отсыпалаПОЗИТИВ писал(а):Со мной поделись
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
ну точняк!!!! быть тебе пузатикомПОЗИТИВ писал(а):ИменноТа писал(а):эт ты мне?????ПОЗИТИВ писал(а):Неунывающая, привет!Я-нормально, самочувствие и настроения - боевые. Сдала гормошки и гемостаз.. сижу, жду рез-ты.
![]()
Позитивчик точно беременная...путает ники...здорово как
..и меня уже второй раз Неунывающей назвала..точно значит быть мне как она беременная!!!!
![]()
![]()
то что боевое- это здорово!!! так держать!!! на хорошие анализы- вагончик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сидела писала сообщение и как раз вспомнила, как в тот раз тебя назвала.. и тут же ляп свой на бис повторила... башка дырявая
было 7 ЯК, 6 оплодотворились (ИКСИ), на второй день осталось 3, на третий только 2 (8А).. остальные остановились в развитии, т.е. на крио ничего нетБри писал(а):Марфушечка-душечка, а почему до пятого дня не стали ростить? Сколько-клеточные эмбрионы были? На КРИО остался кто-нибудь?
Ой, Масленочка, поздравляю с тройным счастьемMaslenka писал(а):Привет мои дорогие!Давненько я здесь ничего не писала, но периодически читала вас. Девочки, а представляете у меня оказывается тройня
, это обнаружилось на плановом узи в 12 недель. Вот такие делишки.
МАСЛЁНКИНMaslenka писал(а):Привет мои дорогие!Давненько я здесь ничего не писала, но периодически читала вас. Девочки, а представляете у меня оказывается тройня
МарфушМарфушечка-душечка писал(а):было 7 ЯК, 6 оплодотворились (ИКСИ), на второй день осталось 3, на третий только 2 (8А).. остальные остановились в развитии, т.е. на крио ничего нетБри писал(а):Марфушечка-душечка, а почему до пятого дня не стали ростить? Сколько-клеточные эмбрионы были? На КРИО остался кто-нибудь?
Прогестерон, эстрадиол и Д-димер - хорошиеИменноТа писал(а): Позитивчик анализы пришли? все норм?
едритмадрит..что МВ говорит? будете увеличивать дозу?? может фракс на клексан заменить??нет?ПОЗИТИВ писал(а):Прогестерон, эстрадиол и Д-димер - хорошиеИменноТа писал(а): Позитивчик анализы пришли? все норм?
а вот РКМФ мой- как обычно, фортели выдает- при фраксе 0,6 он стал уже 85 (при норме меньше 40)
Да терпимо вроде пока.Не удержалась-вопреки рекомендациям Г из ЖК опять побежала мерить по ЦК-пока держится 37 мм-но я лежала всеь прошлый месяц-то праздники-то морозы-а сейчас работа скопилась-приходится и ездить и ходить.Только выдохнешь-опять что нибудь придавит...ПОЗИТИВ писал(а):Галюнь, а ты как? что там с шейкой у тебя?
Позитив-я на пиявках до 13 недели доходила-врач выписывала.Я не в обиде.Хотя советовать всем-всем боюсь-все индивидуально-но Шаблий на Острове кенгуру -ответила что ставят пиявки во время Б!!!Но у меня гетерозиготные почти все значимые мутации.И Пай-1 и Фактор 2.ПОЗИТИВ писал(а):Прогестерон, эстрадиол и Д-димер - хорошиеИменноТа писал(а): Позитивчик анализы пришли? все норм?
а вот РКМФ мой- как обычно, фортели выдает- при фраксе 0,6 он стал уже 85 (при норме меньше 40)
почистили,но толку нет,сегодня на УЗИ опять кровь в матке,она не сокращается.Не помогает ни физио,ни капельницы,ни уколы.ПОЗИТИВ писал(а):Алексик, вижу тебяТы как? Почистилась? Маточка сократилась?
Масленочка, привет! Вот это новость!!! Поздравляю!!! Сил тебе выносить и родить(ну а потом уже и растить) малышню)))Maslenka писал(а):Привет мои дорогие!Давненько я здесь ничего не писала, но периодически читала вас. Девочки, а представляете у меня оказывается тройня
Алексия..дай бог все наладится!!ALексия писал(а):у меня хороший врач-я к ней иду завтра-с понедельника другое физио и другое лечение-надеюсь.поможет.
Масленкин, а известно уже кто будет?? и почихала бы хоть на нас..тройняшковыми то..нечасто здесь такоеMaslenka писал(а):Родные моиспасибо за теплые слова! Мне подсаживали 2 снежинки 4х дневные, одна вот решила поделиться. Еще на подсадке мне врач говорит вот будут у тебя теперь двойняшки, а я ему да мне хоть тройняшки
. Вот! Да, теперь надо выносить и родить здоровеньких детишек.
ты мой хороший!!!!Maslenka писал(а):Неа, неизвестно. 17 иду на узи, там может скажут.
ААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИ тройняшковое, заразное, прилепучее и персональное для ИменноТа
И АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тройняшковое на всех желающих!
Спасибо, Танюш!ИменноТа писал(а):ты мой хороший!!!!Maslenka писал(а):Неа, неизвестно. 17 иду на узи, там может скажут.
ААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИ тройняшковое, заразное, прилепучее и персональное для ИменноТа
И АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тройняшковое на всех желающих!..паааааасииииббб
![]()
моих тебе вагончик кулачков на узишку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..пусть они тебя там порадуют!!!
и здоровья тебе моя хорошая богатырского их выносить и родить!!!! береги себя!!!!!![]()
я сейчас на дозе 0,4, пробовали снизить поднимается д-димер, с АЧТВ проблема ну и тромбоэластограмма гуляет вся. Вот сегодня сдала анализ, чтоб посмотреть как там дела, жду результата-прорвемсяПОЗИТИВ писал(а):Верушечка, спасибо большущее![]()
А что в гемостазе шалит-то у вас? На какой дозе клексана сидите?