Девочки, всем привет! Вот я и вернулась с протокола. Правда съездила неудачно

. Стартанули с дозы 375 Гонала, в рост пошли только 3 фоллика в правом Я, левый вообще молчал, я думала АА меня снимет с протокола, думала и самой отказаться уже. Но он сказал, будем растить, т.к. на большее и не расчитывал, поскольку сниженный овулярный запас, ну и предположил, что эти будут хорошего качества. В результате выросли 2 фоллика, третий не успел дорости, зато к концу протокола и в правом и в левом Я начали появляться фоллики, но АА сказал, что уже поздно и скорее всего они плохого качества. В итоге взяли всего 2 клеточки они оказались пустые, не оплодотворились, как он мне сказал

. АА предложил пробовать в ЕЦ, но это как рулетка, АА сам так сказал, и пробоваться надо раз 5-6- подряд. ЕЦ примерно 25 тыщ, так, по крайней мере, АА сказал, но мне кажется выйдет дороже.
Вот интересно, в Питере у меня на дозе 150 выросли 4 фоллика и оплодотворились 3 (хотя что там и как было, не факт, они чтобы квоту отработать, что угодно могли сказать). Тут доза была выше, а результат хуже

. Два дня вот порыдала, теперь сижу думаю, а есть ли смысл в ЕЦ???

Девочки, кто-нибудь пробовался в ЕЦ или может знакомые, есть хоть какой-то результат? Ну и последний вариант ДЯ, но я пока ни материально, ни особенно морально на этот вариант не настроена

.