Клиники - Архив

Архив клиник
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Airin

Алин у меня ФКМ, была большая фиброаденома, мне её удаляли перед свежим протоколом, остались мелкие кисты, они не выросли ни за свежий протокол ни за крио. Вот сейчас перед этим крио делала узи, всё в том же виде, маммолог дал добро. Кстати, он мне рекомедовал кормить грудью подольше, как минимум год. Маммолог оч хороший, хирург прекрасный, так красиво мне всё зашил, шов вообще не видно thumbsup
Возможно, что эти кисты растут от иск. гормонов, но они иногда бывают и у женщин, которые никогда никаких гормонов не принимали...

алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение алина73

Airin obnimalka мне ФКМ давно ставили,я в прошлом году уже пунктировала кисты,были в левой и правой груди,а сейчас в правой маленькие,которые не пунктируют,а в левой аж три большие вылезли. забрала результат, :doctor: выписала мастодинон,и витамины буду пить, заключение дала без противопаканий к эко, теперь с :gun: эндометритом разобраться.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет, я вчера купила подушку для Б.-точно такую же какую ты порекомендовала-всю ночь спала, не просыпалась, на самом деле оч хорошая вещь dude , спасибо тебе за совет obnimalka А у меня приятная новость-я с 27.02 иду в отпуск, а потом сразу в начале апреля в декрет, support как хочется уже отдохнуть, закупиться для малышни, потом ещё и переезд предстоит, так что отпуск просто необходим!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд супер obnimalka рада что совет пригодился! Я и сейчас сижу с ней по всей квартире ее таскаю за собой. Только вот надо было 2 чехла брать, не додумалась сразу что-то.
Поздравляю с отпуском пере екающим в декрет!!! flowers flowers flowers
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Алин, ну и хорошо, что без противопоказаний obnimalka Вообще, я с этими грудями намыкалась, таскаясь по врачам перед свежим протоколом, ибо фиброаденома была большая 3см, с ней в протокол даже после нормальных результатов пункции не рекомендовали идти. Так вот все маммологи в один голос мне говорили, что если кисты в обоих МЖ, то процесс на 90% доброкачественный, и все манипуляции - чистая перестраховка ;)
Лаки поздравляю с полезным приобретением и приближающимся отпуском support
А подушечки эти потом оч еще пригодятся при ГВ, если таковым будете заниматься. Помнится, мне такой оч не хватало... Подпихивала обычные, но это не то.

olga134
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Девочки, всем привет!!! Я собираю анализы к 1-му протоколу, 27.02 заберу результаты пайпель-биопсии и сразу на консультацию по поводу ЭКО. Читаю Вас давно, по как-то писать пока особо не о чем было :think: . Метаюсь в выборе Гошовская и Козлова. Хочу на консультацию прилететь к обеим.
Девочки, не кидайте тапками confusion , перелопатила весь топик, но не нашла ТЕЛЕФОН Феммис-эко. Так как я из Краснодара, просто так приехать по адресу не могу....Если кто знает номер телефона, напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна help
Всем удачных протоколов!!! Надеюсь скоро к Вам присоединюсь!!!
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Карочка я к тебе как к профессионалу за советом: какой омега-3 купить лучше, доппельгерц или русский, американский, норвежский :think: Я-то по наивности своей полагала, что Омега-3 только доппельгерц бывает confusion

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Airin писал(а):Карочка я к тебе как к профессионалу за советом: какой омега-3 купить лучше, доппельгерц или русский, американский, норвежский :think: Я-то по наивности своей полагала, что Омега-3 только доппельгерц бывает confusion
Айрин, у меня Допельгерц омега 3 вызвал аллергию, но это врач сказал редчайший случай.
Дочка и сыночек
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Airin писал(а):Карочка я к тебе как к профессионалу за советом: какой омега-3 купить лучше, доппельгерц или русский, американский, норвежский :think: Я-то по наивности своей полагала, что Омега-3 только доппельгерц бывает confusion
Airin, девчонки как-то писали, что лучше чтобы в составе был: рыбный жир, а не рыбий, я нашла в Норвежском Омега-3 форте плюс, в котором 70% Омега-3.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин obnimalka , мне и гемастезиолог в Ростове, и Шаблий в Мск, и в Мире - Допельгерц прописывали именно. Акцентировали внимание. Но я и сама еще задолго до всего этого покупала себе, и на презенты только Допельгерц. Меня устраивает его высокая биодоступность, так его дозировка даже на упаковке прописана как 1 капсула в день.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

В Допельгерц и написано рыбный жир.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Девочки, спасибо! obnimalka Как много я сразу узнала про омега-3. Даже понятия не имела что еще и есть отличия в понятиях "рыбный" и "рыбий" figase Реально, приняла бы за опечатку.
Карочка, про биодоступность, поняла, значит будем доппельгерц лопать dude

Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

Девочки привет, сегодня тока приехала из москвы .Я в таком шоке от этой больницы на Опарина, мы там пробыли 4,5 часа, чтоб тока сделать узи и попасть к Адомян :vermin: такого дурдома я еще не видела, с этими электронными номерками, для какой они цели сделаны мы так с мужем и не поняли, т.к. я была 4 по номерку, но пока просидела 2,5 часа на узи, там к стате отдельная очередь и опять же эти долбаные электроные номерки., ну вот пока я сидела на узи по очереди к Адомян уже прошли и 10 и 11 номерки :angry: но вот все таки спустя 4 часа я попала к Адомян, а забыла написать в самом начале в 8 утра сначала на всех начали запускать и там сидели асперанты с мед института а Адомян самой не было , и мы им все о себе расказывали а я получилось попала к молодому парню он там один парень среди всех асперантов остальные девченки, так он кода меня начал спрашивать про"М" и про все остальное, сам бедный краснел до невозможности, а мне так было смешно но конечно виду не подавала, потом меня отправили на узи, а после узи я пришла и уже сидела сама Адомян с этими же асперантома, она меня быстро посмотрела, вроде начала смотреть мои все выписки, но кода я сказала что я от АЮ, она мне сразу сказала, что все оформляем квоту и самое ужасное как бы я не мечтала , но все таки будут делать лапару+гистору :*-( , и все меня выпроводили из кабинета дали заявление написать на получение квоты я написала сдала это заявление и ксерокопии своих доков в другой кабинет и мне сказали позвонить через две недели узнать одобрил ли депортамент мне квоту, вот теперь две недели ждать. Кстате в каком бы кабинете мы не были везде такие все злые в этой клинике ни от одного не увидела улыбки ]:> . Потом кода вышла из клиники через час позвонила мне сама АЮ и спросила как я сходила на прием, я же ей все это выпулила что в принципе ни кто мне не че не объяснил и особо меня не посмотрел, она сказала мне не переживай так как всю твою историю я ей уже объясняла, но она меня хоть чуть успокоила, а то я уж думала ну че ну приеду я к ним на операцию, а они даже толком истории болезни моей не знают.Короче вот такие вот пироги :vermin:
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Белочка, с приездом obnimalka
История конечно прикольная. :vermin: Я думаю что просто такие процедуры они по накатанной делают. Для них это все просто. Тем более для Адамян, нашего главного акушера-гинеколога.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет flowers
Ну что, готова моя многострадальная гистология. И дали мне наконец таки поговорить с доктором. Многострадальная потому что рецепшн в Мире иногда отжигает не по детски. Третий день от них добивалась соединения с доктором.
Ну вобщем кратко - железистый полип эндометрия. Был он не большой, его удалили. Боле ничего подозрительного в гистолгии нет, эндометрий в порядке. Но он в принципе и на гистероскопи в выписке в описании нормальный был, поэтому я больших сюрпризов и не ждала. Про кисту сказала что выйдет с месячными. До месчных ставить индометацтн свечи, они поспособствуют ее рассасыванию. Все.
Ну вобщем что надо сделано, еще бы везения добавить о;) , и вроде ничего пока.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Белочка это ужас, конечно. Но ты в итоге все что хотела сделала, а результат это главное! Хотя после твоего рассказа думаю не дай Бог на Опарина понадобится ехать когда-нибудь.

Карин flowers хороший результат, поздравляю! Когда в протокол? Девочки в Мире на рецепшене это отдельная песня :-D :-D :-D помню как в холле сидит толпа а они выкрикивают к примеру: Иванова на пластику груди, ну типа того, и все с диагнозом. А там и мужчины же тоже сидят. На кисту :gun: :gun: :gun:

Девочки я третий день такая вялая, ужас спать хочу все время. Сегодня доковыляла до салона, в двух минутах он от дома, маникюр и педикюр перед больницей сделать, пришла домой упала как труп и до вечера лежала... Может и к лучшему что в больницу ложусь уже думаю.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Кара, ну вот видишь, ничего серьёзного, слава Богу! А этот полип тебе и мешал забеременеть, с ними не возможно стать Б., Кар, а может у тебя и самостоятельно теперь получится, без эко :think: , время конечно на это надо, а его терять не хочется....Я уверена что тебе повезёт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
А меня во вторник будут "зашивать", вернее шейку, девочки кто это делал, как потом ощущения?
Николет, конечно полежи в больнице, пусть за тобой понаблюдают, чтобы таких сюрпризов :shock: как у меня не было, я сама завтра поледний день отработаю, и буду отдыхать, только останется заявление об отпуске отвезти...А я что-то так замоталась. что и ногти в порядок привести некогда confusion прихожу домой ни жива ни мертва...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):А я что-то так замоталась. что и ногти в порядок привести некогда confusion прихожу домой ни жива ни мертва...
Лакиинхенд да я и не представляю, как ты на работу ходишь... С зашиванием Животик если зайдет подскажет, ее же совсем недавно шили.
Дочка и сыночек
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Привет девченки!
Белочка, какой ужас ты рассказала figase Как же люди там лечатся, и мне тоже придется туда идти :think:
На удачную операцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Кара, отличные новости, значит скоро будем ждать от тебя беремнных чихов obnimalka
Булочка, Связистка как дела у вас, куда пропали?
Айрин как твой эндик, когда в протокол?
Беременюшки наши Николетик, Лаки удачи вам, сил и терпения flowers
Алин, ты когда пойдешь эндик лечить?

У меня пока новостей нет, жду М и пойду на пайпель к СВ.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетта, Лаки, вам здоровья и сил!
Меня что то удивляет что мне ничего не назначили гормонального. Вроде как при железестых полипах грмональное лечение какое то наначают всем. Или не всем :think: Вобщем хз. Наверное не назначила потому что гиперплазии нет, и потому что я в протокол скоро пойду, чего их назначать на месяц то. Вобщем не знаю по этому вопросу.
В крио планирую не сразу же после гистеры, а через цикл. Гинеколог моя сказала, что пусть лучше пройдет один цикл после гистеры.

Лаки, а шейку шьют под таким же наркозом кратки как и пункцию нам делали? Интересно просто....И спасибо за чихи!!!! flowers Да еще и двойные. Нам два в самый раз :-D
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Всем привет!
Кара хорошо,что все хорошо.Желаю тебе теперь беренной весны лета и осени obnimalka
Белочка представляю твой шок от посещения центра.Там к сожалению именно так и есть,и даже если там работают профессианалы им нужно быть человечней.Я там была по оч большому блату (папа из академии наук),но отношение такое же точно.Так что после операции по ВБ я забыла все как страшный сон.Держись,быстро сделаешь гистеру и все,туда ни ногой.Я вообще не понимаю как там люди годами наблюдаются,этож какое терпение и выдержку нужно иметь!
Лаки шитье не больно,все под наркозом.Либо общим либо спинальным эпидуральным.А ты сдавала БАК посев перед этим?Где шить будешь?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Всем привет!
Кара хорошо,что все хорошо.Желаю тебе теперь беренной весны лета и осени obnimalka
Белочка представляю твой шок от посещения центра.Там к сожалению именно так и есть,и даже если там работают профессианалы им нужно быть человечней.Я там была по оч большому блату (папа из академии наук),но отношение такое же точно.Так что после операции по ВБ я забыла все как страшный сон.Держись,быстро сделаешь гистеру и все,туда ни ногой.Я вообще не понимаю как там люди годами наблюдаются,этож какое терпение и выдержку нужно иметь!
Лаки шитье не больно,все под наркозом.Либо общим либо спинальным эпидуральным.А ты сдавала БАК посев перед этим?Где шить будешь?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Николетта,не меня еще не зашили.Планируем 21-22.Ждем результата Бак посева,а он 10 дней делаете.так что в понедельник ложусь а дальше как врач решит
И ты давай ложись!!!Отдохнешь,поспишь,книжки почитаешь.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Животик писал(а):Николетта,не меня еще не зашили.Планируем 21-22.Ждем результата Бак посева,а он 10 дней делаете.так что в понедельник ложусь а дальше как врач решит
И ты давай ложись!!!Отдохнешь,поспишь,книжки почитаешь.
Животик,а я думала что еще неделю назад! Ты написала про зашивание и пропала. Я ложусь только вот сижу думаю а куда меня положат в 18 недель? В гинекологию или в роддом?
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Кара61 писал(а):Меня что то удивляет что мне ничего не назначили гормонального. Вроде как при железестых полипах грмональное лечение какое то наначают всем. Или не всем
Ну мне СВ только утрик назначала с 10 д.ц., чтоб новый полип не вырос. У меня ж с железистым полипом уже 3 гистеры было, но ............. это не показатель - у меня полип в каком-то не удобном месте расположен и его сложно до конца убить.
Кара61 писал(а):В крио планирую не сразу же после гистеры, а через цикл. Гинеколог моя сказала, что пусть лучше пройдет один цикл после гистеры.
а вот тут есть разные мнения - кто-то как раз сразу же делал на свеженький эндик и все получилось. Может быть с Л.А. проконсультироваться как в твоем случае лучше? :think:
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Девочки привет obnimalka
Белочка , про Опарино этим и "славилось" это очередями огромными и интернами.Недавно читала отзывы о клинаках, так там минусом было-очередь,парковка,интерны,конвеер.
Белочка чтобы тебе дали квоту, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а то лапора достаточно дорогая.
Карочка, полип удалили,и это главное,теперь ждем протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а гормоны после гиперплазии назначают.Мне после полипа тоже ничего не назначили,правда эндик на следующий цикл был опять большой и А.Ю. меня посадила на Ярину на 2 цикла.
Лаки,мне защивали,наркоз кратковременный,деткам не страшный,недельку полежишь ,мне еще швы обрабатывали дня четыре и отпустят
домой. А тебе где шить будут? я уже в переди паровоза бегу,еще не забеременела а уже инфу о шитье собираю [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на бантик.
Зайчушка, я жду результат пайпеля,как будет результат,сразу к А.Ю., а там по назначению. А на физио я буду наверное ходить в поликлинику где я от работы приписана Управ.делами президента № 5 на Плющихи, у меня все что касается беременности не входит в договор,но физио можно поделать,если диагноз будет,если заупрямятся я за деньги поделаю,там рублей 300-500 стоит за сеанс, а на Опарино я просто не смогу ездить мне туда на семи оленях добираться надо [lol]
Николетик, тебе крепкого здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Животик, мне будут шить в Артмеде, не знаю правда насколько хорошо там это делают, но своему врачу доверяю( она порекомендовала там),наркоз сказали будет общий, но Алин, меня отпустят в этот же день, как я поняла, это длится где-то 30мин,потом отдых, капельницы и вечером домой, мне врач так объяснила, я думаю что-то типа пункции :think: , ну ведь не так как лапара :think: , бакпосев я сдавала ещё на 16 недели где-то, а сейчас уже ничего не буду сдавать, врач которая будет делать( не моя), которая спец по "шейкам" как я поняла посмотрела те анализы которые есть и больше ничего не назначила.....девочки, а есть какая-то гарантия что в зашитом состоянии уже не будет угрозы выкидыша и доходишь хотя бы до 30-34 недель????
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

а вот тут есть разные мнения - кто-то как раз сразу же делал на свеженький эндик и все получилось. Может быть с Л.А. проконсультироваться как в твоем случае лучше? :think:[/quote]
Оленушка flowers Л.А. в курсе что я так пойду. Ну вроде как и не настаивала на другом, смотрите, говорит сами, как вам удобнее. Я так поняла что сразу советуют в основном тем, кто гиперплазией страдает. А у меня этого нет. Ну вобщем как то так, не знаю. Да и сама чувствую что надо месяц отодхнуть о;) . Сильно круто для меня через 20 дней после выскабливания в крио идти. К тому же он у меня будет ну как бы короткий, не знаю как это правильно о;)
К тому же такой момент, что в таком случае, если идти сразу, то надо эндометрий нарастить дополнительно эстрогенами, а мне их много не желательно из за тромбофилии. И так сейчас лопаю для разжижения крови Вессел Дуэф, а с первого дня и весь крио на фраксе сидеть Л.А.сказала. :( Из за нее же. И из за того что Прогинова в моем крио сразу начнется...
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет!
Мне на работе, гадкие, отключили доступ на форум :angry: . А дома не всегда удается войти в комп, приезжаем с работы поздно в районе 9 или 9.30 пока туда сюда и комп включить некогда, уже вырубаемся поскольку подъем ранний. Моя мечта работать рядом с домом, но как ее осуществить
Алина, Айрин вот вы героини, столько прошли. Пункция кист в груди, мне даже представить страшно. Пусть вас это никогда больше не коснется
Лаки, Животик вам на бантики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup берегите себя и деток. Лаки хорошо что уже на работу выходить не придется flowers Ты следи за собой у тебя двойняшки, это вдвойне матке тяжелее.
Кара хорошо, что кроме полипа больше ничего и не нашли. У нас с тобой прямо один в один. Гистера - удаление полипа - киста. Мне тоже ничего не назначали, киста ушла с месюками, а потом уже меня взяли в протокол, потому как к эндику у ЛА вопросов не было.
Белочка ну пришлось тебе конечно помучится, но хорошо то, что хорошо кончается. Пусть хоть квотой порадуют и лапара пройдет удачно и с пользой.
Николетт молодчина, настроилась на больничку. А ты оттуда с нами будешь выходить на связь?
Зайчушка ну ждем с тобой М и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка ну у тебя и организм. даже полип умудрился вырасти в недоступном месте. Тебе на будущее огромной удачи и моих кулачков thumbsup thumbsup thumbsup на все начинания.
Связистка куда пропала. Как самочувствие, а то уже волноваться начинаю.

А у чапаю сегодня в лабораторию, сдать ХГЧ (больше недели я вытерпеть не смогла), чувствую ощущения какие-то странные, зашла на работе в туалет, а там мазня началась, что вызвало у меня прединфарктное состояние. Чуть не разревелась. Может у меня это на фоне отмены прогиновы. Мне ЛА расписала как ее потихоньку отменять и если будет мазня возобновить. Три дня было все нормально, а сегодня вот такая ерунда. Больше таких сильных выделений вродене было. Вот слежу за собой каждый час. Перестала пить тромбоасс. Хорошо хоть завтра входные полежу побольше
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Кара61 писал(а):Оленушка Л.А. в курсе что я так пойду. Ну вроде как и не настаивала на другом, смотрите, говорит сами, как вам удобнее. Я так поняла что сразу советуют в основном тем, кто гиперплазией страдает. А у меня этого нет. Ну вобщем как то так, не знаю. Да и сама чувствую что надо месяц отодхнуть
Это хорошо, что у тебя уже все так расписано. Мне бы так [lol] [lol] [lol] У меня все не предсказуемо и спонтанно.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Luckyinhend писал(а):Животик, мне будут шить в Артмеде, не знаю правда насколько хорошо там это делают, но своему врачу доверяю( она порекомендовала там),наркоз сказали будет общий, но Алин, меня отпустят в этот же день, как я поняла, это длится где-то 30мин,потом отдых, капельницы и вечером домой, мне врач так объяснила, я думаю что-то типа пункции :think: , ну ведь не так как лапара :think: , бакпосев я сдавала ещё на 16 недели где-то, а сейчас уже ничего не буду сдавать, врач которая будет делать( не моя), которая спец по "шейкам" как я поняла посмотрела те анализы которые есть и больше ничего не назначила.....девочки, а есть какая-то гарантия что в зашитом состоянии уже не будет угрозы выкидыша и доходишь хотя бы до 30-34 недель????
Меня зашивали почти экстренно в роддоме,и я до следующего утра не вставала,врачи запретили, но у меня внутренний зел тогда был приоткрыт, поэтому я незнаю.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Оленушка, тебя надо хватать в охапку в тот момент когда вдруг все предсказуемо! obnimalka И делать ляльку сразу же! Пока организм не успел испкгаться. Ну а вообще, мне кажется нам просто не хватает капельку везения dude . Ну вот в другом везет, а в этом нет. Ну лоторея такая. Я вот думаю уже про себя может у меня псхологический как то замок стоит внутри :-D Думать короче говря вредно. Особенно блондинками :-D
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Булочка тебе много много на хороший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Оленушка,а ты сейчас на каком этапе?
Кара, а мне тоже после гистеры назначали утрожестан правда с 16 по 25 д.ц.,как Оленушка говорит он не дает полипу появиться
Последний раз редактировалось алина73 17 фев 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

алина73 писал(а):Булочка тебе много много на хороший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алин спасибо. Я так надеюсь что он растет.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru