09 фев 2012, 18:18
Лен, ну короче пишу.
В Асафе было 5 длинных протоколов на полной деке. Эстрадиол доходил еле-еле до 3000, эндик до 8 мм. Фолики росли очень медленно стимуляция длилась по 16-17 дней на максимальных дозах (375-450 ед)
1 раз в Асафе попробовали дать короткий протокол на цитротайде, на нем выросло мало ЯК.
Машиах 1-й протокол дает... почему-то опять длинный, которых мне в Асафе сделали 5 штук, только на половинке деки. Этот протокол сорвался в преждевременную овуляцию, взял он 7 клеток, было 3 эмбриона ужасного качества.
2-й протокол наконец-то он мне дает того типа, который мне лучше всего подходит - короткий на половинке деки, микс гонал-менопур. Стимуляция длится 12 дней, дневная доза 450ед, эстрадиол перед пункцией 6800, взяли 15 клеток, но видимо росли они очень неровно - в итоге было всего 3 эмбриона нормального качества.
Симон. 1-й протокол - короткий на половинке деки, 375 ед. менопура + биотропин (гормон роста). Стимуляция длится 10 дней, эстрадиол перед пункцией 8500, взяли 13 клеток. 6 эмбрионов, 3 отличных, 3 хороших.
Сейчас, 2-й протокол, цикл ОК Гинера перед протоколом, короткий на половинке деки + биотропин, стимуляция 9 дней 375 ед. менопура + 2 дня 225 ед. менопура. Эстрадиол перед пункцией 10700. Клетки растут намного ровнее чем в прошлом протоколе, думаю ОК сделали свою работу, посмотрим сколько получится (ТТТ не сглазить)
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать