Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

оляша16
Трудный подросток

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение оляша16

Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka скучно так в топике стало.....вы где все?мамули???
Кис,ну вообще,даже и перелом не обычный....терпенья тебе,всё образуется...и впереди только светлая вас ждет полоса!!!!1непереживай,бывает такое... :-* :-* :-*
Мурзик,давайте неболейте!выздоравливайте!!!!может вам анализы сдать,проверить,ведь какойто воспалительный процесс наверное,температура высокая (((и иммунитет повышать надо!!!!
Лисек,Бусена где пропадаете?Лисек ты на работу вышла?
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
kis
Модератор

Re: Казанские мамульки 2012

Сообщение kis

Девочки в нете мультики ребенку показываю - так вот описание мультика колобок - Сказка о хитром хлебобулочном изделии, благодаря своей находчивости избежавшем множества неприятностей, и все же трагически съеденном из-за излишнего доверия. [lol] [lol] [lol]
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Всем привет! obnimalka
Оляшик я тута!!! flowers
Кис [lol] ну ты уморила "хитрое хлебобулочное изделие" . Пусть все ваши неприятности уходят быстрее , вот им :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Мурзилка не болейте, поправляйтесь скорее, хуже нет когда малыш болеет!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! если вы не читаете основной форум я скопирую сюда свою новость.
я тоже решила выползти из окопа и рассказать про свой протокол.
Началось все как раз перед новым годом (хотя АА настаивал перенести протокол на посленовогодние праздники, что на новый год удач у них практически нет). я настояла на длинном протоколе мне так психологически было легче ибо я в длинном забеременела в первый раз. Сделали. с 29 числа началась стимуляка. В новый год оказывается действительно совсем не удобно колоться, т.к. в праздники клиника работает только 1 час и далеко не в то время когда я колю уколы. Меня это совсем не устаивало и я периодически ходила клянчить у АА чтобы разрешили взять лекарства на дом. Запуганная медсестрами температурным режимом для лекарств приходилось ездить на такси, чем не мало пугала таксистов (те кто брал лекарства домой знает что там дают сумку с термометром похожим на компас с проводами). Похожа я была на шахидку, хорошо хоть это дело не тикало. И тут бац на 6й день стимуляки заболевает муж, кашель, сопли ручьем, хорошо еще температуры особо не было. Я в ужасе т.к. лечится нельзя и страшно как это скажется но эмбриках. после него заболеваю я, правда как-то не активно. Убеждаю мужа в полном провале нашего протокола и начинаю верить в это сама. А потом заболевает сын. Он конечно так легко не отделался, боролись несколько дней с высоченной температурой и когда из клиники мне позвонили и сказали, что вам на пункцию во столько то я даже несколько удивилась, т.к. совсем все это вылетело из головы. Кстати Прегнил колола в клинике, т.к пункция была очень рано. И по дороге в клинику у нас сломался автобус. Опаздывала я, поэтому пришлось ловить гонщика, который все таки успел домчать меня в нужное время. И вот пункция. 10 клеток, оплодотворились только 6. Каждый день звонила эмбриологам но получала лишь скупую информацию-все соответствует сроку развития. перенесли на 5й день 2х-бласту 2АА и морулу про которую мне эмбриолог сказала, что она отстает всего на 3 часа. Остальные клетки так и остались морулами и деградировали. Лежать конечно же не довелось (у кого дома есть маленький ребенок меня поймет), более того оставалась дома одна с ребнком а это периодическое подмывание попы, игры активные, прогулки с паданием и прочее веселье. На 6й день решила заполосатить тест и чуть не упала от неожиданности. Тест был наиярчайший, вторая полоска по яркости почти как контрольная. Сдала хгч он был 129. Через день пересдала был уже 446. Теперь я боялась другого-боялась двойню, ибо мне совсем не хотелось после кесарева получить такой неожиданный подарок судьбы. А потом мы загремели с сыном в больницу. Теперь приходится не только таскать 13-килограмового сына на руках, но и даже порой двигать мебель готовясь ко сну. Ну и условий в детских больницах для мам конечно же никаких, спать негде, есть нечего. Кое как вырвавшись из больнички сбегала на узи, где АА меня уверил что хоть ПЯ И 2, но на второго шансы примерно 10% что оно будет развиватся. Я оба ПЯ видела сама и сказала бы что они одинаковы. И вот наконец узи сердечек. 1ПЯ с сердечком, а второй сдулся, эмбрика там нет. Не могу пока насладится беременностью, т.к. решаем пока проблемы старшего сына.
Так что АА в этот новый год рулил!!! Говорю это с уверенностью, т.к. со мной была девушка на пункции-подсадке, ей 40 лет и у нее все получилось с 1го раза!!!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Светочка*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН,ЦПС
Где было удачное ЭКО: КН,Наиль Рафаилович

Сообщение Светочка*

Люлька, поздравляю support support support support support
Выздоравливайте побыстрее flowers
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька! поздравляю :-* obnimalka представляю, как сейчас тебе сложно, но мы все знаем, что ты справишься ! Владику здоровья !
[/URL]
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

Люлька, вот это новости!
поздравляю! support support support

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Люлик! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
К АА что ли податься? :think:
Тюнечка!Ни фига себе как чужие пузики растут!!!!!!!!!! figase :) АААААПЧХИ на тебя мамские! [lol] Ну в принципе,ты и сама на себя чихнуть можешь!)))))))))))))))))))))))))) [lol]
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька, ну ты молодец!!! support Поздравляю!!! flowers
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Люлька как я рада за тебя!!! Счастье то какое!!! obnimalka УРА!!! Поздравляю! Будет скоро у Владьки братик или сестренка!
Лилек
Задорная первоклашка

Сообщение Лилек

Девочки,всем привет!!!!
О, Аллах help ,как я люблю хорошие новости,Люлька, молодчина,я вот как дура сижу и реву confusion ,такая сентиментальная стала,слез радости не остановить.ТТТ на вас растите и подрастайте. obnimalka obnimalka obnimalka
http://lines.strana-krasoty.ru/]
гульчёнок
Трудный подросток

Сообщение гульчёнок

Люлька! вот это история! молодчинка! obnimalka obnimalka obnimalka берегитесь теперь))
улыбаюсь и хожу земли не касаясь
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Доброй ночки, девоньки! obnimalka
Да, Оляшенька, на работу я вышла и нырнула с головой [lol] Раньше все подряд читала, а щас как сразу после родов, набегами [lol] Никуда не денешься...
Люлечка, и тут напишу как за вас рада! И опять убеждаюсь, что получается тогда, когда совсем не ждешь и как-бы не до этого кажется. А вот нате вам подарочек {baby} :-D Легкой беременности тебе!
Кисуля, как там Каанчик? Щас уже полегче наверно...?
Дорогу осилит идущий!

Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Люлька, и здесь тебя поздравлю obnimalka
Пусть Владик побыстрее выздоравливает. Видишь, как топик сразу оживился [lol]

Девочки, скажите ка мне вот что. Встала на очередь в садик, через интернет. Куда нибудь идти нужно еще? Тащить копию свидетельства о рождении или достаточно просто вот так встать и ждать чуда? И еще, я там навыбирала садики, ну несколько ближайших к дому, это значит мне путевку будут предлагать только в эти садики?
http://ladoshki-info.ru]
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Люлечка!!!! Вот ты порадовала!!! Молодец!!! support support support support support support
Желаю легкой беременности!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
А Владику выздоровления!!!!

Даже не верится, что уже за вторым, вот вот вроде бы переживали за получившегося сына полка, и нате вам второго kachaem kachaem kachaem kachaem

Блин, аж прям зазудело в одном месте ;) , тоже в протокол захотелось, особенно когда читаешь, что получается с первого раза!!!! :-D

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Ну наконец-то, рассекретилась, наша Люлька! :-D В основном топе помню проговорились про партизанку, а в нашем деле "боевом" это что значит, конечно, то самое!!! :-D Всё ждала и дождалась! support support support
Очень рада за вашу семью! yahoo yahoo yahoo
Пузожителю комфорта и хорошего роста, старшенькому выздоровления!!! obnimalka obnimalka
Ну вот, в этот раз не пришлось за лялей так далеко ездить, по горам лазить :-D , да и сложностей поменьше, не потребовалось двойного переноса, например, так что третья Б. будет точно самостоятельной! :-D Кстати, за эти года что у вас с МФ, картина изменилась или всё точно также? У нас второй круг пошел, кто следующий? ;) С легкой ноги, Люльки! :) Мира, может примешь эстафетную палочку? ;)
Ленчиk, уже несколько раз слышала, что лучше сходить в местное РОНО, даже знакомая из самого РОНО так сказала, мол на сайт особо не рассчитывайте!
Всем: будьте здоровы и здоровья вашим близким! obnimalka

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

девочки, зашла на сайт мамакласс, чтобы узнать дату закрытия первого роддома и вот такой вопрос там прочитала
У меня срок более 30 недель.Это нежелательная беременность. Но это полбеды. Мне по ряду объстоятельств приходится увольняться. У меня есть ребенок 12 лет и я мама одиночка и меня в таком положении на работу брать не будут. Поэтому выносить до конца беременность не могу и мне нужно провести преждевременные роды. Где можно это сделать
просто ... ]:>
девочки, ну вот почему так происходит?! мы годами ждем и вымаливаем детишек, а тут :*-( :*-(

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Тюня писал(а):девочки, зашла на сайт мамакласс, чтобы узнать дату закрытия первого роддома и вот такой вопрос там прочитала
У меня срок более 30 недель.Это нежелательная беременность. Но это полбеды. Мне по ряду объстоятельств приходится увольняться. У меня есть ребенок 12 лет и я мама одиночка и меня в таком положении на работу брать не будут. Поэтому выносить до конца беременность не могу и мне нужно провести преждевременные роды. Где можно это сделать
девочки, ну вот почему так происходит?! мы годами ждем и вымаливаем детишек, а тут :*-( :*-(
Пипец!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Тюнечка,не переживай!Это ,наверное,троль.Сидит какой нибудь злыдень-подросток и от лица беременной девушки на 30 неделе злит мамочек!Сейчас вот эту типа-девушку беременную мамашки то загрызут! :-\ Это они так внимание привлекают!Нравится им ажиотаж вокруг себя!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
kis
Модератор

Сообщение kis

Тюня писал(а):девочки, зашла на сайт мамакласс, чтобы узнать дату закрытия первого роддома и вот такой вопрос там прочитала
А чего до 30 недель то ждала - ДУРА блин........ слов нет ]:> ]:> ]:>

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА поздравляю еще раз ;) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Duimik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Люлечка! как я за тебя рада!!! support support support Пусть беременность будет легкой и приятной, а ребенок здоровым и спокойным! flowers
MiraM писал(а): Блин, аж прям зазудело в одном месте ;) , тоже в протокол захотелось, особенно когда читаешь, что получается с первого раза!!!! :-D
Боже, а как мне третьего хочется... confusion А муж против :*-(
Ленчик, сейчас, вроде бы, не разрешают регистрироваться сразу в нескольких дет.садах. Нужно выбрать только один. о;)
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

kis
Модератор

Сообщение kis

Duimik писал(а):
MiraM писал(а): Блин, аж прям зазудело в одном месте ;) , тоже в протокол захотелось, особенно когда читаешь, что получается с первого раза!!!! :-D
Боже, а как мне третьего хочется... confusion А муж против :*-(
)
Да ДЕВОЧКИ а со мной тогда чтото не то наверно :think: - вот я за вторым ну ваще не хочу идти ни сейчас ни потом confusion confusion confusion ( ну потом может передумаю о;) )

Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

...по поводу за вторым.Если бы не рубец на матке и ГВ, я б уже сейчас пошла. УЖАС просто, как хочу второго, несмотря на наши ужасные колики (как вспомню, передергивает всю ]:> )

Когда он улыбается, у меня на душе становится светлее.
Когда я прикасаюсь к нему - мое сердце бьется быстрее.
И весь мир прекрасен!!!
Ведь теперь я - МАМОЧКА!!!
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

Пузатая* писал(а):...по поводу за вторым.Если бы не рубец на матке и ГВ, я б уже сейчас пошла. УЖАС просто, как хочу второго, несмотря на наши ужасные колики (как вспомню, передергивает всю ]:> )
прошли колики? я тоже вспоминаю как страшный сон
потом, правда, еще зубы полезут ;)

у меня тоже бзик - уже думаю, как мужа на третьего уговорить [lol]

kis
Модератор

Сообщение kis

Девули а нам гипс сняли yahoo yahoo yahoo - все у нас зажило!
Кстати вопросы
У КОГО РЕЗУС ФАКТОР С МУЖЕМ РАЗНЫЙ БЫЛ?
ВАКЦИНУ- АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН НИКТО НЕ ДЕЛАЛ?
ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ МОЖНО?

kis
Модератор

Сообщение kis

Ну -ну, нас так скоро закроют :think:

Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

kis, поздравляю!!! Хорошая новость! support
Да , девочки, где вы все, вылезайте уже в конце концов :)
У меня к вам вопрос))) Чем вы поили своих деток в нашем возрасте? И самое главное - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Дочка не пьет ни из бутылочек, ни из поильника. Из ложки тоже пить не хочет. Ну ладно, я понимаю, когда мы полностью на ГВ были, а теперь то у нас уже прикорм, а мы не пьем ни в какую...
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лен! у меня у ребенка при температуре бывает такая ерунда...не хочет пить ни в какую, а пить то надо, поэтому я взяла шприц (можно от Нурофена взять) и им выпаиваю. Я понимаю для тебя это не выход. А из чашки не пробовала? Малыши любят все новое

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Люлька , пробовала и из шприца - она орет и все выпускает потихоньку. Из чашки тоже давала, она ее кусает зубами, а как только вода попадает, тоже выплевывает или давится. Какой то ужас просто. Как только видит меня с чашкой, сразу машет руками и сопротивляется. Даже сок не пьет. :(
Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Два раза отправилось сообщение.
Brain
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Brain

Ленчик!Попробуй разные жидкости попредлагать,компоты,чаи детские и с разных емкостей,может с рюмочки,например понравится(мой обожает с них пить,к чему с детства приучаю???? [lol] ) и еще попробуй трубочку дать.Поэкспериментируй в общем.Дочке моей подруги скоро 2 года будет,а она очень мало пьет и всегда пила,все перепробовали,пьет только ромашковый чай(но его тоже часто нельзя) и только из огромного стакана хрустального.
Кис!Поздравляю со снятием гипса support support support

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
kis
Модератор

Сообщение kis

Ну слава богу мы в строю ! [lol] [lol] [lol]
ЛЕН да уж это не про нас мы в день пару литров можем выпить figase а вот у мей подружки доча ваще мало пьет - летом жарища а она по 100мл в день кое как и то если с супом посчитать :-\ - пить начала только сейчас когда в садик ходить начала - видимо пример - все пьют и она со всеми о;)
ЛЮЛЬКА вы уже дома? Как Владька?

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! мы на неделю домой отпросились т.к. Владя простудился сильно. Решили никого не заражать, отпросились на дневной стационар, завтра обратно. Еще недельку отлежим в больнице и все наверное выпишимся.
Ленчик! у меня ребенок тоже очень мало пьет. Меня сначала тоже это очень сильно напрягало, а потом привыкла. видимо у каждого свои потребности. Жидкость то все ранво получает вместе с супами или еще чем-то. ты действительно пробуй разные жидности. У меня Владке например очень нравится наш черный чай с медом, разведенный конечно и теплый. Узнали об этом случайно методом проб. Так что ищите наверняка есть и для дочки любимая жидкость.

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

[quote="Duimik"Боже, а как мне третьего хочется... confusion [/quote]

и мне как хочется ещё ребенка....и в тоже время ещё много чего хочется confusion :-D

Ленчиk! мои дети просто воду пьют оччч мало, теперь для них варю компоты ... когда даю из чашки, то начинают лить на себя специально, из чашки только кефир пьют. компоты пьют из поильников, только непроливайки им подошли, из всего остального льют на пол . когда пить отказывались , давала из трубочек пить, но потом , когда пить не хотят начинают и с трубочками хулиганить .
А ещё, теперь если "заведутся" начинают бегать как кони просто с визгом друг за другом, вчера так час скакали перед сном, я их никак успокоить не могла, не то что спать уложить, наверное соседи думают, что у нас дурдом просто о;)
[/URL]
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Добрый день мамулечки! obnimalka
У нас оживление наконец то! flowers
Ленчик мой с удовольствием пьет компотик : яблочко крошу, пару шт кураги, пару чернослива, горстка изюма, 1,5 литра воды. Довожу до кипения и кипит примерно 3 минутки,процеживаю и пьет не оторвешь.
Кис поздравляю со снятием гипса, молодцы, ! Мой тоже теперь научился залазить и слазить с дивана :vermin: так я теперь все время в шоке, параноя скоро разовьется :shock:
Оляша ааауууу, где вы там с Никиткой??? Давайте уже увидимся! В гости приходите к нам!
Лисек!!! тебя тоже касается!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru