Клиники - Архив

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Зайчушка, Алина, вам на скорейшее продуктивное лечение! Пайпеля вообще ни разу не бойтесь. Л.А.как гинеколого очень хороший и аккуратный. Мне все что она ни делала, от мазков, до более сложных гинекологических процедур - все делала безболезненно и мягко. А пройти через мою ШМ надо постараться вообще))))) От напряжения она вообще закрывается и все. Не умею расслабиться на кресле.
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение алина73

Спасибо,Кариночка! Завтра отчитаюсь как что прошло obnimalka , и еще мне сегодня перед пайпелем назначили свечку далацин.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Алин, хорошая антибактериальная свечка , с клиндамицином. Мне не назначали. Не знаю почему. От нее вреда нет. Может потому что недавно после протокола была к тому времени.....Вобщем врачей не разберешь))).
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки физио супер поможет! Так что как то исхитряйтесь придумывайте как ездить и делайте. На себе испытано, у меня все в спайках, были дикие боли в середине цикла в районе овуляции каждый месяц, летом после курса лазера я просто как заново родилась! И через пару месяцев в беременный протокол пошла:) а тоже не могла собраться выбрать время и тп.. Приезжала просила что бы меня пораньше брали в 7.45, и вечером после работы мчалась в поликлинику когда вечерняя смена была.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, что за курс лазера можно поподробнее? Что им там делают?
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Кариночка obnimalka Я точно также отношусь к боли, но раз уж ты перенесла пайпель нормально, значит можно идти смело ;)
Девочки, а скажите, в мире если пайпель берут, то что в гистологии будет написано, на какие анализы сдают, то что взяли? Может я конечно не понятно спрашиваю, просто меня интересует на иммуногистохимию отправляют или нет?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Николетт, что за курс лазера можно поподробнее? Что им там делают?
Карин, терапия лазером(мне от спаек назначали, но в целом врач говорила что у нее многие и беременели после лазера) - аппаратик небольшой от него тянется провод и в конце такая штука типо ручки на нее надевают презреватив как на узи и вставляют туда. Так и лежишь по времени - взависимости от назначенного врачом курса время изменяется у меня от 10 до 15 мин возрастало потом уменьшалось до 10, в середине лечения были тянущие боли как врач и говорила. Мне после него ощутимо стало легче, а ведь отпиралась полгода и не верила что поможет.
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Оленушка я тут наткнулась на такое понятие кавитация, это что-то вроде липосакции ультразвуком. Написано, что и кровообращение в тканях улучшается и лишняя жидкость выводится и объёмы уменьшаются, прям чудеса в решете... Тебе про такое СВ не говорила?
Ой, вспомнила, я про такое тоже слышала :think: Не СВ мне про это не говорила. Надо погуглить, что это за зверь и сколько стоит.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, я поняла принцип. Вобщем ка при вагинальном узи, держат там минут 10-15, в сережине возможные небольшие тянущие боли. Ок. буду тут по мксту пробивать. Я конечно ничего до результатов гистологии предпринимать не буду,но все же. Меня настораживает что у меня вечно в мазком лейкоциты высокие и мне не назначили ничего после выскабливания. Гинеколог мой на месте подлила масла в огонь, типа как это так выскоблить и не назначить ничего. Но сижу до гистологии смирно. о;)
А вообще мазки странная вещь. Сдала в Инвитро, на другой день точно такой же мазок сдала в Ситилабе. В Инвитро во всех 3-х точках лейкоциты единчные в поле зрения. В Ситилабе на другой день - 30-40 ШМ, и 30-40 цервикальный. Ну все остальное одинаковое нормальное. Ну вот как так?)))Я понятно понесла тот что из Инвитро, тем более в протоколе мне брали мазки в Мире. ответы были из Инвитро.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Зайчушка34 писал(а):Кариночка obnimalka Я точно также отношусь к боли, но раз уж ты перенесла пайпель нормально, значит можно идти смело ;)
Девочки, а скажите, в мире если пайпель берут, то что в гистологии будет написано, на какие анализы сдают, то что взяли? Может я конечно не понятно спрашиваю, просто меня интересует на иммуногистохимию отправляют или нет?
Мне кажется они только на гистологию отправляют.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Nikoletta писал(а):
Кара61 писал(а):Николетт, что за курс лазера можно поподробнее? Что им там делают?
Карин, терапия лазером(мне от спаек назначали, но в целом врач говорила что у нее многие и беременели после лазера) - аппаратик небольшой от него тянется провод и в конце такая штука типо ручки на нее надевают презреватив как на узи и вставляют туда. Так и лежишь по времени - взависимости от назначенного врачом курса время изменяется у меня от 10 до 15 мин возрастало потом уменьшалось до 10, в середине лечения были тянущие боли как врач и говорила. Мне после него ощутимо стало легче, а ведь отпиралась полгода и не верила что поможет.
Николетта а где ты делала, у себя в ЖК ?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Николетт, я поняла принцип. Вобщем ка при вагинальном узи, держат там минут 10-15, в сережине возможные небольшие тянущие боли. Ок. буду тут по мксту пробивать. Я конечно ничего до результатов гистологии предпринимать не буду,но все же. Меня настораживает что у меня вечно в мазком лейкоциты высокие и мне не назначили ничего после выскабливания. Гинеколог мой на месте подлила масла в огонь, типа как это так выскоблить и не назначить ничего. Но сижу до гистологии смирно. о;)
А вообще мазки странная вещь. Сдала в Инвитро, на другой день точно такой же мазок сдала в Ситилабе. В Инвитро во всех 3-х точках лейкоциты единчные в поле зрения. В Ситилабе на другой день - 30-40 ШМ, и 30-40 цервикальный. Ну все остальное одинаковое нормальное. Ну вот как так?)))Я понятно понесла тот что из Инвитро, тем более в протоколе мне брали мазки в Мире. ответы были из Инвитро.
Карин, я думаю без проблем найдешь! После того как мне помогло так хорошо очень стала в физио верить! Советую. Вот у меня между инвитро и ситилаб тоже разница всегда есть кстати.

Алина я в поликлинике по мужу где прикреплена уже давно ведусь у гинеколога. Удп рф #3
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки вопрос немного не по теме нашей, но вдруг у кого то есть дельный совет. У меня в beremchatka очень изменилась кожа, плюс морозы на улице. Лицо очень сильно сохнет уже морщинистая сеточка на лбу появилась - а все мои крема и средства до беременности наоборот были для жирной и проблемной кожи, и сейчас они мне вообще не в тему я мажу а только хуже становится. Какой хороший увлажняющий крем? Карин может посоветуешь что-то из аптечных?
На любой бюджет главное что бы действенно было :)
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Nikoletta я одно время очень с кожей лица зимой мучалась (именно зимой, когда морозы и ветер). И вот уже несколько лет покупаю специальный детский крем для защиты от ветра и мороза (прям так и написано). Он разных фирм бывает. Вот сейчас у меня Бубхен (нравится), до этого был Ёжик, тоже хорошо. А вот Морозко не понравился - очень жирный (хотя защищает здорово). Мажусь им минут за 20-30 до выхода на улицу. Кожа гладенькая и мягенькая.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, тебе под макияж увлажняющий или на ночь поплотнее?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, в личку накатала чтоб косметосом эфир не засорять. :)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Оленушка и Карина спасибо большое девочки obnimalka
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетта, мы же должны быть молодые и красивые !И без вариантов :-D obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара obnimalka это точно! Надо всегда быть в форме:)

Девочки я начала чувствовать шевеления - правда только с одной стороны где девочка живет)
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Оооо, с шевелюшками flowers flowers flowers памятный день :)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Оооо, с шевелюшками flowers flowers flowers памятный день :)
Спасибо support support support
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Алин я без физио лечусь, только препараты. На 5-7 ДЦ будем смотреть, что там с эдиком, как он отреагировал на терапию.
Оленушка на местном своём форуме поискала и нашла отзывы девочек, которые эту процедуру делали, оченно все довольны результатом. Я вот тоже призадумалась, мож и мне надо :)
Николетта, поздравляю! flowers Девочка уже вяжет, наверное :-D Погоди, ща парень футболять начнёт [lol]

связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, я пришла с УЗИ, пошла в новую клинику и осталась не очень ей довольна. Результат 1 ПЯ, диаметр - 11 мм, ЖМ- 4 мм. Небольшая угроза. Поставили Б - 4 начало 5 недели, а у меня сегодня только 21 ДПП. Л.А. говорит, что что-то со сроками они намудрили, лучше бы еще где-нибудь переделать и удивилась, что КТР не указали. Я теперь переживаю, хотя почитала, что не у всех видно КТР на таком сроке.
Николетта, с шевелюшками!!!!! support support support
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

связистка писал(а):Девочки, я пришла с УЗИ, пошла в новую клинику и осталась не очень ей довольна. Результат 1 ПЯ, диаметр - 11 мм, ЖМ- 4 мм. Небольшая угроза. Поставили Б - 4 начало 5 недели, а у меня сегодня только 21 ДПП. Л.А. говорит, что что-то со сроками они намудрили, лучше бы еще где-нибудь переделать и удивилась, что КТР не указали. Я теперь переживаю, хотя почитала, что не у всех видно КТР на таком сроке.
Николетта, с шевелюшками!!!!! support support support
Связистка, а мне кажется что всё правильно..Я когда пришла на первое Узи с 5-дневной задержкой, то мне тоже поставили срок Б 4-5 недель, и никакого КТР и в помине не было. Только ПЯ.
А у тебя получается 21 дпп+5 дней эмбрионам (у тебя ведь 5-дневки?)+14 дней=40 дней от начала 28-дневного цикла, если считать правильно. По-моему у тебя срок Б как раз и получается 5 недель.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин, Связисткаспасибо девочки. Возможно я в понед лягу в больницу, с животом какая-то фигня, тянет весь день и тяжесть вобщем непонятные ощущения, позвонила врачу, она сказала вызывать скорую если чтоили в пнд планово положит:(((
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетта, поздравляю и с шевелюшками, и с королевской двойней support dude dude
А по поводу сухости лица..В беременность кожа очень меняется, мне так врач говорила. А сейчас ещё и зима. Помимо крема купи себе увлажнитель домой. Или хотя бы померяй влажность воздуха. Комфортная влажность должна оставлять 40%. У меня дома 2 увлажнителя, и то кожа сохнет. Как только их выключаю влажность становится в районе 20%. Это очень вредно не только для кожи, но и для здоровья. А когда родится ребёнок, так за этим вообще придётся постоянно следить, иначе он будет постоянно болеть. Поэтому если у тебя сухой воздух, то крем тебя не спасёт.
У меня была тоже проблема с кожей, вот по совету врача я накупила увлажнителей, сразу стало легче :)
А кремом я тоже пользуюсь детским фирмы "Наша мама". У неё есть молочко для чувствительной кожи, очень мне нравится, хорошо увлажняет
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

А как у тебя тянет? Как при месячных? А то у меня тоже живот тянет, но сверху и как бы вниз, но это от тяжести. Бандаж помогает. А у тебя то живот наверное сейчас вообще большой, с двойней то..
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

А как у тебя тянет? Как при месячных? А то у меня тоже живот тянет, но сверху и как бы вниз, но это от тяжести. Бандаж помогает. А у тебя то живот наверное сейчас вообще большой, с двойней то..
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Спасибо Пантер! У меня есть увлажнитель, и я еще везде вазы с водой расставила, что бы сухо не было!
Девочки мне подушку беремчатую привезли:)
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а):А как у тебя тянет? Как при месячных? А то у меня тоже живот тянет, но сверху и как бы вниз, но это от тяжести. Бандаж помогает. А у тебя то живот наверное сейчас вообще большой, с двойней то..
Вот сейчас лежу а он все равно как то изнутри типо тянущей боли.. Не острая, но ощутимая. Ну вообще сама эта же врач говорила что может такое быть, у меня же там спайки а живот растягивается, отсюда и боли. Буду лежать и надеятся что все пройдет.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):Спасибо Пантер! У меня есть увлажнитель, и я еще везде вазы с водой расставила, что бы сухо не было!
Девочки мне подушку беремчатую привезли:)
Ты померяй влажность обязательно прибором. Мне одного увлажнителя на квартиру 45 кв. не хватает..
Мне кажется вазы/тазики не сильно помогают..Меня как то не спасали.

Может она у тебя как всегда паникует? :think: Мне лёжа становится легче, конечно..Наверное у тебя что-то иное :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Да, она перестраховывается мне тоже кажется... Надеюсь от страха перед больницей мой живот затихнет в ближайшее время :-D
Дочка и сыночек
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Связистка, будем надеяться, что у тебя все правильно и хорошо thumbsup thumbsup thumbsup Ты пойдешь переделывать или будешь ждать очередного?
Булочка, как у тебя дела, ты ждешь понедельника? thumbsup thumbsup thumbsup
Николетик, конечно если ты чувствуешь опасность, ложись и береги себя и малышей thumbsup thumbsup thumbsup
Николет, скажи пожалуйста, ты когда делала физио и только через 2 месяца пошла в протокол, а сразу было нельзя или же ты по своим каким то причинам сразу не пошла?
Айрин, держу кулачки на твой эндик, пусть на него лечение подействовало так как надо thumbsup thumbsup thumbsup
Алин, как прошел пайпель?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, лежи и расслабляйся golova . Нигде не могла застудиться?
Связистка, мне кажется узисты что то намудрили, реально. Сходи обязательно еще
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Зайчушка34 писал(а): Николет, скажи пожалуйста, ты когда делала физио и только через 2 месяца пошла в протокол, а сразу было нельзя или же ты по своим каким то причинам сразу не пошла?
После физио мы один цикл сами пытались, ну а потом после месячных я пришла к своему :doctor: не беременная и она мне дала направление к АЮ.пока я записалась, потом еще цикл пропустили, вот так и получилось где то 2 месяца, а может даже и три почти.
Зайчушка спасибо obnimalka мне то кажется что это кишечник шалит а не детки, но мало ли кто его знает что это.

Карин golova не должна была, почти все время дома сижу. Может и правда спайки мои так тянуться.
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru