Направление дали в ЦПСиРе, а делать буду у Зайцева. На следующей неделе едуПупsик писал(а):mexx, а ты где будешь делать гистеру? если в ЦПСиР, то они как правило делают на 20-22д.ц.
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Направление дали в ЦПСиРе, а делать буду у Зайцева. На следующей неделе едуПупsик писал(а):mexx, а ты где будешь делать гистеру? если в ЦПСиР, то они как правило делают на 20-22д.ц.
mexx писал(а):Направление дали в ЦПСиРе, а делать буду у Зайцева. На следующей неделе едуПупsик писал(а):mexx, а ты где будешь делать гистеру? если в ЦПСиР, то они как правило делают на 20-22д.ц.
думаю, даБьЕН писал(а):Интересно а к Зайцеву можно попасть без направления?
Бьен, можно, только с направлением, что бы он понимал что и для чего смотреть.БьЕН писал(а):Так что прям на прямую к нему придти?
Видимо свое. но хочется знать отличие гистеры на 7 дц от гистеры на 20-22 дцTiana писал(а):Ну, наверное у каждого врача свое мнение по этому вопросу, мне М.А. так объяснила.
+1000000000000 Тання, хочешь я тебе сотовый телефон напишу, врача, которого мне М.А. посоветовала, с ней можно напрямую без направлений договориться.Иришка33 писал(а):Тань, да и хрен на нее, на эту Тлиш, вот нашла себе тоже занозу в заднице. Она вообще никаким боком не относится кврачам, которые гистерой занимаются.
Хочу!Tiana писал(а):+1000000000000 Тання, хочешь я тебе сотовый телефон напишу, врача, которого мне М.А. посоветовала, с ней можно напрямую без направлений договориться.Иришка33 писал(а):Тань, да и хрен на нее, на эту Тлиш, вот нашла себе тоже занозу в заднице. Она вообще никаким боком не относится кврачам, которые гистерой занимаются.
Ага, мужаня прикупил, пока я по больничкам валяюсьКарри писал(а):Ты уже и белье специальное носишь?
вот, так всегда, настроится, а они................................Аннушка*** писал(а):А я еду из ЦПСиР, документы у меня не взяли( т.к. Обнаружился впч, только в прошлый раз мне про него ничего не сказали. А сегодня еще и к анискиной отправила на консультацию. Та у меня анализ на хламидии положительный откопала за 2009год. И отправила меня и мужа сдавать очередную кучу анализов!!! И еще настаивает на операции мужу- у него варикоцеле, говорит если это исправить, то и кол-во спермиков увеличится. А я не хочу ждать! И так столько лет по врачам гоняют. Надоело! Хочу красивый пуз с двумя ляльками! Хочу сейчас!)))