Клиники - Архив
- Таблетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
- Сколько у вас детей: 1
Дружим с 2009 года (Пермь)
Мы решили открыть эту темку для тех, кто активно общался на Пробирке в Пермских топиках в 2008-2009 годах. Таковы реалии форумской жизни, что сегодня ты активно общаешься, а завтра заходишь в свой топик и никого знакомых. Особенно с этим сталкнулись мы - мамочки, сами понимаете - детки - великие пожиратели времени и свободного и несвободного. Нам, мамочкам хочется отдельно поддержать "старожилок" пробирки из Перми, до кого долгожданный аист ещё не долетел. Думаю, что им в общем топике тоже не совсем уютно: сидят практически годами и результатов нет, либо они печальные, а тут новички одна за одной уходят в декрет, чувство собственной неполноценности захлёстывает. Поэтому, раз пробирка - волшебный форум по части "запузачивания", то "старожилкам" нужна двойная поддержка. Ведь иногда хочется вспомнить былые годы и встретиться со старыми друзьями или совершить "путешествие во времени" - раз, открыл темку и ты в 2009 году и тут с тобой все те, кто поддерживал тебя тогда, ждал твоего ХГЧ, плакал или радовался вместе с тобой, а сейчас катает детскую коляску или просто замкнулся в себе, поставив под сомнение главный закон пробирки "С пробирки без детей не уходят".
Дорогие форумчанки из сегодняшнего Пермского топика, мы не против вас, мы с вами, мы к вам будем в гости приходить, просто нам хочется пообщаться на отвлечённые темы и вернуть тех, кто от нас отошёл по каким-либо причинам. Возможно, через годик-другой и у вас возникнет такое же желание и вы создадите свой топик, подобный нашему, а главный топик понесут новые руки.
По многочисленным просьбам наших форумчанок выкладываю "Малышовый календарик", который нужен для того, чтобы внести позитива, вовремя поздравив мамочек с днём рождения деток, а также с мини-датами, которых у малышей в году двенадцать дней.
Наш малышовый календарик
Январь
ВераЧка, дочка Даша 08.01.2007г
Февраль
КАРТИНКА-ИРИНКА, дочка Вероника 22.02.2012г
Март
Жася, дочка Виктория 01.03.2011г
Шишка, дочка Катя 03.03.2012г
Апрель
Таблетка, сын Костя 22.07.2012г
Nataya, дочка Дина 30.04.2011г
Май
nata-lakomka, сын Платон 12.05.2011г
Маринеро сын Стёпа 27.05.2011г.
Маринеро, дочка Уля 27.05.2011г.
Июнь
Июль
Ariy, дочка Арина 07.07.2012г
ВераЧка, дочка Маша 15.07.2010г
Ларец, сын Богдан 19.07.2010г
Август
Малинка0701, дочка Яна 02.08.2012г
Сентябрь
Плюшка, сын Ярослав 29.09.2009 г.
Октябрь
Ноябрь
Angel75, дочка Анастасия 01.11.2012г
Nyutochka, дочка Диана 20.11.2011г
Декабрь
Oks_79, дочка Кира 13.12.2010г
Мини-даты
1 Angel75, дочка Анастасия 01.11.2012г
2 Малинка0701, дочка Яна 02.08.2012г
3 Шишка, дочка Катя 03.03.2012г
7 Ariy, дочка Арина 07.07.2012г
20 Nyutochka, дочка Диана 20.11.2011г
22 КАРТИНКА-ИРИНКА, дочка Вероника 22.02.2012г
Внимание! Мамочки, помогите мне вести календарик, скидывая мне в личку имена и даты рождения своих деток, и проверьте, пожалуйста, правильность этого календарика, так как многих заносила по линейкам, а они, как показала практика, иногда врут.
Дорогие форумчанки из сегодняшнего Пермского топика, мы не против вас, мы с вами, мы к вам будем в гости приходить, просто нам хочется пообщаться на отвлечённые темы и вернуть тех, кто от нас отошёл по каким-либо причинам. Возможно, через годик-другой и у вас возникнет такое же желание и вы создадите свой топик, подобный нашему, а главный топик понесут новые руки.
По многочисленным просьбам наших форумчанок выкладываю "Малышовый календарик", который нужен для того, чтобы внести позитива, вовремя поздравив мамочек с днём рождения деток, а также с мини-датами, которых у малышей в году двенадцать дней.
Наш малышовый календарик
Январь
ВераЧка, дочка Даша 08.01.2007г
Февраль
КАРТИНКА-ИРИНКА, дочка Вероника 22.02.2012г
Март
Жася, дочка Виктория 01.03.2011г
Шишка, дочка Катя 03.03.2012г
Апрель
Таблетка, сын Костя 22.07.2012г
Nataya, дочка Дина 30.04.2011г
Май
nata-lakomka, сын Платон 12.05.2011г
Маринеро сын Стёпа 27.05.2011г.
Маринеро, дочка Уля 27.05.2011г.
Июнь
Июль
Ariy, дочка Арина 07.07.2012г
ВераЧка, дочка Маша 15.07.2010г
Ларец, сын Богдан 19.07.2010г
Август
Малинка0701, дочка Яна 02.08.2012г
Сентябрь
Плюшка, сын Ярослав 29.09.2009 г.
Октябрь
Ноябрь
Angel75, дочка Анастасия 01.11.2012г
Nyutochka, дочка Диана 20.11.2011г
Декабрь
Oks_79, дочка Кира 13.12.2010г
Мини-даты
1 Angel75, дочка Анастасия 01.11.2012г
2 Малинка0701, дочка Яна 02.08.2012г
3 Шишка, дочка Катя 03.03.2012г
7 Ariy, дочка Арина 07.07.2012г
20 Nyutochka, дочка Диана 20.11.2011г
22 КАРТИНКА-ИРИНКА, дочка Вероника 22.02.2012г
Внимание! Мамочки, помогите мне вести календарик, скидывая мне в личку имена и даты рождения своих деток, и проверьте, пожалуйста, правильность этого календарика, так как многих заносила по линейкам, а они, как показала практика, иногда врут.
Последний раз редактировалось Таблетка 05 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 5 раз.
- Marinero
- Девица на выданье
Re: Дружим с 2009 года (Пермь)
Девочки, рада вас поприветстовать в нашем топике! надеюсь к нам заглянут на огонек многие!
Юля тебе огромный респект за его открытие!
А то действительно поболтать хочется, пока детки спят, а засорять эфир со своими проблемами и рассказами как-то уже неудобно. Но я обязуюсь по мере возможности заглядывать в самый наибеременный дом к хочушкам-подготовишкам-беременюшкам!!!
Юля тебе огромный респект за его открытие!
А то действительно поболтать хочется, пока детки спят, а засорять эфир со своими проблемами и рассказами как-то уже неудобно. Но я обязуюсь по мере возможности заглядывать в самый наибеременный дом к хочушкам-подготовишкам-беременюшкам!!!
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016 - Сколько у вас детей: 1
Таблетка, неожиданно. Молодец!
Marinero, спасибо за приглашение
Marinero, спасибо за приглашение
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
- Акварелька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Привет, мои дорогие!!!
Спасибо, Юля!!!
Помню свою первую встречу в Иль патио, сейчас вспоминаю кто был, оказывается, у всех уже есть детки, кроме меня, видимо мой путь длинее, но я обещаю, я дойду до конца и обязательно вас порадую!!!
Надеюсь, Ежевика, Иришка-беременюшка тоже откликнутся! Хочется узнать как у них идут дела, наверное Олеся и Андрюша совсем большие стали!!!
Спасибо, Юля!!!
Помню свою первую встречу в Иль патио, сейчас вспоминаю кто был, оказывается, у всех уже есть детки, кроме меня, видимо мой путь длинее, но я обещаю, я дойду до конца и обязательно вас порадую!!!
Надеюсь, Ежевика, Иришка-беременюшка тоже откликнутся! Хочется узнать как у них идут дела, наверное Олеся и Андрюша совсем большие стали!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Pelea
- Трудный подросток
Девулечки приветик!
Юля-Таблетка, действительно очень неожиданно и в то же время очень приятно! Молодец! Много девочек уже не слышно и не видно по каким то причинам, може здесь всё таки они будут писать.
Маринерик, спасибо большое за приглашение, очень приятно, что не забываете!
Я надеюсь, многие сюда поддятнуться и уверена, что этот домик будет таким же уютным и теплым!
Акварелька-Надя, не растраивайся, мы тоже будем только наду чуть-чуть подождать!
Еленочка, тебя вообще тысячу лет не было ни слышно ни видно! Ты куда пропала? Как у тебя дела?
Юля-Таблетка, действительно очень неожиданно и в то же время очень приятно! Молодец! Много девочек уже не слышно и не видно по каким то причинам, може здесь всё таки они будут писать.
Маринерик, спасибо большое за приглашение, очень приятно, что не забываете!
Я надеюсь, многие сюда поддятнуться и уверена, что этот домик будет таким же уютным и теплым!
Акварелька-Надя, не растраивайся, мы тоже будем только наду чуть-чуть подождать!
Еленочка, тебя вообще тысячу лет не было ни слышно ни видно! Ты куда пропала? Как у тебя дела?
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Angel75
- Трудный подросток
ТАБЛЕТОЧКА сколько лет сколько зим support support support support
Девочки, Юли, Лена, Мариша, Надюша всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!
Я тоже рада что домик открыли, а то я захожу в тот домик а со мной почти никто не общается, видимо потому что меня мало кто знает
Вобщем девочки-мамаши и беременюшки, заражайте нас своим оптимизмом и давайте нам дельные советы!!! НАМ ОЧЕНЬ НАДА!!! И ЧИХАЙТЕ НА НАС ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ ЦВЕТНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ ЧИХУЛЯМИ!!! support
Девочки, Юли, Лена, Мариша, Надюша всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!
Я тоже рада что домик открыли, а то я захожу в тот домик а со мной почти никто не общается, видимо потому что меня мало кто знает
Вобщем девочки-мамаши и беременюшки, заражайте нас своим оптимизмом и давайте нам дельные советы!!! НАМ ОЧЕНЬ НАДА!!! И ЧИХАЙТЕ НА НАС ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ ЦВЕТНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ ЧИХУЛЯМИ!!! support
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Йуххххххххххху Класс! И я с вами....В новый домик мне тож хоца . Теперь у меня есть благо цивилизации- проводной интернет, так что жизня налаживается
- Marinero
- Девица на выданье
Энжи иииииууууууууууууу!
Как ты? Когда тебе заряжать квартиру выезжать?
Как ты? Когда тебе заряжать квартиру выезжать?
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем "стареньким" девчонкам. Я хоть и со всеми "новенькими" чувствую себя комфортно, но так жалко, когда старенькие теряются. Особенно когда мамочки уходят...Не знаю, может в роли молодой мамочки мне тоже некогда будет сидеть на Пробирке, но все равно жалко...Какие-то родные что ли все становятся...Жалко мне еще, что Машуня совсем потерялась, мы с ней так душевно общались. Девчонки-сторожилы, кто еще не пузатик, не уходите, нельзя с Пробирки без детей уходить. Уж у меня какая длительная история на пути к своей доче, но я точно знаю, когда есть огромное желание, то все возможно!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Angel75
- Трудный подросток
Маринерик да хоть завтра!!! ты ж знаешь я вас оч ждууу!!!
Машишкаа САЛЮТ ДРУЖОЧЕК!!!
И Малинка подтянулась!!! Малиночка. да мы не уходим. я и там и там буду тусить как фигаро
Машишкаа САЛЮТ ДРУЖОЧЕК!!!
И Малинка подтянулась!!! Малиночка. да мы не уходим. я и там и там буду тусить как фигаро
Девочки, всем приветы
Юля-Таблетка, умочка, что открыла домик
Девочки, звиняйте, я стала такая ленивая-неповоротливая иногда просто лень читать. не толи что писать tapok Мы растем потихоньку..толстеем..начинается арбузно-бегеможья болезнь теперь уже нагибаюсь к полу только в случае экстренной необходимости, а так мимо прохожу, жду пока муж поднимет то что упало.. Сапоги - вообще серьезное испытание.. тоже с подъёмом по лестницам. Кайф, когда лежишь на мягком диванчике и пялишься в телик больше ничего и не надо, ещё бы поесть повкусней. В планах проваляться дома на диване до 38неделек и в РД.
Малинка, поздравляю тебя с доченькой как твой токсикоз? у меня был до 14неделек.
Девочки -Пелея, Машишка, Анжелкин, Еленочк@, Акварелька, почихаю на вас девченочьими-двойневыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Юля-Таблетка, умочка, что открыла домик
Девочки, звиняйте, я стала такая ленивая-неповоротливая иногда просто лень читать. не толи что писать tapok Мы растем потихоньку..толстеем..начинается арбузно-бегеможья болезнь теперь уже нагибаюсь к полу только в случае экстренной необходимости, а так мимо прохожу, жду пока муж поднимет то что упало.. Сапоги - вообще серьезное испытание.. тоже с подъёмом по лестницам. Кайф, когда лежишь на мягком диванчике и пялишься в телик больше ничего и не надо, ещё бы поесть повкусней. В планах проваляться дома на диване до 38неделек и в РД.
Малинка, поздравляю тебя с доченькой как твой токсикоз? у меня был до 14неделек.
Девочки -Пелея, Машишка, Анжелкин, Еленочк@, Акварелька, почихаю на вас девченочьими-двойневыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Последний раз редактировалось Моделька 15 фев 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Машишка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Angel75
- Трудный подросток
йеее-хууууууууууууу, ОЛЮШКА - support support support support supportМоделька писал(а):Девочки, всем приветы АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
- Angel75
- Трудный подросток
пузень такаяяяяяяяяяяяяяя КРУГЛЯШКИ ВЫ НАШИ!!! Классный у ляликов домик
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Так и чмокнула бы в пузик!!! Мариночка, спасибо за приглашение!!! Я хоть и с лета 2011 на Пробирке, всё равно мне очень-очень приятно быть тут с вами, почётно так
- Marinero
- Девица на выданье
Олишна, пуз знатный уже!!!! Девчонки видать там у тебя на расслабоне совсем - развалились
Блин, я уже совсем забыла что у меня был такой же. Недаром дети имеют слабость к маминому животу - то головой прилягут, то в пупике поковыряться надо...смешные детки! Как будто понимают что они оттуда
Юля-пелея, как ты? на каком этапе сейчас?
Скоро может и партизан в декрете к нам подтянется...так жду, так жду support support support
Малинка, как твое самочувствие?
Катенка, мы не разжимаем!!!!!!!!!
Блин, я уже совсем забыла что у меня был такой же. Недаром дети имеют слабость к маминому животу - то головой прилягут, то в пупике поковыряться надо...смешные детки! Как будто понимают что они оттуда
Юля-пелея, как ты? на каком этапе сейчас?
Скоро может и партизан в декрете к нам подтянется...так жду, так жду support support support
Малинка, как твое самочувствие?
Катенка, мы не разжимаем!!!!!!!!!
- Angel75
- Трудный подросток
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Приветики "старушки"
И мы к вам Спасибо, Марине за приглашение - сочту за честь мы с удовольствие к вам. Хоть и регистрировалась в 10 году, но читала уже до того года 1.5. В любом случаи все родные уже стали. Так приятно видеть в сборе старую компанию
Да, в существующем домике много новых девочек, они тоже уже такие сплоченые, будем и их поддерживать, но иногда уже с новыми вопросами и проблемы будучи в новом статусе не всегда удобно, а так много иногда вопросов к мамочкам возникает, да и просто поделится пообщаться по текущим, всё время возникающим, новым вопросам. Ну и конечно будем и тут всей душой поддерживать хотелочек своими чихами
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ КТО ВСЁ ЕЩЁ НА ПУТИ К МЕЧТЕ
И мы к вам Спасибо, Марине за приглашение - сочту за честь мы с удовольствие к вам. Хоть и регистрировалась в 10 году, но читала уже до того года 1.5. В любом случаи все родные уже стали. Так приятно видеть в сборе старую компанию
Да, в существующем домике много новых девочек, они тоже уже такие сплоченые, будем и их поддерживать, но иногда уже с новыми вопросами и проблемы будучи в новом статусе не всегда удобно, а так много иногда вопросов к мамочкам возникает, да и просто поделится пообщаться по текущим, всё время возникающим, новым вопросам. Ну и конечно будем и тут всей душой поддерживать хотелочек своими чихами
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ КТО ВСЁ ЕЩЁ НА ПУТИ К МЕЧТЕ
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
АААААААААААА Девчонкииииии, как я рада вааааааааааам!!!!!!!!!
Оленька- Моделька, часто вспоминаю тебя!!!! Такие вы КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!
Умничка такая ты!!!
Чихиами обмазалаааааааааааась!!!
Маришик, привет питерский Степе с Улечкой от растущих пузожителей
Малинка, когда ты нам свой домик покажешь?)))
Юля-пелея, обязательно будем!!! Куда мы денемся
Машишка,
Анжелик, ехуууууууууууууу
Катенка, я продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Оленька- Моделька, часто вспоминаю тебя!!!! Такие вы КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!
Умничка такая ты!!!
Чихиами обмазалаааааааааааась!!!
Маришик, привет питерский Степе с Улечкой от растущих пузожителей
Малинка, когда ты нам свой домик покажешь?)))
Юля-пелея, обязательно будем!!! Куда мы денемся
Машишка,
Анжелик, ехуууууууууууууу
Катенка, я продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
- Angel75
- Трудный подросток
Спасибо ОленькааааО-Ля-Ляпка писал(а):Приветики "старушки" АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВСЕХ КТО ВСЁ ЕЩЁ НА ПУТИ К МЕЧТЕ
- Angel75
- Трудный подросток
ух ты какая Акварелька смешнюаяяяя Видать банька ее так хорошо одухотворила что она тут столько позитива внесла, прям улыбка сразу на лицо натягивается
- Акварелька
- Трудный подросток
Да мой дорогой, Ангелочек, банька на пользу
Грехи смыла, можно снова грешить
Грехи смыла, можно снова грешить
- Pelea
- Трудный подросток
Машунец, ну наконец то и ты к цивилизации присоединилась! а то уже тысячу лет тебя не видела!Машишка писал(а):Йуххххххххххху Класс! И я с вами....В новый домик мне тож хоца . Теперь у меня есть благо цивилизации- проводной интернет, так что жизня налаживается
Малинка0701, ты не переживай, никто ни куда не собирается уходить, просто иногда хочется пообщаться с теми, кого знаешь. Иной раз пишешь сообщение, а на него никто не реагирует и так грустно становиться а тут все свои, с кем начинали, с кем встречались и общались.
Девчата, как же время быстро летит!!!! ведь уже 2012 год!!! мне кажется, что я в ожидалках совсем засиделаь и корни ужо пустила. надо бы меня выкарчевывать отседа и пинать в ряды берементосиков!
Моделька, пузик суперрр!!! (ТТТ на вас) так и хочется потрогать, погладить! support Мне почему то кажется что тебе очень сейчас тяжело, ты ведь такая миниатюрненькая! У меня коллега тоже стройняшка как и ты и когда я её видела пузатую всегда удивлялась, ну как же всётаки там малышь помещается?! Поймала твои заразнючие вдойняшковые чихи!!! support support support
Маринерик, я если честно не знаю что делать! Девочки может вы чем посоветуете. У меня перенесли сессию и теперь она будет в конце апреля В ДРУГОМ ГОРОДЕ, а закончится только в середине июня. Вопрос: когда идти в протокол?! Если до, то страшно потом пузатой туда ехать, а вдруг угроза и что?! Если после сессии, то опять июль, жара и пролёт! В общем я не знаю и теперь каждый день голову ломаю!
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
- Таблетка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Да уж, не думала, что тема так популярна, но это в начале наверное.
Приветствую всех: Еленочку, Ангела, Акварельку, Пелеа, Машишку, Малинку, Модельку, Маринерчика, Олю-Ляпку, Катёнку, как нас тут много
А я на всех ожидалочек мальчишно-мамскими чихами чихну!!!
Приветствую всех: Еленочку, Ангела, Акварельку, Пелеа, Машишку, Малинку, Модельку, Маринерчика, Олю-Ляпку, Катёнку, как нас тут много
А я на всех ожидалочек мальчишно-мамскими чихами чихну!!!
- Pelea
- Трудный подросток
Юля, я думаю, темка останется так же популярной, особенно если вы мамочки будете сюда чаще заходить в джохновлять нас на подвиги своими рассказами о детках
Яхххууууу, я самая первая поймала, классно!!! support support supportТаблетка писал(а): А я на всех ожидалочек мальчишно-мамскими чихами чихну!!!
- Angel75
- Трудный подросток
Юль, вот незадача, блин... и причем так и будет если ты пойдешь в протик во время сессии... ты же знаешь этот закон Но я бы все равно поехала и на сессию и в протик пошла, будь что будет... или можно тогда подождать конец сессии, но это таааак долго
А если ты во время сессии на больничку уйдешь, то что? перенесется тогда учеба еще на год, да?
Юля-Таблеточка, спасибо, я люблю мальчиковые support support
А если ты во время сессии на больничку уйдешь, то что? перенесется тогда учеба еще на год, да?
Юля-Таблеточка, спасибо, я люблю мальчиковые support support
- Машишка
- Трудный подросток
Во-во,так и бывает.Pelea писал(а):Иной раз пишешь сообщение, а на него никто не реагирует и так грустно становиться а тут все свои, с кем начинали, с кем встречались и общались.
Девочки, я тут на днях свои сусеки разгребала- оказывается, у меня уже закончились беременные конфеты,может нам встречу стоит организовать и берементосиков зазывать???
- Pelea
- Трудный подросток
Анжелкин, ты не поняла, мне можно либо ДО сессии, либо ПОСЛЕ иного не дано! Я вот тоже думаю, может до сессии успеть в этот цикл получается.Angel75 писал(а):Юль, вот незадача, блин... и причем так и будет если ты пойдешь в протик во время сессии... ты же знаешь этот закон Но я бы все равно поехала и на сессию и в протик пошла, будь что будет... или можно тогда подождать конец сессии, но это таааак долго
Идея отличная, но надо тепла дождаться и когда моя машина будет отремонтирована а то мне не хотца домой на автобике ехать в 10-ом часу вечера. В общем предлагаю встретиться в марте!Машишка писал(а): Девочки, я тут на днях свои сусеки разгребала- оказывается, у меня уже закончились беременные конфеты,может нам встречу стоит организовать и берементосиков зазывать???
- Машишка
- Трудный подросток
Поедешь до меня, я тебе приму,спать уложу Мы тебе в скайп звонили, ты где была? Пошто не захотела с нами потрекать?Pelea писал(а):
Идея отличная, но надо тепла дождаться и когда моя машина будет отремонтирована а то мне не хотца домой на автобике ехать в 10-ом часу вечера. В общем предлагаю встретиться в марте!
- Малинка0701
- Девица на выданье
Моделька! Какой у тебя пуз ШИКАРНЫЙ!!! Нам еще до такого далеко,пока и показывать то как-то неудобно...Токс у меня закончился в 13 недель,сейчас правда изжога донимает,но переживем как-нибудь...А так вполне ничего, только на работу совсем как-то не тянет с больничного...Чего бы такого придумать,чтоб до 30 недель профилонить? Девчонки,я хоть и не местная,но тоже с вами хочу...Тем более и в Перми периодически бываю...Теперь правда только в марте поеду...Но если получится...возьмете?
- Малинка0701
- Девица на выданье
Юля-Пелеа,когда начинаешь подстраиваться и загадывать-ни фига не получается,а когда,извините, все через Ж...оно и выходит пузато! У меня вон только диплом и оставался,думала все смогу!!! Как же! Пришлось из-за пузика брать академ,тут же как хрустальную вазу себя носишь,а мне приходилось ездить в Березники по нескольку раз в неделю,не получилось одно с другим совмещать. Да и ладно,все равно в следующем году мне этот диплом ни куда не нужен,ребенок важнее! Но у меня правда и выбора не было, ЛВ перед фактом поставила,что в октябре -в протокол!
- КАРТИНКА-ИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: _______
Девулечки, добрый вечер всем!
Юляша, ты молодчинка, что создала такую замечательную темку!
Маришка, спасибо за приглашение!
Рада видеть здесь "старых" соратников: Юляшу, Маришу,Еленочку, Ангелочка, Акварельку, Пелеа, Малинку, Модельку!!!!!
Девочки, я тааак по всем Вам соскучилась, так охота узнать, как у каждой из Вас дела: кто на каком этапе из планирующих, как чувствуют себя беременюшки, но и конечно, как дела у мамочек и ребятишек!!!
Советы мамочек мне теперь, как никогда актуальны, т.к. я , как написала Мариша тот самый партизан в декрете Нам через 3 дня 33 недельки, ждем мы дочу. После провального 4-го протокла ЭКО в ЦСМ у Янчука, со мной случилось нежданно-негаданное чудо - ЕБ, так, что девулечки к кому аист запаздывает - не переживайте, он долетит обязательно, сверит координаты, подправит навигатор и долетит обязательно!!!
Моделька, пузик у тебя очаровательный!!!
Ну и под конец моего сообщения, на всех желающих
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
мое чудодейственное заразно-презаразно забеременительное!!!!
Юляша, ты молодчинка, что создала такую замечательную темку!
Маришка, спасибо за приглашение!
Рада видеть здесь "старых" соратников: Юляшу, Маришу,Еленочку, Ангелочка, Акварельку, Пелеа, Малинку, Модельку!!!!!
Девочки, я тааак по всем Вам соскучилась, так охота узнать, как у каждой из Вас дела: кто на каком этапе из планирующих, как чувствуют себя беременюшки, но и конечно, как дела у мамочек и ребятишек!!!
Советы мамочек мне теперь, как никогда актуальны, т.к. я , как написала Мариша тот самый партизан в декрете Нам через 3 дня 33 недельки, ждем мы дочу. После провального 4-го протокла ЭКО в ЦСМ у Янчука, со мной случилось нежданно-негаданное чудо - ЕБ, так, что девулечки к кому аист запаздывает - не переживайте, он долетит обязательно, сверит координаты, подправит навигатор и долетит обязательно!!!
Моделька, пузик у тебя очаровательный!!!
Ну и под конец моего сообщения, на всех желающих
- Малинка0701
- Девица на выданье
Картинка-Иринка!!! Ура!!! Поздравляю!!! Так здорово! Ну ты у нас самый партизанистый партизан! Меня,значит, в ноябре поздравила,а про себя молчит...Я так рада за тебя! По поводу партизана,у меня как-то мысль про тебя появлялась...
- Акварелька
- Трудный подросток
ИРИНКА- КАРТИНКА, очень рада тебя слышать!!!))) ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!! СУПЕР!!! Как тут не поверишь в чудеса!!! УМНИЧКИ ))) Желаю доченьке появится в срок) И конечно ловлю твои волшебные чихиииииии! УРАААААААААА)))
- Angel75
- Трудный подросток
support support support supportКАРТИНКА-ИРИНКА писал(а):Ну и под конец моего сообщения, на всех желающих
ИРИНОЧКАААА вот это действительно ЧУДО ЧУДНОЕ ДИВО ДИВНОЕ!!!! Поздравляю вас со сказочным счастьем!!! НУ ТЫ ТОЧНО ПАРТИЗАНИСТЫЙ ПАРТИЗАН!!!
Юлек, вот я даже не знаю как бы я поступила... ХЗ, поторопишься и фик че получится... А ты счас полностью готова? Сколько у тебя криошек? Если есть запас то тогда можно и сейчас пойти, даст БОГ ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00