Клиники - Архив
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
Boksik это на какой д.ц. у вас пункция?
Не знаю как быть с больничным, но я решила, если пункция выпадет на выходной, то больничный буду брать со дня переноса.
Boksik а вы сначала кололи гонал, а затем менопур
Не знаю как быть с больничным, но я решила, если пункция выпадет на выходной, то больничный буду брать со дня переноса.
у меня АС тож заранее спросила сколько хотели бы переносить (сразу с оговоркорй, что многоплодная беременность - оч тяжело). я сказала, что посмотрим по рез-там пункции и как развиваться клеточки будут.Мурочка79 писал(а):По поводу переноса эмбрионов-я думаю также как и ты, НО с АС мы будем переносить тоже -не кидайте тапками т.к. я небольшого роста и веса и АС говорит , что будет тяжеловато в случае двойни, да и муж все время твердит, что переживает. А так как в семье уже есть опыт рождения недоношенных деток-то так и порешали здоровенький.
Но хотелось бы двух подсадить dai2 dai2
Всегда на чеку
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Да мне велено было сдать на 5-6 д.ц.
NatsG все хочу у тебя спросить, я когда ожидала ресепшен в понедельник, АС вышла и позвола кого-то по имени " Кристюш" это не ты была?
NatsG все хочу у тебя спросить, я когда ожидала ресепшен в понедельник, АС вышла и позвола кого-то по имени " Кристюш" это не ты была?
АС золотце))светоч писал(а):ДЕвчонки я в шоке. Мне сейчас только что Анастасия Сергеевна позвонила сама!!!
Спросила как я себя чувствую. Прокапала ли я имуноглубулин. А еще: сказала что сделала мне документы на налоговый вычет и как можно передать. Ну это вообще не как не объемлешь. Я такую заботу вообще не вмещаю. Аж слезы градом. Полчаса с ней говорили. Все распросила, настроила. Успокоила что на крио ничего не осталось. Я вообще думала ей это "по барабану". Она оказывается знает. Ну у нее и душа!!!!
Прямо не знаю как все это описать. Руки трясутся
Всегда на чеку
пункция будет на 15 дц. я тож думаю, что возьму больничный со дня переноса (даж если работать пойду - не помешает на всякий случай)))Мурочка79 писал(а):Boksik это на какой д.ц. у вас пункция?
да, сначала на Гонале была (150), потом на менопуре 75 с понедельника, чтобы доросли
Всегда на чеку
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Boksik в субботу буду держать Я в субботу тоже на прием к АС к 9-00
завтра поеду на узи, сегодня последний день приема Гонала, посмотрим как там все ростет. Думаю пункция или в пятницу или в субботу.Boksik писал(а): ты как? на когда ункцию назначили, как фолики?
Ой девочки у меня какое то странное ощущение, вчера весь день чувствовала Я, а сегодня тишина и грудь начала болеть.
У меня может глупый вопрос как вы думаете может произойти самопроизольная овуляции при приеме цетротида
Мурочка, да позвала она меня, только не "Кристюш", а Настюш
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG не переживай, на цетротиде ничего не с овулирует. Ну если ты сегодня прегнил еще не колешь-то самое раннее завтра и пукция в субботу Что вы сней решили по поводу переноса- в этом цикле или в следующем, и как обстоят дела с Д-димером?
Завтра пойду сдамся и тоже увижу все прелести жизни... Мне она говорила, если переноса не будет, то уколем дифферилин, а если перенос-то прегнил.
А я вот тоже не понимаю растет у меня что-нибудь или нет, прислушиваюсь к себе-то тянет, то нет Надо быть спокойнее нам, будущие мамочки.
Завтра пойду сдамся и тоже увижу все прелести жизни... Мне она говорила, если переноса не будет, то уколем дифферилин, а если перенос-то прегнил.
А я вот тоже не понимаю растет у меня что-нибудь или нет, прислушиваюсь к себе-то тянет, то нет Надо быть спокойнее нам, будущие мамочки.
Ой, а я то думала, что тебя зовут как и меня. ПростиNatsG писал(а):Мурочка, да позвала она меня, только не "Кристюш", а Настюш
- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
- Сколько у вас детей: 1
Я когда стимулировалась,то сначала тоже чувствовала яичники ,а потом почти тишина,как сказала мне тгда Т.Г. это нормально. преждевременно ничего не должно совулировать,вы же колете цетродит,именно для этого.не волнуйтесь,у вас все по плану и под контролем.
Для вас
Для вас
Gigi, специально для тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
девочки спасибо вам большое за поддержку
С д-димером у меня вообще все очень чудно, сегодня сдала так у меня он 69 на клексане 0,6, а еще в субботу на клексане 0,4 он был 800 с лишним. Я прям в шоке. А что касается переноса незнаю, мы как то пока не обсуждали этот мометн, посмотрим, что завтра АС скажет, я надеюсь что все же буде перенос , но на все воля Божья
Мурочка как ты себя чувствуешь?
bars я я тут вычитала, что на цетротиде бывает самопроизольная овуляция надеюсь это ерунда
С д-димером у меня вообще все очень чудно, сегодня сдала так у меня он 69 на клексане 0,6, а еще в субботу на клексане 0,4 он был 800 с лишним. Я прям в шоке. А что касается переноса незнаю, мы как то пока не обсуждали этот мометн, посмотрим, что завтра АС скажет, я надеюсь что все же буде перенос , но на все воля Божья
Мурочка как ты себя чувствуешь?
bars я я тут вычитала, что на цетротиде бывает самопроизольная овуляция надеюсь это ерунда
О! Я тоже у нее лечилась! Только я не делала ЭКО, мы смогли так, естественным путем, но после одной внематочной и удаления трубы. А еще долго лечилась. Насчет индивидуального подхода - это вы в точку попали , у Черныш это присутствует. Сейчас ждемс, иногда звонимс ейаннет_сурина писал(а):Привет! Я в КЗ не всех знаю, моя доктор черныш Анастасия Андреевна. Да, у нее индивидуальный подход. Не в том плане, что всякие глупости там домашние обсуждать, а только четко в профессиональной сфере.ГуляМ27 писал(а):светоч, спасибо-) У меня есть уже опыт общения в подобных форумах-) что конечно не плохо и но и не совсем хорошо для меня-(( Так как мои девчонки уже все давно нарожали и не одного!_)) Дай бог им и их деткам здоровья_) а я вот выбилась из стаи_)
Ну ничего... насколько я узнала здесь в КЗ присутствует индивидуальный подход к пациенткам, что для меня очень важно потому что схема не стандартная... Вот хотелось бы на будущее понять, что из себя представляют врачи ЭКОлоги...
Она достаточно молодая, но уже опытная
Объясняет анализы и у нее не надо стесняться спрашивать, что к чему и как?
На все мои вопросы отвечает в достаточной мере.
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Она ж вроде не собирается пока или ты на внеплановуюpodruzhka писал(а):Gigi, специально для тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
"Мурочка79", тебе все мои личные мамские АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Все у вас получится!
Отписывайся как и что у вас происходит, мы будем держать за вас кулачки
Отписывайся как и что у вас происходит, мы будем держать за вас кулачки
Перепутала с Мурочкой , а может и не зря перепутала, может это знак?Sumi писал(а):Она ж вроде не собирается пока или ты на внеплановуюpodruzhka писал(а):Gigi, специально для тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG да вроде бы хорошо. Сегодня вот смотрелы фильмы советских времен , а потом на сон пробрало-до шести вечера, так называнмый отдых перед рабочими буднями.
Даа, с Д-димером интересная ситуация.
NatsG вот у меня своя овулька обычно на 13 дц.-вот яи хочу, чтоб пункция была как е естественном цикле. Ну а там как Ас скажет.
Девочки а для эндометрия АС назначает что-нибудь типа дивигеля, прогиновы, или вам это не надо? В субботу хочу спросить ее про эндометрий.
Даа, с Д-димером интересная ситуация.
NatsG вот у меня своя овулька обычно на 13 дц.-вот яи хочу, чтоб пункция была как е естественном цикле. Ну а там как Ас скажет.
Девочки а для эндометрия АС назначает что-нибудь типа дивигеля, прогиновы, или вам это не надо? В субботу хочу спросить ее про эндометрий.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Может и знак. Будем верить Спасибо.podruzhka писал(а):Sumi писал(а):Перепутала с Мурочкой , а может и не зря перепутала, может это знак?podruzhka писал(а): Она ж вроде не собирается пока или ты на внеплановую
- светоч
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Добрый вечер! Вы тут советуете мне не париться, мозги отключить. Я сегодня так оключила, что сама отключилась. Сегодня на работе почти упала в обмарок. никогда такого не было. Увлеклась работой и наверное не заметила что в кабинете стало душно. на улице то вон как потеплело. сначала почувствовала что начала потеть, а потом встала открыть форточку и чуть не грохнулась. Хорошо есть диван. Полчаса не могла встать. Так голова кружилась. Вот и отключила голову от дум!
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Беременным женщинам нужен отдыхсветоч писал(а):Добрый вечер! Вы тут советуете мне не париться, мозги отключить. Я сегодня так оключила, что сама отключилась. Сегодня на работе почти упала в обмарок. никогда такого не было. Увлеклась работой и наверное не заметила что в кабинете стало душно. на улице то вон как потеплело. сначала почувствовала что начала потеть, а потом встала открыть форточку и чуть не грохнулась. Хорошо есть диван. Полчаса не могла встать. Так голова кружилась. Вот и отключила голову от дум!
Девочки доброе утро! Сходила я на узи, пункция в субботу, а вот переноса не будет боится АС что будет гиперстимуляция что то я так расстроилась до ужаса:( слезы наварачиваютя :-( головой конечно понима , что она хочет как лучше, но мы та нетерпеливы:(
- ALENNA
- Трудный подросток
Держись, мы тоже к ЭКО долго готовились, 2 раза нас заворачивали со всеми анализами..... шли домой и рыдали с мужем от напряга (из др. города ездили), но получилось с первого раза, а вторую сами зачалиNatsG писал(а):Девочки доброе утро! Сходила я на узи, пункция в субботу, а вот переноса не будет боится АС что будет гиперстимуляция что то я так расстроилась до ужаса:( слезы наварачиваютя :-( головой конечно понима , что она хочет как лучше, но мы та нетерпеливы:(
А насчет трубного фактора напишу-у нас знакомая девочка сделала лапару в КЗ, одну трубу удалили, ЭКО-пролет, готовились ко второму и забеременели САМИ Верьте.... Я у ТГ делала.....
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG не надо расстраиваться . Зато в следующем цикле будет . Тем более мы с тобой уже сталкивались с этой ситуацией: огромный Д-димер и никакого положительного результата.NatsG писал(а):Девочки доброе утро! Сходила я на узи, пункция в субботу, а вот переноса не будет боится АС что будет гиперстимуляция что то я так расстроилась до ужаса:( слезы наварачиваютя :-( головой конечно понимаю , что она хочет как лучше, но мы та нетерпеливы:(
Сколько клеточек растет, целый детский садик?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Alenna поздравляю с двойным мамством. Помниться ты к нам последний раз забегала ещё
- светоч
- Задорная первоклашка
Я бы тоже не спешила растраиваться. Ведь если гипера, значит много сильных клеточек. Можно даже позавидовать. Мне это только сниться.Хотя мне всего 31. Все ожидали от меня хотя бы 10. А тут не больше 5.
Так что это даже положительный момент. Очень!
Так что это даже положительный момент. Очень!
Девочки спасибо вам большое за поддержку
Клеточек ростет штук 15, но АС говорит что может и больше:)
В субботу будет видно. Самое главное чтобы они делились и потом разморозились,Господи помоги
, тк ростить их до 5 дневок будут.
Мурочка, а ты тоже в субботу к АС ? Так что увидемся, думаю:)
Светоч как самочувствие?
Клеточек ростет штук 15, но АС говорит что может и больше:)
В субботу будет видно. Самое главное чтобы они делились и потом разморозились,Господи помоги
, тк ростить их до 5 дневок будут.
Мурочка, а ты тоже в субботу к АС ? Так что увидемся, думаю:)
Светоч как самочувствие?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG да я буду в субботу. На прием к 9-00, потом договор оплачу, мазок сдам и думаю до 10 часов точно буду, если не дольше. А вы к скольки? Обязательно увидимся.
Девочки поехала я сдамся и буду дальше прислушиваться к себе
Девочки поехала я сдамся и буду дальше прислушиваться к себе
- светоч
- Задорная первоклашка
Грудь перестает болеть. Воспринимаю это как хороший знак. В туалет теперь ночью встаю 2 раза. Прочитала, что это значит выделяется ХГЧ. Надеюсь имплантация состоялась. Пришли анализы на эстрадиол 1378 и прогестерон 68. Сравнила с девчонками на сайте, что-то моловато, хотя и в норме для 1 триместра. Жду Ддимер и коаулограмму. Все потом пошлю АС и она точнее скажет
Мурочка, мы приедим думаю к 9-30 а может и раньше, АС назнчила к 9-45.
Светоч, думаю ты 100% беременная, так что незабудь на нас почихать потом:)
Девочки мне назначели деферелин вместо прегнила для овуляции. Кто нибудь знает в чем принципиальная разница?
Светоч, думаю ты 100% беременная, так что незабудь на нас почихать потом:)
Девочки мне назначели деферелин вместо прегнила для овуляции. Кто нибудь знает в чем принципиальная разница?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG диффирелин назначают для того, что заблокировать яичники, чтобы они не вырабатывали в следующем цикле яйцеклетки, НО ТОГДА ПЕРЕНОС В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ -НА ЗГТ. Я это понимаю именно так. Мне она тоже говорила-если не будет переноса, то колем дифферилин. Теперь хожу и думаю об этом.
У меня был уже КРИО на блокаде: укололи дифферилин, через 2 недели месячные , а дальше, прогинова для роста эндометрия, прогестерон и перенос. Но доза дифферилина была большая -3.75. А у тебя какая доза?
У меня был уже КРИО на блокаде: укололи дифферилин, через 2 недели месячные , а дальше, прогинова для роста эндометрия, прогестерон и перенос. Но доза дифферилина была большая -3.75. А у тебя какая доза?
- Sumi
- Трудный подросток
Девочки, про количество клеточек! Главное не кол-во, а качество;) у меня в 26 лет на длинном протоколе всего 8 выросло, зато победа! Надеюсь еще на этот урожай. Вот думаю у меня заморожены трехдневочки, АС предлагает их разморозить и подождать когда они начнут делиться, потом пятидневочку лидера подсадить. А мне вот как-то не хочется их доращивать, сразу хочу их забрать, и как об этом АС сказать, врачи ведь не особо любят когда мы самодеятельность разводим.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Sumi я тоже с тобой соглашусь-главное не количество, а качество. Может предложить ей перенести 3-х дневочку, и одну клеточку доростить до 5 дня и если все Ок-то и её перенеси.
Все будет у тебя хорошо:) а есле не секрет почему она говорила что возможно отменит перенос? У них это частая практика? Я несовсем понимаю, правда, она сказала что вероятность беременности в КРИО более 60% - обнадеживающая цифра :-)Мурочка79 писал(а):NatsG диффирелин назначают для того, что заблокировать яичники, чтобы они не вырабатывали в следующем цикле яйцеклетки, НО ТОГДА ПЕРЕНОС В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ -НА ЗГТ. Я это понимаю именно так. Мне она тоже говорила-если не будет переноса, то колем дифферилин. Теперь хожу и думаю об этом.
Дифферелин прописала 0,2 в живот и сказала что М должны начаться где-то 26/02/12 , хотя это ранова то для меня
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG т.к. в прошлом протике у меня было 22 клетки и гипера. В этом доза намного меньше, но она сразу предупредила-если ей что-то не нравиться, то перенос в следующем цикле. Если у меня вообще что-то там растет А 0.2 доза не большая....
Я не думаю что это такая практика-все индивидуально.
Я не думаю что это такая практика-все индивидуально.
- Sumi
- Трудный подросток
Просто если Б наступит, то Гипера усилится, и все может сорваться. А в крио 60% объясняется тем, что эмбрионы перенесшие заморозку и начавшиеся после нее делиться стопроцентно сильные и с ними большая возможность Б.
Мурочка, все дело в том, что АС хочет мне подсадить 1 эмбриончик, тк у меня шов от КС, и поэтому разморозят 2-х и будут смотреть кто сильнее, а мне так не хочется этих соревнований, хочу просто всех забрать и все. А наступление многоплодной Б в моем случае приравнивается к нулю, тк из 6 подсаженных эмбрионов только один родился;)
Мурочка, все дело в том, что АС хочет мне подсадить 1 эмбриончик, тк у меня шов от КС, и поэтому разморозят 2-х и будут смотреть кто сильнее, а мне так не хочется этих соревнований, хочу просто всех забрать и все. А наступление многоплодной Б в моем случае приравнивается к нулю, тк из 6 подсаженных эмбрионов только один родился;)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00