Клиники - Архив

Архив клиник
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Хомуля

Mari11Mari писал(а):Хомуляяяя ну нельзя же так смешить перед сном :-D :-D :-D
А что confusion я ничего,я ничего,а мы тут знаете ли плюшками балуемся 0:-) 0:-)
Ладно расскажу вам "байку из склепа",страшнуюююю,но симпатичную.Пошли мы в это воскресенье на горки кататься,ну опять 2 брата и 2 сношнеццы (блин,что за слово как сношение получается,ладно),взяли детей возраст 7,5,3 года,санки.Холодина...козяффки в носу замерзают,ну думаем зима скоро кончится покататься не успеем.Слава Богу,что таких придурков как мы больше не было.Катались... катались дети.Ну тут моей снохе захотелось тоже омолодиться,она дама со всех сторон костлявая 46 кг на 179 рост- красота,особенно в профиль.Сейчас не об этом. ;) Сгруппировала она свою 5-ю точку на санках.Эх, мы её ещё подтолкнули.Шоб плавно пошла.Летит эта дура на санках,ноги как муравей задрала,чтоб ушам тепло было. ;) Санки неожиданно в сторону отъехали и прям в сугроб такой метра на 3 как упёрлись, а снизу в бордюр ударились да так,что сноха моя перелетела через эту кучу снега,но это её не остановило она вылетела на проезжую часть раком, так и ехала со скоростью 30 км в час,до красного света. С далека было видно её сухую задницу и немного слышно писка.Не знаю,что её остановило,видимо ручник подключила.Прибежали мы на низ горки позырить как парковка прошла,она на карачках так и стояла. figase Попросила подвинуть санки...На них мы её погрузили и повезли домой и только тогда, я увидела,что на коленках у неё штаны разорваны до дыр 0:-) 0:-) (лыжный костюм) А потом подумала "кучно пошла..."И тихо радовалась так ей и надо,а то всё на мою ж... косяки кидает,мол худей :gun: А вот меня амортизация как раз спасла бы.Мораль сей басни такова люби свою ж ... такую какая она есть yahoo
affrika
Только зачали

Сообщение affrika

Biene писал(а):affrika
и я задаюсь таким же вопросом. :think: Вот только ответ никак не найду.
А когда у тебя был протокол?
я делала в декабре 2011
Мира28
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б

Сообщение Мира28

affrika писал(а):Девочки. У нас была одна пролетная попытка в Исиде у Турбанист. Есть ли смысл идти к ней на второй протокол, как считаете?

Мое мнение нет! У меня у нее 2 уже пролетных было при диагнозе отсутствие одной трубы.
Мира28
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б

Сообщение Мира28

Хомуля писал(а):Деффки, почему в нашем домике никто не рожает ]:> ,млин зайдёшь в Имплант.там только друг друга поздравляют и чихают kachaem , а нас лечат- лечат и вот уже 2 год я здесь,а этот aist сволочь,ни к кому ещё не прилетел figase Что за байда такая, может девы с другого домика ему ноги поломали и крылья повыдёргивали...Надо идти искать птицу ]:> Кто со мной? support support support support

Хомуля, насмешила. Я с тобой, а где искать то будем?
Serik
Только зачали

Сообщение Serik

affrika писал(а):Девочки. У нас была одна пролетная попытка в Исиде у Турбанист. Есть ли смысл идти к ней на второй протокол, как считаете? Девчоночки,привет у меня было два протокола у Турбанист,первый в августе 2008 результат ЗБ,крио в марте 2009 чистый пролет,мое мнение нужно менять не только врача,но и клинику :doctor:
affrika
Только зачали

Сообщение affrika

Serik писал(а):affrika писал(а):Девочки. У нас была одна пролетная попытка в Исиде у Турбанист. Есть ли смысл идти к ней на второй протокол, как считаете? Девчоночки,привет у меня было два протокола у Турбанист,первый в августе 2008 результат ЗБ,крио в марте 2009 чистый пролет,мое мнение нужно менять не только врача,но и клинику :doctor:
Девочки а есть у кого-то положительные результаты в Донецкой Исиде? У нас мужской фактор. Я уже честно говоря на распутье
Mari11Mari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

affrika писал(а):
Serik писал(а):affrika писал(а):Девочки. У нас была одна пролетная попытка в Исиде у Турбанист. Есть ли смысл идти к ней на второй протокол, как считаете? Девчоночки,привет у меня было два протокола у Турбанист,первый в августе 2008 результат ЗБ,крио в марте 2009 чистый пролет,мое мнение нужно менять не только врача,но и клинику :doctor:
Девочки а есть у кого-то положительные результаты в Донецкой Исиде? У нас мужской фактор. Я уже честно говоря на распутье
На этом форуме из тех людей кто общается не было положительного результата или если был, то в другой клинике.
Хомуля, сразу видно из далека твою любовь к этой невестке))))добрая девочка Хомуля :-D :-D

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
affrika
Только зачали

Сообщение affrika

[/quote]
На этом форуме из тех людей кто общается не было положительного результата или если был, то в другой клинике.
[/quote]

Может у счастливых мамочек просто нет времени, чтобы посещать форумы... :think:
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

affrika писал(а):
[/quote]

Может у счастливых мамочек просто нет времени, чтобы посещать форумы... :think:[/quote]
Ну понятное дело,что результаты в клинике есть, иначе бы клиники не было) просто ж не все сидят на этом форуме.

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Biene

Хомуля, рассказ просто супер, так и представила себе всю ситуацию))). хотя снохе не до смеха было.

Mari11Mari писал(а): Ну понятное дело,что результаты в клинике есть, иначе бы клиники не было) просто ж не все сидят на этом форуме.
Результаты,конечно есть, вот только каково соотношение удачи-неудачи? Наверняка неудач больше. Вот только в нашем формуе за осень-зиму человек 5-7 можно насчитать(и все у одного врача(.

А вообще наш форум аисты как-тоне особенно часто посещают. Может новый заведем или переименуем,а?
Biene - с немецкого Пчелка
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

affrika писал(а):
Привет, тоже делали в декабре, может даже вместе с тобой были в одной палате))))) Вот планируем в марте начинать обследование и в новый протокол, вроде бы как настроюсь, а потом начитаюсь сколько пролётов :shock: и опять в ступор вхожу. А с другой стороны может и правдо счастливым мамочкам нет времени на форумах общаться. Всем поскорее beremchatka и и встретится со своими долгожданными малышами
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Listwa писал(а): Естественной уже не будет..я перед протоколом удалила трубы.так что тут без вариантов,только ЭКО.
Привет, а почему трубы удалила? Внематочная беременность была?
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть у тебя получится beremchatka . Главное верить и побольше смеяться [lol] над проблемами и пролетами, тогда они перестанут тебя преследовать. Удачи!!!
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Alenova писал(а):
Listwa писал(а): Естественной уже не будет..я перед протоколом удалила трубы.так что тут без вариантов,только ЭКО.
Привет, а почему трубы удалила? Внематочная беременность была?
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть у тебя получится beremchatka . Главное верить и побольше смеяться [lol] над проблемами и пролетами, тогда они перестанут тебя преследовать. Удачи!!!

Привет! у меня были гидросальпинксы.до этого уже была операция по восстановлению труб,так что лечить их особого смысла не было и перед ЭКО врач сказала удалить.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Mari11Mari писал(а): вот и я в своё время много где по бывала, ездили отдыхать по 4 раза в год, а теперь уже наверное нагулялись)))
Я тоже нагулялась, мне 27лет, мечтаю о {baby} больше года, мужа люблю, жду результат после стимуляции. Но что-то у нас с мужем сейчас очень напряженные отношения: я бывает плачу из-за того ЕБ не получилась, бывает продолжительно задумываюсь о beremchatka или начинаю накручивать себя о том что вдруг не получится. Он по-началу говорил все будет хорошо, обнимал и успокаивал, а теперь видно это его напрягать стало. С сегодняшнего утра не разговариваем, считает что я с ума сошла. Не знаю что и делать. По другому не могу, это мой первый протокол, очень переживаю. У кого так было? И что делать? А кроме него и вас никому о протоколе не рассказывала, даже родителям. Не хочу чтобы они переживали, скажу когда все получится.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Listwa писал(а): Привет! у меня были гидросальпинксы.до этого уже была операция по восстановлению труб,так что лечить их особого смысла не было и перед ЭКО врач сказала удалить.
Если врач так сказал, значит это был правильный выход в данной ситуации. Надо верить своему врачу.
2012 - это год волшебного дракона, так что у нас всех скоро будет волшебство m&d .
Желаю тебе удачного протокола!!!
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Alenova писал(а):
Listwa писал(а): Привет! у меня были гидросальпинксы.до этого уже была операция по восстановлению труб,так что лечить их особого смысла не было и перед ЭКО врач сказала удалить.
Если врач так сказал, значит это был правильный выход в данной ситуации. Надо верить своему врачу.
2012 - это год волшебного дракона, так что у нас всех скоро будет волшебство m&d .
Желаю тебе удачного протокола!!!
Alenova, спасибо за пожелание obnimalka тебе тоже удачи в протоколе!ты сильно не нервничай,настраивайся на позитив.я когда была в протоколе,старалась не сильно зацикливаться на этом,погрузилась в работу,но за несколько дней до ХГЧ нервы начали сдавать.
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Alenova писал(а):
Mari11Mari писал(а): вот и я в своё время много где по бывала, ездили отдыхать по 4 раза в год, а теперь уже наверное нагулялись)))
Я тоже нагулялась, мне 27лет, мечтаю о {baby} больше года, мужа люблю, жду результат после стимуляции. Но что-то у нас с мужем сейчас очень напряженные отношения: я бывает плачу из-за того ЕБ не получилась, бывает продолжительно задумываюсь о beremchatka или начинаю накручивать себя о том что вдруг не получится. Он по-началу говорил все будет хорошо, обнимал и успокаивал, а теперь видно это его напрягать стало. С сегодняшнего утра не разговариваем, считает что я с ума сошла. Не знаю что и делать. По другому не могу, это мой первый протокол, очень переживаю. У кого так было? И что делать? А кроме него и вас никому о протоколе не рассказывала, даже родителям. Не хочу чтобы они переживали, скажу когда все получится.
Гормональные препараты влияют на настроение, надо на этот период чем-то постараться занять себя посмотреть любимый фильм или заняться вышивкой что больше по душе понятно что полностью успокоится не получится, но в нашем деле это необходимо. Думай позитивно, а муж конечно же переживает, просто мужики они не такие эмоциональные как мы. Всё будет беременно beremchatka . Держу за тебя кулачки
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Listwa писал(а): Alenova, спасибо за пожелание obnimalka тебе тоже удачи в протоколе!ты сильно не нервничай,настраивайся на позитив.я когда была в протоколе,старалась не сильно зацикливаться на этом,погрузилась в работу,но за несколько дней до ХГЧ нервы начали сдавать.
Спасибо, а я свою работу не очень люблю, много интриг и лицемерия figase . И % от продаж в январе не выплатили :gun: , а денежки сейчас очень нужны.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Oly76 писал(а): Гормональные препараты влияют на настроение, надо на этот период чем-то постараться занять себя посмотреть любимый фильм или заняться вышивкой что больше по душе понятно что полностью успокоится не получится, но в нашем деле это необходимо. Думай позитивно, а муж конечно же переживает, просто мужики они не такие эмоциональные как мы. Всё будет беременно beremchatka . Держу за тебя кулачки
Спасибо огромное, вот попереписываюсь с вами и будто второе дыхание открывается, спасибо за поддержку. Да, с нервной системой явно что-то происходит, пойду побалую себя конфетками и чайком с медом support .
Скоро все будем кричать ura .
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Девочки, а на нашем форуме есть кто-нибудь в положении? Хочется от них зарядиться "флюидами" беременности. Может поможет :think:. И порадоваться за них тоже kachaem .
Figaro
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Семья
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Figaro

Так-к-к, давно меня тут не было...
ДеФФчонки, даю установку - Беременеть, Беременеть и еще раз Беременеть...
Всем новоприбывшим и тем, кто давно тут находится желаю что бы вы были beremchatka и еще dai2

Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Figaro писал(а):
Всем новоприбывшим и тем, кто давно тут находится желаю что бы вы были beremchatka и еще dai2
Привет, Figaro. А ты в положении, протоколе или уже родила :think: ?
Figaro
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Семья
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Figaro

Alenova писал(а): Привет, Figaro. А ты в положении, протоколе или уже родила :think: ?
[lol] [lol] [lol] Да я вообще-то муЖ-ж-ж-чина... [lol] [lol] [lol]
Так что ни то ни другое. ни третье... Хотя, в первом что то есть, если учесть положение - сидя на стуле... [lol] [lol]
Я тут забежал вас - деФФочек, поддержать... скорейшего вам всем {baby} dai2

Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Ну вы ребята расмешили меня чуть со стула не упала :-D :-D . Хотя позитивчика нам как раз то и не помешает obnimalka
Еленка87
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА(2010-2011), РЦОМД(Вишневского)(2011 и по сей день)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Еленка87

Гормональные препараты влияют на настроение, надо на этот период чем-то постараться занять себя посмотреть любимый фильм или заняться вышивкой что больше по душе понятно что полностью успокоится не получится, но в нашем деле это необходимо. Думай позитивно, а муж конечно же переживает, просто мужики они не такие эмоциональные как мы. Всё будет беременно beremchatka . Держу за тебя кулачки[/quote]
я как раз вышивкой занялась! Девченачки всем привет!
Мне одна мая знакомая сказала что те кто долго мучаются, то обязательно у того все получится!!! Вот! Я верю что через эко или не через эко Б наступит у всех нас! :angel:
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Еленка87 писал(а):Гормональные препараты влияют на настроение, надо на этот период чем-то постараться занять себя посмотреть любимый фильм или заняться вышивкой что больше по душе понятно что полностью успокоится не получится, но в нашем деле это необходимо. Думай позитивно, а муж конечно же переживает, просто мужики они не такие эмоциональные как мы. Всё будет беременно beremchatka . Держу за тебя кулачки
Мне одна мая знакомая сказала что те кто долго мучаются, то обязательно у того все получится!!! Вот! Я верю что через эко или не через эко Б наступит у всех нас! :angel:[/quote]

Привет. Вышывка это правильно golova , чем то занят и время проходит быстрее и ты быстрее приближаешься к своей мечте. А ты в какой клинике лечишься, ты сейчас в протоколе?
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

Alenova писал(а):
Figaro писал(а):
Привет, Figaro. А ты в положении, протоколе или уже родила :think: ?
Он и в протоколе положении и родил уже вместе с нами)))))) :-D :-D

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Еленка87
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА(2010-2011), РЦОМД(Вишневского)(2011 и по сей день)

Сообщение Еленка87

Oly76 писал(а):
Еленка87 писал(а):Гормональные препараты влияют на настроение, надо на этот период чем-то постараться занять себя посмотреть любимый фильм или заняться вышивкой что больше по душе понятно что полностью успокоится не получится, но в нашем деле это необходимо. Думай позитивно, а муж конечно же переживает, просто мужики они не такие эмоциональные как мы. Всё будет беременно beremchatka . Держу за тебя кулачки
Мне одна мая знакомая сказала что те кто долго мучаются, то обязательно у того все получится!!! Вот! Я верю что через эко или не через эко Б наступит у всех нас! :angel:
Привет. Вышывка это правильно golova , чем то занят и время проходит быстрее и ты быстрее приближаешься к своей мечте. А ты в какой клинике лечишься, ты сейчас в протоколе?[/quote]
Я перешла к Луцику в вишню была у Турбанист, ну как все мы здесь поняли что в Исиде у всех пролеты, я сейчас в не протоколе, в марте нужна ехать сдавать анализы, кровь на глюкозу и инсулин. Определил что яичники резестентные к инсулину у меня СПКЯ
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Еленка87 писал(а):
Я перешла к Луцику в вишню была у Турбанист, ну как все мы здесь поняли что в Исиде у всех пролеты, я сейчас в не протоколе, в марте нужна ехать сдавать анализы, кровь на глюкозу и инсулин. Определил что яичники резестентные к инсулину у меня СПКЯ
резестентные к инсулину ? Извени я просто не сталкивалась, а что это означает и что с этим в протокол не берут. Слышала девочки писала, что Луцик хороший врач, он помоему в Вишне в центре матери и ребенка зведующий. Я тоже была раньше в Вишне и Дорошенко, а потом перешла в Исиду, потому что в Вишне Эко-Икси не делают.
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

Alenova писал(а):
я в январе прошлого года узнала, что мне поможет только лапара по удалению труб, причём обеих :-D ,вышла из кабинета врача и истерически улыбаюсь, муж заприметил мою "маску" и говорит - значит идём на лапару и на эко, мы ж продвинутые и детей значит будем делать не так как большинство))) Я ж подумала, что мы "команда" и начала ему выносить мозг пока в октябре не получила отрицательный ХГЧ...бедные были уши моего мужа))) он знает всё - начиная от пробирки, от инфекций и заканчивая крио, а как вникал то во всё))))) Но только после пролёта я поняла, что слишком грузила его всеми этими этапами в нашей с ним жизни, всё прошло на столько быстро, а мозги у него точно закипели))) Посмотри на эту ситуацию не много с другой стороны, например твой муж ужасно хочет машину, он чувствует себя не уверенным без неё внутренне, ущербным что ли и при этом он "парит" тебя определённой моделью целый год и разговоры то происходят одни и те же....вот только представь себе всё это на секундочку и ты поймёшь почему он думает,что ты с ума сошла. Самое главное доказательство того, что они нас любят, ценят - это то что, они рядом с нами до сих пор!

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Еленка87
Пока в пеленках

Сообщение Еленка87

нет с этим берут в протокол. получается поджелудочной железой вырабатывается инсулин в большом количестве и организм не справляется с таким большим количеством инсулин, и получается что яичники "давит" этот инсулин подавляя выработку ФЛГ и ЛГ не растут фолики и нет овульки увеличиваются гормоны мужские андрогенов. А Луцик да он зав отделения, я когда выхожу от него мне всегда хорошо на душе, и только он один смог разобраться в причине. Я верю что все получится.
Ola72 а у ебя что в Исиде как дела продвигаются?
Mari11Mari
Девица на выданье

Сообщение Mari11Mari

Oly76 писал(а):
Еленка87 писал(а):
резестентные к инсулину ? Извени я просто не сталкивалась, а что это означает и что с этим в протокол не берут. Слышала девочки писала, что Луцик хороший врач, он помоему в Вишне в центре матери и ребенка зведующий. Я тоже была раньше в Вишне и Дорошенко, а потом перешла в Исиду, потому что в Вишне Эко-Икси не делают.
лет 6-7 назад в Вишне врач (не знаю фамилию) защитил докторскую по бесплодию, одна из главных причин была - инсулин. Как только докторская прошла, то Луцик мне назначил здать на сахар, там ещё схема была какая то чудная, покупаешь глюкозу 40 процентную и пьёшь её в три этапа с разрывом во времени и в промежутках времени здаёшь на сахар кровь, всё это делается не ходя из лаборатории, а после я ему звонила и диктовала циферки. В лабах меня брать не хотели, говорили, что если я сейчас впаду в кому, то они типа не отвечают за меня, так врачу пришлось звонить им и говорить что врач берёт ответственность на себя за эту продцедуру. Вообщем они по крови выявляют, не является ли сахар причиной бесплодия. Вот так то так и описала))))

09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

[quote="Еленка87"]

Вот хотела спросить ты когда переходила в другую больницу тебе твои анализы с Исиды дали на крерокопию? Я просто когда заключала договор на Эко в нём было написано что анализы выдают посмотреть только в присутствии работника клиники.
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Еленка87 писал(а):нет с этим берут в протокол. получается поджелудочной железой вырабатывается инсулин в большом количестве и организм не справляется с таким большим количеством инсулин, и получается что яичники "давит" этот инсулин подавляя выработку ФЛГ и ЛГ не растут фолики и нет овульки увеличиваются гормоны мужские андрогенов. А Луцик да он зав отделения, я когда выхожу от него мне всегда хорошо на душе, и только он один смог разобраться в причине. Я верю что все получится.
Ola72 а у ебя что в Исиде как дела продвигаются?
Это хорошо что у тебя душа легла к этому врачу, это уже одна ступень к успеху. У меня в Исиде был один протокол неудачный в 2011 году, в марте планируем снова в бой, но очень боюсь, что опять будет провал, а в Донецке Икси делают только в Исиде или в Семье. В Семью однозначно не хочу начинали от туда. Я желаю что бы у тебя в Више обязательно получилось долгожданная беременность, доверее к врачу это уже многое, держу за тебя кулачки
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Mari11Mari писал(а):
Oly76 писал(а):
Еленка87 писал(а):
лет 6-7 назад в Вишне врач (не знаю фамилию) защитил докторскую по бесплодию, одна из главных причин была - инсулин. Как только докторская прошла, то Луцик мне назначил здать на сахар, там ещё схема была какая то чудная, покупаешь глюкозу 40 процентную и пьёшь её в три этапа с разрывом во времени и в промежутках времени здаёшь на сахар кровь, всё это делается не ходя из лаборатории, а после я ему звонила и диктовала циферки. В лабах меня брать не хотели, говорили, что если я сейчас впаду в кому, то они типа не отвечают за меня, так врачу пришлось звонить им и говорить что врач берёт ответственность на себя за эту продцедуру. Вообщем они по крови выявляют, не является ли сахар причиной бесплодия. Вот так то так и описала))))
Спасибо вам девчонки obnimalka , спасибо что отвечаете на вопросы порой глупые, и помогаете разобраться в проблеме. Ведь врачи много не говорят, а из-за нашей порой неинформированности мы не можем правильно спросить...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru