конечно мы не будем экспериментировать это дома(((
а Таневский сколько месяц или дней лечил вашего мужа перед ЭКО?
что означает:
Таневский готовил нас и к другим протоколам.
Таневский готовил нас и к другим протоколам.
Йожик колю Фраксипарин 0,6 утром и 0,3 вечером. Но с завтрешнего дня 0,3 два раза в день. ТромбоАсс 100, до пртокола были пиявочки. В протоколе пиявочки по системе Шаблий. а еще вобэнзим ем.Йожик писал(а):Блэки, если не секрет, напиши что ты сейчас принимаешь для усмирения гемостаза?
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportБлэки писал(а):Девочки моя динамика
12ДПП 380
14ДПП 1122
что то хорошо растет да?
Узи 25-го
Да нет конечно, не обязательно!Veronikin писал(а):Девочки - поделитесь: обязательно при имплантации должно быть небольшое кровотечение? У меня нет ничего, боюсь ((((
Йожик - спасибки!!! Жду-жду-жду 24, ощущений новых никаких Но это вроде нормально пока, я вот загрузилась - обязательно ли, что должно быть небольшое кровотечение при имплантации Вроде бы safka (спасибо!!) пишет, что не обязательно... Вообщем загружаюсь ))))Йожик писал(а):Котечка, с началом победного!!!
Вероникин, как дела, как очучения?
я тож думаю что необязательно, загрузись чемнить приятным! supportVeronikin писал(а): пишет, что не обязательно... Вообщем загружаюсь ))))
О приятном - купили с мужем порисовать картину (у нас рядом продаются наборы - лист картона со схемой, краски, кисти) - по вечерам рисуем греческий пейзажик )))Йожик писал(а): я тож думаю что необязательно, загрузись чемнить приятным! support
Самый простой анализ - коагулограмма,и желательно не в период месячных, иначе результат будет искаженным. Если есть какие-то подозрения по результатам первого протокола, то лучше мониторить кровь в течение протокола, т.к на гормонах возмножны сюрприыRush писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а как узнать густоту крови? Гинеколог находится в другом городе (расстояние 240 км), как поеду - спрошу. И я даже не уверена есть ли в наем городе гематолог...