КЮ будет плодотворным и ты совсем скоро уйдешь из ИнАлМеда с лялечкой в пузике.
Расскажи, а где ты делала предыдущие попытки?
Да, в статистику тебя внесла, ты теперь официально наша
Мейточка!!! Рада, что подсадочка все-таки в пятницу. Пусть и 13-го. Мы в приметы не верим, мы верим в Бога!!!
Удачи тебе завтра, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы и писатели, не могу я осилить сейчас три страницы, Эмилька просто не дает, второй день капризничает и есть отказывается, да и сама вся разваленная, мне кажется, погода на нас так действует.
Тусеночек, можно к тебе вопросик, как к специалисту? Не может ли долго держаться пониженная температура из-за щитовидки? Полезла в Инет и вычитала, что на это может влиять пониженный ТТГ. Правда, потеря в весе (а я ведь за год потеряла 16,5 кг, беременные и половину набранных в протоколах) и недоедание (ем один раз в день в 7 вечера, ну и утром чашку кофе с бутиком, Эмилька не дает нормально поесть, просто нет времени), все это тоже может сказаться, как пишут. Ну с едой - ладно, будем стараться побольше есть, а вот если это гормоны... Так не хочу опять к врачам, находилась на всю жизнь вперед
Снежана, добро пожаловать!!! Пусть твое сотрудничество с КЮ будет плодотворным и ты совсем скоро уйдешь из ИнАлМеда с лялечкой в пузике.
Расскажи, а где ты делала предыдущие попытки?
Да, в статистику тебя внесла, ты теперь официально наша
Мейточка!!! Рада, что подсадочка все-таки в пятницу. Пусть и 13-го. Мы в приметы не верим, мы верим в Бога!!!
Удачи тебе завтра, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00