Клиники - Архив
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Кто не имитирует беременность, заходи!
Девочки, вот хочу пообщаться на данную тему. Скоро надо будет решать как преподнести знакомым, родным и остальным столь пикантную новость. У нас двойня (слава богу). Имитировать не будем однозначно. Была бы я помоложе- я бы, возможно, имитировала, но в моем положении нет смысла. Возраст, плюс длительный срок отсутствия беременности и т.д. и т.п. и т.т.. Муж тоже категорически против. Говорит, что завремся и попадемся. Как вот сделать эту новость для всех не такой сногсшибательной? На работе женщине выносила СМ малыша, она не скарывала факт, поговорили ровно 1 час. Кто и как планирует решить данную (маленькую ) проблемку. Подскажите, посоветуйте.
- Татошик
- Трудный подросток
Re: Кто не имитирует беременность, заходи!
А мне плевать бы было и на возраст и на длительное бесплодие. Они мне между ног не заглядывали и приговор не выносили... Чуда еще никто не отменял! И никого это не касается. Пусть в своем белье роются и свои роды обсуждают. И хоть режь меня на куски, про СМ бы ни слова ни сказала. Никому. А сказали бы другие, какие то свои домыслы... - глаза бы выцарапала и их "скелетики" праведников и любопытствующих на весь свет бы подняла. Один восточный мудрец сказал: "Опасно отнимать у тигрицы тигренка, а у женщины ее убеждение"... Я - мать! И думайте, про меня кто и что хотите. Но, лишней почвы для сплетен я никому не дам и как открыли рот, так и закроют. Пусть смотрят за собой и своими проблемами. Я желаю вам удачи! Вам виднее как поступать конкретно в вашей жизненной ситуации. Просто про себя сказала
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
- Алехандра
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
У меня Биочка тоже не имитировала, объясняя тем что не в том возрасте уже, хотя молодая еще всего 40.
А вот я будь на ее месте обязательно бы имитировала, мне так спокойнее и будущему малышу.
А вот я будь на ее месте обязательно бы имитировала, мне так спокойнее и будущему малышу.
СурМамочка двух мальчуганов и девули
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Ларчик,а деткам тоже расскажите как они появились?Ларчик2011 писал(а):Девочки, вот хочу пообщаться на данную тему. Скоро надо будет решать как преподнести знакомым, родным и остальным столь пикантную новость. У нас двойня (слава богу). Имитировать не будем однозначно. Была бы я помоложе- я бы, возможно, имитировала, но в моем положении нет смысла. Возраст, плюс длительный срок отсутствия беременности и т.д. и т.п. и т.т.. Муж тоже категорически против. Говорит, что завремся и попадемся. Как вот сделать эту новость для всех не такой сногсшибательной? На работе женщине выносила СМ малыша, она не скарывала факт, поговорили ровно 1 час. Кто и как планирует решить данную (маленькую ) проблемку. Подскажите, посоветуйте.
Если не собираетесь имитировать,то не надо заранее всем рассказывать,оповестите их ,когда малыши родятся!Зачем их заранее оповещать?
- Динозаврик
- Веселая дошкольница
Я родственникам уже сказала, что беременна Я!! И никто, кроме меня и мужа, никогда не узнает, что ребёнка вынашивала СМ!Да трудно, прежде всего эмоционально, когда все родственники носятся вокруг тебя: Поешь то, поешь это? Ну как там шевелюшки? Как узи? и т.д. Но имитирую я прежде всего ради ребёнка! Окружающие бывают порой очень злые Не хочу, чтоб ребёнка потом дразнили. Знаю женщину, которая имитировала рождение двойни в 51 год
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Н-да, не знаю, что и делать, прочитав вас. Конечно, сейчас я не буду ничего говорить никому. Только родители наши и сестры знают. "Буду посмотреть еще". Девочки, но мне 46 лет (всего!). Хотя муж молодой - 34 года. Он против имитации тоже. Ему вообще фиолетово на все разговоры всегда чьи-либо. Говорит, я за детей горло перегрызу, пусть только кто скажет что. Не знаю. У меня и на работе проблема в том, что у нас вредное производство (не совсем конечно, никакой химии). И все беременные уходят в 6 недель и сидят дома (по среднему получают). А я уйти не могу, так как при должности, а никто мою работу не знает. И что, я сейчас все брошу, уйду сидеть дома и меня совесть съест, что я все бросила. А то, что не иду отдыхать-тоже подозрительно. Ой, не знаю, не знаю.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Мамочка, конечно, сейчас и речи нет говорить об этом. только факты, только факты!Mamochka2012 писал(а):Ларчик,а деткам тоже расскажите как они появились?Ларчик2011 писал(а):Девочки, вот хочу пообщаться на данную тему. Скоро надо будет решать как преподнести знакомым, родным и остальным столь пикантную новость. У нас двойня (слава богу). Имитировать не будем однозначно. Была бы я помоложе- я бы, возможно, имитировала, но в моем положении нет смысла. Возраст, плюс длительный срок отсутствия беременности и т.д. и т.п. и т.т.. Муж тоже категорически против. Говорит, что завремся и попадемся. Как вот сделать эту новость для всех не такой сногсшибательной? На работе женщине выносила СМ малыша, она не скарывала факт, поговорили ровно 1 час. Кто и как планирует решить данную (маленькую ) проблемку. Подскажите, посоветуйте.
Если не собираетесь имитировать,то не надо заранее всем рассказывать,оповестите их ,когда малыши родятся!Зачем их заранее оповещать?
Ларчик, у нас с Вами , ситуация схожая один в один. ( кроме возраса мужа, моему 44, а мне 42) После 18 лет без деток, возможность воспользоваться услугами СМ, воспринималась и мной и мужем, как спасение!!! И мне, честно говоря самой, было обсалютно наплевать, на общественное мнение. Они в моей шкуре, не были и все эти годы, не проводили рядом, в больничных коридорах у кабинета, палатах и операционных. За плечами 9 наркозов , сколько надежд, слёз и разочарований......
Мне казалось, что люди готовы к тому, что существует СМатеринство!!!!!!!!!!!!!!!!!Так же , как и мы.
и когда получили, положительный ХГЧ, моя СМ задала вопрос; " Буду ли я, имитировать беременность"?
Для меня, тогда, это прозвучало, как глапость несусветная. Потому, что я была уверенна в том, что я решаю СВОИ проблемы и всех остальных, в расчёт вообще не брала. Вообщем, мужа не подготовила.
А вот когда, началась беременность и моя головой и телом тоже, вес пошел вверх, животик появился. Знакомая девочка , заметив перемены, спросила; "Как дела"? глядя на живот и с такой надеждой в голосе.....Я ответила; " Всё хорошо". И у неё в ответ, улыбка и слёзы на глазах .
Я очень пожалела, что не была настроена изначально на имитацию. Мужа переубедить не смогла. У него , довольно четкая позиция; Это НАШЕ дело!!! И всех остальных- это не касается, каким образом, мы рожаем своих деток!!!! (Мне бы, его уверенность...)
Точно так же, как и ваш муж, говорит, что если будут знать правду, поговорят и успакоятся. А если останется какая то тайна, то разговорам за спиной, конца не будет.
Врать, для меня, большая проблема и то , что я "проколюсь" сама боялась. Сейчас думаю, что если-бы была готова на тот момент, и ни кому бы ни чего не говорила.( в курсе была моя подруга и брат мужа) То, под пытками бы не сдалась. Как Татоша, правильно написала про тигрицу!!! Это инстинкт и он день ото дня, берёт верх над всеми обстоятельствами.
На сегодня..... Стараюсь не появляться людям на глаза, не хожу на дни рождения и др. мероприятия. На работу тоже(благо, что нет надо мной начальников). Если меня беременной никто не видел- так ведь и не беременной тоже.
А дальше...., посмотрим....., как окружение воспримет выписку из роддома???? Аист принёс, в капусте нашли или сами справились?
Вопросов, как и у Вас- больше, чем ответов....
Мы родимся раньше Вас, потом поделюсь.
Легкой Вам беременности-это сейчас, самое главное!!!
Мне казалось, что люди готовы к тому, что существует СМатеринство!!!!!!!!!!!!!!!!!Так же , как и мы.
и когда получили, положительный ХГЧ, моя СМ задала вопрос; " Буду ли я, имитировать беременность"?
Для меня, тогда, это прозвучало, как глапость несусветная. Потому, что я была уверенна в том, что я решаю СВОИ проблемы и всех остальных, в расчёт вообще не брала. Вообщем, мужа не подготовила.
А вот когда, началась беременность и моя головой и телом тоже, вес пошел вверх, животик появился. Знакомая девочка , заметив перемены, спросила; "Как дела"? глядя на живот и с такой надеждой в голосе.....Я ответила; " Всё хорошо". И у неё в ответ, улыбка и слёзы на глазах .
Я очень пожалела, что не была настроена изначально на имитацию. Мужа переубедить не смогла. У него , довольно четкая позиция; Это НАШЕ дело!!! И всех остальных- это не касается, каким образом, мы рожаем своих деток!!!! (Мне бы, его уверенность...)
Точно так же, как и ваш муж, говорит, что если будут знать правду, поговорят и успакоятся. А если останется какая то тайна, то разговорам за спиной, конца не будет.
Врать, для меня, большая проблема и то , что я "проколюсь" сама боялась. Сейчас думаю, что если-бы была готова на тот момент, и ни кому бы ни чего не говорила.( в курсе была моя подруга и брат мужа) То, под пытками бы не сдалась. Как Татоша, правильно написала про тигрицу!!! Это инстинкт и он день ото дня, берёт верх над всеми обстоятельствами.
На сегодня..... Стараюсь не появляться людям на глаза, не хожу на дни рождения и др. мероприятия. На работу тоже(благо, что нет надо мной начальников). Если меня беременной никто не видел- так ведь и не беременной тоже.
А дальше...., посмотрим....., как окружение воспримет выписку из роддома???? Аист принёс, в капусте нашли или сами справились?
Вопросов, как и у Вас- больше, чем ответов....
Мы родимся раньше Вас, потом поделюсь.
Легкой Вам беременности-это сейчас, самое главное!!!
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Спасибо, Норочка, за Ваш ответ. Да, конечно, много "НО". Посмотрим еще, но думаю, что ничего с имитацией у нас не получится. Каждый день на работу с 8 до 17. С работы уйти совсем не могу, т.к. впереди много расходов и бюджет в большей степени - мои доходы. Нет, он работает, зарабатывает, закончил 2 института, но у меня пока получается больше. Будем справляться. За себя и свою семью я тоже постою. Самое главное, что после 23 лет всевозможного лечения (господи-как вспомню, так вздрогну!), операций, ЭКО себе ( в количестве 14 раз, начала их делать ровно 9 лет назад, в 37 лет), СМ - 4 неудачные попытки. Это долгожданная и удачная. Плюс поддержка мужа, его любовь, через все попытки ЭКО и СМ прошел со мной ОН. Будучи молодым пареньком, мечтами о детях. И какие-то нехорошие люди будут лезть и комментировать. Да "пасть порву, моргала выколю". Да, Норочка, напишите, пожалуйста, как у Вас все пройдет. У Вас тоже 2 малыша?
Вот , тото же!!!! И после всего...., какое-то там, " общественное мнение" , да идут они все, своей дорогой....Ларчик2011 писал(а): Самое главное, что после 23 лет всевозможного лечения (господи-как вспомню, так вздрогну!), операций, ЭКО себе ( в количестве 14 раз, начала их делать ровно 9 лет назад, в 37 лет), СМ - 4 неудачные попытки. Это долгожданная и удачная. Плюс поддержка мужа, его любовь, через все попытки ЭКО и СМ прошел со мной ОН. Будучи молодым пареньком, мечтами о детях. И какие-то нехорошие люди будут лезть и комментировать. Да "пасть порву, моргала выколю". Да, Норочка, напишите, пожалуйста, как у Вас все пройдет. У Вас тоже 2 малыша?
Да, у нас тоже, две малышки.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
А пол определили? Я читаю все "по диагонали", наскоками, поэтому , может быть Вы где-то писали. Вы утрик когда закончили ставить?Нора.Ц. писал(а):Вот , тото же!!!! И после всего...., какое-то там, " общественное мнение" , да идут они все, своей дорогой....Ларчик2011 писал(а): Самое главное, что после 23 лет всевозможного лечения (господи-как вспомню, так вздрогну!), операций, ЭКО себе ( в количестве 14 раз, начала их делать ровно 9 лет назад, в 37 лет), СМ - 4 неудачные попытки. Это долгожданная и удачная. Плюс поддержка мужа, его любовь, через все попытки ЭКО и СМ прошел со мной ОН. Будучи молодым пареньком, мечтами о детях. И какие-то нехорошие люди будут лезть и комментировать. Да "пасть порву, моргала выколю". Да, Норочка, напишите, пожалуйста, как у Вас все пройдет. У Вас тоже 2 малыша?
Да, у нас тоже, две малышки.
Ларчик, у нас две малышки!! Бантики!!!
Утрик, закончили в 22.
Есть мнение, что с него нужно "слазить" или в 16 или уже в 22 недельки.Мне в 16, было страшно.
А как уходили с поддержки, я Вам подробно написала, в том топе, где вы задавали вопрос.
Утрик, закончили в 22.
Есть мнение, что с него нужно "слазить" или в 16 или уже в 22 недельки.Мне в 16, было страшно.
А как уходили с поддержки, я Вам подробно написала, в том топе, где вы задавали вопрос.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Да, да, спасибо, я помню. У нас одна, вроде, тоже девушка, а вот второг пока невидели. Вам не назначали амниоцентез? У нас тоже все хорошо, второй скрининг скоро будем проходить.Нора.Ц. писал(а):Ларчик, у нас две малышки!! Бантики!!!
Утрик, закончили в 22.
При двойне, скрининги не информативны. Мы делали, всё ок.,но я сразу решила, что не буду заморачиваться на эту тему и ни каких доп. обследований.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
У нас доктор сказала, если очень уж не будет показаний серьезныз по УЗИ, то ничего и не надо. У них клиника ведут беременность по-европейски, так вот , они против витаминов вообще, только полноценным правильным питанием. Нечего , говорит, вес малышне набирать и аллергены вводить. И возраст ее мой совсем не смутил, она , правда, даже и не спросила про возраст. И на креслах не смотрит, лишний раз говорит зачем. Будем надеяться.Нора.Ц. писал(а):При двойне, скрининги не информативны. Мы делали, всё ок.,но я сразу решила, что не буду заморачиваться на эту тему и ни каких доп. обследований.
- Mostik
- Задорная первоклашка
Девочки! Привет!
Я с вами. Не буду имитировать. Мне матку вырезали после неудачной беременности. Об этом, соответственно, знают и родственники, и друзья, и коллеги. Скрыть в тот момент просто было невозможно, так как была несколько недель на том свете. Так вот, потом все те, кто знает о моей беде, сами мне см предлагали делать. Так что поставлю всех просто перед фактом и все. Сейчас никто у нас ничего не знает, даже родители.
Я уверена, что все у нас потом будет хорошо. Разговоры закончатся очень быстро. Самое главное для меня сейчас, это чтобы дети родились здоровыми.
Я с вами. Не буду имитировать. Мне матку вырезали после неудачной беременности. Об этом, соответственно, знают и родственники, и друзья, и коллеги. Скрыть в тот момент просто было невозможно, так как была несколько недель на том свете. Так вот, потом все те, кто знает о моей беде, сами мне см предлагали делать. Так что поставлю всех просто перед фактом и все. Сейчас никто у нас ничего не знает, даже родители.
Я уверена, что все у нас потом будет хорошо. Разговоры закончатся очень быстро. Самое главное для меня сейчас, это чтобы дети родились здоровыми.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Да, Мостик, самое главное, чтобы наши малыши были здоровы, а разговоры закончатся через пару недель. Помусолят и переключатся на другое, более интересное: кто, с кем, где, почем, когда??? Так что, на чужой роток не накинешь платок. Всего нам, девочки, хорошего!!! support support
Девочки, привет!
Я буду обязательно имитировать. Ведь это наш семейный секрет и знать о нем никому не нужно
Я нашла латексный живот по стоимости 15 000 рублей на 5-7 месяцев беременности.
Изготавливают в Москве на Мосфильмовской, д.1. Производственная студия пластического грима и постижа
Пластика Формы.
Никто ничего слышал об этой компании и их животиках?
Очень жду ответа.
Заранее спасибо!
Я буду обязательно имитировать. Ведь это наш семейный секрет и знать о нем никому не нужно
Я нашла латексный живот по стоимости 15 000 рублей на 5-7 месяцев беременности.
Изготавливают в Москве на Мосфильмовской, д.1. Производственная студия пластического грима и постижа
Пластика Формы.
Никто ничего слышал об этой компании и их животиках?
Очень жду ответа.
Заранее спасибо!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мика, напиши Голубоглазой - кажется она там заказывала
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусичка, спасибо.Кукусюндра писал(а):Мика, напиши Голубоглазой - кажется она там заказывала
Я только сейчас увидела, что это раздел для тех кто НЕ имитирует беременность
Девочки, извините
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мика, думаю девочки не обидятся
- Ульянка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: --
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Можно пару слов вставить?
У нас на работе как тозашёл разговор про беременность в возрасте. У Шефа жена старше него, и у них 4-х летний ребёнок. Одна сотрудница говорит- да чё им... ей См родила ребёнка. Зачем ей 9 мес. ходить, здоровье гробить? Деньги есть, заплатила и всё. Кто то отреагировал "Да ты чё???? " И Всё.. На этом тема была закрыта. На мои попытки объяснить, что к СМ прибегают по другим причинам, никто не отреагировал.
А моя био тоже имитировать не собирается. Ей за 40, но причина не в этом, а в том, им всё равно, что люди скажут. Наверное, это мудро.
У нас на работе как тозашёл разговор про беременность в возрасте. У Шефа жена старше него, и у них 4-х летний ребёнок. Одна сотрудница говорит- да чё им... ей См родила ребёнка. Зачем ей 9 мес. ходить, здоровье гробить? Деньги есть, заплатила и всё. Кто то отреагировал "Да ты чё???? " И Всё.. На этом тема была закрыта. На мои попытки объяснить, что к СМ прибегают по другим причинам, никто не отреагировал.
А моя био тоже имитировать не собирается. Ей за 40, но причина не в этом, а в том, им всё равно, что люди скажут. Наверное, это мудро.
-
- Птичка Феникс
У нас ровно такой же возраст с мужем, как и у Вас с мужем))))Ларчик2011 писал(а):Н-да, не знаю, что и делать, прочитав вас. Конечно, сейчас я не буду ничего говорить никому. Только родители наши и сестры знают. "Буду посмотреть еще". Девочки, но мне 46 лет (всего!). Хотя муж молодой - 34 года. Он против имитации тоже.
Если все-таки придется воспользоваться услугами СМ(это решится в ближайшие месяцы), то мы скорее всего будем имитировать(и я и муж одного мнения). Мне-то без разницы, кто там и что скажет, но именно из-за ребенка, чтобы меньше разговоров вокруг него было потом. Да и из-за старшего сына, он уж точно всем разболтал бы про сурмамство, болтун еще тот)) А люди такие есть неумные, что просто не хочется, чтобы косились. Есть и такие. Я вот несколько раз эту тему среди знакомых затрагивала - реакция была разная, была и негативная. Ну и зачем я буду подвергать своего ребенка такому риску? Близкие люди поймут, но ведь нас не только близкие люди окружают...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ленточка, а почему на линеечке написано - На пути к малышке 2 дня? Извини за любопытство
-
- Птичка Феникс
Кукусь, от месячных считаю. Собиралась в протокол, но сегодня на УЗИ увидели кисту, так что опять все на месяц откладывается, я сегодня старую линеечку поставлю - типа жду протоколаКукусюндра писал(а):Ленточка, а почему на линеечке написано - На пути к малышке 2 дня? Извини за любопытство
Конечно каждый решает сам для себя, про нас могу сказать что мы имитировали не из-за того, что боялись пересудов и дурацких вопросов-мне в принципе фиолетово, что обо мне думают и говорят. Весь этот тяжелый путь каждодневной лжи мы прошли ради детей, чтобы никто никогда им не рассказал, каким образом они появились на свет. Мне кажется, имитация для этого и придумана, а не из-за боязни сплетен и разговоров.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Да будь я помоложе, я бы тоже имитировала. Просто , такое стечение обстоятельств. Каждый выбирает для себя сам, конечно. Всем удачи!!! support support
-
- Птичка Феникс
Ларчик, а причем тут возраст? Мне вот скоро 47 стукнет. А ведь и в 50 и в 70 теперь с ЭКО рожают сами Никто и не догадается, что имитация
Ленточка, темка "Кто не имитирует беременность", значит решение принято. И у каждого- оно своё.
-
- Птичка Феникс
Это да, конечно, никого не призываю и не уговариваюНора.Ц. писал(а):Ленточка, темка "Кто не имитирует беременность", значит решение принято. И у каждого- оно своё.
Просто не очень поняла фразу Ларчика про возраст
Наконец-то нашла форум на свою тему. Мне 37.Своих четверо детей. Была пятая беременность, мёртвый плод, кровотечение, операция...
Через год- первый протокол, не получился желаемый пол. Через три месяца второй протокол и наша сурмамочка сейчас на четвёртой неделе.
Ни откого не скрываем, все родственники и соседи знают. Мне кажется, что имитировать беременность смешно. Где-то всё равно попадёшься. Зачем людей смешить. Сейчас по телевидению столько информации про сурматеринство, что пока наши детки вырастут, это будет в порядке вещей. Ваше отношение к вашим родителям изменилось бы, если бы вам сказали сейчас, что вас родила сурмама? Это генетически наш ребёнок, и мне наплевать на ВСЁ остальное.Только неуверенные в себе станут имитировать. Это моё мнение.
Через год- первый протокол, не получился желаемый пол. Через три месяца второй протокол и наша сурмамочка сейчас на четвёртой неделе.
Ни откого не скрываем, все родственники и соседи знают. Мне кажется, что имитировать беременность смешно. Где-то всё равно попадёшься. Зачем людей смешить. Сейчас по телевидению столько информации про сурматеринство, что пока наши детки вырастут, это будет в порядке вещей. Ваше отношение к вашим родителям изменилось бы, если бы вам сказали сейчас, что вас родила сурмама? Это генетически наш ребёнок, и мне наплевать на ВСЁ остальное.Только неуверенные в себе станут имитировать. Это моё мнение.
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
aza - не сильно "вкурила" -
Особенно в пубертатном возрасте, когда Аленка из соседнего двора скажет твоему мальчику от которого ты фанатеешь, что ты какой-нибудь биоробот.
Возможно через 10 лет простишь. А возможно, сразу дашь Аленке в глаз. Это зависит от внутреннего стержня, воспитания.
И я не знаю КАКОЙ ребенок будет у меня. Не все зависит от меня и отца.
Причем, к девочкам которые не имитируют отношусь с уважением. Они первопроходцы. Возможно это зависит и от друзей, от знакомых, даже от города (мегаполис или деревня), куча причин.
Это как?Через год- первый протокол, не получился желаемый пол
Никто не знает как что было бы если бы, ды как бы.........Ваше отношение к вашим родителям изменилось бы, если бы вам сказали сейчас, что вас родила сурмама?
Особенно в пубертатном возрасте, когда Аленка из соседнего двора скажет твоему мальчику от которого ты фанатеешь, что ты какой-нибудь биоробот.
Возможно через 10 лет простишь. А возможно, сразу дашь Аленке в глаз. Это зависит от внутреннего стержня, воспитания.
И я не знаю КАКОЙ ребенок будет у меня. Не все зависит от меня и отца.
А я не хожу и не рассказываю.Ни откого не скрываем, все родственники и соседи знают
Я не смешу людей - я оберегаю свою семью. И в первую очередь несмышленыша, который пока маленький не может сам.Зачем людей смешить.
Причем, к девочкам которые не имитируют отношусь с уважением. Они первопроходцы. Возможно это зависит и от друзей, от знакомых, даже от города (мегаполис или деревня), куча причин.
- Татошик
- Трудный подросток
Тоже не понятна фраза с "желаемым полом", это как? А по поводу того, что вы не скрываете. Так, молодцы. Вот только непонятно странное желание докладывать о своих интимных делах соседям. Хотя опять же, "на вкус и цвет товарищей нет". Можно еще и на заборе написать, чтоб уж точно все были в курсе. Также неясно, почему имитируют только НЕУВЕРЕННЫЕ в себе люди? А может и уверенные среди них тоже имеются и не такие дебилы, как вы считаете, которые попадаются и "смешат народ". Вы много над такими в реале смеялись или лично вычислили, можете привести конкретные примеры? А вот примеры, когда все давно закончилось и благополучно забыты и способ зачатия и участие в этом деле постороннего человека я могу привести и не единичные. Может вам и безразлично, - мама вас родила или сурмама, но вот на примере знакомого мальчика скажу (была у знакомой и шла передача про сурмам). Парню 14 лет, краем уха услышал и выдал: "Я бы чекнулся, если бы узнал, что меня какая то левая и чужая тетка родила!" Вот как то и так бывает... Поэтому меньше категоричности. Если вы уверены, что вашему чаду будет плевать, что четверо его братьев-сестер родила мама, а его чужая тетя - и замечательно. А вот некоторая категория БИО не хочет таких экспериментов и имеет и возможности и силы и желание сохранить тайну. У каждого своя дорога и каждый делает так, как считает нужным. Не надо считать себя умнее других априори.aza писал(а):Наконец-то нашла форум на свою тему. Мне 37.Своих четверо детей. Была пятая беременность, мёртвый плод, кровотечение, операция...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00