Ну не расстраивайсяЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):
В чем причина отказа?
Счастье то уже не за горами
Ну не расстраивайсяЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):
Спасибо!AirinAA писал(а):АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на ЕВУ.
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ двойняшковое на желающих
Я желающая очень оченюAirinAA писал(а):АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ двойняшковое на желающих
Спасибо, КиСюша!КиСюша писал(а): Ева, у меня настроение поднялось от тебя и опускаться не желает
Евочка ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Я всё расскажу ребятёнку. Ты можешь думать об этом ,но очень глубоко и чтоб никто не слышал,не надо призывать негатив.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Форевчик - Спасибо! Только не бейте меня, девочки тапком tapok , но я не верю...
А прогинова, а актовегин.Ев,ну ты чего. Ему сейчас нужна вера и мощная поддержка. Прям как дитя малое. Тебе ж не15 слепо верить врачам. Эх ты tapokКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Лесь - только утрик...
Вчера, позавчера еще маслянный колола... Сегодня уже нп хочу... Хорагон был в четверг поздно вечером... И фсе...
Евчик, да ты что...Я со своим ХЧГ15 и уколы ставлю и прогинову пью и витамины для беременных и фольку и прожеффик вставляю..Укол ХЧГ сделал как и ты в четверг..КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Лесь - только утрик...
Вчера, позавчера еще маслянный колола... Сегодня уже нп хочу... Хорагон был в четверг поздно вечером... И фсе...
Лиска Алиска дай бог..lissaAlissa писал(а):Вот у нас понедельник день тяжелый, Лиска - итальянка и Евка идут Хгч сдавать, девочки, желаю вам увидеть тот результат, о котором вы мечтаете
Да ты что у меня на это таланта нету, это мне девочка написалаlissaAlissa писал(а):Иринушка, ты сама стишок сочинила?
Спасибо огромное, еще и за Евочку зажми, ей сейчас очень надо, я ее как никогда понимаю..Иринушка писал(а): ЛикаАлиска, Лиска-ан девочки вам крепко зажала
Спасибо огромное, еще и за Евочку зажми, ей сейчас очень надо, я ее как никогда понимаю..Иринушка писал(а): ЛикаАлиска, Лиска-ан девочки вам крепко зажала
Жужа , мое- мое support support вымазюкалась ВСЯЖужелка писал(а): ЛискаАлиска АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Жужелка писал(а):Лесик,огромное спасибо,проснется обязательно подарок покажу!!!
я за неё выше зажалаliska_ann писал(а): еще и за Евочку зажми, ей сейчас очень надо, я ее как никогда понимаю..
вот спасибочки , Сынуличу с полугодием , целуй его в носичекЖужелка писал(а):Иринушка
ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ