Да, у меня 4 дня задержки было,тоже дождаться не моглаdarth писал(а): Олечка, спасибо! Как время летит, вроде бы недавно, помню, ты месячных на диферелине не могла дождаться)))
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
Да, у меня 4 дня задержки было,тоже дождаться не моглаdarth писал(а): Олечка, спасибо! Как время летит, вроде бы недавно, помню, ты месячных на диферелине не могла дождаться)))
Спасибо ОлечкаСолошкина » Сегодня, 13:31
nikusha55,ну,что ж такое с этой кистой, вот ей АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛИПУЧЕЕ,БЕЗТОКСИКОЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы посоветовала поменять на Украине в обменике. Не такая это и большая суммма, и совсем не обязательно о ней знать таможнеIrinka36 писал(а):Девочки из России. Подскажите, пожалуйста, как лучше везти деньги. Наличными или на карточке. И объясните еще такой момент, если я с рублевой карты буду снимать деньги в Харькове, то мне выдадут деньги в рублях или в гривнах?
Оль, поздравляю с началом победного!!!лёлля писал(а):Всем привет,только из И.
МЕня взяли в длинный протокол.
Девочки ,кто ведет первую страницу,есть инфо по ценам диферелина,дозировка 0,1 мг :
Имплант - 644 грн за упаковку (7 ампул)
Аптека 22 в г.ХАрьков, Полтавский Шлях ,43- 519,35 грн. за упаковку (7 ампул)
Аптека Медакадемии г.Днепропетровск 520 грн. за упаковку (7 ампул)
Спасибо КАТЯ!!!!darth писал(а):Оль, поздравляю с началом победного!!!лёлля писал(а):Всем привет,только из И.
МЕня взяли в длинный протокол.
Девочки ,кто ведет первую страницу,есть инфо по ценам диферелина,дозировка 0,1 мг :
Имплант - 644 грн за упаковку (7 ампул)
Аптека Медакадемии г.Днепропетровск 520 грн. за упаковку (7 ампул)![]()
![]()
![]()
В Аптеке 24 на Полт. Шляхе 53/55 диферелин 68 грн./ампула, 476 грн. упаковка, с копейками.
Уточни пожалуста про 35гр. Это опечатка?darth писал(а):лёлля писал(а):Всем привет,только из И.
.
Уже 8 ушло до начала месячных, это 15 уколов, один я испортила, выбросила. Еще 5 сегодня куплю на период стимуляции, итого примерно 2 упаковки будет.лёлля писал(а): Катя, сколько у тебя уже ушло ампул Диферелина ?
в конце просмотра видео- потекли слезы...doneel писал(а):лёлля, вот видео про них и про И. http://inter.ua/ru/video/program/my_cou ... cy_formula
Продашь через "Пробирку", все равно в Харькове будешь в это время.лёлля писал(а):мой доктор НГ сказал сразу- 2 упаковки надо .Я ,почему то сразу поверила и купила .Теперь думаю,если останется- куда его ?
Irinka36 я в протокол ездила с карточкой, у меня Транскредитбанк карта МастерКард, снимала в Приватбанке в банкомате курс как в нашем ЦБ РФ, процент за операцию с меня не снимали. Так что все равно или ты с рублями приедешь, будешь в обменниках менять, что с карточки снимешь, одинаково. Я в сентябре на лапоре была, так что и так делала и так, подсчитывала никакой разницы нет, на вокзале только не меняй там курс разорительный, я меняла всегда на К.Маркса в самом начале от вокзала там обменник, аптека, а чуть дальше банк Приватбанк, там с карточки снимала. Банкомат выдает гривны, за раз я снимала 5 тыс.гр. Если еще есть вопросы спрашивай.Irinka36 писал(а):Девочки из России. Подскажите, пожалуйста, как лучше везти деньги. Наличными или на карточке. И объясните еще такой момент, если я с рублевой карты буду снимать деньги в Харькове, то мне выдадут деньги в рублях или в гривнах?
Irinka36 я в протокол ездила с карточкой, у меня Транскредитбанк карта МастерКард, снимала в Приватбанке в банкомате курс как в нашем ЦБ РФ, процент за операцию с меня не снимали. Так что все равно или ты с рублями приедешь, будешь в обменниках менять, что с карточки снимешь, одинаково. Я в сентябре на лапоре была, так что и так делала и так, подсчитывала никакой разницы нет, на вокзале только не меняй там курс разорительный, я меняла всегда на К.Маркса в самом начале от вокзала там обменник, аптека, а чуть дальше банк Приватбанк, там с карточки снимала. Банкомат выдает гривны, за раз я снимала 5 тыс.гр. Если еще есть вопросы спрашивай.Irinka36 писал(а):Девочки из России. Подскажите, пожалуйста, как лучше везти деньги. Наличными или на карточке. И объясните еще такой момент, если я с рублевой карты буду снимать деньги в Харькове, то мне выдадут деньги в рублях или в гривнах?
смотря какой банк.Некоторые 2000 грн только выдают в деньSan'ka писал(а):Украинские Банкоматы выдают 5т гр в сутки максимум.
Прикольно, только вот ники и мужские имена петь не хочет...только пишет. Принципиальный какой-то...Manunya писал(а):Девочки, рекламная пауза!
введите свое имя и наслаждайтесь(правда название сайта смешное
)
хттп://www.obtampons.ca/apology
Клип супер!Девочки,а зачем вам копия договора,я не забирала.Manunya писал(а):Девочки, рекламная пауза!
введите свое имя и наслаждайтесь(правда название сайта смешное
)
хттп://www.obtampons.ca/apology
Добро пожаловать в Имплантовский домик.ТИГРОЧКА писал(а):Девочки можно к вам! Я из соседнего топика из Донецка, первая попытка к сожалению неудачно. Хочу вторую поробовать в Импланте у Грищенко. Надеюсь на его золотые руки! Как только погода позволит сразу еду на прием, протокол хочу на осень.Так как у мужа как раз отпуск. Вообщем примите в свою дружную компанию)
Можно. Спермограмму только эмбриологическую нужно сделать за 320 грн.ТАТЬЯНф писал(а):Девченки всем привет! support Подскажите пожалуйста - еду на первичную консультацию, у мужа на работе проблемы с выходным среди недели, можно ли приехать в субботу и сдать СГ и как раз в лабе все анализы которые нужны на первый раз?
Дифирилин, гонал колят инсулиновым шприцом в живот (под кожу). Первый раз тебе обязательно покажут как. А потом сама дома 1 в день (ПРимерно в одно и тоже время, лучше утром) будешь колоть. Дифирилин колят до пункции, ничиная с 10 дня до месек.Тафита писал(а):Леля!Поздравляю с началом победного протокола!!!Просвети начинающих.куда и когда делают уколы диферелина.Мне сказали,если все с анализами будет нормально,то приезжать за 10 дней до месячных.Жду результатов и начинаю парить мозги заранее.Только,девочки,не смейтесь из-за глупых вопросов,но сколько читала форум,так и не нашла ответ. Пуняша,какие новости? Девочки,держите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кому на что надо.