Девочки,позвонила я М.В, На Владимирскую область выделено всего-лишь 3 КВОТы.Очень много КВОТ дали Иваново(поздравляю!
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
приветик. она тебе точную информацию сообщила. что уж совсем мало.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Кроша писал(а):Нюшечка123 , Iren!
Мне сказали какая я в очереди когда я подавала документы в департамент и номер электронного талона. В этом году номера талонов поменялись, сказали новый номерок. И большие ничего пока не ясно. Говорят : ждите.
Мне тоже не верят, когда я говорю, что яичник из за спаек болит. В больницу вчера брать не хотели, говорят " Из моего опыта, каждая спайка во время беременности встает на свое определенное место и не болит". Из какого опыта??? Они у меня болят каждый день!Lelka-Belka писал(а): И еще, когда я своей гине говорю, что у меня яичник болит, она на меня как на дуру смотрит, типа не может такого быть, но мне делали узи на 8 неделе - яичники увеличены были очень и ооочень болели долго, а наши гини не верят в такие чудеса
Я тоже на столько же, но хотя у меня один ребятеночек.Lelka-Belka писал(а): я уже на 7 кг поправилась за 20 недель.
Думаю знает.okskii писал(а):Может думаю М.В. позвонить? Как думаете,она что-нибудь знает?
Вот жесть. Я себя помню на этих этапах. У меня в голове каждый день все менялось, за и против. Могут и специально говорить. Мне вообще раньше сказали название сайта и номер моего листа ожидания, сказали "заходите туда периодически и все узнаете". Я КАК ДУРА все лазала на этот сайт, а там все " Номер находится на первой стадии рассмотрения" и таг почти год. В итоге, когда подошло время и мне позвонили (из Иваново именно, а не из департамента), то я потом зашла на этот сайт, а там все без изменений. А когда приехала на прием увидела, что номер моего талона вообще другой. Представляете, все это было сделано специально, чтобы мы своими звонками им не надоедали. Ой, как все вспомню, так заново все бесит. И вообще сейчас уже кажется, что все это было в прошлой жизни, сколько времени прошло и событий всяких за то время, как я пытаюсь заиметь детей. С 2005 года.Нюшечка123 писал(а):Всем привет!!! Я тоже стою в очереди на получение квоты...Я смотрю вы все знаете свои номера, решила позвонить в департамент спросить, мне сказали, что они ничего не знают, просто видят меня в листе ожидания, и говорят что нигде посмотреть не могут, еще сказали, что сейчас все изменилось, мне должны позвонить из Иваново. Как вы думаете, могут они так специально говорить, может это в их интересах, что бы я не знала? Я готовлюсь делать за деньги, на выскабливание ложусь, и незнаю, а вдруг скоро уже позвонят...
Спасибо..Aquamarine_9 писал(а):DJUDYDJUDY, Джуди, поздравляю с девочкой!!! Это моя мечта, честно скажу![]()
И СПАСИБО отдельно за кое-что другое...![]()
Записалась я на 24 февраля к М.В., мужа собираюсь отправить к Серебренникову
.
Девочки, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ. ТОЧНО!okskii писал(а):Да это было бы здорово! М.В. мне постоянно твердила:"Увидимся осенью 2012",хотя был декабрь 2011. Может она знала,о чем говорила.
"Нюшечка123"а ты откуда? Мне тоже при подаче документов сразу дали бумагу, в которой было написано, что я нахожусь в листе ожидания, мой эл. номер иномер очереди.Нюшечка123 писал(а):Кроша писал(а):Нюшечка123 , Iren!
Мне сказали какая я в очереди когда я подавала документы в департамент и номер электронного талона. В этом году номера талонов поменялись, сказали новый номерок. И большие ничего пока не ясно. Говорят : ждите.Я вообще низнаю, что делать... У нас все не так, ничего не сказали когда я документы относила в том году, сазали просто ждите звонка...Позвонила сама недавно, сказали что они ничего не видят и опять ждите звонка из Нии, про электронные талоны и номерки я вообще ничего не слышала... Такое чувство, что мы в разных странах живем...
Я еще раз позвонила в департамент с15 до 17 ,чтобы узнать свой номер талона. Ну и вот ,видимо другая тетка была. Она мне сказала,что КВОТы начали давать,но слабовато. Я ей говорю,что в НИИ мне сказали,что только троим дали КВОТу,на что она меня с гордостью поправила:"Не троим,а уже восьмерым дали!"О,как!ksusha0808 писал(а):okskii писал(а):Но вообще,нет хуже неведения. Хоть бы планировать можно было!
Девочки,позвонила я М.В, На Владимирскую область выделено всего-лишь 3 КВОТы.Очень много КВОТ дали Иваново(поздравляю!),а также Орел и Якутск. Да, такими темпами я получу КВОТу к пенсии.
[/quotп
приветик. она тебе точную информацию сообщила. что уж совсем мало.
DJUDY! supportВсем привет. Ну как и обещала отчитываюсь по УЗИ.
Хи-хи, у нас тоже будет Девочка!
На кого я там мальчуковыми чихами то чихала?!, отдавайте обратно
, буду по-новой чихать..
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое, берите девченки.
Из плохого - у меня тонус, напал на меня, никогда не было. Вот я заметила, что как скажу, что у меня чего то нет, так сразу появляется. Прямо страшно. Муж говорит, что у меня глаза карие и я постоянно сглаживаю.
Завтра ложусь на дневной стационар лечить тонус и спайки, скорее спайки и провоцируют тонус.
Из хорошего - плацента начала подниматься, если до этого она перекрывала область внутреннего зева на 17мм, то сейчас над зевом на 23мм, и это хорошо.
, буду по-новой чихать..
Из плохого - у меня тонус, напал на меня, никогда не было. Вот я заметила, что как скажу, что у меня чего то нет, так сразу появляется. Прямо страшно. Муж говорит, что у меня глаза карие и я постоянно сглаживаю.
Завтра ложусь на дневной стационар лечить тонус и спайки, скорее спайки и провоцируют тонус.
Из хорошего - плацента начала подниматься, если до этого она перекрывала область внутреннего зева на 17мм, то сейчас над зевом на 23мм, и это хорошо.
, буду по-новой чихать..
Да это уж точно!карменсита писал(а):ой!аж три раза получилось-во как я рада за Джуди!
Я уже была на приеме, сейчас быстренько (если получиться быстренько) сдам анализы и если все хорошо то сразу в протокол, ДЖУДИ поздравляю с девочкой, розовые чихи тоже беру.костромичка писал(а):Девочки, кто-нибудь уже был по квоте на первичном приеме? Расскажите что да как.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Считай, что твои малышастики тебя уже ждут!!!февралюшкин писал(а):Девочки,привет!!!!!Я заверила выписку в ЖК!!!!Теперь в Минздрав и привет Иваново!!!!!!!!!!!
Костромичка, мне на первом приеме дали список анализов, я за пару недель сдала, на 3-й день цикла приехала и сразу в протокол (у меня короткий был).Так все быстро произошло, я даже опомниться не успела. Квоту ждала 1 год и 9 мес. Результат у меня на линеечке!костромичка писал(а):Девочки, кто-нибудь уже был по квоте на первичном приеме? Расскажите что да как.
Когда я делала ЭКО в сентябре, очень много было девочек из Рязани.Нюшечка123 писал(а): Девченки, кто нибудь есть еще с нашего города??? ...
Ладненько, конечно оставляй.Риша@ писал(а):Джуди, синенькие чихи обратно не отдам!!!А розовенькие тоже возьму
Спасибо!
Круто, что все получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ) У меня анализов-то целый мешок, но скорей всего они уже устарели и придется по-новой сдавать)Lelka-Belka писал(а):Костромичка, мне на первом приеме дали список анализов, я за пару недель сдала, на 3-й день цикла приехала и сразу в протокол (у меня короткий был).Так все быстро произошло, я даже опомниться не успела. Квоту ждала 1 год и 9 мес. Результат у меня на линеечке!костромичка писал(а):Девочки, кто-нибудь уже был по квоте на первичном приеме? Расскажите что да как.
Девочки, все обязательно получится, верьте в себя
Спасибо за ответLelka-Belka писал(а):Костромичка, мне даже не обязательно было гормоны обновлять (2-х год. давности, там у меня все нормуль было). А так если бы с гормонами, то на месяц задержалась бы. А так там обычный список анализов, как на их сайте. Я половину сдала в поликлинике бесплатно по месту жительства. Удачи!
Мы все еще на дневном стационаре. Тонус я не чувствовала и сейчас не чувствую.Врачу виднее. С 20 февраля выхожу с больничного и ухожу в отпуск, а потомDJUDY писал(а):Сена, как у тебя дела? Как твой тонус?![]()
Я была у Воронцова в сентябре прошлого года.Врач очень понравился.Результат в пузикеKatarina 1987 писал(а):Кстати хотелось бы спросить про врача Воронцова-как он?может кто был у него?
Ну, значит тебе точно не отвертеться в этом году от беременного пузикарыбки писал(а):Я опять под твои чихи попала первая!УРА! support support support
Из Владимирской области...на очереди была 32...я так поняла с начала года все 30 с лишним человек сразу на лечение...квот насколько я знаю сейчас выделяют много...если раньше их было 3-4 в год,то в 2011 их было95...а очередь у нас не очень большая...okskii писал(а):Katarina 1987,поздравляю с
получением КВОТы,быстро,если подавала в июле! support support А ты откуда?