А что я ничего,я ничего,а мы тут знаете ли плюшками балуемсяMari11Mari писал(а):Хомуляяяя ну нельзя же так смешить перед сном
Ладно расскажу вам "байку из склепа",страшнуюююю,но симпатичную.Пошли мы в это воскресенье на горки кататься,ну опять 2 брата и 2 сношнеццы (блин,что за слово как сношение получается,ладно),взяли детей возраст 7,5,3 года,санки.Холодина...козяффки в носу замерзают,ну думаем зима скоро кончится покататься не успеем.Слава Богу,что таких придурков как мы больше не было.Катались... катались дети.Ну тут моей снохе захотелось тоже омолодиться,она дама со всех сторон костлявая 46 кг на 179 рост- красота,особенно в профиль.Сейчас не об этом. Сгруппировала она свою 5-ю точку на санках.Эх, мы её ещё подтолкнули.Шоб плавно пошла.Летит эта дура на санках,ноги как муравей задрала,чтоб ушам тепло было. Санки неожиданно в сторону отъехали и прям в сугроб такой метра на 3 как упёрлись, а снизу в бордюр ударились да так,что сноха моя перелетела через эту кучу снега,но это её не остановило она вылетела на проезжую часть раком, так и ехала со скоростью 30 км в час,до красного света. С далека было видно её сухую задницу и немного слышно писка.Не знаю,что её остановило,видимо ручник подключила.Прибежали мы на низ горки позырить как парковка прошла,она на карачках так и стояла. Попросила подвинуть санки...На них мы её погрузили и повезли домой и только тогда, я увидела,что на коленках у неё штаны разорваны до дыр (лыжный костюм) А потом подумала "кучно пошла..."И тихо радовалась так ей и надо,а то всё на мою ж... косяки кидает,мол худей А вот меня амортизация как раз спасла бы.Мораль сей басни такова люби свою ж ... такую какая она есть