Клиники - Архив

Архив клиник
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Re: Днепропетровск

Сообщение kett

У нас в городе или Синэво или Инвитро (они еще и на е-мейл результаты шлют)
Можно еще в лаборатории медакадемии.
Можешь на все обследования цены посмотреть в интернете.
Имплантовские девочки общаются на другой ветке. Там много из Днепропетровска. Думаю, Людмила Ивановна тебя скоро забеременеет!
Какой у тебя диагноз-то?
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Кстати, в Импланте не на много дороже обследование выйдет. Примерно так же по деньгам обходится, так что можешь без суеты и у них сдать!
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

А чтоб совсем дешево - это в ЖК. Но я не советую! :-P
ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
июнь 2014 самостоятельная ЧУДО - ЕБ
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение ТАТЬЯНф

kett спасибо. obnimalka Я с имплантовскими уже пообщалась - прислали все анализы с ценами. поликлинника по месту жительства отпадает, не пойду я туда с меня хватило общения с ЖК . Синево , конечно к дому ближе, но я как -то лабе при медакадеми на первом этаже больше доверяю. Буду искать цены и сроки. А как я в импланте все это могу сдать - я же в Днепре живу, а по такому холоду в Харьков не охота пока ехать. Я ведь надеюсь, что в марте потеплеет :-D
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Ну вот поедешь на первичку и можно сдать. Или тебе нужно все анализы на первичный прием? Ты ж перед протоколом хочешь сдавать?
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

А мне в медакадемию после Синэво идти не хочется. Там очередь всегда, да и в Синэво больше понравилось, на почту результаты шлют и после взятия крови гематоген дают! Мелочь а приятно :-D
ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет

Сообщение ТАТЬЯНф

kett девченки уже на первый прием привозят анализ( гепатит , спид, торчи , пцр). Насчет колькоскопии я , правда , не очень поняла. А перед самым протокол делают анализ крови общий , на сахар и т.д. Но больше всего меня удивила справка от терапевта что можно делать ЭКО. Я так и не поняла как мне ее получить - мне что прийдется идти в поликлинику по месту жительства и объяснять что и как районному терапету ?- это меня убивает просто. А вы тут общаетесь о какой-то другой клинике? Здесь девченки-экошницы с клиники Перелыгина?
ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница

Сообщение ТАТЬЯНф

Да я тоже удивилась, когда мне дали Гематоген в Синево. Была приятно удивлена :-D
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Я тоже была в протоколах в Импланте. На первичный прием везла только то что было уже у меня на руках. Список с анализами - если ты знаешь, что сразу пойдешь в протокол. Там же сроки указаны, по крайней мере можно сдать те, что пол года действительны. Те что меньше наверное не нужно, т.к. Срок пройдет и снова пересдавать, лишние деньги выбрасывать. На первичный прием они не обязательны. По желанию, чтоб убедиться что все в порядке. Этот перечень для протокола или для операции необходим.
ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница

Сообщение ТАТЬЯНф

kett я тоже так думала поехать с тем что есть - у меня и гормоны сданы по дням цикла , и УЗИ есть , и СГ мужа ноябрьская. Так не хочется что-то зря сдать, деньги с неба на голоу не сыяться :-D . А ты у кого была в протоколе?
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Тань, так и не спеши сдавать лишний раз, все успеешь как надумаешь в протокол, это не долго! Тем более, что ты ранее обследована!
Я была у Грищенко. Чудесный врач! Уже скучаю по нему! Луцкая тоже умнечка! Она тебе обязательно поможет, не сомневайся!
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

ТАТЬЯНф писал(а):kett А вы тут общаетесь о какой-то другой клинике? Здесь девченки-экошницы с клиники Перелыгина?
Приветик, Таня. Тут общаются в основном пациентки днепропетровских клиник, а не те, кто живет в Днепре obnimalka Если хочешь больше инфы по Импланту, то нужно в их топик перебираться confusion , хотя и в этом топе мы тебе очень рады flowers flowers flowers
Могу почихать заразно :-D мамским m&d m&d веселым чихом на удачное начало нелегкого пути
АААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! golova golova golova

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница

Сообщение ТАТЬЯНф

Bumbastik спасибо за теплый прием! Конечно хочу мамский чих (даже серию чихов) - хочется детишек .... очень obnimalka obnimalka obnimalka
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

ТАТЬЯНф писал(а):Bumbastik спасибо за теплый прием! Конечно хочу мамский чих (даже серию чихов) - хочется детишек .... очень obnimalka obnimalka obnimalka
А мне и не жалко:
АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница

Сообщение ТАТЬЯНф

Bumbastik словила, спасибо - обмазуюсь с удовольствием на такой же результат как у вас obnimalka obnimalka obnimalka
nice
Веселая дошкольница

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение nice

Olivka писал(а):Хорошая клиника. Врачи и оборудование высокого уровня. Просто по киевским меркам там программы ЭКО самые дорогостоящие, особенно на сегодняшний день. На мой взгляд, у них есть свои плюсы и свои минусы, в зависимости от того, по какой причине бесплодие. Больше информации о них можно поискать на родительском форуме на likar.info, только опять же все делите на 2, т.к. причины бесплодия у всех разные, поэтому множество отзывов негативных (стоимость, методы и прочее). Если будут вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить.
Ой, девочки я вот ничего не могу найти по этой клинике на посоветованном сайте!(( Может я не туда смотрю?! Дайте,плиз, ссылочку,если кто там чего конкретно нашел help
Kat0405
Только зачали

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение Kat0405

marusja писал(а):Привет, Kat0405! Конечно же, получится!!! И у меня и у Вас! Нужно верить! А у Вас уже были протоколы в Киевгорстрой? Или Вы еще в самом начале? Я в феврале снова поеду.....Уже жду-не дождусь начала протокола.....Так хочется поскорее результат......положительный желательно.... help dude
Желаю всем всего!!!!!!! obnimalka
У меня не первый протокол, я уже немного опытная в этом, у меня не все легко, поэтому я тоже на гарантийной программе. Все девочкам могу посоветовать, что если вам уже за 32, и вы ни разу не были беременны, то лучше не тратьте деньги на пробы, копите деньги на гарантированную программу и добивайтесь положительного результата, причем в этой клинике при такой программе неограниченное количество попыток+наблюдение всю беременность до рождения ребеночка. В другой клинике, например, меня вообще не взяли в гарантированную программу и пришлось пробовать по разово, было 2 попытки, обе неудачны, в итоге я потратила 100тыс грн там и решила перейти в Киевгорстрой на эту гарантированную программу с наблюдением до рождения ребеночка. Всем советую сразу идти к ним и не тратить время и деньги (конечно с первого раза в других клиниках тоже получается, но поверьте это так редко). По поводу крио эмбрионов, я вообще против, посудите сами, когда делают для подстраховки крио спермы, то всегда говорят, что это на всякий случай, но лучше будет сдать свежую сперму, а сперма лучше всего переносит крио. вот и делайте выводы сами. Просто такие эмбрионы могут дать пролет или замершую беременность, мне кажется это лучше не делать, в таком случае результат крайне низкий или нулевой, не всегда со свежими эмбриончиками получается.
Blue Fаiry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF

Сообщение Blue Fаiry

Хочу написать отзыв о Генезис Днепр. Может еще конечно рановато - сегодня только 11 ДПП, но мое мнение не изменится даже после пролета. У нас МФ, это мой первый протокол, короткий, подсадили 4 Э-трехдневки хорошего качества из отобранных 6 яйцеклеток. Так вот. Сервис конечно на уровне, они я так понимаю им очень гордятся, но это приятно и не более, ведет меня Аргат Т.Г., вобщем мне он нравится, единственное - немного скуп на иформацию, если задашь вопрос - ответит подробно, но только если задашь, хотя в памятке черным по белому написано что врач ОБЯЗАН своевременно предоставить иформацию, но может это у него подход такой, многие врачи не любят заранее что ли обнадеживать. Могу в принципе только одно замечание сделать - не сказал после пункции сколько эмбрионов получилось, в лоб заявил перед самым переносом что 4 и спросил сколько пересаживать будем, а я уже в рубашке больничной стою перед ним и в бахилах, со свечкой в попе и уколом в ягодице, вобщем растерялась, такое бы с мужем обсудить стоило бы, но пришлось в срочном порядке самой решать. Я просто тогда еще совсем в этих вопросах не разбиралась, о "пробирке" узнала вечером в день переноса, а так бы все разузнала вовремя. Но отвечает в любое время дня, если не взял трубку обязательно перезваниваетв течении 10 минут, 100 раз повторил чтоб после переноса звонила в любое время, если буду чувствовать какое-либо недомогание, психологически поддерживает, умеет вселить уверенность что все получится, да и вобще как то чувствуется опыт работы. Тут кто-то говорилачто мало видел беременных в клинике, и это показатель, но сопровождение стоит 48 тысяч, и я думаю далеко не каждый, особенно после нескольких неудач может себе это позволить, идут в ЖК. Так что если не дай Бог будет пролет, 2 протокол все равно буду делать в Генезис Днепр и у того же врача. Там более показатели у них все равно самые высокие, даже если они кое-что и сами дописали (думаю что другие клиники врядли очень честны в таких статистиках). Ну и главное - у них дороговато, но много акций и есть "социальное" ЭКО, оно даже на 3 тысячи дешевле чем акционное, но в нем все препараты надо искать и покупать самой. Вобщем по 5-бальной системе твердая 4.
Последний раз редактировалось Blue Fаiry 12 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

fyfrjylf писал(а): У нас МФ, это мой первый протокол, короткий, подсадили 4 Э-трехдневки хорошего качества .
Анаконда,желаю вам удачи
но подсадка 4-х эмбрионов?я удивлена :think:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Ну после "пробирки" я сама удивилась, вот теперь думаю как бы его ненавязчиво спросить почему он предложил 4, говорю ведь, на тот момент "зеленая" была, спросила у него "А вы что посоветуете?", говорит "Давайте повысим шансы", ну я и согласилась, думаю врачу-то виднее. Спрошу как то - интересно что ответит. Спасибо большое, Алена, за пожелание, удача очень сейчас пригодится!
лёлля
Задорная первоклашка

Сообщение лёлля

fyfrjylf писал(а):Ну после "пробирки" я сама удивилась, вот теперь думаю как бы его ненавязчиво спросить почему он предложил 4, говорю ведь, на тот момент "зеленая" была, спросила у него "А вы что посоветуете?", говорит "Давайте повысим шансы", ну я и согласилась, думаю врачу-то виднее. Спрошу как то - интересно что ответит. Спасибо большое, Алена, за пожелание, удача очень сейчас пригодится!

желаю положительного результата !!!!!!!! beremchatka
Борись до конца! Боль временна, но триумф вечен.
На меня беременно-заразно почихали : angelinа.s,
Feiy Апчхи на тебя двойняшковое позитивно забеременительное
Lovika Апчхи ,Подсказочница ААПЧЧХИна тебя!!!,San'ka АПЧХИ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

fyfrjylf писал(а): сегодня только 11 ДПП, но мое мнение не изменится даже после пролета. У нас МФ, это мой первый протокол, короткий, подсадили 4 Э-трехдневки хорошего качества из отобранных 6 яйцеклеток.
Приветик землячке. Сегодня у тебя день Х, держу крепкие кулачки на трехзначную удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Спасибо, девочки! Сегодня состоялся таки день X, если честно что то мне мой ХГЧ ( то есть не мой :) )не нравится, все в нижней границе, вот сегодня 13 ДПП - 127 (это в Генезисе), на 10 ДПП был 47,8 (в Инвитро), но мой врач говорит что нормы у них на 13ДПП 30-100, а по табличкам что тут выложены более высокие, одно успокоение что это была поздняя имплантация, и все наладится. Теперь у меня другой врач, какая-то женщина в очках, как то мне это не по душе, я к Тарасу уже привыкла, он меня знает как облупленную, а эта назначила кучу лекарств, хотя вообще узнала у моем существовании минуту назад. Ну ладно, будет видно. Поколдуйте пожалуйста мне на рост ХГЧ, заранее спасибо!
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Анаконда,много-много на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

fyfrjylf писал(а): вот сегодня 13 ДПП - 127
Тихонечко поздравляю, и зажимаю кулачки на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А кто твой врач? Обычно до узи Т.Г., должен быть, кому он тебя отдал - Ольге Ивановне уже?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Да , Ольге Ивановне. Не знаешь что за врач она? Глянь если не лень плиз в тему самочувствие после переноса, она мне там наназначала как то много, вот не знаю теперь как быть. 23 только на повторный ХГЧ и гормоны, а на узи сказала потом еще через неделю, так это получится аж 30 ДПП узи, уже б сказала через 9 месяцев приходи :) :) :)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

fyfrjylf писал(а):Да , Ольге Ивановне. Не знаешь что за врач она? Глянь если не лень плиз в тему самочувствие после переноса, она мне там наназначала как то много, вот не знаю теперь как быть. 23 только на повторный ХГЧ и гормоны, а на узи сказала потом еще через неделю, так это получится аж 30 ДПП узи, уже б сказала через 9 месяцев приходи :) :) :)
Ты в надежных руках dude dude dude Придет Бумбастик все тебе раскажет, она у нее вела беременность двойней ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Хотелось бы верить. Бумбастик, заходи быстрей уже !!!А когда зайдешь напиши свое мнение об Ольге Ивановне, пожалуйста, а то она мне много лекарств назначила кроме утрожестана и эндометрита, а мне не очень хочется печень садить, если это просто для перестраховки ( она не смотрела и не знает что у меня да как).
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

fyfrjylf писал(а):Хотелось бы верить. Бумбастик, заходи быстрей уже !!!А когда зайдешь напиши свое мнение об Ольге Ивановне, пожалуйста, а то она мне много лекарств назначила кроме утрожестана и эндометрита, а мне не очень хочется печень садить, если это просто для перестраховки ( она не смотрела и не знает что у меня да как).
Тебя же Т.Г. ей не молча отдал, все она знает, не волнуйся, ничего лишнего у тебя нет, до узи лучше чтоб не было тонуса, для этого папаверин и ношпа - смотри спать будешь все время и давление будет низким.
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

bayha писал(а):
fyfrjylf писал(а): Ты в надежных руках dude dude dude Придет Бумбастик все тебе раскажет, она у нее вела беременность двойней ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да!!!Да!!!Да!!! Ты в очень надежных руках. Клянусь!!! Главное слушайся ее и выполняй все, что она говорит и назначает. А то я по наивности тоже считала что до УЗИ я должна слушать только своего доктора (у меня была Борисова Т.И.). А надо было уже сразу после переноса слушать Ольгу Ивановну и может и не было бы у меня гиперы..... Ну да это вопрос давно минувших дней. golova

Какие вопросы будут-смело задавай. Отвечу обязательно, единственное может быть не сразу, т.к. у меня малыши сейчас болеют и занимают абсолютно все время.

Кстати у меня на 10 ДПП был ХГЧ-111 obnimalka Так что есть шансы получить двойню. Это очень клёво-растить двойню. Трудно конечно, но полный кайф dude dude dude

А на УЗИ на 30 ДПП-это чтобы сердечки уже посмотреть, а раньше там смотреть и нечего. Так что не волнуйся-все по плану flowers

АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! и мульйон кулачков на удачу m&d

Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Где посмотреть что назначено?
И не волнуйся они там все про всех знают уже, препараты в слепую не назначают!

Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

fyfrjylf писал(а):Хотелось бы верить. Бумбастик, заходи быстрей уже !!!А когда зайдешь напиши свое мнение об Ольге Ивановне, пожалуйста, а то она мне много лекарств назначила кроме утрожестана и эндометрита, а мне не очень хочется печень садить, если это просто для перестраховки ( она не смотрела и не знает что у меня да как).

Нашла я уже что тебе поназначали..... Значит так: отставить панику!!! ничего вредного там не назначено! предупреждаю-я таблетки пить сама не люблю и не пью...
Так вот и ношпа, и магне Б6 (конечно это он ;) ), и папаверин, это все для того, чтобы не сокращалась матка, чтобы мышцы были постоянно расслаблены и не выталкивался плод. Эспумизан снимает возможное вздутие кишечника, т.к. при хоть малейшем газообразовании растет давление в брюшине и давит на все внутренние органы и на матку в том числе. Если ты не чувствуешь газов-это не значит что их там нет. Начнем с того, что их дает прогестерон! А он и в препаратах и плод его вырабатывает уже, так что его сейчас до фига в организме.

И что могу добавить еще, что это далеко не большой список лекарств, рекомендованных к ежедневному применению confusion confusion confusion То ли еще будет. И честно говоря, раз уж дело дошло до ЭКО, то можно перетерпеть еще и несколько месяцев приема таблеток жменями, ведь это все направлено на благополучное вынашивание такого долгожданного чуда kachaem [baby] [baby]

Удачи искренне желаю, победы!!! И настоятельно рекомендую выполнять все что назначено (без отклонений). А еще не обращать внимания на то, как ты будешь выглядеть в чьих-то глазах и не стесняться спрашивать все-все что хоть каплю непонятно, т.к. от этого зависит сохранение беременности. Ты пойми, ты не врач и много не понимаешь априори, по-этому смело задавай свои вопросы. Я, например, писала на бумажечке, чтобы ничего не забывать и мужу докладывать. А еще можешь смело водить с собой на приемы мужа, чтоб потом не пересказывать. Мы в ответственные дни ходили только вдвоем, т.к. у нас только муж голова :angry: , а я так себе [lol] [lol] [lol] Шучу конечно, но мы привыкли все решать вместе, по-этому ходили вместе yahoo И это в этой клинике скорее норма, чем исключение.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ!!!

Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Спасибо, Бумбашичка, за скорый ответ! Я сегодня, в принципе, к тому моменту пока села за комп, уже решила все-таки пить все что назначено, чтоб потом (НЕ ДАЙ БОГ!!!!) не винить себя что сделала не все что могла для своего малыша, в принципе и сам путь ЭКО не гуляние в райском саду, так что сейчас нечего капризничать, тем более мне пока что повезло несказанно (1-ый протокол), и надо этот фарт ценить. И вобще, если задуматься, я и гавно (извините за сравнение) буду ложками есть, если это поможет малышу, а то таблетки какие-то! Да и сейчас почитала я про лекарства, все правильно ты описала, все для сохранения беременности, может немного и перестраховываются, но ведь это все чтоб помочь мне и моему малышу! Отдельное спасибо за чих и поддержку!!!
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

ТАТЬЯНф писал(а):kett » привет . Записалась к Луцкой на март. Теперь изучаю список анализов для первичного приема. А у нас здесь есть кто еще у нее?
Может кто посоветывает анализы пцр где принимают у нас в городе что бы и достоверно и по цене средне.?obnimalka
Консультацию? У Луцкой? Ничего она тебе не скажет, не советом не консультацией не поможет и времени не уделит, останется больше вопросов чем было. К ней едут, когда уже точно знают, что им нужно ЭКО или ИИ, она делает, а не информирует и не советует
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

fyfrjylf писал(а):Ну после "пробирки" я сама удивилась, вот теперь думаю как бы его ненавязчиво спросить почему он предложил 4, говорю ведь, на тот момент "зеленая" была, спросила у него "А вы что посоветуете?", говорит "Давайте повысим шансы", ну я и согласилась, думаю врачу-то виднее. Спрошу как то - интересно что ответит. Спасибо большое, Алена, за пожелание, удача очень сейчас пригодится!
Тарас - умничка, и решение переноса 4 эмбрионов правильное. Судя по твоему ХГЧ у тебя один только эмбриончик и прижился. А почему 4? Я уверена, что он видел, что качество не ахти и поэтому увеличивал шансы количеством, а тебе сказал "качество шорошее эмбрионов", так это он всем говорит., вот только когда на "5" балов он скажет что отличный эмбрион или очень хороший. Я то знаю.......уж я наобщалась.......... :)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru