Клиники - Архив
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Бри Вот что нашла в своих записях. Правда там очень мало написано. Но конкретно на твой вопрос, ответ есть)
Поддержка
Еще до протика пила йодомарин 100 и фолацин 1т., сорбифер дурулес 2т .
Со 2 д.ц. прогинова 1т *3р в день.
УЗИ на 11 Д.Ц. – эндик 7,8
С 12 ДЦ прогинова 1*3р, + утрожестан во влагалище по 200*3р.
14 ДЦ. Перенос 2-х тредневочек. 6 клеточн. Эндик 10,6. Поддержка та же.
15 ДЦ - 1 ДПП - сама добавила 200 утрика. А так же стала принимать тромбо-асс по 50 мг. 1 раз в день ( тоже сама себе назначила). И йодомарин стала принимать 200.
8 ДПП поддержка все еще та же. Но добавила магнелис Б6 1т *3р.
Поддержка
15 ДЦ - 1 ДПП - сама добавила 200 утрика. А так же стала принимать тромбо-асс по 50 мг. 1 раз в день ( тоже сама себе назначила). И йодомарин стала принимать 200.
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Я одна такая, которой пофиг какой цвет глаз и группа крови и которой лишь бы получилось и был здоровенький ребеночек и пофиг на всех остальных?
- Slavyanka
- Девица на выданье
Теремочек рады видеть
Пусть гистера станет началом беременного протокольчика!!!
Пусть гистера станет началом беременного протокольчика!!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
Ни разочку не обращала внимания на глаза детей своих друзей и их родителей,лишь как они их любят и лелеят...
-
- Птичка Феникс
Да, я сразу заморозила, т.к. мы с донором рассинхронизировались из-за меня. Потом неудачный протокол и в итоге у меня всего 2 малыша-снежинки остались.teremok писал(а):Приветик, Ленточка! Остались у меня криошечки, целых 6 . И ты же в свежий не ходила? А сразу заморозила, да? Ленточка, а как ты готовишься? И какой именно думаешь протокол? Ой, как рада снова быть здесь! Даже не ожидала .
Я месяц сидела на ЗГТ, вот в понедельник к врачу и начнем опять крио-протокол, только теперь не в ЕЦ, а на ЗГТ скорее всего
-
- Птичка Феникс
Ты понимаешь, мне вот тоже по фигу, но вот каково будет ребенку, если он узнает, я же не знаю и даже предположить не могу. И как он будет реагировать на неумных людей, которых везде полно и которые возможно будут ему тыкать, что он неродной... Поэтому кроме мужа и сестры родной(ну и вас) никто о ДЯ не знает. Да и зачем?ИменноТа писал(а):Я одна такая, которой пофиг какой цвет глаз и группа крови и которой лишь бы получилось и был здоровенький ребеночек и пофиг на всех остальных?
И если у ребенка будет группа крови, из-за которой он узнает, что он не кровный, то его возможные переживания заставляют меня брать донора нужной группы. Вот как-то так.
А похожесть лица - это все легко достаточно, т.к. желающий всегда найдет похожие черты, даже там, где их нет)))
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОНЬКИ всем Привет!!! Позавчера только выписали из больницы. 23 января сделали УЗИ увидели одно плодное яйцо СБ+, а 24 числа пошла кровь, вызвала скорую, увезли в больницу.Во время того как лежала в больничке сделали ещё одно узи и перед выпиской ещё одно.По узи в области дна участок отслойки 6 на 3 мм. Девоньки подскажите это ведь не отслойка плодного яйца, а рядом гематомка? Позавчера приехала домой и опять кровь пошла. Вот лежу дома и пью транексам.Принимала утрожестан 900, когда мазня прекратилась снизила до 800, а когда опять кровь пошла добавила до 900 опять, правильно ли?У меня по узи срок 8-9 недель, а по забору и оплодотворению (забор был 24 декабря) сегодня 7 неделя заканчивается. Ещё я до сих пор принимаю прогинова по 2табл. в день и дивигель 1 гр. Как думаете когда дозу снижать можно или пока выделения не пройдут снижать не нужно?Подскажите!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Виолетка-зайка,не хочу тебя пугать,но у меня два врача сделали предположение,что замершая произошла из-за отслоек и гематом на сроках 7 и 9 недель,отслойка была кончика плаценты, но видимо все равно произошло кислородное голодание ляли и из-за гипоксии она умерла.
Мой тебе совет-прокапать Актовегин и походить в барокамеру-поддержи своего ребеночка.
Пока есть кровь снижать эстрогены нельзя.Береги себя и масика!
Мой тебе совет-прокапать Актовегин и походить в барокамеру-поддержи своего ребеночка.
Пока есть кровь снижать эстрогены нельзя.Береги себя и масика!
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, тоже хочу по кареглазкам и группе крови высказаться. Мне почти 35 лет, а я понятия не имею какая группа крови у моих родителей. И почему вы решили, что ребенку нужно об этом сообщать? мое мнение, главное чтобы при вынашивании конфликт между матерью и ребенком не возникал. Как понимаю, у Марты этого не будет, тк с резусом все Ок. По поводу карих глаз с Ленточкой полностью согласна! Главное, чтобы здоровый ребенок был. А так можно зацикливаться и на разрезе глаз, и на форме носа, губ, оттопыренных ушей и тд.
Виолетка, сколько тебе пережить пришлось. С Алексией по поводу актовегина и барокамеры согласна и эстрогены пока отменять нельзя.
Виолетка, сколько тебе пережить пришлось. С Алексией по поводу актовегина и барокамеры согласна и эстрогены пока отменять нельзя.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Девочки, У моих родителей группы крови положительные,а у нас с сестрой отрицательные, хотя многие врачи говорят такое не бывает,но фат, а так девочки я думаю насчет группы крови тут надо смотреть чисто с медицинской стороны ,как лучше,вернее с какой лучше группой кровь с той и брать,девочки мне не кто не может да ответить на мой вопросик ? выше писала
- Светульчик
- Трудный подросток
Всем привет. Я опять в больницу залегла. Болел живот, решила перестраховаться лечь. Уже все хорошо скоро выпишусь.
Масленка очень рада за тебя. Тройня это круто,молодчинка. Легкой тебе беремености.
Масленка очень рада за тебя. Тройня это круто,молодчинка. Легкой тебе беремености.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Про вагоны люкс ни чего сказать не могу Но вот в купе повышенной комфортности (новые вагоны) есть розетки для зарядки мобильников, только рядом с ними надпись, что за последствия они не отвечаютБри писал(а):Еще, может кто знает, в фирменных поездах в вагонах люкс или купе есть розетки, в которые ноутбук можно включить?
Я думаю, что в поездах очень многое от направления зависит - читала, что есть люксы с душем и телевизором - в них наверняка есть розетка для ноута.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
неунывающаяЯ, спасибо за ответнеунывающаяЯ писал(а):Бри Вот что нашла в своих записях. Правда там очень мало написано. Но конкретно на твой вопрос, ответ есть)
Поддержка
Вот мне тоже кажется, что с 1 дня цикла рановато прогинову принимать
len-tochka, а каким образом рассинхронизировались??? У тебя м. во время не начались?len-tochka писал(а):...Да, я сразу заморозила, т.к. мы с донором рассинхронизировались из-за меня. Потом неудачный протокол и в итоге у меня всего 2 малыша-снежинки остались.
...
Я два дня назад бросила пить Ок, а м. нет до сих пор. Вот переживаю, как бы не рассинхронизироваться...
Девочки, сейчас заявление об использовании д/я с мужем подписывали. И увидели вот такой пунктик:
"Мы обязуемся .......... не предъявлять претензий к сотрудникам клиники, проводившим лечение, в случае рождения ребенка .... с ярко выраженными фенотипическими признаками, отличающимися от нашей национальности."
Сразу представила свою донора - черноглазую брюнетку.
Првда, я несколько раз спросила по телефону :"Девушка точно русская?" Ответили, что - точно русская. Но сейчас сомнения закрались...
"Мы обязуемся .......... не предъявлять претензий к сотрудникам клиники, проводившим лечение, в случае рождения ребенка .... с ярко выраженными фенотипическими признаками, отличающимися от нашей национальности."
Сразу представила свою донора - черноглазую брюнетку.
Првда, я несколько раз спросила по телефону :"Девушка точно русская?" Ответили, что - точно русская. Но сейчас сомнения закрались...
Olenushka, на нашем направлении душа точно нет, только телики вроде, а может и их нет. Душ - это обалдеть как классно. Но вряд ли мне так повезет. Да и цена сразу космическая, скорей всего, за душ.Olenushka писал(а):Я думаю, что в поездах очень многое от направления зависит - читала, что есть люксы с душем и телевизором - в них наверняка есть розетка для ноута.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
уже рассказывала историю про себя. но быстренько повторюсь. в школе, когда проходили про группы крови, выяснилось, что у моих родителей она отличается от моей. тогда учительница так многозначительно на меня посмотрела. а я даже у родителей спрашивать об этом ничего не стала. для себя решила, что все это фигня и наука эта неправильная. и у меня даже мысли не возникло, что я чужая...не их. если ребенок растет в любви, то он даже задумываться об этом не станет. а еще мне всегда мысль внушалась, что у меня папин характер. фиг знает..мож я и правда не от папы (что-то ржу))))))))len-tochka писал(а):Ты понимаешь, мне вот тоже по фигу, но вот каково будет ребенку, если он узнает, я же не знаю и даже предположить не могу. И как он будет реагировать на неумных людей, которых везде полно и которые возможно будут ему тыкать, что он неродной... Поэтому кроме мужа и сестры родной(ну и вас) никто о ДЯ не знает. Да и зачем?ИменноТа писал(а):Я одна такая, которой пофиг какой цвет глаз и группа крови и которой лишь бы получилось и был здоровенький ребеночек и пофиг на всех остальных?
И если у ребенка будет группа крови, из-за которой он узнает, что он не кровный, то его возможные переживания заставляют меня брать донора нужной группы. Вот как-то так.
А похожесть лица - это все легко достаточно, т.к. желающий всегда найдет похожие черты, даже там, где их нет)))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Бри, черноглазая брюнетка это не самый худший вариант...страшнее, если цвет кожи будет отличаться))))))))
"Всему свое время..."
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Бри Мне кажется, чт можно и с первого. Я начала со второго, потому что доктору позвонила на второй ДЦ. Она мне сразу назначения и выписала. Позвонила бы в первый - наверное сказали пить с первого. Просто первый день цикла выпал на воскресенье. Поэтому позвонила на второй. Не знаю как у вас, но я в двух разных клиниках была - в обоих говорили прийти или позвонить в 1й ИЛИ во 2й ДЦ, Так что один день видимо не особо важен.Бри писал(а): неунывающаяЯ, спасибо за ответ
Вот мне тоже кажется, что с 1 дня цикла рановато прогинову принимать
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Всем прекрасный зимний солнечный привет
И ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех активно пинающееся, и потому меня очень веселящее
И ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех активно пинающееся, и потому меня очень веселящее
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Violetka-zaika Пока кровит ничего не снижай!!! Я бы наверное даже прога добавила. Или у тебя свое ЖТ было? Я вот до 14 недель ставила 600 утрика и укол прога. НО у меня ЖТ не было. Только с 14 недели начала медленно убавлять уколы. А до этого пыталась отказаться от укола в пользу утрика или дюфастона - прогестерон сразу падать начинал. Т.е. только уколы давали нужный уровень прогестерона. А до уколов тоже 800 утрика у меня была. НО их оказалось мало мне - сдавала анализы на прогестерон - очень низкий был. А с уколом все наладилось, я даже утрик до 600 снизила. Согласна с алексией - актовегин не повредит. А отслойки часто бывают. У меня у одной знакомой три раза отслойка была - уже год дочурке. А у подружки и с естественной беременностью примерно на твоем сроке отслойка произошла - уже в садик ходят. Настраивайся на хорошее . Может тебе со своим врачом связаться? Имею в виду репродуктолога. Может она что подскажет? Я по поддержке ос своей советовалась недель до 12-13 - ни разу она мне не отказала в совете.
Крыска* писал(а):Бри, черноглазая брюнетка это не самый худший вариант...страшнее, если цвет кожи будет отличаться))))))))
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, у меня тоже не было свежей подсадки, как у Ленточки. Я улетела домой, а через пару дней все заморозили. Я живу себе, радуюсь жизни, и вдруг осознала, что не оплатила криохранение. Это в Альтравите. Легкая паника. Прошло чуть меньше 2х недель - завтра буду звонить.Эмбрионам ничего, надеюсь, плохого не сделают?
Насчет цвета глаз - у двух светлоглазых людей, не может быть кареглазого ребенка. У двух кареглазых - голубоглазый может быть, но не наоборот. Я раньше увлекалась генетикой. Знающие люди подумают, что жена наставила мужу рога:).
Насчет цвета глаз - у двух светлоглазых людей, не может быть кареглазого ребенка. У двух кареглазых - голубоглазый может быть, но не наоборот. Я раньше увлекалась генетикой. Знающие люди подумают, что жена наставила мужу рога:).
Последний раз редактировалось Анжи 12 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- нюта23
- Спелая ягодка
Блин девочки я в шоке мне Шаблий ответила и столько еаписала... почему мне в питере никто об этом не говорил???
я ничего не поняла... ну половину из письма... есть кто грамотный и переведёт мне письмо?))) медицинские термины
я ничего не поняла... ну половину из письма... есть кто грамотный и переведёт мне письмо?))) медицинские термины
- нюта23
- Спелая ягодка
На первый взгляд, выявлены такие причины нарушения имплантации: 1. наследственная тромбофилия ( особенно мутации в генах, определяющих фибринолиз - PAI 1, PLAT). Это требует противотромботической терапии в подготовки к беременности, во время протокола ЭКО и во время беременности. В Вашем случае настоятельно рекомендуется гирудотерапия за 1.5 - 2 месяца до протокола ЭКО и сочетанная противотромботическая терапия( антикоагулянты и антиагреганты) в протоколе ЭКО и во время беременности под контролем гемостаза 2. Слабоположительные антитела к B2 - гликопротеину 1 . В данном случае может идти речь ор сомнительном антифосфолипидном синдроме. Это требует дополнительного обследования в виде сдачи крови на антитела к вирусу герпеса I и II типа, вирусу Эпштейна Бара, к токсоплазме, цитомегаловирусу,; антифосфолипидные антитела: Ат к фосфотидилсерину, фосфотидилинозитолу, кардиолипину, к протромбину, В2 гликопротеину 1, к ХГЧ, к нативной и денатурированной ДНК. Это определит дальнейшие рекомендации для лечебного цикла ЭКО, например, введение иммуноглобулинов, плазмаферез. 3. рекомендуется еще раз пересдать пролактин ТТГ Ат к ТПО, Ат к ТТГ.4. Требует тщательного рассмотрения результат гистологии - хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. В данном случае, может встать вопрос и о гистероскопии с РДВ перед циклом С ПЭ, ИГ, противовоспалительной и имунномодулирующей терапии.
Это коротко. Если остались непонятные вопросы - звоните. Всего доброго. ни фига себе коротко! хаха... я из этого коротко поняла только, что надо переться делать пиявок и гистеру)))
Это коротко. Если остались непонятные вопросы - звоните. Всего доброго. ни фига себе коротко! хаха... я из этого коротко поняла только, что надо переться делать пиявок и гистеру)))
- Анжи
- Спелая ягодка
Мару, а в какой форме Шаблий ведет приём иногородних? По скайпу, телефону, или эмэйлу? И какая форма оплаты из другого города?
- нюта23
- Спелая ягодка
я по почте писала... по поводу оплаты не знаю... я никогда не была у неё на приёме!Анжи писал(а):Мару, а в какой форме Шаблий ведет приём иногородних? По скайпу, телефону, или эмэйлу? И какая форма оплаты из другого города?
-
- Птичка Феникс
Виолетка, здесь на судьбу надо положиться. Может и погибнуть малыш(не дай бог), а может и пройти отслойка. Вон у одной девочки на Острове была гигантская отслойка примерно на таком же сроке - просто один из 3х малышей погиб, потом он вместе с кровью и гематомой вышел и сейчас у нее почти 20 неделек двойне, все хорошо с малышами! А что только ей не говорили. Она прям дышать боялась. А ведь у нее отслойка была намного больше твоей! Так что береги малышню, лежи и главное не отменяй лекарств!Violetka-zaika писал(а):ДЕВОНЬКИ всем Привет!!! Позавчера только выписали из больницы. 23 января сделали УЗИ увидели одно плодное яйцо СБ+, а 24 числа пошла кровь, вызвала скорую, увезли в больницу.Во время того как лежала в больничке сделали ещё одно узи и перед выпиской ещё одно.По узи в области дна участок отслойки 6 на 3 мм. Девоньки подскажите это ведь не отслойка плодного яйца, а рядом гематомка?
-
- Птичка Феникс
Анжи, ничего не сделают конечно. Многие оплачивают позже, не переживай.Анжи писал(а):Девочки, у меня тоже не было свежей подсадки, как у Ленточки. Я улетела домой, а через пару дней все заморозили. Я живу себе, радуюсь жизни, и вдруг осознала, что не оплатила криохранение. Это в Альтравите. Легкая паника. Прошло чуть меньше 2х недель - завтра буду звонить.Эмбрионам ничего, надеюсь, плохого не сделают?
Насчет карих глаз. На самом деле бывает всякое. И здесь если у обоих родителей в крови гены кареглазости были в "спящем" состоянии, то при "встрече" могли дать кареглазого малыша. При этом кареглазость бывает тоже разная - бывают глаза прям смоляные(типа как у афроамериканцев), а бывают просто коричневые. И большинство людей в генетике ни бум-бум, кстати. И если в родне есть хоть один кареглазый, то всегда можно сказать, что ребенок в него. Тем более обычно малыши все равно похожи на пап. support
-
- Птичка Феникс
Бри, это обязательный пункт у всех клиник! Даже когда не используют ДЯ. Они так подстраховываются. Если они перепутают, то независимо от этого пункта их можно привлечь к ответственности через суд.Бри писал(а):Девочки, сейчас заявление об использовании д/я с мужем подписывали. И увидели вот такой пунктик:
Короче, не думай об этом!
-
- Птичка Феникс
Да, у меня начались М. Причем сначала они пришли невовремя и мы наоборот приблизились циклами с донором, а потом у нее пункция, а у меня М.!!! Ну мы и заморозили.Бри писал(а): len-tochka, а каким образом рассинхронизировались??? У тебя м. во время не начались?
Я два дня назад бросила пить Ок, а м. нет до сих пор. Вот переживаю, как бы не рассинхронизироваться...
-
- Заводная старушенция
Марушечка, что я поняла и что было у меня.Ну про пиявок наверное,понятно-ставить 2-3 раза в неделю минимум за месяц до протокола по 4-5 шт.Я ставила на низ живота сама.
В протоколе Фраксипарин 0.3 дважды в день плюс Курантил 25 три раза в день-это по мутациям.Гемостаз сдавать каждые 2 недели,начиная с начала протокола.Даже если он будет в норме,следить за Д-димером и РФМК.Д-димер если повышается-плохо.Это говорит об образовании тромбов в матке-значит нужно будет увеличивать Фраксипарин.РФМК показывает склонность к тромбообразованиям, но его повышение не так страшно,как Д-димера.
Так же тебе рекомендуются иммуноглобулины в протоколе-капают за 5 дней до подсадки,за пару дней и в день подсадки.Лучше всего капать нижегородский человеческий иммуноглобулин-стоит одна доза в пределах 2-х тыс. Во время беременности рекомендуется повторить терапию иммуноглобулинами-в идеале Октагамом(стоимость одной дозы 50 мл примерно 8-10 тыс), капать хотя бы раз в месяц первые четыре месяца.
Это делается во избежании отторжения плода организмом матери-при таких проблемах организм будет стараться это сделать.
Если октагам дорого-можно,конечно, и нижегородский,но Октагам лучше очищен.
Насчет терапии.За месяц до протокола проводишь терапию хр.эндометрита.Кидаю тебе схему моего лечения,вдруг пригодится.
1.свечи с лонгидазой через день №10
2.Лавамакс по 0.125 раз в день через день №10 с 1.07
3.Лонгидаза по 3000 ЕД в/м через 2 дня со 2-го дня МЦ №5
4.Амоксиклав по 0,375 3 раза в день 5-9 дни МЦ
5.Трихопол 0,5 2 раза в день 5-9 дни МЦ
6.Физио-амплипульс на низ живота и лазеромагнит по 7 раз с 5-го дня цикла.
7.Эмоксипин 1% по 2 мл в/м № 10 с 3-го дня МЦ
8.Кудисан по 15 капель раз утром с 1.07 на полтора месяца
Это одновременно и иммунотерапия(Лонгидаза имеет свойства иммуномодулятора и противовоспалительные свойства)
Плазмофорез перед протоколом не советую-у меня после него практически не рос эндометрий,хотя никаких проблем с этим раньше не было.Читала и у других девочек про такие случаи.Если только по показаниям во время протокола-кстати,не дешевая процедура-мне один сеанс обходился в 4 тыс.
В протоколе Фраксипарин 0.3 дважды в день плюс Курантил 25 три раза в день-это по мутациям.Гемостаз сдавать каждые 2 недели,начиная с начала протокола.Даже если он будет в норме,следить за Д-димером и РФМК.Д-димер если повышается-плохо.Это говорит об образовании тромбов в матке-значит нужно будет увеличивать Фраксипарин.РФМК показывает склонность к тромбообразованиям, но его повышение не так страшно,как Д-димера.
Так же тебе рекомендуются иммуноглобулины в протоколе-капают за 5 дней до подсадки,за пару дней и в день подсадки.Лучше всего капать нижегородский человеческий иммуноглобулин-стоит одна доза в пределах 2-х тыс. Во время беременности рекомендуется повторить терапию иммуноглобулинами-в идеале Октагамом(стоимость одной дозы 50 мл примерно 8-10 тыс), капать хотя бы раз в месяц первые четыре месяца.
Это делается во избежании отторжения плода организмом матери-при таких проблемах организм будет стараться это сделать.
Если октагам дорого-можно,конечно, и нижегородский,но Октагам лучше очищен.
Насчет терапии.За месяц до протокола проводишь терапию хр.эндометрита.Кидаю тебе схему моего лечения,вдруг пригодится.
1.свечи с лонгидазой через день №10
2.Лавамакс по 0.125 раз в день через день №10 с 1.07
3.Лонгидаза по 3000 ЕД в/м через 2 дня со 2-го дня МЦ №5
4.Амоксиклав по 0,375 3 раза в день 5-9 дни МЦ
5.Трихопол 0,5 2 раза в день 5-9 дни МЦ
6.Физио-амплипульс на низ живота и лазеромагнит по 7 раз с 5-го дня цикла.
7.Эмоксипин 1% по 2 мл в/м № 10 с 3-го дня МЦ
8.Кудисан по 15 капель раз утром с 1.07 на полтора месяца
Это одновременно и иммунотерапия(Лонгидаза имеет свойства иммуномодулятора и противовоспалительные свойства)
Плазмофорез перед протоколом не советую-у меня после него практически не рос эндометрий,хотя никаких проблем с этим раньше не было.Читала и у других девочек про такие случаи.Если только по показаниям во время протокола-кстати,не дешевая процедура-мне один сеанс обходился в 4 тыс.
-
- Заводная старушенция
насчет оплаты криошек-насколько я знаю,что люди до года не платили и потом оплачивали спокойно.У нас произошла путаница с оплатой и в итоге 3 месяца криошки были не оплачены-без проблем оплатила позже-звонила,узнавала,все нормально с ними.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00