sizovka писал(а):Привет, девочки! прочитала весь топик и расстроилась... так много неудач в Био-Оптиме... в инете читала что чуть ли не лучшая клиника и К.В. одна из лучших репродуктологов в москве а тут так много отрицательных результатов. я завтра к К.В. иду на УЗИ, начала обследование в этом месяце. Сначала в МОНИИАГ пришла к ней, если честно ожидала большего - никакого внимания и душевности, даже не верится что человек, который сам прошел через ЭКО так безразличен к чужим проблемам... часть анализов там делаю в МОНИИАГе а часть в Оптиме. Думаю, если не будет противопоказаний, попробую ЭКО, скорее всего платно, квоту долго ждать и не известно дадут ли вообще... но после ваших неудач расстроилась...
sizovka, к сожалению ЭКО не дает 100%ный результат
Просто те, у которых поучилось, переходят в другие топики, где они могут найти ответы на свои новые вопросы, а те, у которых не получилось остаются. Многие девочки жалуются, что КВ уделяет мало времени и не оказывает сочувствия. А мне, например, не надо, чтобы со мной нянчились по 1,5 часа (в некоторых клиниках столько прием длится, я читала). Мне нужно, чтобы все было четко и профессионально. Когда бы я к КВ не приходила на прием, она всегда четко знает что у меня, на каком я этапе, какие у меня лекарства, какая у меня дозировка, не листает карточку. А вообще, надо искать врача под себя, чтобы верить ему и не сомневаться.
Удачи!