Клиники - Архив

Архив клиник
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение Sumi

Дааа , когда я была на приеме АС тоже уставшая была.... Мурочка, когда на следующй прием? Я во вторник иду.

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi во вторник в 13-00. Да мне кажется она живет на работе.
[url=http://www.metricline.ru]
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Ну вот Мурочка видимо и мы свидимся:) я в 12-30;)

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi как хорошо. Я выбегу с работы где-тов 12-40 и к 13-00 буду. Буду в юбке, белой рубашке и серые волосы (мышкин цвет). А ты блондинка, я помню-ты мне писала
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Девочки, сколько у вас новостей, figase читаю вас потихоньку. :) :) :)
Писать пока нечего, начала капать капельницы иммуноглобулина. :doctor:
2 уже сделала, осталось еще две.
Мне Катя медсестра в операционной очень нравится, веселая и вену быстро находит.
А когда с АС они вместе, девочек улыбают, душевно так.... obnimalka
Тут у всех почти скоро или пункции или переносы, я опаздываю... :(
Очень хочется быть ближе к переносу...
Дожидаюсь месячных и в крио пойдем.
АС мне предлагает в естественном цикле, чтобы свой фолликул вырос и потом сделать перенос.
Я полностью согласна, ведь так меньше гормонов нужно будет и свой гормон для поддержки беременности.
Так что осталось несколько дней ожидания и я вас догоняю obnimalka

Всем, всем, всем бооооольшучей удачи и куча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Предлагаю март месяц сделать месяцем БЕРЕМЕННЫХ
Чтобы таких табличек ura ura ura
на нашей страничке было в сто раз больше, чем грусных смайликов.
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Что то никто не отчитывается про пункции?
У меня дела как-то странно продвигаются. Уже 3 раза меня откачивали на работе от предобмарочного состояния. Один раз померяли давление. Было 90 на 60. В туалет хожу через каждые 2 часа. Но самое неприятное что болит почка. думаю, что не выдерживает объема лекарств. Звонила АС. Она тоже переживает что может быть воспаление. Просила срочно сдать анализы. Но я могу сдать их только завтра. Сегодня она мне звонила. Представляю как у нее много народу и помнить же?! Вообще я плачу, пью горстями ношпу и валерьянку. Делала тест. Но когда ходишь в туалет каждые 2 часа, а какому тесту можно верить? Конечно там пусто.больше делать не стала. Да и сделала на 6 дпп. Сама понимаю что смешно.
Ну вы то как там все? НЕ молчите.
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Что то никто не отчитывается про пункции?
У меня дела как-то странно продвигаются. Уже 3 раза меня откачивали на работе от предобмарочного состояния. Один раз померяли давление. Было 90 на 60. В туалет хожу через каждые 2 часа. Но самое неприятное что болит почка. думаю, что не выдерживает объема лекарств. Звонила АС. Она тоже переживает что может быть воспаление. Просила срочно сдать анализы. Но я могу сдать их только завтра. Сегодня она мне звонила. Представляю как у нее много народу и помнить же?! Вообще я плачу, пью горстями ношпу и валерьянку. Делала тест. Но когда ходишь в туалет каждые 2 часа, а какому тесту можно верить? Конечно там пусто.больше делать не стала. Да и сделала на 6 дпп. Сама понимаю что смешно.
Ну вы то как там все? НЕ молчите.

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки цетротид кололи в одно время с гоналом?
Светоч, да уж... На 6 день наверное рановато для 4-х дневки. Скоро уже узнаешь результат.
По поводу предобмарочного состояния-может такая реакция на прогестерон?
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

да. вместе с гоналом.
думаю да. от утрожестана. Но АС говорит что если бы кружилась то сразу. Я провела расследования. Кружилась голова 2 раза ровно через 3 часа после того как утрожестан принимала перорально. АС сказала можно попробовать перейти на дюфастон. Но сегодня вводила вагинально. Пока полет нормальный.Но сегодня я дома. Хотя утром на 3 часа ходила на работу.

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Я утрожестан всегда вставляла вагинально-и тоже чувствовала себя не ахти, голова кружилась и спать все время хотелось.
Ну ты вообще молодец-беременная труженница golova
Светоч у тебя после первого узи мелкие клеточки подтянулись? Прада у меня доза ганала не большая и менопуоа нет...
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Девочки, всем привет!!
вот вырвалась ненадолго к компу, отчитаться ;)
преждк всего хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку support support support
а еще: у НАС всех все ПОЛУЧИТЬСЯ!!! support support

пункция прошла очень легко (даж сама не ожидала, что все именно так ;) ) взяли сколько и должно было быть - 7, но 2 оказалось незрелыми, 5 - ок. все 5 оплодотворились ( только не спросила у АС ИКСИ или нет)...
теперь будем ждать....
до сих пор не знаю - делать ли двойную подсадку ( на 3-ий и на 5-ый) :think: как считаете?

Мурочка79 - правильно, не переживай, ведь главное качество))
Светоч - держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Nats G - как дела как пункция прошла?
Всегда на чеку
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Boksik thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на деление клеточек
Boksik я думаю вам надо будет смотреть как развиваются клеточки и исходя из этого принимать решение.
держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вчера конечно переживала что больших клеточки-только 3, сколько поменьше- не знаю( прошло 5 дней стимуляции на маленьких дозах), места себе не находила, думала будет побольше.
Вся надежда на маленькие :think: чтобы они подтянулись, были зрелыми и хорошо оплодотворились.
Еще хочу отметить, что самочувствие на маленикой дозе отличное- obnimalka
Boksik если не сложно, расскажи как у тебя росли клеточки, подтянлось количество к концу стимуляции если сравнивать с первым узи (после нескольких дней стимульки)?
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 писал(а):Boksik thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на деление клеточек
Boksik я думаю вам надо будет смотреть как развиваются клеточки и исходя из этого принимать решение.
держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вчера конечно переживала что больших клеточки-только 3, сколько поменьше- не знаю( прошло 5 дней стимуляции на маленьких дозах), места себе не находила, думала будет побольше.
Вся надежда на маленькие :think: чтобы они подтянулись, были зрелыми и хорошо оплодотворились.
Еще хочу отметить, что самочувствие на маленикой дозе отличное- obnimalka
Boksik если не сложно, расскажи как у тебя росли клеточки, подтянлось количество к концу стимуляции если сравнивать с первым узи (после нескольких дней стимульки)?
у меня тож вначале было 3 основных больших, остальные малявки - очень переживала, мне после 5 ДС назначили менопур 75, чтобы догоняли в развитии
Всегда на чеку
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

А что то не знаю как у меня было. Говорила: растет 6 и все. Каждый раз только хорошо и хорошо. Последний раз только показала, что есть одна 7 малявочка. Но ее в расчет не брали. Я ее сама видела. Ну уж очень малявочка была.
Boksik поздравляю с облегчением! Пусть растут на радость! Про двойной перенос наверное все равно АС решать будет. Я забыла, у тебя первый? Если первый то двойной не делают, как мне кажется. А причина ЭКО какая? Может ты и писала, но прости, не помню.

аннет_сурина
Веселая дошкольница

Сообщение аннет_сурина

А вот и я вернулась! Пришлось уехать за город на пару дней, сильно кружилась голова, Анастасия Андреевна посоветовала выехать на свежий воздух и очень обрадовалась, что есть куда. Я сразу же посадила мужчину за руль и на дачу :)
Сколько у вас тут новостей!
olle-22-k
Только зачали

Сообщение olle-22-k

аннет_сурина писал(а):А вот и я вернулась! Пришлось уехать за город на пару дней, сильно кружилась голова, Анастасия Андреевна посоветовала выехать на свежий воздух и очень обрадовалась, что есть куда. Я сразу же посадила мужчину за руль и на дачу :)
Сколько у вас тут новостей!
Береги себя, я так поняла ты работаешь? Может можно отпуск взять, в крайнем случае больничный. Не забивай голову тем, что о тебе подумают - здоровье важнее всего. Скоро пойдешь на прием? Передавай Анастасии Андреевне привет и слушайся ее. Потом расскажешь как у нее там, интересно бывают свободные минутки или нет.
У аиста очень большой клюв. Все пассажиры влезут!
лиська-редиська
Только зачали

Сообщение лиська-редиська

Какая радость! Я могу через раз в протокол попасть! Была в четверг у Анастасии Андреевны, хвастаюсь :angel:
Девочки, все кто пациенты Черныш, пишите чего и как, мне интересно все!
Грибной дождик пошел - значит скоро все вырастет
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Всем доброго дня! obnimalka
Budu_mamochkoy писал(а):Тут у всех почти скоро или пункции или переносы, я опаздываю... :(
Очень хочется быть ближе к переносу...
Дожидаюсь месячных и в крио пойдем.
АС мне предлагает в естественном цикле, чтобы свой фолликул вырос и потом сделать перенос.
Я полностью согласна, ведь так меньше гормонов нужно будет и свой гормон для поддержки беременности.
Так что осталось несколько дней ожидания и я вас догоняю
Давай, "буду-мамочкой" уже, присоединяйся к нам :) А сколько у тебя криошек? Сколько хочешь перенести?
У меня всё идет своим чередом. ТЬфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Добрый вечер всем!!! Изредка почитывала вас, девочки!!! Вы такие молодцы, возродили беременный дух этого топика и всем вам желаю в следующем месяце обязательно перейти в соседнюю темку беременюшек!!! obnimalka
Благодаря вам (заразили атмосферой) я решила пойти по второму кругу. Яночкина Т.Г подарила нам замечательную дочку. В клинике сейчас дожидаются нас снежинки. Очень надеемся на них. И вот в четверг иду на первый прием. Волнительно очень, как в первый раз.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Санти, присоединяйся!!!! Я вот тоже за вторым потопала:) но пока жду М, сколько твоей доче?

Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

Sumi писал(а):Санти, присоединяйся!!!! Я вот тоже за вторым потопала:) но пока жду М, сколько твоей доче?
Спасибо!!! Вот я и нашла себе единомышленицу:УРА!!! Будем вместе "беременеть", томиться в ожидании ХГЧ, сердечка, бояться скрининга и ожидать родов в положеный срок!!!
Дочке сейчас год и десять. Продолжаем верить в чудо, но от проверенного способа ;), результатом которого стала дочка, тоже не откажемся. У меня сейчас одна проблема: нескем дочку оставлять(ездить приходится с области). Раньше было проще.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Я тоже из области езжу, стараюсь по субботам, в будни муж с малышом остается, с работы отпрашивается.

Yulek
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Yulek

Привет девченки!!! Примите новенькую? confusion А то я уже потихоньку схожу сума. я сейчас нахожусь в протоколе у АС. Сегодня у меня 6 ДПП, переносила 1 пятидневочку, обещали девченку, [lol] [lol] [lol] Вот теперь жду дня ХГЧ назначили на 28 февраля. Тут все пишут про ощущения, а у меня ни каких нет. Вот только живот тянуло с 3 по 5 ДПП (как перед месячными, но не так сильно) А сегодня все прошло.....
сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

Yulek все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 28 февраля.
Yulek
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Yulek

Спасибки!!!!!!!! flowers
Юрка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юрка

Привет будущие мамочки, принимайте в свои ряды! Довольно давно читаю форум, а написать решила только сегодня. Завтра у меня ответственный день - перенос. Делаю эко в КЗ у Черныш. Перешла к ней по наследству от ТГ. Очень сильно расстраивалась, когда узнала, что ТГ уходит в декрет. т.к. эта врач вызывала у меня безоговорочное доверие и уверенность во всем. На первом приеме было немного некомфортно с новым доктором, но сейчас я так прониклась ее спокойствием и уверенностью, что ни капельки не жалею. Это наша первая попытка эко, до этого были стимуляции. Очень рассчитываю, что все получится с первого раза, хотя переживаем жутко и я и муж. У меня была пункция 18-го в субботу, народу было очень много, может кого-то из вас даже видела в клинике. Из 10 фоликов достали 7 клеточек, оплодотворились только 4. АА сказала будем ждать до 5 дня. У меня эндометрий тонкий, пока его усиленно наращиваю. У кого-то из девочек читала, что вы звоните эмбриологу по несколько раз после пункции, и он говорит как клеточки развиваются. А мне сказала, что они их смотрят только в день когда происходит оплодотворение и в день переноса, чтобы лишний раз не вынимать из инкубатора и не тревожить. Вот теперь переживаю как там наши малявочки.
Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

Yulek и наши тебе мамские @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!(девчачьи) Ожидание, самое томительное в нашем деле. Мне в своё время очень церковь помогла. Тоже изводила себя. Но съездила к Матронушке, службу отстояла, и дала ей обещание в следующий раз приехать с деткой под сердцем. И легче стало на душе. К ощущениям лучше не прислушивайся. У всех все по разному. Все получится!!!!
Юрка, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с детками. И пусть они уютно располагаются в мамином домике на весь положеный срок.
Я тоже сегодня буду в клинике. Но я еще в начале пути. :) :) :)
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки всем привет!
Юлек, Юрка, Санти добро пожаловать в наш домик.
Девочки NatsG, Boksik как дела?
Светоч ждем от тебя новостей..... беременных.
Sumi приятно было познакомиться, когда начинаете?
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Девочки всем привет ! Извините что долго молчала , тк очень переживала что у меня да как.
Рассказывал все в подробностях. В субботу была пункция, утром где то в 7-00 жутко заболел живот и я сразу почувствовала неладное.... В 9-00 уже была в клинике встретилась с Мурочкой, приятно поболтали:)
Часов в 11-00 была пункция, взяли 13 клеточек, очень удивилась что так мало, как мне потом сказали что часть клеточек совулировали figase я была очень расстрела :( живот после пункции болел сильно , меня покапали сначала кровоостанавливающим figase и часть крови АС откачала во время пункции:( потом покапали Хайс. Пролежала я в палате до 15-00, настроение и состояние паршивое. На следующий день мне позвонила АС и упокоила меня, сказала что из 13 клеточек 10 зрелых, оплодотворились 8, 5 с ИКСИ, вот сегодня звонила в клинику разговаривала с эмбриологом он сказал что 2 хорошие клеточки их сегодня заморозки, еще за двумя наблюдают, завтра будет ясно что с ними делать дальше, а 3 как я поняла не перспективные :(
Так что большое количество клеток не показатель большого количество эмбрионов :(
Жду теперь начала М и в КРИО протокол. Самочувствие до сих пор неважное, начали болеть Я и болит сильно кишечник :( наверно и верно что перенос отменили.
Очень странно как же случилась О?????
Мурочка как самочувствие как клеточки?
Boksik как дела? Уже перенос был?
Светом когда хгч? Как самочувствие?
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG привет!
Ой как же так получилась, что произошла овуляция, что АС говорит? А почему капали кровеостанавливающие?
Ты вчера АС не звонила в 14-00. Я была у нее на приеме и почему-то подумала про тебя?
У меня 6-7 клеточек и завтра будет пункция... Вот такие дела.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG чувствую скбя нормально, живот не болит, но как-то тошнит не много и какая-то медлительная. С завтрашнего дня я на б.л.
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

NatsG не расстраивайся сильно,двоих заморозили -это уже хорошо,глядишь еще двое подрастут.Конечно странно,что овуляция произошла,но это уже случилось,......а ты давай приходи в себя и за снежинками обратно.

Мурочка79 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!!!!

Юрка как самочувствие? Я тоже у АА,вот жду начало цикла и на прием.Уж скорее бы.

Сеточ ,как твои дела?
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю пункцию!!! 6-7 клеточек это очень хорошо:) и правильно что взяла больничный, как раз немного отдохнешь поле пункции и сразу задатками:)
Пока с АС не обсуждала почему была О раньше времени, про кровь она мне сказала что такое бывает, если я правильно думаю то скорей всего кровь из за О. После пункции она мне что то объяснила но мне было так хреново что я ничего и не запоминал :( так что более подробно спрошу у нее на приеме.
С АС я разговаривала во вторник, так что это не я была. :)
Ой я тут узнала что клеточки на третий день лучше не замораживать, тк неизвестно будут они потом развиваться figase а до этого в протоколах мне только и переносили 3-х дневок figase
Так что будем надеятся что мои 2 клеточки меня не подведут. help help help
Мурочка а ты обсуждала с АС сколько клеточек переносить будете, просто мне она советует по одной переносить!!!
Bars спасибо :)
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG мне она тоже советует по одной. Мы с этим согласны т. к. муж говорит что очень переживает за меня в случае, если будут двойняшки. Но а более детельно посморим по результату. Да буду на больничном, вродебы только из отпуска вышла , но эти мотания между работай и КЗ меня уже уморили, да и на работе под каждого не возможно подстроиться. Буду на б.л.
Юрка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Юрка

А мне сегодня перенесли 2 крошек, обе бластоцисты. Еще двоих будут наблюдать до завтра и если все нормально - заморозят. АА сказала, что после подсадки 5-дневок критический момент наступает через 1,5-2 суток, т.е. когда будет имплантация. Сказала лежать в пятницу и субботу и не переживать ни о чем. Вот лежу и рассказываю им как мы их ждем {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru