Клиники - Архив
- irenchik
- Впервые замужем
Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
Чипка, Ты молодец, держишься бодряком! Пусть таких "чудес" будет поменьше, а самых настоящих - побольше!
Аурель, мы начинаем в 14..Так что Herzliche wilkommen!
Аурель, мы начинаем в 14..Так что Herzliche wilkommen!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Чипочка, . Выздоравливай. Главное все обошлось.
Ириска, у меня тоже муж в доме как то закрепился сам по себе . Сначала появилась зубная щетка, а потом пришлось ящик в камоде под труселя освобождать .ВОт так 18 лет и живем. Мой правда старше меня на 3 года, но когда знакомились был худеньким и накачанным. Куда что девается .
Лисица, как хорошо, что ты вернула себя свой прежний облик.
Тэри, как вы здорово отдыхаете. Опять туда хочу, а мы только в начале мая поедем. Если совсем меня моя работа не засосет .
Креветка, и все кто болен - выздоравливайте.
Ириска, у меня тоже муж в доме как то закрепился сам по себе . Сначала появилась зубная щетка, а потом пришлось ящик в камоде под труселя освобождать .ВОт так 18 лет и живем. Мой правда старше меня на 3 года, но когда знакомились был худеньким и накачанным. Куда что девается .
Лисица, как хорошо, что ты вернула себя свой прежний облик.
Тэри, как вы здорово отдыхаете. Опять туда хочу, а мы только в начале мая поедем. Если совсем меня моя работа не засосет .
Креветка, и все кто болен - выздоравливайте.
- NATOVNA
- Трудный подросток
чипка выздоравливай! может подумаешь о противозачаточных таблетках? я вот как раз начинаю их пить. у меня живот при месячных болит сильно, а когда их пью, то не болит.
прада у меня тоже была полосная, лежала, встать не могла. потом через 2 года лапора на проходимость трубы оставшейся. Так мне врач говорил, что это ненадолго и все возвращается!Пыталась забеременеть успеть. Так что мы с тобой тоже от внематочной не застрахованы... если у тебя труба одна хотя бы есть.... помойму ты писала, что у тебя двух нет
прада у меня тоже была полосная, лежала, встать не могла. потом через 2 года лапора на проходимость трубы оставшейся. Так мне врач говорил, что это ненадолго и все возвращается!Пыталась забеременеть успеть. Так что мы с тобой тоже от внематочной не застрахованы... если у тебя труба одна хотя бы есть.... помойму ты писала, что у тебя двух нет
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Натовна, я полностью застрахована от внематочной. У меня труб нету. Ни одной, так что и чудо мне тоже не грозит. Никогда....
- Леточка
- Девица на выданье
Девы, я давно не пишу, но вечерами вас почитываю.
Ириска, твой леденящий душу эротИк и рассказы про молоденьких мужчин произвел на меня неизгладимое впечатление. Про себя подумала, что в моей жизни ни разу не было 20летнего мальчика, даже когда самой было 18. Вот так теперь уж и не узнаю никогда, какая у них кожа бывает
Чипка, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Тебе уже каждый ужОсов понаписал, я тоже добавлю Трубка из живота с пакетиком называется дренажем, он у меня тож был после лапары, когда яичники почикали. Надо сказать, что только через неделю домой отпустили, а живот раздутым еще месяц держался.
Ириска, твой леденящий душу эротИк и рассказы про молоденьких мужчин произвел на меня неизгладимое впечатление. Про себя подумала, что в моей жизни ни разу не было 20летнего мальчика, даже когда самой было 18. Вот так теперь уж и не узнаю никогда, какая у них кожа бывает
Чипка, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Тебе уже каждый ужОсов понаписал, я тоже добавлю Трубка из живота с пакетиком называется дренажем, он у меня тож был после лапары, когда яичники почикали. Надо сказать, что только через неделю домой отпустили, а живот раздутым еще месяц держался.
- NATOVNA
- Трудный подросток
прада да и хоть с одной трубой, но в чудо не верю тоже. таблетки хочу пить, чтоб живот не болел...
-
- Девица на выданье
Девы, я тут поймала себя на мысли, что мы как общество ветеранов после какого-то побоища. У каждой что-то где-то почикано, отрезано, ужас! Иногда это забывается, но среда обитания порой напоминает. И вновь начинаются воспоминания о поле сражений
- Леточка
- Девица на выданье
Точно, и награды у нас имеются - наши детиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девы, я тут поймала себя на мысли, что мы как общество ветеранов после какого-то побоища. У каждой что-то где-то почикано, отрезано, ужас! Иногда это забывается, но среда обитания порой напоминает. И вновь начинаются воспоминания о поле сражений
-
- Девица на выданье
Наконец комп включила и почитала февральскую тему. Йота, правда, зараза, не работает, приходится с мобильного к инету подключаться, но все же лучше, чем в телефоне глаза ломать.
Ириска, жаль, что не увидела твоего бюста, честно скажу Уж сильно его тут все нарасхваливали. Но муж и вправду показался очень молоденьким. И, кстати, я тоже подумала - вот он оказывается, эталон, с которого Славика лепили, несмотря на то, что и на тебя Славка очень похож.
И насчет мужчин и заманчивости молодого тела тоже тема интересная У меня в студенческом возрасте (19-20 лет) был роман с мол челом, которому тогда было 27-28. И именно этот возраст у меня до сих пор ассоциируется с наибольшей мужской привлекательностью. Как мне тогда казалось, я могу безошибочно определить - 25 лет парню или 27. Потому что именно в 27 у них кожа становится немного другая, немного грубее, но еще очень крепкая, и вокруг глаз уже есть намек на "сеточку", когда улыбаются. В общем, я была без ума от именно такого возраста, а более юные особи почему-то меня не сильно привлекали. А вот сейчас мне и мой муж нравится, хотя ему через год 40 стукнет (ужас, аж думать страшно). И наверное то, что многие называют, козлистым запахом, мне почему-то наоборот нравится . Может потому что моется часто, и остается не козлистый запах, а просто запах взрослого мужчины А юнцы для меня и сейчас особенно интереса не представляют.
В общем, поддерживаю Цыпу, что если будет совместная тусовка, то точно для каждого по ухажеру найдется.
Ириска, жаль, что не увидела твоего бюста, честно скажу Уж сильно его тут все нарасхваливали. Но муж и вправду показался очень молоденьким. И, кстати, я тоже подумала - вот он оказывается, эталон, с которого Славика лепили, несмотря на то, что и на тебя Славка очень похож.
И насчет мужчин и заманчивости молодого тела тоже тема интересная У меня в студенческом возрасте (19-20 лет) был роман с мол челом, которому тогда было 27-28. И именно этот возраст у меня до сих пор ассоциируется с наибольшей мужской привлекательностью. Как мне тогда казалось, я могу безошибочно определить - 25 лет парню или 27. Потому что именно в 27 у них кожа становится немного другая, немного грубее, но еще очень крепкая, и вокруг глаз уже есть намек на "сеточку", когда улыбаются. В общем, я была без ума от именно такого возраста, а более юные особи почему-то меня не сильно привлекали. А вот сейчас мне и мой муж нравится, хотя ему через год 40 стукнет (ужас, аж думать страшно). И наверное то, что многие называют, козлистым запахом, мне почему-то наоборот нравится . Может потому что моется часто, и остается не козлистый запах, а просто запах взрослого мужчины А юнцы для меня и сейчас особенно интереса не представляют.
В общем, поддерживаю Цыпу, что если будет совместная тусовка, то точно для каждого по ухажеру найдется.
- Золотуня
- Девица на выданье
Чипка, слава богу, что все обошлось, поправляйся скорее
Iriska, мне даже при взгляде на твои фотки было холодно , вы молодцы, отважные dai2 . Мне, кстати, показалось, что вы с мужем очень похожи внешне, как брат и сестра . Я бы на такое никогда в жизни не решилась (на прорубь ), а вы еще и Славика туда :-P . Но не могу не согласиться, что это для здоровья полезно и закаливание 100%, но не мой метод
Iriska, мне даже при взгляде на твои фотки было холодно , вы молодцы, отважные dai2 . Мне, кстати, показалось, что вы с мужем очень похожи внешне, как брат и сестра . Я бы на такое никогда в жизни не решилась (на прорубь ), а вы еще и Славика туда :-P . Но не могу не согласиться, что это для здоровья полезно и закаливание 100%, но не мой метод
-
- Впервые замужем
Чипка, зайка
ох, эт, наверное, всё сугубо индивидуально, но от срока оч. зависит. Я физически легко перенесла, даже не смотря на мешочек и ночь в реанимации. Психика приходила в норму о-о-очень долго.*Iriska* писал(а):Чипка, ну удивила
Слушай, а что, всё так серьёзно? Мне внематочную удаляли, в 22-00 была операция, до 7 утра я у них полежала (в МиДе, кстати, очень романтично там по ночам ), и оттуда поехала прямиком на работу В офисе уже в 9 утра была (ну, психилогически так легче, а физически я вообще никакого дискомфорта не чувствовала).
-
- Впервые замужем
А у дочери ветрянка. с этой заразой в домике неделю нужно сидеть? Не прилично разносить или как быть-то? А я хотела перед всеми отчитаться и в санаторий свалить, придется отложить.
- *natali*
- Спелая ягодка
Плюсуюсь. У меня тоже был роман в этом возрасте с мч такого же возраста.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):И насчет мужчин и заманчивости молодого тела тоже тема интересная У меня в студенческом возрасте (19-20 лет) был роман с мол челом, которому тогда было 27-28. И именно этот возраст у меня до сих пор ассоциируется с наибольшей мужской привлекательностью. Как мне тогда казалось, я могу безошибочно определить - 25 лет парню или 27. Потому что именно в 27 у них кожа становится немного другая, немного грубее, но еще очень крепкая, и вокруг глаз уже есть намек на "сеточку", когда улыбаются. В общем, я была без ума от именно такого возраста, а более юные особи почему-то меня не сильно привлекали.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- LOL
- Спелая ягодка
Девушки-красавицы, где встреча-то будет?
Пароли, явки какие? Я буду 95%.
Чипка, эко тебя в больничке-то развезло! Подбодрили, называется.
Пароли, явки какие? Я буду 95%.
Чипка, эко тебя в больничке-то развезло! Подбодрили, называется.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
В смысле, Полин? да я у порядке, не пойму шо это ты такой вывод сделала? Ну не нра мне совсем юные дяди.. ну не виновата я, так вышло
- LOL
- Спелая ягодка
Я про ветеранов детопроизводства и сопутствующих ему поражений и побед. чёт я загнула-то как...
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
Ааа ну так я смайлик поставила в конце поста, чтоб не слишком серьезно воспринимали. Просто такая ассоциация родилась, многие ж поделились своими историями того, как что-то у кого-то когда-то отрезали-вырезали. Главное, что в итоге мы в этом разделе тусим, и при всем недостатке всяческих труб и яичников многие умудряются сами беременеть и рожать! Вот что всегда внушает оптимизм и приводит ассоциации к ветеранству и героизму
-
- Девица на выданье
Кстати, Натали, пошто ты меня в черный список в Одноклассниках поставила? Мы даже и поговорить-то там не успели - а тут бац - и такой сюрприз
- Krevetka
- Спелая ягодка
А расскажите что- нибудь веселое, а то я сижу тут в темноте. С одного боку муж спит, с другого Андрюша пихается, заснуть не может . Скууучно
- *natali*
- Спелая ягодка
мы же вроде в друзьях. Щас проверю!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Кстати, Натали, пошто ты меня в черный список в Одноклассниках поставила? Мы даже и поговорить-то там не успели - а тут бац - и такой сюрприз
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Девица на выданье
Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"
Натали,
Натали,
Мне ещё смешнее, я в офисе сижу, с ярким светом, кучей тусящего народа, и никак не врубаюсь, как это в это время Креветка валяется в тёмной комнате между двумя спящими теламиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"
Славик, 21.08.09.
-
- Девица на выданье
Мир явно сошел с ума - ты уже 4-я за сегодняшний день, кто ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ говорит мне, что "я еще на работе, и ваще не помню, какой сегодня день"*Iriska* писал(а):Мне ещё смешнее, я в офисе сижу, с ярким светом, кучей тусящего народа, и никак не врубаюсь, как это в это время Креветка валяется в тёмной комнате между двумя спящими теламиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"
- LOL
- Спелая ягодка
Это моё нормально препровождение тихого часа в выходные. В спальне - муж, в детской - сын, но так как двери их комнат выходят в гостиную, где я тихо сижу... Я надеюсь завтра этого избежать.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"
Ваня родился 30.09.2008
- Krevetka
- Спелая ягодка
ЛОЛ, я б с удовольствием сидела в гостиной но муж спит в супружеской кровати, и Андрей желает засыпать в ней же, но при этом, чтоб я находилась под боком
-
- Девица на выданье
Завидую Андрею черной завистью - вот бы так: захотела я сегодня на диско 80-х, а мне тут же муж машинку греет, Машка уже платье погладила, туфли приготовила и говорит - "Не волнуйся, мамочка, я сама сейчас попу помою, спать лягу, а ты пока потанцуй и ни о чем не думай", а муж тем временем уже меня везет на тусовку, потом терпеливо дожидается, тихо сидя в уголке и наблюдает как я скачу по танцполу с парой подружек, и еще по дороге домой активно обсуждает таланты диджея и бармена.. А наутро, когда мне вдруг взбредет в голову проснуться в 8 утра уже подает свежий фреш и горячую булочку.Krevetka писал(а):ЛОЛ, я б с удовольствием сидела в гостиной но муж спит в супружеской кровати, и Андрей желает засыпать в ней же, но при этом, чтоб я находилась под боком
Мне кажется очень похоже
Ты знаешь, я в последнее время стараюсь следовать философии "Сначала мама-папа, а потом детеныш". Иначе - труба... Главное правильно трактовать и воспринимать этот принцип.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Золотые слова!!!!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Ты знаешь, я в последнее время стараюсь следовать философии "Сначала мама-папа, а потом детеныш". Иначе - труба... Главное правильно трактовать и воспринимать этот принцип.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Чипка, сопереживаю. Поправляйся поскорее, милая!
Креветка, а я сижу с тремя детьми на качели во дворе. Двое качают, один на мне лежит, довольный, что я его с пола подобрала. У меня сегодня у няни выходной - каке-то бюрократические дела у нее.
Я везла Федю в сад, вместе со всеми детьми в машине. Завела их в садик, показать воспитателям. Двойняшки застеснялись от такого внимания, а младшенький совсем не испугался, пошел по рукам довольный.
Еще сегодня по радио играла мелодия из к/ф "Живешь только дважды" -джеймс Бонд. "You only live twice". А у нас с Федей игра - придумывать историю под мелодию, ну т.е. представлять, что происходит под музыку.
Ф. говорит: Мама, это принцессы там в лесу танцуют?
Я засмеялась и говорю: Федя, у этой мелодии другая интересная история.
И рассказала ему о шпионе ее величества Джеймсе Бонде, который выполняет секретные задания и использует самые современные технологии в работе.
Ф: О, я придумал - я буду шпионом, когда вырасту. А еще у меня будет красный внедорожник и хаммер, и гоночный болид, и трактор и меня будут любить женщины (про женщин сам додумался - не знаю откуда)
Фуф, писала пост полчаса наверно То куклу одень, то раздень, то машину достань, то еще что-то...
Креветка, а я сижу с тремя детьми на качели во дворе. Двое качают, один на мне лежит, довольный, что я его с пола подобрала. У меня сегодня у няни выходной - каке-то бюрократические дела у нее.
Я везла Федю в сад, вместе со всеми детьми в машине. Завела их в садик, показать воспитателям. Двойняшки застеснялись от такого внимания, а младшенький совсем не испугался, пошел по рукам довольный.
Еще сегодня по радио играла мелодия из к/ф "Живешь только дважды" -джеймс Бонд. "You only live twice". А у нас с Федей игра - придумывать историю под мелодию, ну т.е. представлять, что происходит под музыку.
Ф. говорит: Мама, это принцессы там в лесу танцуют?
Я засмеялась и говорю: Федя, у этой мелодии другая интересная история.
И рассказала ему о шпионе ее величества Джеймсе Бонде, который выполняет секретные задания и использует самые современные технологии в работе.
Ф: О, я придумал - я буду шпионом, когда вырасту. А еще у меня будет красный внедорожник и хаммер, и гоночный болид, и трактор и меня будут любить женщины (про женщин сам додумался - не знаю откуда)
Фуф, писала пост полчаса наверно То куклу одень, то раздень, то машину достань, то еще что-то...
Креветка, ты ещё не уснула? (Или, может, уже проснулась? ). Вот, веселись что ли.
ЕСЛИ ПИПЕЦ СЛУЧИТСЯ У...
ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
ЕСЛИ ПИПЕЦ СЛУЧИТСЯ У...
ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Чипка, Андрюша у меня жадный до внимания, и чтоб все ему. Я это знаю, не то чтоб борюсь, но взываю к справедливости )) если я за компом, он меня сперва ласково отворачивает, если я читаю, берет за подбородок и поворачивает мою голову к себе, чтоб значит я с ним не только голосом, но и глазами была. Очень ревнует, если я с Аней долго разговариваю. Сейчас у него какой-то новый пик мамскости, по дому ходит за мной хвостом и держится за ногу, прям как годовас.
В садик когда только пошел, воспитательница рассказывала, что он там орал не тогда, когда мама ушла, а когда она кому-то еще внимание уделяла, тут же с ревом подкатывался и просил погладить по спинке.
Ириска, порадовала
В садик когда только пошел, воспитательница рассказывала, что он там орал не тогда, когда мама ушла, а когда она кому-то еще внимание уделяла, тут же с ревом подкатывался и просил погладить по спинке.
Ириска, порадовала
- NATOVNA
- Трудный подросток
буди мужа и смотрите фильм "безбрачная неделя" СМОТРЕТЬ ВСЕМKrevetka писал(а):А расскажите что- нибудь веселое, а то я сижу тут в темноте. С одного боку муж спит, с другого Андрюша пихается, заснуть не может . Скууучно
Так, а ты чего не спишь??? Я уже скоро годовой отчёт доделаю, а ты всё так и лежишь между двумя мужскими телами, да?Krevetka писал(а): Ириска, порадовала
Славик, 21.08.09.
Шок. Я этого НЕ понимаю. Цыпа, Креветка, ну почему у вас дети не пытаются выхватить комп и послать вас при этом куда подальше?Krevetka писал(а): если я за компом, он меня сперва ласково отворачивает
Ну почему???
У меня Слава никогда не видел компьютерных игр, и мультики он смотрит не на ноутбуке, на ноутбуке он видит только мои рабочие таблицы, без картинок... Но, как только он видит открытый ноутбук, он дико орёт "НЕ ТРОГАЙ, Я САМ" , вырывает у меня компьютер и отталкивает меня подальше (может за дверь попытаться выставить ).
Даже если он сильно хочет спать или болен, ноутбук заставит его подняться, он радостно скажет "ДАЙ МНЕ, сейчас я буду пигамировать" и начнёт нажимать клавиши и водить мышью
Я попыталась себе представить укладывание ребёнка спать, если взрослый рядом будет с ноутбуком
Зуб даю, Слава не заснёт (даже не приляжет) до утра
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Ириска, гены Ваш пап, когда не в прорубь ныряет, чем ты говорила занимается? :-P*Iriska* писал(а):"ДАЙ МНЕ, сейчас я буду пигамировать"
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00