Клиники - Архив

Архив клиник
irenchik
Впервые замужем

Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)

Сообщение irenchik

Чипка, :( Ты молодец, держишься бодряком! Пусть таких "чудес" будет поменьше, а самых настоящих - побольше!

Аурель, мы начинаем в 14..Так что Herzliche wilkommen!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Чипочка, :-* . Выздоравливай. Главное все обошлось.

Ириска, у меня тоже муж в доме как то закрепился сам по себе о;) . Сначала появилась зубная щетка, а потом пришлось ящик в камоде под труселя освобождать [lol] .ВОт так 18 лет и живем. Мой правда старше меня на 3 года, но когда знакомились был худеньким и накачанным. Куда что девается :( .

Лисица, как хорошо, что ты вернула себя свой прежний облик.

Тэри, как вы здорово отдыхаете. Опять туда хочу, а мы только в начале мая поедем. Если совсем меня моя работа не засосет :gun: .

Креветка, и все кто болен - выздоравливайте.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

чипка выздоравливай! может подумаешь о противозачаточных таблетках? :think: я вот как раз начинаю их пить. у меня живот при месячных болит сильно, а когда их пью, то не болит.
прада у меня тоже была полосная, лежала, встать не могла. потом через 2 года лапора на проходимость трубы оставшейся. Так мне врач говорил, что это ненадолго и все возвращается!Пыталась забеременеть успеть. Так что мы с тобой тоже от внематочной не застрахованы... если у тебя труба одна хотя бы есть.... помойму ты писала, что у тебя двух нет :think:
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Натовна, я полностью застрахована от внематочной. ;) У меня труб нету. Ни одной, так что и чудо мне тоже не грозит. Никогда....
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девы, я давно не пишу, но вечерами вас почитываю.

Ириска, твой леденящий душу эротИк и рассказы про молоденьких мужчин произвел на меня неизгладимое впечатление. Про себя подумала, что в моей жизни ни разу не было 20летнего мальчика, даже когда самой было 18. Вот так теперь уж и не узнаю никогда, какая у них кожа бывает [lol]

Чипка, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Тебе уже каждый ужОсов понаписал, я тоже добавлю ;) Трубка из живота с пакетиком называется дренажем, он у меня тож был после лапары, когда яичники почикали. Надо сказать, что только через неделю домой отпустили, а живот раздутым еще месяц держался.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

прада да и хоть с одной трубой, но в чудо не верю тоже. таблетки хочу пить, чтоб живот не болел...
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девы, я тут поймала себя на мысли, что мы как общество ветеранов после какого-то побоища. У каждой что-то где-то почикано, отрезано, ужас! Иногда это забывается, но среда обитания порой напоминает. И вновь начинаются воспоминания о поле сражений :-D
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девы, я тут поймала себя на мысли, что мы как общество ветеранов после какого-то побоища. У каждой что-то где-то почикано, отрезано, ужас! Иногда это забывается, но среда обитания порой напоминает. И вновь начинаются воспоминания о поле сражений :-D
Точно, и награды у нас имеются - наши дети :-D
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Чипка, Леточка!!! Это точно!!! obnimalka
Девица на выданье

Наконец комп включила и почитала февральскую тему. Йота, правда, зараза, не работает, приходится с мобильного к инету подключаться, но все же лучше, чем в телефоне глаза ломать.
Ириска, жаль, что не увидела твоего бюста, честно скажу :-D Уж сильно его тут все нарасхваливали. Но муж и вправду показался очень молоденьким. И, кстати, я тоже подумала - вот он оказывается, эталон, с которого Славика лепили, несмотря на то, что и на тебя Славка очень похож.
И насчет мужчин и заманчивости молодого тела тоже тема интересная :) У меня в студенческом возрасте (19-20 лет) был роман с мол челом, которому тогда было 27-28. И именно этот возраст у меня до сих пор ассоциируется с наибольшей мужской привлекательностью. Как мне тогда казалось, я могу безошибочно определить - 25 лет парню или 27. Потому что именно в 27 у них кожа становится немного другая, немного грубее, но еще очень крепкая, и вокруг глаз уже есть намек на "сеточку", когда улыбаются. В общем, я была без ума от именно такого возраста, а более юные особи почему-то меня не сильно привлекали. А вот сейчас мне и мой муж нравится, хотя ему через год 40 стукнет (ужас, аж думать страшно). И наверное то, что многие называют, козлистым запахом, мне почему-то наоборот нравится :). Может потому что моется часто, и остается не козлистый запах, а просто запах взрослого мужчины :-D А юнцы для меня и сейчас особенно интереса не представляют.
В общем, поддерживаю Цыпу, что если будет совместная тусовка, то точно для каждого по ухажеру найдется. ;)
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Чипка, слава богу, что все обошлось, поправляйся скорее obnimalka
Iriska, мне даже при взгляде на твои фотки было холодно confusion , вы молодцы, отважные dai2 . Мне, кстати, показалось, что вы с мужем очень похожи внешне, как брат и сестра о;) . Я бы на такое никогда в жизни не решилась (на прорубь ;) ), а вы еще и Славика туда :-P . Но не могу не согласиться, что это для здоровья полезно и закаливание 100%, но не мой метод 0:-)
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Чипка, зайка :-*
*Iriska* писал(а):Чипка, ну удивила :shock:
Слушай, а что, всё так серьёзно? Мне внематочную удаляли, в 22-00 была операция, до 7 утра я у них полежала (в МиДе, кстати, очень романтично там по ночам :-D ), и оттуда поехала прямиком на работу о;) В офисе уже в 9 утра была (ну, психилогически так легче, а физически я вообще никакого дискомфорта не чувствовала).
ох, эт, наверное, всё сугубо индивидуально, но от срока оч. зависит. Я физически легко перенесла, даже не смотря на мешочек и ночь в реанимации. Психика приходила в норму о-о-очень долго.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

А у дочери ветрянка. :think: с этой заразой в домике неделю нужно сидеть? Не прилично разносить или как быть-то? А я хотела перед всеми отчитаться и в санаторий свалить, придется отложить.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):И насчет мужчин и заманчивости молодого тела тоже тема интересная :) У меня в студенческом возрасте (19-20 лет) был роман с мол челом, которому тогда было 27-28. И именно этот возраст у меня до сих пор ассоциируется с наибольшей мужской привлекательностью. Как мне тогда казалось, я могу безошибочно определить - 25 лет парню или 27. Потому что именно в 27 у них кожа становится немного другая, немного грубее, но еще очень крепкая, и вокруг глаз уже есть намек на "сеточку", когда улыбаются. В общем, я была без ума от именно такого возраста, а более юные особи почему-то меня не сильно привлекали.
Плюсуюсь. :) У меня тоже был роман в этом возрасте с мч такого же возраста. :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Девушки-красавицы, где встреча-то будет?
Пароли, явки какие? Я буду 95%.

Чипка, эко тебя в больничке-то развезло! Подбодрили, называется.
Ваня родился 30.09.2008
Девица на выданье

В смысле, Полин? :) да я у порядке, не пойму шо это ты такой вывод сделала? Ну не нра мне совсем юные дяди.. ну не виновата я, так вышло :-D
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Я про ветеранов детопроизводства и сопутствующих ему поражений и побед. чёт я загнула-то как...
Ваня родился 30.09.2008
Девица на выданье

Ааа :) ну так я смайлик поставила в конце поста, чтоб не слишком серьезно воспринимали. Просто такая ассоциация родилась, многие ж поделились своими историями того, как что-то у кого-то когда-то отрезали-вырезали. Главное, что в итоге мы в этом разделе тусим, и при всем недостатке всяческих труб и яичников многие умудряются сами беременеть и рожать! Вот что всегда внушает оптимизм и приводит ассоциации к ветеранству и героизму ;)
Девица на выданье

Кстати, Натали, пошто ты меня в черный список в Одноклассниках поставила? :think: Мы даже и поговорить-то там не успели - а тут бац - и такой сюрприз figase
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

А расскажите что- нибудь веселое, а то я сижу тут в темноте. С одного боку муж спит, с другого Андрюша пихается, заснуть не может . Скууучно

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Кстати, Натали, пошто ты меня в черный список в Одноклассниках поставила? :think: Мы даже и поговорить-то там не успели - а тут бац - и такой сюрприз figase
:shock: мы же вроде в друзьях. Щас проверю! :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Девица на выданье

Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада" :-D :-D

Натали, flowers
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада" :-D :-D
Мне ещё смешнее, я в офисе сижу, с ярким светом, кучей тусящего народа, и никак не врубаюсь, как это в это время Креветка валяется в тёмной комнате между двумя спящими телами [lol]
Славик, 21.08.09.
Девица на выданье

*Iriska* писал(а):
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада" :-D :-D
Мне ещё смешнее, я в офисе сижу, с ярким светом, кучей тусящего народа, и никак не врубаюсь, как это в это время Креветка валяется в тёмной комнате между двумя спящими телами [lol]
Мир явно сошел с ума - ты уже 4-я за сегодняшний день, кто ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ говорит мне, что "я еще на работе, и ваще не помню, какой сегодня день" :)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Это моё нормально препровождение тихого часа в выходные. В спальне - муж, в детской - сын, но так как двери их комнат выходят в гостиную, где я тихо сижу... Я надеюсь завтра этого избежать.
Ваня родился 30.09.2008
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ЛОЛ, я б с удовольствием сидела в гостиной :) но муж спит в супружеской кровати, и Андрей желает засыпать в ней же, но при этом, чтоб я находилась под боком :)

[/url]
Девица на выданье

Krevetka писал(а):ЛОЛ, я б с удовольствием сидела в гостиной :) но муж спит в супружеской кровати, и Андрей желает засыпать в ней же, но при этом, чтоб я находилась под боком :)
Завидую Андрею черной завистью - вот бы так: захотела я сегодня на диско 80-х, а мне тут же муж машинку греет, Машка уже платье погладила, туфли приготовила и говорит - "Не волнуйся, мамочка, я сама сейчас попу помою, спать лягу, а ты пока потанцуй и ни о чем не думай", а муж тем временем уже меня везет на тусовку, потом терпеливо дожидается, тихо сидя в уголке и наблюдает как я скачу по танцполу с парой подружек, и еще по дороге домой активно обсуждает таланты диджея и бармена.. А наутро, когда мне вдруг взбредет в голову проснуться в 8 утра уже подает свежий фреш и горячую булочку. :)
Мне кажется очень похоже :)
Ты знаешь, я в последнее время стараюсь следовать философии "Сначала мама-папа, а потом детеныш". Иначе - труба... Главное правильно трактовать и воспринимать этот принцип.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Ты знаешь, я в последнее время стараюсь следовать философии "Сначала мама-папа, а потом детеныш". Иначе - труба... Главное правильно трактовать и воспринимать этот принцип.
Золотые слова!!!! thumbsup

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Чипка, :*-( obnimalka сопереживаю. Поправляйся поскорее, милая!

Креветка, а я сижу с тремя детьми на качели во дворе. Двое качают, один на мне лежит, довольный, что я его с пола подобрала. [lol] У меня сегодня у няни выходной - каке-то бюрократические дела у нее.
Я везла Федю в сад, вместе со всеми детьми в машине. Завела их в садик, показать воспитателям. Двойняшки застеснялись от такого внимания, а младшенький совсем не испугался, пошел по рукам довольный.

Еще сегодня по радио играла мелодия из к/ф "Живешь только дважды" -джеймс Бонд. "You only live twice". А у нас с Федей игра - придумывать историю под мелодию, ну т.е. представлять, что происходит под музыку.
Ф. говорит: Мама, это принцессы там в лесу танцуют?
Я засмеялась и говорю: Федя, у этой мелодии другая интересная история.
И рассказала ему о шпионе ее величества Джеймсе Бонде, который выполняет секретные задания и использует самые современные технологии в работе.
Ф: О, я придумал - я буду шпионом, когда вырасту. А еще у меня будет красный внедорожник и хаммер, и гоночный болид, и трактор и меня будут любить женщины figase [lol] (про женщин сам додумался - не знаю откуда)

Фуф, писала пост полчаса наверно :vermin: То куклу одень, то раздень, то машину достань, то еще что-то...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Креветка, ты ещё не уснула? (Или, может, уже проснулась? о;) :vermin: ). Вот, веселись что ли.

ЕСЛИ ПИПЕЦ СЛУЧИТСЯ У...

ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипецы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Чипка, Андрюша у меня жадный до внимания, и чтоб все ему. Я это знаю, не то чтоб борюсь, но взываю к справедливости )) если я за компом, он меня сперва ласково отворачивает, если я читаю, берет за подбородок и поворачивает мою голову к себе, чтоб значит я с ним не только голосом, но и глазами была. Очень ревнует, если я с Аней долго разговариваю. Сейчас у него какой-то новый пик мамскости, по дому ходит за мной хвостом и держится за ногу, прям как годовас.
В садик когда только пошел, воспитательница рассказывала, что он там орал не тогда, когда мама ушла, а когда она кому-то еще внимание уделяла, тут же с ревом подкатывался и просил погладить по спинке.

Ириска, порадовала :)

[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Krevetka писал(а):А расскажите что- нибудь веселое, а то я сижу тут в темноте. С одного боку муж спит, с другого Андрюша пихается, заснуть не может . Скууучно
буди мужа и смотрите фильм "безбрачная неделя" [lol] СМОТРЕТЬ ВСЕМ ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а): Ириска, порадовала :)
Так, а ты чего не спишь??? Я уже скоро годовой отчёт доделаю, а ты всё так и лежишь между двумя мужскими телами, да? о;) [lol]
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а): если я за компом, он меня сперва ласково отворачивает
Шок. Я этого НЕ понимаю. Цыпа, Креветка, ну почему у вас дети не пытаются выхватить комп и послать вас при этом куда подальше?
Ну почему??? :angry:
У меня Слава никогда не видел компьютерных игр, и мультики он смотрит не на ноутбуке, на ноутбуке он видит только мои рабочие таблицы, без картинок... Но, как только он видит открытый ноутбук, он дико орёт "НЕ ТРОГАЙ, Я САМ" figase , вырывает у меня компьютер и отталкивает меня подальше (может за дверь попытаться выставить :vermin: ).
Даже если он сильно хочет спать или болен, ноутбук заставит его подняться, он радостно скажет "ДАЙ МНЕ, сейчас я буду пигамировать" и начнёт нажимать клавиши и водить мышью :think:
Я попыталась себе представить укладывание ребёнка спать, если взрослый рядом будет с ноутбуком [lol]
Зуб даю, Слава не заснёт (даже не приляжет) до утра о;)
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

*Iriska* писал(а):"ДАЙ МНЕ, сейчас я буду пигамировать"
Ириска, гены :-D Ваш пап, когда не в прорубь ныряет, чем ты говорила занимается? :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru