Клиники - Архив

Архив клиник
февралюшкин
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Re: В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Сообщение февралюшкин

okskii,привет!!!!Я ,наверное, восторженный новичок,но в Минздраве сказали,что сейчас моя поездка-это просто вопрос времени,причем не самого большого...Может я и ошибаюсь....У кого-то было,что не перезванивали??? help help help help
Кроша
Только зачали

Сообщение Кроша

Ух как живенько стало на форуме! Ну и февраль!!! :-D
Девочки всех, кто дождался квоты, поздравляю! беременных вам протоколов!!! aist aist aist
Не забывайте про тех кто еще в ожидании, пишите!Всем удачи! support support support
Махаон14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ивановский НИИ Материнства и детства им. Городкова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Махаон14

Девочки!!! Огромное спасибо за ваши поздравления!!! obnimalka Так приятно ощущать вашу поддержку!!! Я всем желаю одних побед: сначала в получении квоты, потом в удачном протоколе и наконец в исполнении главной мечты- [baby] !!! У нас все будет хорошо!!!
карменсита писал(а):
Махаон14 писал(а):Ур-а-а-а-а!!! support Мне позвонили из Иваново, выделена квота!!! На следующей неделе еду на первичный прием к М.В.!!! Желаю всем девочкам, кто в ожидании квоты- скорейшего их получения!!! И ПОБЕДНЫХ УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!
Махаон14! support support support support support support :drink: !Просто замечательный день!Поздравляю!Лови aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !Я уже на след недели собираюсь ложиться в НИИ,так не охота на автобусе гоняться в мороз!
Карменсита, а тебе предложили лечь или ты сама попросила? Мне кажется лучше быть в НИИ... Лучше перетерпеть все минусы больницы, чем постоянно "мотаться" туда-сюда...Я бы тоже хотела на время протокола там находиться, ну или на крайний случай снять квартиру...
Натали77 писал(а):Махаон14 поздравляю с получением КВОТы!!! Желаю удачи beremchatka !!!Подскажи пожалуйста а как ты узнавала на какой стадии твои документы и куда и кому можно позвонить ,что бы узнать?
Натали! Во-первых я "допытывалась" (т.к. неохотно говорят)в ДЗ какая я в очереди, про количество квот узнавала у заведующей ЦПС в НИИ (на предыдущих стр. я писала ее номер).. Пыталась узнать прогнозы по количеству квот... Я поняла одно, точно предугадать это невозможно, так как квоты помимо тех, что в начале года, выделяются еще и ежеквартально...Так что советую периодически узнавать точную "картину" в этом вопросе и ЖДАТЬ... Меня эта неопределенность очень заботила... Хотя я понимала, что от меня ничего не зависит... Я думаю, что все, кто в ожидании очень скоро дождутся, ведь финансирование в этом направлении не снижается, а увеличивается... Желаю удачи!!! :angel:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ от СеНы,Златочки и Apossumki
Двойняшковые чихи на удачу от Люсички
Тройняшковые чихи от Мануэлы
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

февралюшкин писал(а):Ура!!!!Мне дали квоту!!!!!!!Жду звонка из Иваново, и в свой первый протокол!!!!
Поздравляю!!! support support support obnimalka flowers
Желаю beremchatka , а потом {baby} !!!
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

[quote="февралюшкин"]okskii,привет!!!!Я ,наверное, восторженный новичок,но в Минздраве сказали,что сейчас моя поездка-это просто вопрос времени,причем не самого большого...Может я и ошибаюсь....У кого-то было,что не перезванивали??? help help help help[/quo
Февралюшкин,прости,нисколько не хотела тебя напугать. tapok Я сама ничего не понимаю. Просто девочки пишут,что звонят из НИИ.
Так вот объясните кто-нибудь,откуда, из какого места ждать звонка!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

okskii писал(а):
Махаон14 писал(а):Ур-а-а-а-а!!! support Мне позвонили из Иваново, выделена квота!!! На следующей неделе еду на первичный прием к М.В.!!! Желаю всем девочкам, кто в ожидании квоты- скорейшего их получения!!! И ПОБЕДНЫХ УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist m&d m&d m&d m&d
Надеюсь, что поймала всех многочисленых aist !!! Спасибо!!!

Девочки, сейчас ради интереса проверяла талон на сайте "талон гасурф.ру" - там все без изменения.. Написано: талон заблокирован. Документы находятся на рассмотрении... Что-то не совсем достоверный сайт...
Когда мне вчера позвонили из Иваново и спросили согласна ли я проходить у них курс ЭКО и все прочее, я специально уточнила: квота уже выделена? ответили, да!!! Вот вам и услуги в электронном виде...
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

привет всем. :) .
не знаю как в других областях, но во владимирской если тебе выделили квоту тебе звонят из НИИ.
я так за всех рада кому выделили квоты support support support .удачных протоколов thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
кто его знает может и до меня в этом году дойдет
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

сейчас позванила в департамент. они говорят мы даже сами не знаем сколько будет выделенно квот. расмотренния идут в самом нии а им только приходит уже документы на тех кого вызвали.
сказали ждите из иваново звонка.
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

ksusha0808 писал(а):привет всем. :) .
не знаю как в других областях, но во владимирской если тебе выделили квоту тебе звонят из НИИ.
я так за всех рада кому выделили квоты support support support .удачных протоколов thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
кто его знает может и до меня в этом году дойдет
ksusha0808!!! Дойдет обязательно!!! Я верю, что всему свое время... Значит так надо, но осталось ждать совсем чуть-чуть!!! Спасибо за пожелания!!! Совсем скоро и тебя будут поздравлять с получением квоты и вступлением в протокол!!! Твой aist уже совсем скоро прибудет!!! Еще пару дней назад (до известия о квоте) я тоже была рада за других девочек, это вселяло уверенность в то, что дело движется и скоро дойдет до меня очередь!!! Все у нас всех получится!!! kachaem
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

ksusha0808 писал(а):сейчас позванила в департамент. они говорят мы даже сами не знаем сколько будет выделенно квот. расмотренния идут в самом нии а им только приходит уже документы на тех кого вызвали.
ksusha0808!!! Позвони в НИИ узнай ситуацию на сегодняшний день, там заведующая очень приятная и понимающая женщина (как мне показалось по телефону)... Только, как я понимаю, она непосредственно владеет достоверной информацией... Ее имя и номер тел. я уже здесь писала...
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

Махаон14 писал(а):
ksusha0808 писал(а):сейчас позванила в департамент. они говорят мы даже сами не знаем сколько будет выделенно квот. расмотренния идут в самом нии а им только приходит уже документы на тех кого вызвали.
ksusha0808!!! Позвони в НИИ узнай ситуацию на сегодняшний день, там заведующая очень приятная и понимающая женщина (как мне показалось по телефону)... Только, как я понимаю, она непосредственно владеет достоверной информацией... Ее имя и номер тел. я уже здесь писала...
приветик. спасибочки вот сейчас как раз смотрю предыдущую переписку. ищу номер.
okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

ksusha0808,ну как позвонила? Что сказали? Расскажи! help
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

okskii писал(а):ksusha0808,ну как позвонила? Что сказали? Расскажи! help
приветик. :) звоню уже несколько раз трубку ни кто не берет
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

ksusha0808 писал(а):
okskii писал(а):ksusha0808,ну как позвонила? Что сказали? Расскажи! help
приветик. :) звоню уже несколько раз трубку ни кто не берет
Девочки!!! Терпения!! время обеденное... Я когда звонила -дозванивалась утром- сразу... А сейчас еще есть время подготовить интересующие вопросы...
Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

Махаон14 писал(а):
Девочки, сейчас ради интереса проверяла талон на сайте "талон гасурф.ру" - там все без изменения.. Написано: талон заблокирован. Документы находятся на рассмотрении... Что-то не совсем достоверный сайт...
Когда мне вчера позвонили из Иваново и спросили согласна ли я проходить у них курс ЭКО и все прочее, я специально уточнила: квота уже выделена? ответили, да!!! Вот вам и услуги в электронном виде...
Девочки,у меня тоже был талон "заблокирован", звонила в свой ДЗ,оказалось, что присвоены новые номера талонам,звоните и узнавайте свой новый номер.Всем УДАЧИ!!!!!!!!! aist aist aist
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

дозванилась я до иваново. заведующая в командеровке сказали такую информацию только она может дать. сказали звоните после понедельника.
Натали77
Только зачали

Сообщение Натали77

Махаон 14!!!Спасибо заподдержку! Я звонила по твои телефонам зав. в ЦПС .Она мне сказала у нее меня еще нет и сказала, что перезвонить в само НИИ. В НИИ дозвонилась сказали ,что в списке я есть.Но когда вызовут не сказали ,говорят ждите и все.Приходится набраться терпения и ждать. help
Мария2323
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нии г. Иваново
Где было удачное ЭКО: Нии г. Иваново
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Мария2323

Девочки,здравствуйте! Я совсем новенькая и немного еще не отошла от вердикта врачей ...только ЭКО.Но почитав форум,увидела столько позитива,что душа поет!!!!Две внематочные и обе в январе 2011 и 2012,никогда не думала,что такое будет....проблем-то особых не было.Теперь решила на ЭКО,чтобы время не терять.Подскажите плиз,к какому репродуктологу в Иваново обратиться лучше??? Записалась на март к С.С.,вроде хорошие отзывы...Мы платно делать будем,есть ли смысл в Иваново??? ( я сама из Иваново)просто пришла к своему гинекологу,она в Москву предлагает,говорит шансов больше.У мужа все ОК 75% активных,у меня овуляция как по часам(при второй внематочной ...аж в соседнюю трубу ЯК прыгнула),кроме отсутствия труб ничего нет(пока))).
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тройняшковое, персонально-заразнозабеременительное от Мануэлочки.
заразительные девчачьи чихи от Люсички
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Мария2323 писал(а):Две внематочные и обе в январе 2011 и 2012,никогда не думала,что такое будет....проблем-то особых не было. (я сама из Иваново)просто пришла к своему гинекологу,она в Москву предлагает,говорит шансов больше.У мужа все ОК 75% активных,у меня овуляция как по часам(при второй внематочной ...аж в соседнюю трубу ЯК прыгнула),кроме отсутствия труб ничего нет(пока))).
Прям как у меня, даже удивительно. У меня тоже 2 ВБ, обе в январе - одна 30 января 2009, вторая 12 января 2011гг.
Тоже никогда никаких проблем. Есть 9-летний "самодельный" сын -думала, заБ вторым будет проще простого.
У мужа такие же показатели, как у вашего. И в последнюю мою внематочную овуляция была с противоположной стороны ))
Это свидетельство того, что наши с вами трубы были сильно извилисты...
Я в Твери. И мне наоборот сказали, что Иваново сейчас работает почти наравне с Питером и гораздо лучше Москвы.
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
MaDiMa
Пока в пеленках

Re: Re:

Сообщение MaDiMa

костромичка писал(а):А в Питере что за мед.учреждение?
Решилась. Подала доки в НИИ Отта.
Решать надо было быстро, потому что завтра уже будет месяц первому анализу...
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Как долго ждали квоту??
Я вчера в Питер подала..
Анализы надо пересдавать по месту жительства или уже только в клинике?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Мария2323
Задорная первоклашка

Сообщение Мария2323

вот хоть плачь,хоть смейся))) даже числа одинаковые, у меня 12 января 2011 и 30 января 2012....первому ребенку 7 лет...Я тоже слышала,что вроде показатели у нас не плохие,вот только все равно мне кажется,что от врача зависит.... еще убивает фразы от врачей :"да ладно...один уже есть,зачем еще.." как зачем??? Я всегда о троих мечтала. кого нет еще детишек,поверьте,когда будет первый(а он обязательно у Вас будет!!!!!) так сильно и второго,и третьего захочется...рыдала я не меньше других,а как обидно после 2х полосочек и на операционный стол.....Вот теперь надо выбор делать,куда лучше идти на ЭКО.
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тройняшковое, персонально-заразнозабеременительное от Мануэлочки.
Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

Мария2323 писал(а):вот хоть плачь,хоть смейся))) даже числа одинаковые, у меня 12 января 2011 и 30 января 2012....первому ребенку 7 лет...Я тоже слышала,что вроде показатели у нас не плохие,вот только все равно мне кажется,что от врача зависит.... еще убивает фразы от врачей :"да ладно...один уже есть,зачем еще.." как зачем??? Я всегда о троих мечтала. кого нет еще детишек,поверьте,когда будет первый(а он обязательно у Вас будет!!!!!) так сильно и второго,и третьего захочется...рыдала я не меньше других,а как обидно после 2х полосочек и на операционный стол.....Вот теперь надо выбор делать,куда лучше идти на ЭКО.
Мария, дома и стены помогают! Крио теперь есть и в Иваново,заморозите себе еще снежинок на третьего-пятого малыша))))))))))А Москва или Питер никуда не убежит,тем более там платно в 2-3 раза дороже выходит. aist aist aist У всех у нас будут детки!
Мария, только все-равно надо Вам подать документы на квоту,так ,на всякий пожарный,чтобы бесценное время не потерять.Удачи! :m&b:
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

MaDiMa писал(а):
Как долго ждали квоту??
Я вчера в Питер подала..
Анализы надо пересдавать по месту жительства или уже только в клинике?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо, MaDiMa!!!Квоту я ждала получается 10 месяцев (с апреля 2011)... Но ожидание у всех по-разному, кто-то и через 2 месяца получает, а кто-то и 2 года ждет... Все зависит от области, количества ожидающих в очереди и конечно же количества выделяемых квот... на счет анализов надо уточнять у врача, потому что какие-то надо сдавать строго по месту ЭКО...
MaDiMa желаю тебе удачного протокола!!! Ваши рассказы-совпадения с Марией2323 просто поражают своей схожестью... Я верю, что у вас все получится, и у ваших старших деток совсем скоро появятся младшие братики или сестренки ( а может и {baby} {baby} )!!!
СеНа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново

Сообщение СеНа

Всем привет!Всем кто вступил в протокол удачи и только положительных результатов dai2 beremchatka {baby} или {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам желаю поскорее вступить в свой победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и всем на разные нуужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мария2323 писал(а):Подскажите плиз,к какому репродуктологу в Иваново обратиться лучше??? Записалась на март к С.С.,вроде хорошие отзывы...Мы платно делать будем,есть ли смысл в Иваново??? ( я сама из Иваново)просто пришла к своему гинекологу,она в Москву предлагает,говорит шансов больше
Мария, я делала эко и в Москве (ББ), и в Иваново, есть с чем сравнить. Так вот в Иваново мне понравилось намного больше, там более индивидуальный подход к пациентам. В Москве же как конвеер. Тем более живешь в Иваново...В Москве жилье искать надо, да и питание дорогое. Лучше потом эти деньги на ребенка потратить.Не сомневайся и иди в Иваново. А по поводу репродуктологов...мне кажется они там все умнички. Я была у Воронцова Д.М..
На всех АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Махаон14
Задорная первоклашка

Сообщение Махаон14

СеНа писал(а):Всем привет!Всем кто вступил в протокол удачи и только положительных результатов dai2 beremchatka {baby} или {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам желаю поскорее вступить в свой победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и всем на разные нуужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мария2323 писал(а):Подскажите плиз,к какому репродуктологу в Иваново обратиться лучше??? Записалась на март к С.С.,вроде хорошие отзывы...Мы платно делать будем,есть ли смысл в Иваново??? ( я сама из Иваново)просто пришла к своему гинекологу,она в Москву предлагает,говорит шансов больше
Мария, я делала эко и в Москве (ББ), и в Иваново, есть с чем сравнить. Так вот в Иваново мне понравилось намного больше, там более индивидуальный подход к пациентам. В Москве же как конвеер. Тем более живешь в Иваново...В Москве жилье искать надо, да и питание дорогое. Лучше потом эти деньги на ребенка потратить.Не сомневайся и иди в Иваново. А по поводу репродуктологов...мне кажется они там все умнички. Я была у Воронцова Д.М..
На всех АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Спасибо, СеНочка за чихи!!! Возьму себе, очень необходимо!!! Тебе и твоему малышу здоровья, отличного самочувствия и хорошего настроения!!! Спасибо вам, беременюшечки, что вы нас поддерживаете!!! obnimalka
okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

Мария2323 писал(а):вот хоть плачь,хоть смейся))) даже числа одинаковые, у меня 12 января 2011 и 30 января 2012....первому ребенку 7 лет...Я тоже слышала,что вроде показатели у нас не плохие,вот только все равно мне кажется,что от врача зависит.... еще убивает фразы от врачей :"да ладно...один уже есть,зачем еще.." как зачем??? Я всегда о троих мечтала. кого нет еще детишек,поверьте,когда будет первый(а он обязательно у Вас будет!!!!!) так сильно и второго,и третьего захочется...рыдала я не меньше других,а как обидно после 2х полосочек и на операционный стол.....Вот теперь надо выбор делать,куда лучше идти на ЭКО.
Вот-вот,фразы :"да ладно...один уже есть,зачем еще.." меня тоже добивают.У меня тоже сынуля,ему 5,5 лет,а потом ЗБ и 2ВБ.Меня врач после последней операции успокаивал такими фразами.- за меня то есть все решили и обдумали,сколько я детей хочу! :angry: :angry: :angry:
А была я у М.В. :doctor: (правда не очень удачно из -только 3 из 14 фолликулов были с ЯК),но мне понравилось.Собираюсь снова к ней же или по КВОТе или платно,т.к. ждать времени немного . Мне уже 36 лет. dai2
Сеночка,спасибо за обильные чихи. Тебе тоже желаю легкой беременности! [baby]
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

okskii писал(а):.У меня тоже сынуля
и у меня мальчик - а мне наоборот врачи говорили: "Как жаль, что мальчик, была бы девочка... А один сын - не сын.."
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

Махаон14 писал(а): Я верю, что у вас все получится, и у ваших старших деток совсем скоро появятся младшие братики или сестренки ( а может и {baby} {baby} )!!!
вот за эти слова хочется сделать с вами вот так obnimalka !!
Спасибо! И вам удачи огромной!
MaDiMa
Пока в пеленках

Сообщение MaDiMa

дааа, даже день в день год назад ((
Я тут перед ЭКО ходила к маммологу, сказала перед чем проверяюсь, она как давай меня обрабатывать: "Да зачем вам это надо, у вас же есть ребенок, а вы уверены, что они нормальные рождаются??"
Ну вот как ВРАЧ может такие речи толкать??
vezzunchik
Веселая дошкольница

Сообщение vezzunchik

Девочки, я в панике!!! Сегодня в 7 часов вечера, на телефон пришло сообщение: Просьба перезвонить 17.02 2012 поповоду ЭКО г. Иваново. Неужели я дождалась ??? А вдруг они мне откажут??? Сегодня спать точно не смогу!! Завтра звонить с 14 часов. Я сойду с УМА!!! help help help
Ленааа
Только зачали

Сообщение Ленааа

IRREN33 писал(а):Девочки, я в панике!!! Сегодня в 7 часов вечера, на телефон пришло сообщение: Просьба перезвонить 17.02 2012 поповоду ЭКО г. Иваново. Неужели я дождалась ??? А вдруг они мне откажут??? Сегодня спать точно не смогу!! Завтра звонить с 14 часов. Я сойду с УМА!!! help help help

Пожалуйста не волнуйся, все будет хорошо!!!!! Почему откажут? Я была на первичной консультации 03.02. все нормально, еду 20.02. на длинный протокол. Кто у тебя врач?
vezzunchik
Веселая дошкольница

Сообщение vezzunchik

Ленааа я не знаю кто у меня врач. Меня настораживает то ,что мне не позвонили, а прислали сообщение перезвонить завтра в клинику.
Мария2323
Задорная первоклашка

Сообщение Мария2323

Ленааа,а ты с анализами на первичную консультацию ездила??? что тебе там сказали,уже в протокол???А Врач кто? Я просто на первичную записалась,так они сказали только спермограмму взять,ну и себя....)
okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

IRREN33 писал(а):Девочки, я в панике!!! Сегодня в 7 часов вечера, на телефон пришло сообщение: Просьба перезвонить 17.02 2012 поповоду ЭКО г. Иваново. Неужели я дождалась ??? А вдруг они мне откажут??? Сегодня спать точно не смогу!! Завтра звонить с 14 часов. Я сойду с УМА!!! help help help
Ну как? Дозвонилась? Все нормально? :think:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru