Иринушка писал(а):forever mama а ты в какой клинике делаешь протоколы?
ЛикаАлиска, Лиска-ан девочки вам крепко зажала
FERA Berlin
Иринушка писал(а):forever mama а ты в какой клинике делаешь протоколы?
ЛикаАлиска, Лиска-ан девочки вам крепко зажала
Иринушка писал(а):Хорошая клиника, или это праксис? Сама ты тоже из Берлина(живёшь)? Я в Германии живу
это тебе на удачный крио
Тааак,теперь ты попалась Рассказывай про пластырь эстрадиоловый.Какие виды у вас есть,в какой дозировке и сколько стоит И ещё особенности протокола интересуют, я просто уже всех достала а ты не достатая ещёforever mama писал(а):Да там
Я собираюсь в Берлин может если хочешь в встретимся, давно хочу в Берлине побывать в мужей восковых фигур сходить, ты была в этом музее?forever mama писал(а):Да там
А что именно тебя в нем привлекает?Лесенька писал(а):Тааак,теперь ты попалась Рассказывай про пластырь эстрадиоловый.Какие виды у вас есть,в какой дозировке и сколько стоит И ещё особенности протокола интересуют, я просто уже всех достала а ты не достатая ещё
Я 680 кмforever mama писал(а):Иринушка а сколько км от меня ты по расстоянию?
Упс не близко Мезей прекрассный советую а вот сама врядли схожу я там мульон раз была и все с гостямиИринушка писал(а):Я 680 км
Ну давай просто встретимся когда я приеду, может посидим в кафешки каком нибудь кофе потринькаем, или соку какого, поболтаемforever mama писал(а):Мезей прекрассный советую а вот сама врядли схожу я там мульон раз была и все с гостями
ну явно не то что он из Германии родом (шучу) То,что он нужен для протокола,а у нас нет. Ты не пользовалась им?forever mama писал(а):А что именно тебя в нем привлекает?
Пуссеты -это "гвоздики" У меня похожа вот на эту модельку. http://www.brillianty74.ru/luxury-galle ... 49-pusseti На ушке только камень, золота не видно. Только чуть камешки у меня побольше и характеристики получше.lissaAlissa писал(а):Доброе утро, страна!
Кисюша, я хотела спросить тебя, а что такое пусетки , я поняла, что с брилликами сережки, а какие это
[/color]
Во во и я на минутку зашла почитать, а теперь заселаЛесенька писал(а):Кисюш,ты нафига эту ссылку дала Я там ФФФФФФФФФФФФсёёёёёёёёёёёё хААААААААААААачууууууууууу Стёпика целуй
только что мужу это же сказала. Он сказал что наша банда непобедимаКиСюша писал(а):Лесь, выбирай, закажем В 2 раза дешевле точно будет.
Лесенька писал(а): да мы тут почти все такие,недавно проводили соц.опрос и выяснили
Лесенька да она пузик королевской двойни, я тоже за неё очень радаЛесенька писал(а):Ириш, я по ссылке ходила, Алексию нашла support Очень рада за неё
а тоКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Поэма, однако...
Кисюш, у меня тоже ночь пропала....... И тоже хочу все и в 2 раза дешевле.....И в отличии от Леськи, хочу без повода!!!!!КиСюша писал(а):Лесь, выбирай, закажем В 2 раза дешевле точно будет.
Знаешь мое слабое место!lissaAlissa писал(а):Чайка, дак на что не пойдешь, чтобы тебя из подполья вытащить