Клиники - Архив
- imilo4ka
- Только зачали
Re: Зимним ёлкам снег и шишки - а в Импланте всем детишки
Ku4eryashka, может "с отмывкой", так вроде называют спермограмму с пробной капацитацией
- Lyusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
- Сколько у вас детей: 1
Где-то Полтава пропала ,если я не ошибаюсь то в новом домике её ещё и не было Полтавочка, АУ,как у тебя дела?????
-
- Только зачали
ооооооооо, а вот это похоже))) спасибо ))))))))))))))))))))))imilo4ka писал(а):Ku4eryashka, может "с отмывкой", так вроде называют спермограмму с пробной капацитацией
- ТАТЬЯНф
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
июнь 2014 самостоятельная ЧУДО - ЕБ - Где было удачное ЭКО: не было
Набирайся сил после операции, пусть мартовский протокол . А если не секрет во сколько обошлась гистера и стационар, кто делал и какие ощущения? если помнишь я писала, что у меня узелок и боюсь, что меня тоже могут отправить на гистеру.Natalusha_30 писал(а): В протокол еду в начале марта,так как она меня отправила на гистеру,вот в пятницу ее сделала,а теперь жду 10 дней до М.
- Viya
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Элени, забрала себе такой красивенький!Элени писал(а):
АААПЧХИ АПЧХИ АЧХИИИ АЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИ АПЧХИ АПЧХИ разбирайте свеженькие сладкомолочные тихосопящие в красивых обновках!!!
Девочки, насчет поездки в И. из Днепропетровска. Поняла, как туда ехать. А обратно в Днепр лучше чем, если прием первичный на 13,00?
- симон
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк - ЦЕНТР МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА
Киев - Надия
Харьков - Имплант - Где было удачное ЭКО: 0
Всем привет. по поводу гистеры. на фоне моих полосной операции и лапары гистера просто детский лепет. я делала ровно год назад а И. до этого делала ее в Донецке. ложилась с вечера хотя жилье в харькове есть. и хорошо. с вечера микроклизма. в утра клизма а потом все прелести стационара. одна врач померяла давление.другая сделала кардиограмму. потом на втором этаже на кресле тщательно помыли.потом НГ посмотрел на кресле. вобщем нижнее белье долго не понадобилось.цена варьируется в зависимости от процедуры. у меня была диагностическая ничего не удаляли только разрезали синехии. страшно долго ждать своей очереди. а тпк на кресле сделали наркоз и процедура 15-20 мин. будят и в палату. вечером если нет осложнений домой.
- симон
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк - ЦЕНТР МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА
Киев - Надия
Харьков - Имплант - Где было удачное ЭКО: 0
всего 4 попытки но ни одной нормальной. 1 гос программа. 2 купила гос программу. 3 киев по телефону ни разу не видя. 4 в харьковеViki83 писал(а):Симон, извини не разобралась, а у вас сколько попыток было??? вообще решение на счет донорства сугубо личное дело каждой семьи,но я бы пыталась со своей однозначно. тут есть масса примеров, когда вообще оплодотворять нечем было-полные нули в СГ, но в И делали чудеса и все получалось...
- *Зойка*
- Трудный подросток
У меня от утрика так бывает последнее время часто. Голова кружится до звездочек в небе , потом проходит через пару часиков после приема. даже не знаю почему такая реакция на него пошла, раньше не было такого.San'ka писал(а):Девочки, начались сильные головокружения.
Уже 1,5 часа ничего не соображаю. Может быть это от Утрика? Прияла 200 утрика за 2 часа до головокружения.
ЛИ не берет трубку, буду звонить утром.
У меня в поддержке 200 утрика, кринон, 2кубика 1% прогестерон и фолиевая, 0,5аспекард,0,5 дицинон.
- Irinka36
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
Мне тоже предстоит диагностическая гистера в И. Напиши, пожалуйста, во сколько тебе обошлись операция, стационар, питание. Сколько дней там провела? Как от наркоза отходила?ТАТЬЯНф писал(а):Набирайся сил после операции, пусть мартовский протокол . А если не секрет во сколько обошлась гистера и стационар, кто делал и какие ощущения? если помнишь я писала, что у меня узелок и боюсь, что меня тоже могут отправить на гистеру.Natalusha_30 писал(а): В протокол еду в начале марта,так как она меня отправила на гистеру,вот в пятницу ее сделала,а теперь жду 10 дней до М.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, у меня ЧП. Сегодня уколола третью дозу(100) пурегона(ручка). Открыла ее, чтоб ампулу достать,а там еще лекарство осталось (миллиметра 4-5). Я первый раз колола в И, 2 сама, всегда выставляла на 100. Этот остаток -это норма?
- doneel
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
А вы тоже общественным транспортом? а чем туда будете ехать?Viya писал(а):Элени, забрала себе такой красивенький!Элени писал(а):
АААПЧХИ АПЧХИ АЧХИИИ АЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИ АПЧХИ АПЧХИ разбирайте свеженькие сладкомолочные тихосопящие в красивых обновках!!!
Девочки, насчет поездки в И. из Днепропетровска. Поняла, как туда ехать. А обратно в Днепр лучше чем, если прием первичный на 13,00?
- leca
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Сникерси это норма когда остаток остается, но это только в ручках. Ты не выбрасывай у меня бывало и еще назначали пурегон по 150, я потом одну ампулу покупала по 100 и этих 50 остаточных.(только в холодильник положила).Сникерси писал(а):Девочки, у меня ЧП. Сегодня уколола третью дозу(100) пурегона(ручка). Открыла ее, чтоб ампулу достать,а там еще лекарство осталось (миллиметра 4-5). Я первый раз колола в И, 2 сама, всегда выставляла на 100. Этот остаток -это норма?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- leca
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
- Сколько у вас детей: 3
АПЧИХИИИИ на всех утреннее заспанное, мамское прилипучеее!!
Всем кому надо на сегодня
Всем кому надо на сегодня
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- Umchik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: -
Сникерси, не волнуйся! Это НОРМА!!!
маМасик: И АПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
- Графиня1971
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт репродукции генетики г. Киев
"ИМПЛАНТ" г. Харьков - Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Наташ, а сколько тебе обошлась гистера, я так понимаю у тебя диагностическая ???, а на какой день цикла делали?? и я не совсем поняла зачем ты ждешь 10 дней до М., может 10 день цикла? и обычно после гестеры 2 месяца должно пройти, или у тебя все по другому ???Natalusha_30 писал(а): В протокол еду в начале марта,так как она меня отправила на гистеру,вот в пятницу ее сделала,а теперь жду 10 дней до М.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Девочки, всем приветы Я вернулась с лапары - трубы удалили, шансы на ЭКО хирурги оценивают хорошо, так что собираемся сдавать анализы к середине апреля. В больнице пересеклась со многими своими землячками с тем же диагнозом. Одна даже с сактосальпинксом рискнула делать ЭКО, причем дважды. Увы, протоколы пролетные, сегодня ей удаляют последнюю трубу. В общем, дай Бог, все нормально, планируем всеми куряночками в апреле налететь на И. aist aist aist Хирурги мои советуют только И., медперсонал больницы, у которых не получаются детки, ездят туда - и успешно. Дай Бог, чтобы у нас у всех все получилось скоро!!!
У меня еще такой вопрос: я в конце января - начале февраля к лапаре сдавала много анализов, копии есть. Что мне нужно пересдавать, что истекло по срокам?
У меня еще такой вопрос: я в конце января - начале февраля к лапаре сдавала много анализов, копии есть. Что мне нужно пересдавать, что истекло по срокам?
- *Зойка*
- Трудный подросток
Девочки, вопрос такой: на прием к имплантовскому терапевту кардиограмму нужно нести или только флюру и анализы?
- darth
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Я без кардиограммы ходила. Очень милая женщина*Зойка* писал(а):Девочки, вопрос такой: на прием к имплантовскому терапевту кардиограмму нужно нести или только флюру и анализы?
Только заранее с ней лучше созвониться. Она только пн/чт принимает, и то только с утра. Если надо в другое время, она может подойти, она сама говорила.
- darth
- Трудный подросток
Девочки, никогда в жизни так не ждала месячных! Я знаю, что на диферелине они задерживаются, я все понимаю.... Колю его уже 14-й день (начала на 17-й д.ц., т.к. цикл варьируется от 26 до 30 дней). Сегодня 30-й день цикла, вроде еще и задержкой нельзя назвать, но по ощущениям.... Грудь как каменная и болит, низ живота тянет, кажется, вот-вот начнутся, и так уже дня 4. Плюс настроение скачет, в общем, это общее состояние ожидания и нетерпения просто рвет на части
- darth
- Трудный подросток
Re: ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ЭКО
Фишечка писал(а): У меня еще такой вопрос: я в конце января - начале февраля к лапаре сдавала много анализов, копии есть. Что мне нужно пересдавать, что истекло по срокам?
Фишечка, удачи тебе! Действительно, у многих девочек без труб получается в И с первого раза!Подсказочница писал(а):Цены Импланта: Информация Manunya от 02.02.2012
Обоим:
∙ RW (действителен 6 мес., натощак) - 40х2 грн
∙ СПИД (действителен 6 мес., натощак) - 40*2 грн
∙ Hbs-ag (действителен 6 мес., натощак) - 40х2 грн
∙ Вирусный гипатит С (действителен 6 мес., натощак) - 40х2 грн
∙ Флюорография (действительна 1 год)
Жена:
∙ Клинический анализ крови (действителен 2 недели, натощак) - 20 грн
∙ Группа крови, резус фактор (натощак) - 20 грн
∙ Анализ крови на сахар (действителен 2 недели, строго натощак) - 15 грн
∙ Анализ выделений - 50 грн
∙ Общий белок, билирубин (общий, свободный (действителен 2 недели), связанный, натощак) действителен 2 недели - 30 грн
∙ Коагулограмма (действителен 2 недели, натощак) - 30 грн
∙ Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности - 90 грн (в стационаре)
∙ ПЦР - хламидии, трихомонады, гонококки - 240 грн
∙ Фемофлор-16 - 300 грн
∙ ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, (IgM + IgG, натощак), краснуха (IgG) без авидности - 445 грн
∙ Кольпоскопия + цитология (Полтавский шлях, 34 (стационар). тел. 712-01-02 с 9-00 до 16-00 - 350 грн
∙ Общий анализ мочи (действителен 2 недели)
Мужу:
- Спермограмма (первичная)
Подготовка к исследованию - 3-5 дней сексуального воздержания, 7 дней без алкоголя, 7 дней не посещать бани, сауны (не перегреваться).
С 13 января сдача анализов спермограммы производится по адресу: ул. Полтавский Шлях, 34 (стационар клиники - вход через двор поликлиники № 1). Там буквально в 20 м. от входа в стационар (стационар по правую руку, а это здание прямо) открылось отделение андрологии, вывеска есть. Там большой такой холл, из него 2 кабинета андрологов, лаборатория для сдачи СГ и огромный телевизор.
Сдача СГ в день пункции жены в программе ЭКО осуществляется в И. (по ул. Карла Маркса,34).
На первичку не нужны анализы, которые действительны 2 недели.
- Графиня1971
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт репродукции генетики г. Киев
"ИМПЛАНТ" г. Харьков - Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Re: ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ЭКО
А я думаю не нужно торопиться, врач сам скажет что нужно пересдать, если вообще будет нужно, лучше проконсультироваться, удачи Вамdarth писал(а):Фишечка писал(а): У меня еще такой вопрос: я в конце января - начале февраля к лапаре сдавала много анализов, копии есть. Что мне нужно пересдавать, что истекло по срокам?
-
- Трудный подросток
Спасибо, успокоили.
Еще вопрос-я должна чувствовать себя как-то по другому во время стимуляции?
Еще вопрос-я должна чувствовать себя как-то по другому во время стимуляции?
- РадугА Я
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: 0
darth не переживай, у меня тоже так было, думала что будет задержка а пошли на следующий день! Завтра жди, придут!!darth писал(а):Девочки, никогда в жизни так не ждала месячных! Я знаю, что на диферелине они задерживаются, я все понимаю.... Колю его уже 14-й день (начала на 17-й д.ц., т.к. цикл варьируется от 26 до 30 дней). Сегодня 30-й день цикла, вроде еще и задержкой нельзя назвать, но по ощущениям.... Грудь как каменная и болит, низ живота тянет, кажется, вот-вот начнутся, и так уже дня 4. Плюс настроение скачет, в общем, это общее состояние ожидания и нетерпения просто рвет на части :
Господи помоги!
персональный забеременительный АААААПЧХИИИИИИИИ от Darth
персональный мальчиковый заразный АПЧХИ!!! от San"ka
- РадугА Я
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: 0
Janny писал(а):Это мой вариант Я уже сдала половину, ещё часть осталась.... Из всего выше написанного делаю выводы: 1. Если не хочешь терять время, привезти с собой на приём максимум анализов. 2. Все анализы можно сдать дома, кроме СГ, которая сдаётся исключительно в И. 3. СГ лучше сдать до приёма у Л.И., не дожидаясь направления, сходить самим на Полтавский шлях. 4. Очереди принять как данность 5. Ааа, чуть не забыла про тапочки тёплые..... Ещё что-нибудь нужно принять к сведению?????darth писал(а): Я написала для тех, кому не терпится Меня так плющило, что еще месяц я не хотела терять, поэтому все принесла на первичный.
Еще направляют на кольпоскопию шейки матки, в И стоит 350 грн., думаю её можно сделать по месту жительства, чтоб знать что все в порядке.
Господи помоги!
- darth
- Трудный подросток
Я в Харькове сделала кольпоскопию в мед. центре Здоровья на территории областной больницы за 120 грн., может, кому-то пригодится. Тоже дают заключение и цветные фото. В "И" приняли без проблем.РадугА Я писал(а): Еще направляют на кольпоскопию шейки матки, в И стоит 350 грн., думаю её можно сделать по месту жительства, чтоб знать что все в порядке.
- darth
- Трудный подросток
Спасибо, ждуРадугА Я писал(а): darth не переживай, у меня тоже так было, думала что будет задержка а пошли на следующий день! Завтра жди, придут!!
- Natalusha_30
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Irinka36 писал(а):Мне тоже предстоит диагностическая гистера в И. Напиши, пожалуйста, во сколько тебе обошлись операция, стационар, питание. Сколько дней там провела? Как от наркоза отходила?ТАТЬЯНф писал(а):Набирайся сил после операции, пусть мартовский протокол . А если не секрет во сколько обошлась гистера и стационар, кто делал и какие ощущения? если помнишь я писала, что у меня узелок и боюсь, что меня тоже могут отправить на гистеру.Natalusha_30 писал(а): В протокол еду в начале марта,так как она меня отправила на гистеру,вот в пятницу ее сделала,а теперь жду 10 дней до М.
Спасибо большое за пожелания Операция обошлась в 2350 диагностическая ( операция,медикаменты,койкоместо,питание). Я легла в 8 утра а ушла из больницы в 15,00. От наркоза отходила нормально в принципе,только когда села голова немного кружилась. Самое тяжелое в этой ситуации это когда ты ждешь. Пришла в больницу положили,оформили карточку, сделали пробу на лекарство, отправили на чистку кишечника, потом УЗИ, потом сонация, а потом сидишь и ждешь, когда же тебя позовут. Мне повезло,что делала в пятницу нас было только двое,одна девочка на лапару ее первую оперировали и я вторая на гистеру. И еще страшно лежать на столе, ноги трусятся руки трусятся и так все страшно. А на самом деле ничего не больно, потом только немного тянет живот. И за день до операции есть можно только овсянку,яйца вареные т,е, диета. А в день операции не есть не пить. Я думала помру Врач Купчихина.
Последний раз редактировалось Natalusha_30 16 фев 2012, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- darth
- Трудный подросток
Меня в прошлом году на гистеру последнюю забрали, где-то в 16-30. Меня от голода аж трусить начало, попросила мне внутривенно уколоть глюкозу и витамин С, чуть легче стало. Первый вопрос после наркоза был - "где столовая?". Мне выскабливали, потому что полипы были. Больно не было, вход/выход из наркоза комфортный.
- Natalusha_30
- Трудный подросток
Да диагностическая. Делала на 22 д.ц. Ну что бы в длинный протокол надо приезжать за 10 дней до М. Если ничего не удаляют при гистере,то в следующем цикле уже можно идти в протокол в длинный. А если бы что то удаляли,то только через цикл. А при лапаре девочки говорили,через цикл ( хотя я раньше считала,что пол года нельзя )Графиня1971 писал(а):Наташ, а сколько тебе обошлась гистера, я так понимаю у тебя диагностическая ???, а на какой день цикла делали?? и я не совсем поняла зачем ты ждешь 10 дней до М., может 10 день цикла? и обычно после гестеры 2 месяца должно пройти, или у тебя все по другому ???Natalusha_30 писал(а): В протокол еду в начале марта,так как она меня отправила на гистеру,вот в пятницу ее сделала,а теперь жду 10 дней до М.
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
Элени, поздравляю вашу семью с пополнением!!! support support support
Пусть Верочка растёт здоровой, счастливой, красивой и послушной девочкой!!!
Поветруличка, с первым скринингом вас, пусть у вас и дальше будет всё отлично!!!
Санька, тебе мои крепко зажатые кулачки!!!!
Долго на пробирку не заходила, по этому желаю всем удачи и зажимаю за всех кулачки на скорейшее запузачивание!!!
Пусть Верочка растёт здоровой, счастливой, красивой и послушной девочкой!!!
Поветруличка, с первым скринингом вас, пусть у вас и дальше будет всё отлично!!!
Санька, тебе мои крепко зажатые кулачки!!!!
Долго на пробирку не заходила, по этому желаю всем удачи и зажимаю за всех кулачки на скорейшее запузачивание!!!
Последний раз редактировалось Пузичка-карапузичка 16 фев 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
- Natalusha_30
- Трудный подросток
А еще забыла, если не местные,то говорят ложится за день до гистеры. Этот день оплачивается дополнительно 300 грн. и наверное питание 140 грн. Я не захотела лежать там лишний день, мы приехали вечером сняли квартиру с мужем,а утром пошли в клинику.
- San'ka
- Девица на выданье
Спасибо, Пузичка!!!!!!! Вот тебе мои крепко зажатыеПузичка-карапузичка писал(а): Санька, тебе мои крепко зажатые кулачки!!!!
Зойка, ты на каком этапе? Давай кружиться вместе
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
Спасибо, Саничка!!!San'ka писал(а): Спасибо, Пузичка!!!!!!! Вот тебе мои крепко зажатые
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00