Клиники - Архив
- Budu_mamochkoy
- Веселая дошкольница
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
Девочки, здравствуйте
Давно не писала, но читала вас регулярно...Соскучилась!
Отчитываюсь. Наконец, пришли мои анализы.
В мутациях выявлен ген, отвечающий за свертывание крови и фоливую кислоту.
А еще обнаружены антитела, которые мешают импланитироваться эмбрионам, фосфолипидные, по-моему.
В этом и причина моего выкидыша.
Теперь АС сказала, что будет все хорошо, после того, как мы избавим мой организм от этих губящих антител.
Я спросила, сейчас стоит ли начинать.
Она сказала, что очень хотела бы, чтобы моя беременность закончилась родами здорового малыша и поэтому сейчас меня в протокол не берет.
Я верю ей и слушаюсь. Знаю, что все у нас получится.
Уже получилось в первый раз, а теперь уже до конца!
А еще обнаружены антитела, которые мешают импланитироваться эмбрионам, фосфолипидные, по-моему.
Теперь АС сказала, что будет все хорошо, после того, как мы избавим мой организм от этих губящих антител.
Она сказала, что очень хотела бы, чтобы моя беременность закончилась родами здорового малыша и поэтому сейчас меня в протокол не берет.
- Budu_mamochkoy
- Веселая дошкольница
Юлик! Спасибо за чихи!!! Нам, ожидающим свое сладкое-пресладкое чудо очень нужны положительные примеры!! Здоровья малышу и терпения и сил мамочке)))Юлик26 писал(а):Всем привет! Я тоже КЗ-шница) Защла пожелать всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! У меня там еще 3 криошки, думаю что через годик я заберу их домой)
Заходи к нам почаще!
- аннет_сурина
- Веселая дошкольница
Привет! Я в КЗ не всех знаю, моя доктор черныш Анастасия Андреевна. Да, у нее индивидуальный подход. Не в том плане, что всякие глупости там домашние обсуждать, а только четко в профессиональной сфере.ГуляМ27 писал(а):светоч, спасибо-) У меня есть уже опыт общения в подобных форумах-) что конечно не плохо и но и не совсем хорошо для меня-(( Так как мои девчонки уже все давно нарожали и не одного!_)) Дай бог им и их деткам здоровья_) а я вот выбилась из стаи_)
Ну ничего... насколько я узнала здесь в КЗ присутствует индивидуальный подход к пациенткам, что для меня очень важно потому что схема не стандартная... Вот хотелось бы на будущее понять, что из себя представляют врачи ЭКОлоги...
Она достаточно молодая, но уже опытная
Объясняет анализы и у нее не надо стесняться спрашивать, что к чему и как?
На все мои вопросы отвечает в достаточной мере.
- Budu_mamochkoy
- Веселая дошкольница
NatsG, мне АС сама предлагала больничный. Его можно когда пункция или когда перенос. А вот когда беременность уже открывать не могут.NatsG писал(а):девочки всем привет!!!!
рада что у нас тут живенько
сегодня была у АС, ругала она меня, что я со своими глупыми мыслями испорчу ей всю спатистику , больной я челове к этом плане
Мурочка, я что то забыла уточнить насчет пункции? сегодня прописала Цетротид по четверг включительно, вот мне интересно когда колоть Прегнил и через какое время после укола Прегнила пункция? А то я запуталась когда с мужем нужно, шпили вили
Девочки, а как вы думаете если я попрошу больничный в день пункции, мне же не могут отказать?
Мурочка а ты в протоколе?
Я даже думать не думаю плохо при АС, она все видит и сразу меня настраивает на "только вперед"!
Я даже не думала, что такие душевные и человечные доктора бывают...
Что им важно не только сделать протокол, а важно, чтобы беременность развивалась.
Чтобы помочь сделать еще одну семью счастливой.
Мой муж вообще млеет после приема, он волнуется и переживает за меня, а когда приходит вместе со мной на прием, сразу успокаивается, говорит, ты в надежных руках. Я спокоен
Светоч, вспомни мою беременность, когда АС увидев угрозу, хотела меня положить в больницу, а я отказалась, дурочка.
Если бы я ее слушала, может, все было бы и по-другому.
Поэтому теперь я не только не уйду от нее раньше времени, но и буду проситься приходить к ней как можно дольше.
Кстати, дважды, я видела, что к ней приходят девочки уже с очень большими животами
Может, она все-такми ведет беременность???
Надо узнать!!!
Девочки, Мурочка, NatsG, удачного вам протокола, легкой пункции и переноса.
Делайте нам положительную статистику!!!!
Всех новеьких приветствую!!!
Желаю найти своего врача и побыстрее стаьь мамочками)))
- аннет_сурина
- Веселая дошкольница
Спасибо тебе за хорошие новости! Конечно забирай!!! мы очень рады, что здесь появляются уже состоявшиеся мамочки. Это обнадеживаетЮлик26 писал(а):Всем привет! Я тоже КЗ-шница) Защла пожелать всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! У меня там еще 3 криошки, думаю что через годик я заберу их домой)
- Gigi
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Суми, Мурочка, у меня тоже в 25 лет была ВБ с удалением трубы, правда гистологию я не забрала почему-то. А своего сынулю я родила через 4 года после этого. После ВБ делала у Олейника ГСГ - все предсказуемо, написал про перитубарные спайки, извитие и сальпинкс))) Мне было рекомендовано эко, муж предпочел найти себе ту, с которой они родят "сами".
У меня был всего 1 протокол свежий в 2009 - причем в Альтре. Брали 26 як, жутчайшая гипера, отмена второго переноса, месячные в срок, после - апоплексия яичника, лежание в стационарах и год восстановления. Вот где реальный конвеер -это там, вообще это отдельная история. Получилось типа всего три эмбриона. Одного перенесли, остальных предлагали не морозить, увряли что не разморозятся. Я настояла. Один из них теперь мой сынуля))) Летом 2010 я перешла в КЗ к ТГ, перевезла туда эмбриончиков, оба в итоге полностью разморозились и как сказал Бесков, были превосходного качества. В Альтре, когда забирала малюток, меня проводили со словами "Надеюсь, мы вас больше не увидим". Врач там даже свой моб. не дала... В-общем. меня туда снова тоже ноги не поснесли...
А у кого вести Б - просто выбирайте доктора по себе. Скажу, что знаю. Своего врача смело могу рекомендовать, уже об этом писала. Гуковская - не буду делать черный пиар, но не понравилась, отношение - поскорее вытолкать, да и непорядочность в расчетах тоже говорит о человеке, тем более не единичный случай, как выясняется. Чучкалова - хороший доктор, тоже понравилась, я была у нее после того, как решила на второй "подменный" прием к Гуковской не ходить. Прятная и внимательная, назначения делает по существу, больше сказть ничего не могу, была только раз. Белецкая - тоже хвалят, но принимает она всего раз в неделю в клинике. тк постоянно работает в РД и может вообще не приехать. если на дежурстве или на родах. Щербаков - тоже принимал раз в неделю, он из 17го РД, как о спеце ничего сказать не могу, но в РД контракт с ним стоит на 14 тыс дороже, чем с основной массой врачей. А еще якогда ждала в РД ктг, видела, как он очень строго, но очень правильно поговорил с женщиной, которая пришла делать аборт после 12 недель, а у нее был по узи замечательный малыш, он ее отправил вынашивать... Я тогда чуть не заплакала, подумав о таких, как мы ... Кулумбегова - недавно пришлось с ней пообщаться, потому что не получалось у меня попасть к Вере Михайловне на прием в первой половине дня, детку не с кем оставить было. Так вот по узи Швец мне поставил начальную стадию аденомиоза, а она мне назначила неправильную схему дюфастона, через неделю я была у Самохваловой с сильным кровотечением. Вера михайловна мне откорректировала цикл, спасибо ей за это. Она гинеколог-эндокринолог, так что Инга, вы в надежных руках. И действительно, она очень дотошная, а это и хорошо. Ну вот, опять ее распиарила, блин!
Кстати, ближе к лету. когда цикл врнется в сове русло, мы планиркем с Вм проверить оставшуюся трубу, а там уж решать, снова на эко или самостоятельно пробовать.
Суми, Мурочка, у меня тоже в 25 лет была ВБ с удалением трубы, правда гистологию я не забрала почему-то. А своего сынулю я родила через 4 года после этого. После ВБ делала у Олейника ГСГ - все предсказуемо, написал про перитубарные спайки, извитие и сальпинкс))) Мне было рекомендовано эко, муж предпочел найти себе ту, с которой они родят "сами".
У меня был всего 1 протокол свежий в 2009 - причем в Альтре. Брали 26 як, жутчайшая гипера, отмена второго переноса, месячные в срок, после - апоплексия яичника, лежание в стационарах и год восстановления. Вот где реальный конвеер -это там, вообще это отдельная история. Получилось типа всего три эмбриона. Одного перенесли, остальных предлагали не морозить, увряли что не разморозятся. Я настояла. Один из них теперь мой сынуля))) Летом 2010 я перешла в КЗ к ТГ, перевезла туда эмбриончиков, оба в итоге полностью разморозились и как сказал Бесков, были превосходного качества. В Альтре, когда забирала малюток, меня проводили со словами "Надеюсь, мы вас больше не увидим". Врач там даже свой моб. не дала... В-общем. меня туда снова тоже ноги не поснесли...
А у кого вести Б - просто выбирайте доктора по себе. Скажу, что знаю. Своего врача смело могу рекомендовать, уже об этом писала. Гуковская - не буду делать черный пиар, но не понравилась, отношение - поскорее вытолкать, да и непорядочность в расчетах тоже говорит о человеке, тем более не единичный случай, как выясняется. Чучкалова - хороший доктор, тоже понравилась, я была у нее после того, как решила на второй "подменный" прием к Гуковской не ходить. Прятная и внимательная, назначения делает по существу, больше сказть ничего не могу, была только раз. Белецкая - тоже хвалят, но принимает она всего раз в неделю в клинике. тк постоянно работает в РД и может вообще не приехать. если на дежурстве или на родах. Щербаков - тоже принимал раз в неделю, он из 17го РД, как о спеце ничего сказать не могу, но в РД контракт с ним стоит на 14 тыс дороже, чем с основной массой врачей. А еще якогда ждала в РД ктг, видела, как он очень строго, но очень правильно поговорил с женщиной, которая пришла делать аборт после 12 недель, а у нее был по узи замечательный малыш, он ее отправил вынашивать... Я тогда чуть не заплакала, подумав о таких, как мы ... Кулумбегова - недавно пришлось с ней пообщаться, потому что не получалось у меня попасть к Вере Михайловне на прием в первой половине дня, детку не с кем оставить было. Так вот по узи Швец мне поставил начальную стадию аденомиоза, а она мне назначила неправильную схему дюфастона, через неделю я была у Самохваловой с сильным кровотечением. Вера михайловна мне откорректировала цикл, спасибо ей за это. Она гинеколог-эндокринолог, так что Инга, вы в надежных руках. И действительно, она очень дотошная, а это и хорошо. Ну вот, опять ее распиарила, блин!
Кстати, ближе к лету. когда цикл врнется в сове русло, мы планиркем с Вм проверить оставшуюся трубу, а там уж решать, снова на эко или самостоятельно пробовать.
- Gigi
- Трудный подросток
Девочки, ну ия тогда на вас тоже пожалуй чихну мамскими мальчиковыми ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Хочу, чтобы все скоренько заразились!
- нулька
- Веселая дошкольница
Девочки милые нам всем очень повезло с Анастасией Сергеевной. Она врач от Бога. Я заходила к ней в контакт, ей пишут очень много ее пациентов, которых она вела и сделала счастливыми родителями . Я просто была потрясена до глубины души тем, как она искренне радуется своим детишкам, которые благодаря ее золотым рукам и профессианализму появились на свет. Я прошла через многих врачей,но попав к ней поняла, что наконец-то нашла ту, которую так долго искала. Для нее очень важно не просто наступление долгожданной беременности у женщин, но и дальнейшее развитие нормальной беременности и прежде всего здоровья матери и будущего ребенка.
При мне ей звонила пациентка которой уже 41 год и за плечами 5 попыток эко неудачных, а у Анастасии Сергеевны 6-я и сразу удача.Она ей сказала по телефону: " Вот видите, никто не верил в то ,что у нас получится , только я в вас верила и все у нас получилось."
При мне ей звонила пациентка которой уже 41 год и за плечами 5 попыток эко неудачных, а у Анастасии Сергеевны 6-я и сразу удача.Она ей сказала по телефону: " Вот видите, никто не верил в то ,что у нас получится , только я в вас верила и все у нас получилось."
- Gigi
- Трудный подросток
Светоч, ты выброси все из головы, мысли материальны - поэтому думай только о хорошем, о том, что ты уже беременна)))) И все так и случится!
Кстати, я когда в крио шла, я вообще ни о чем не думала, просто надоело за хранение эмбрионов платить Думаю. ну надо сделать перенос, забрать деток - и особенно на успех не расчитывала, ибо статистика вещь упрямая, и в крио шанс - 15% из 100 против 35% в свежем. Тест замочила на 7ДПП, была четкая вторая полоска. Хотя настроение у меня было забивное - получится-хорошо, не получится - плакать не буду, на все воля Божья!
Наверное, чем меньше циклишься, тем все таки лучше. Это к тому, что недоживание оставшихся эмбриончиков до 5го дня не говорит о том, что перенесенные чемпионы развиваются по той же схеме, тем более у них среда развития уже разная. В матке естественно условия "настоящей мамочки", а это уже бонус для перенесенных масиков!
Кстати, я когда в крио шла, я вообще ни о чем не думала, просто надоело за хранение эмбрионов платить Думаю. ну надо сделать перенос, забрать деток - и особенно на успех не расчитывала, ибо статистика вещь упрямая, и в крио шанс - 15% из 100 против 35% в свежем. Тест замочила на 7ДПП, была четкая вторая полоска. Хотя настроение у меня было забивное - получится-хорошо, не получится - плакать не буду, на все воля Божья!
Наверное, чем меньше циклишься, тем все таки лучше. Это к тому, что недоживание оставшихся эмбриончиков до 5го дня не говорит о том, что перенесенные чемпионы развиваются по той же схеме, тем более у них среда развития уже разная. В матке естественно условия "настоящей мамочки", а это уже бонус для перенесенных масиков!
Можно у Черныш. Она внимательная. А по работе узиста надо у врача побольше спрашивать, им-то все там понятно, а мы переживаем - увидлели они что или нет? И по телефону кстати тоже можно, времени приехать не всегда хватает. Я ей чаще звоню, чем приезжаю. Один раз даже в 9 вечера набирала!Sumi писал(а):Сайда, даже не знаю с двойней действитеьн нужен конкректный присмотр и в вопросе ведения Б в КЗ я бы не посоветовала из-за Швеца ( специалиста узи). Советоваться по телефону с Гуковской можно, специалист она не плохой, хотя глав. врач мне больше нравится ( но я у нее только на операциях была) но у них еще административная нагрузка, так что прием не каждый день.
У аиста очень большой клюв. Все пассажиры влезут!
присоединяюсь к поздравлениям и верю, что скоро тоже смогу зайти сюда и так же написать, что уже родилааннет_сурина писал(а):Спасибо тебе за хорошие новости! Конечно забирай!!! мы очень рады, что здесь появляются уже состоявшиеся мамочки. Это обнадеживаетЮлик26 писал(а):Всем привет! Я тоже КЗ-шница) Защла пожелать всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! У меня там еще 3 криошки, думаю что через годик я заберу их домой)
АППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
У аиста очень большой клюв. Все пассажиры влезут!
Девочки спасибо Всем за теплый прием!
Gigi , спасибо мне очень важен Ваш отклик!
аннет_сурина, спасибо.. я сейчас собираю так сказать отзывы.. и если она действительно индивидуально расчитывает и назначает, то это важно...
Я выжидаю сейчас менструацию, потом иду к Швецу на подтверждение или опровержение диагноза... Мес какие ну очень странные... толом и нет мазанина одна...
Gigi , спасибо мне очень важен Ваш отклик!
аннет_сурина, спасибо.. я сейчас собираю так сказать отзывы.. и если она действительно индивидуально расчитывает и назначает, то это важно...
Я выжидаю сейчас менструацию, потом иду к Швецу на подтверждение или опровержение диагноза... Мес какие ну очень странные... толом и нет мазанина одна...
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Gigi мне , мне нужны мамские чихи. Спасибо болшое. Гоподи ты тоже из Альтры убежала . Я когда все это перенесла на себе, начиталась много всего, стала так сказать поопытнее и поняла, что над моим организмом просто издевались: дозы лошадиные, при том что в тот момент было на начало цикла 13 антральных фоликулов, АС увидев мой протокол ужаснулась и сказала"а ничего хорошего и быть не могло", она действительно подтвердила мои сомнения. А с АС я действительно спокойна, вчера даже не спросила, сколько у меня антральных фоликулов -сколько есть, столько и мои, всеравно ничего не изменить.
Olle-22-k так Сайде надо не просто посещать репродуктолога, а уже вести беременность. Срок у нее уже не маленький, а Черныш ведь не ведет беременность. В противном случае ей лучше остаться у АС.
Olle-22-k так Сайде надо не просто посещать репродуктолога, а уже вести беременность. Срок у нее уже не маленький, а Черныш ведь не ведет беременность. В противном случае ей лучше остаться у АС.
Это действительно так.Мне она тоже расскзывала, что многим девочкам овечает в соц. сетях. Я была у АС на приеме 30 декабря и передо мной зашел мужчина, на вид лет 45 , поздравить её-она мне потом сказала, что наконец то они добилсь результата и у них родился малыш. Они такие счасливые, и она рада за них.нулька писал(а):Девочки милые нам всем очень повезло с Анастасией Сергеевной. Она врач от Бога. Я заходила к ней в контакт, ей пишут очень много ее пациентов, которых она вела и сделала счастливыми родителями . Я просто была потрясена до глубины души тем, как она искренне радуется своим детишкам, которые благодаря ее золотым рукам и профессианализму появились на свет. Я прошла через многих врачей,но попав к ней поняла, что наконец-то нашла ту, которую так долго искала. Для нее очень важно не просто наступление долгожданной беременности у женщин, но и дальнейшее развитие нормальной беременности и прежде всего здоровья матери и будущего ребенка.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Gigi много раз перечитываю твой твой пост и пинимаю, как все до боли знакомо. Крио перенос на блокаде я перенесла очень тяжело-с ума сходила не только я , но и мои родственники от меня. На данный момент только муж со мной. Девочки может это не првильно, но я мужу много раз предлага уйти от меня-он может, я нет. Ответ таков-мне не важно что подумаю другие, а я выбирал тебя не из-за детей. Может это его тоже когда-нибудь заденет.
Сегодня не нахожу себе места-сделала я вчера этот укол или нет-не понимаю? И что буде дальше, я имею ввиду из-за укола?
Сегодня не нахожу себе места-сделала я вчера этот укол или нет-не понимаю? И что буде дальше, я имею ввиду из-за укола?
- светоч
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Что забыла делала ли укол! Та не проблема. Смотри в лист назначений и высчитай сколько купила и скоьлко должно остаться. Я думаю когда ты в протоколе, не возможно пропустить укол. Ведь целый день только об этом и думаешь, на часы смотришь. Ты про какой думаешь?Мурочка79 писал(а):Gigi много раз перечитываю твой твой пост и пинимаю, как все до боли знакомо. Крио перенос на блокаде я перенесла очень тяжело-с ума сходила не только я , но и мои родственники от меня. На данный момент только муж со мной. Девочки может это не првильно, но я мужу много раз предлага уйти от меня-он может, я нет. Ответ таков-мне не важно что подумаю другие, а я выбирал тебя не из-за детей. Может это его тоже когда-нибудь заденет.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Та не, не забыла.... Просто не пойму Светоч, правильно уколола я этот гонал али нет. вышло что-либо из шприца?
А как там в ручке можно высчитать?
А как там в ручке можно высчитать?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Budu_mamochkoy а какая это мутация , ПАИ? И что вы будете делать? У меня она тоже есть (гетерозиготная) и мы колем фраксипарин, причем начали за долго до протокола...Budu_mamochkoy писал(а):Девочки, здравствуйте
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Светоч это я для тебя скопировала инфу с сайта КЗ о налоговых вычетах
Уважаемые пациенты Клиники ЗДОРОВЬЯ!
Для получения справки в Налоговую Инспекцию необходимы следующие документы:
1. Для получения справки при оплате в Страховую компанию
1. копия паспорта
2. копия ИНН
3. копии платежных документов (копии страховых полисов).
2. Для получения справки при оплате в Клинику ЗДОРОВЬЯ:
1. копия ИНН
2. копия паспорта
3. копии платежных документов (договоров об оплате).
Документы принимаются до 10-го числа каждого месяца.
Получение документов по понедельникам с 11 до 13 часов после 10-го числа следующего месяца. Я думаю тебе надо позвонить на ресепшен и все они расскажут.
Уважаемые пациенты Клиники ЗДОРОВЬЯ!
Для получения справки в Налоговую Инспекцию необходимы следующие документы:
1. Для получения справки при оплате в Страховую компанию
1. копия паспорта
2. копия ИНН
3. копии платежных документов (копии страховых полисов).
2. Для получения справки при оплате в Клинику ЗДОРОВЬЯ:
1. копия ИНН
2. копия паспорта
3. копии платежных документов (договоров об оплате).
Документы принимаются до 10-го числа каждого месяца.
Получение документов по понедельникам с 11 до 13 часов после 10-го числа следующего месяца. Я думаю тебе надо позвонить на ресепшен и все они расскажут.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG а ты не могла бы мне подсказать какие показатели каогуллограмы ты сдавада?
- светоч
- Задорная первоклашка
да я уже давно в курсе про документы. все подготовила и для ресепшена тоже. меня это как-то отвлекала. но после А.С. я решила не отдавать их на ресепшен. Что-то очень расстроенная была, ее замечанием. Ну да ладно.
Я помню, что в первом протоколе тоже один день сомневалась, что вколола не столько сколько нужно. Но один раз не страшно. В любом случаи что-то в колола. шприц же утопился назад. я вот на переносе лежала, девочка одна вообще весь цикл колола дозу меньше. Перепутала. А выросло у нее намного больше. И А.С. когда узнала, чказала, что если бы все правльно делала, вырос бы только может на 1 больше. Да и потом, не факт что этот один был бы качественный.
Я помню, что в первом протоколе тоже один день сомневалась, что вколола не столько сколько нужно. Но один раз не страшно. В любом случаи что-то в колола. шприц же утопился назад. я вот на переносе лежала, девочка одна вообще весь цикл колола дозу меньше. Перепутала. А выросло у нее намного больше. И А.С. когда узнала, чказала, что если бы все правльно делала, вырос бы только может на 1 больше. Да и потом, не факт что этот один был бы качественный.
- светоч
- Задорная первоклашка
Мне это тоже интересно. Завтра сдавать. В инвитро просили уточнитью, что именно. А знаю что только Д-димер надо еще к ней. На сайте вычитала, что если фИБРИОГЕН И Д-ДИМЕР будут повышены, значит имплантация точно была. А потом они должны кажется понизится. Кто что знает?Мурочка79 писал(а):NatsG а ты не могла бы мне подсказать какие показатели каогуллограмы ты сдавада?
Девочки, всем привет! а я сегодня приболела , решила остаться дома...
темпы нет, но все равно как-то боязно... АС назначила некоторые лек-ва, вот чегодня усиленно лечусь
темпы нет, но все равно как-то боязно... АС назначила некоторые лек-ва, вот чегодня усиленно лечусь
Всегда на чеку
Нулька, согласна на все 100! тож зачитывалась в контакте отзывами, аж слезы наворачивались...нулька писал(а):Девочки милые нам всем очень повезло с Анастасией Сергеевной. Она врач от Бога. Я заходила к ней в контакт, ей пишут очень много ее пациентов, которых она вела и сделала счастливыми родителями . Я просто была потрясена до глубины души тем, как она искренне радуется своим детишкам, которые благодаря ее золотым рукам и профессианализму появились на свет. Я прошла через многих врачей,но попав к ней поняла, что наконец-то нашла ту, которую так долго искала. Для нее очень важно не просто наступление долгожданной беременности у женщин, но и дальнейшее развитие нормальной беременности и прежде всего здоровья матери и будущего ребенка.
Gigi спасибо!!! в копилочку его уже запрятала он очень кстати))Gigi писал(а):Девочки, ну ия тогда на вас тоже пожалуй чихну мамскими мальчиковыми ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
правильно, торопиться нэ надо АС знает, что делает, немножечко подкорректируешь и в победный!Budu_mamochkoy писал(а):Девочки, здравствуйте
Всегда на чеку
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Boksik привет!
Конечно полечись. Я думаю может это такая реакция на гонал т.к. все девочки в цикле начинают болеть. У меня сегодня душевная рана не дает покоя , так и понедельник настанет, на работу надо идти, а я все хандрить буду. Ух надо делать дела.
Конечно полечись. Я думаю может это такая реакция на гонал т.к. все девочки в цикле начинают болеть. У меня сегодня душевная рана не дает покоя , так и понедельник настанет, на работу надо идти, а я все хандрить буду. Ух надо делать дела.
- Gigi
- Трудный подросток
Мурочка, у меня просто дежавю А ко у тебя был Альтре врач? У меня Дмитриева. Или у них стратегия такая? У меня мультифолликулярные яиники и на момент начала стимульки тоже было 13 антральных. Тоже были лошадиные дозы Пурегона, выросло 32 фоллика, но 6 трогать не стали, потому что по размерам мелкие были и видимо пустые, взяли 26. Была дичайшая гипера, лежки в больнице после апоплексии. Яичники были 14 и 16 см размерами Я на 4й день стимуляки ходила с реально беременным животом.Мурочка79 писал(а):Gigi мне , мне нужны мамские чихи. Спасибо болшое. Гоподи ты тоже из Альтры убежала . Я когда все это перенесла на себе, начиталась много всего, стала так сказать поопытнее и поняла, что над моим организмом просто издевались: дозы лошадиные, при том что в тот момент было на начало цикла 13 антральных фоликулов, АС увидев мой протокол ужаснулась и сказала"а ничего хорошего и быть не могло", она действительно подтвердила мои сомнения.
ТГ, посмотрев мой тамошний протокол, тоже возмутилась и сказала, что надо мной опыты ставили. Только я думаю, что не опыты... Я писала об этом в темке о том, куда уходят наши ЯК, но возрастные девочки там обиделись на меня, потому что я на эмоциях написала, что не хотела бы, чтобы моих деток вынашивала какя-нибудь старая тетка. Я конечно никого не хотела обидеть, и в принципе может они и правильно на меня обиделись, но на момент моего протокола в клинике там было оооооочень много реально старых иностранок, среди них большинств итальянских пар, которые обращались в клинику явно за ДЯ. Вот я и выразилась несовсем корректно по отношению к девочкам, но по сути верно... Просто я не верю, что из 26 як могло получиться всего 3 эмбриона... ПОэтому я туда больше не пошла, слишком много последствий было от некомпетентности (или заведомого издевательства) врача...
А насчет мужей... Мой решил уйти, когда я заговорила насчет эко. После ВБ свекровь стала его настраивать против меня. Дошло до того. что он мне заявил " ну может я еще поживу с тобой, но подписывай контракт, что ты отказываешься от претензий на квартиру в стоящемся доме"... Тут я присела. Она была оформлена на него, но я туда вложила все свои добрачные нкопления. Я ушла, не стала с ним судиться, надеюсь он стал от этого счастливее. Тоько я знаю, что сейчас он пьет. А я через три месяца случайно встретила человека, через год мы уже пошли на эко, он еще не был моим официальным мужем тогда. Он не идеал, но очень порядочный человек. Для меня это главное. Сейчас мы семья, все хорошо, надеюсь, что еще подарю ему ребеночка. Он хочет от меня троих))) А от первого брака у него есть дочь. Он очень помогает бывшей жене и дочери.Вот бы все бывшие к своим бывшим семьям так относились! Я его уважаю. хтя после неудачи в свежем тоже плакала и говорила, чтобы бросил меня. Он покрутил пальцем у виска. налил мне виски, чтобы успокоилась, сказал, что если надо, то мы за детьми хоть на марс полетим)))
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Мурочка, Gigi, вот читаю вас и мне смешно прям!!! Дело в том что когда я только забеременнела в КЗшном топике было несколько девочек которые перешли в АВ, у некоторых получилось там забеременнеть и они обрушились с гневной критикой на врачей КЗ было обидно читать, т.к. лучше ТВ в то время я врачей не знала ( к слову она сама мне порой звонила и спрашивала как мое самочувствие) и тут появляетесь вы с абсолютно противоположными историями:)
Gigi твой первый муж конкректный свин! Бог ему судья.
Мурочка, люби своего мужа и даже тем не заводи про уйти остаться! Будут у вас детки причем очень скоро!
А у нас получилось так что мои трубы не проходимы, а мужнины головастики не такие уж и спринтеры ( это правда быстро поправилось). Разговоров про то что у нас детей не будет даже не заводилось, т.к никто еще не отменял усыновление, кстати для нас эта тема еще открыта, но сделаем это ближе к 40 , если все здоровы будут.
Gigi твой первый муж конкректный свин! Бог ему судья.
Мурочка, люби своего мужа и даже тем не заводи про уйти остаться! Будут у вас детки причем очень скоро!
А у нас получилось так что мои трубы не проходимы, а мужнины головастики не такие уж и спринтеры ( это правда быстро поправилось). Разговоров про то что у нас детей не будет даже не заводилось, т.к никто еще не отменял усыновление, кстати для нас эта тема еще открыта, но сделаем это ближе к 40 , если все здоровы будут.
- Sumi
- Трудный подросток
Ох могу и сама чихнуть, и самой же эти чихи не помешали вот такая вот задачка!
Меня мой птинец вчера заразил ОРЗ, так то чихаю я раз по семь ( мелкий прям хохотом заливается) поэтому АААПЧХИ на всех мамаское с примесями ОРЗ
Меня мой птинец вчера заразил ОРЗ, так то чихаю я раз по семь ( мелкий прям хохотом заливается) поэтому АААПЧХИ на всех мамаское с примесями ОРЗ
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Gigi мой врач Вознесенская. Я думаю у них стандартный подход и с этим подходом у кого-то получается быстрее и с наименьшими последствиями, а у кого-то как у нас. У меня хоть и не мультифоликулярные яичники, но получили 22 клетки: из них 18 зрелых и всего 6 эмбрионов (1 перенесли трех-дневкой и 5 бластацисты. Яичники были по10 мс. -но с гиперой обошлось все гораздо проще, чем у тебя. Но страх до сих пор сидит в душе и АС, большое ей спасибо, это понимает. Я хоть человек и образованный, самодостаточный, но при этом считаю себя хорошим пациентом по отношению к врачам, не стараюсь топать ножками об пол, а наоборот доверяю им. Но это доверие прошло, иногда были мысли, что мне и не подсаживали мои клеточки. Ожидая результата после 3-го Крио, мне позвонили из клиники и спросили" не собираюсь я еще делать ЭКО?" я была ошорашена всем происходящим и поняла, что и в этом крио меня ничего не ждет. ХГЧ менее 1.2. Врач на это ничего не ответила. После этого дверь туда закрыта, я даже выписку не брала (за 900 рублей ко всему прочему). Когда пришла на прием к ТГ я сказала "за выпиской туда не поеду-ну не могу, и не хочу". На форуме я ничего писать не стала, чтобы ни кого никого не обижать, но в настоящее время очень много не довольных Вознесенской.
С мужем ситуация другая-мне с ним в жизни повезло. Женаты практически 11 лет- с институтской скамьи, поженились на 4 курсе. Он за меня всегда очень переживает и поддерживает до настоящего времени. Его родные (его семья) знают что у меня бла ВБ, но с ним на тему детей никто никогда не говорит и не лезет в наши дела. Да и вообще мы с ним варимся в собственном котле. Но наше недвижимое имущество на двоих . Все будет хорошо.
С мужем ситуация другая-мне с ним в жизни повезло. Женаты практически 11 лет- с институтской скамьи, поженились на 4 курсе. Он за меня всегда очень переживает и поддерживает до настоящего времени. Его родные (его семья) знают что у меня бла ВБ, но с ним на тему детей никто никогда не говорит и не лезет в наши дела. Да и вообще мы с ним варимся в собственном котле. Но наше недвижимое имущество на двоих . Все будет хорошо.
- Gigi
- Трудный подросток
А мой тоже хохочет. когда я неожиданно чихаю))))) Забавные они такие))))))Sumi писал(а):Ох могу и сама чихнуть, и самой же эти чихи не помешали вот такая вот задачка!
Выздоравливайте, а мы за ваше выздоровление подержим !!!
- Gigi
- Трудный подросток
Вы молодцы с мужем, И Бог все видит, детки обязательно будут! Уже будешь совсем скоро тут нам на тошнотики утренние жаловаться и про узишки малышей рассказывать, как они там тебе ручками машут!Мурочка79 писал(а):С мужем ситуация другая-мне с ним в жизни повезло. Женаты практически 11 лет- с институтской скамьи, поженились на 4 курсе. Он за меня всегда очень переживает и поддерживает до настоящего времени. Его родные (его семья) знают что у меня бла ВБ, но с ним на тему детей никто никогда не говорит и не лезет в наши дела. Да и вообще мы с ним варимся в собственном котле. Но наше недвижимое имущество на двоих . Все будет хорошо.
Кстати, я за выписку из эибриологического листа в АВ ничего не платила , копия протокола у меня на руках была. Насчет 900 руб. - это обдиралово, тока за что??????
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Sumi я ловлю мамские чихи.
Sumi я после 2-й ВБ подсела и нет, искала инфу об ЭКО и соответственно нашла этот форум. Уже в тот момент КЗ для меня была одной из приоритетных клиник( но при этом ноги понесли в другую ,хотя сомнения не покидали) и соответственно почитывала форум и знала о них. Они их(врачей альтры) называли командой. Это и сейчас можно найти в топике "клиники москвы".Какая команда-если врач постоянно в отъезде-из 4-х переносов (т.к в одном протокле был двойной перенос и 2 крио)врач делал всего 2. В крио переносе в ЕЦ в день переноса 600 утрожестана, а после переноса Быковская О.С. назначает 400, а двести не надо -это же ЕЦ. Какой команде доверять. Половину тех же самых врачей убежали уже из этой команда.
Сейчас у меня нет ни положительного результата, ни отрицательного-Но С АС МНЕ СПОКОЙНО И ЛЕГКО.
P.S. каждому свое-рыба ищет где глубже, а челове, где лучше. Девочки я первый раз смогла выговориться с вами на эту тему.
Sumi я после 2-й ВБ подсела и нет, искала инфу об ЭКО и соответственно нашла этот форум. Уже в тот момент КЗ для меня была одной из приоритетных клиник( но при этом ноги понесли в другую ,хотя сомнения не покидали) и соответственно почитывала форум и знала о них. Они их(врачей альтры) называли командой. Это и сейчас можно найти в топике "клиники москвы".Какая команда-если врач постоянно в отъезде-из 4-х переносов (т.к в одном протокле был двойной перенос и 2 крио)врач делал всего 2. В крио переносе в ЕЦ в день переноса 600 утрожестана, а после переноса Быковская О.С. назначает 400, а двести не надо -это же ЕЦ. Какой команде доверять. Половину тех же самых врачей убежали уже из этой команда.
Сейчас у меня нет ни положительного результата, ни отрицательного-Но С АС МНЕ СПОКОЙНО И ЛЕГКО.
P.S. каждому свое-рыба ищет где глубже, а челове, где лучше. Девочки я первый раз смогла выговориться с вами на эту тему.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
С лета 2011 года выписка стала за деньги, а сейчас может и дороже.Gigi писал(а):Мурочка79 писал(а): Кстати, я за выписку из эибриологического листа в АВ ничего не платила , копия протокола у меня на руках была. Насчет 900 руб. - это обдиралово, тока за что??????
Последний раз редактировалось Мурочка79 14 фев 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Хоть бы так и было. Знаю что такое жуткий токс, но хочу прокричать ura ura и перенести все это.Gigi писал(а): Вы молодцы с мужем, И Бог все видит, детки обязательно будут! Уже будешь совсем скоро тут нам на тошнотики утренние жаловаться и про узишки малышей рассказывать, как они там тебе ручками машут!
Спасибо Вам за поддержку.
Мурочка 79 ну ка перестаем хандрить!!! а то я тебя так tapok tapok tapokМурочка79 писал(а):Boksik привет!
взяла себя вруи и вперед! к новым свершениям))
а еще всех с днем влюбленных!!! побольше безумных и счастливых дней и чтобы эта любовь приносила только лучшее aist aist ))
Всегда на чеку
- Sumi
- Трудный подросток
Нееее надо токса!!!!! Лучше простая, самая обычная, ничем не примечатеьная, без токсов и сохранения без кровотечений и тонусов беременность двойней!!!! окончившаяся в срок рождением здоровеньких девочки мальчика !!! ( вот и напророчествовала)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00