ПоздравляюЖдём чудо 14 лет писал(а):Девоньки делюсь инфо, УРааааааааа я в протоколе!!!!!!! dai2

ПоздравляюЖдём чудо 14 лет писал(а):Девоньки делюсь инфо, УРааааааааа я в протоколе!!!!!!! dai2
Спасибо Данечка!!!!!! Аист к нам на пути, надеемся и верим!!!!! dai2Данечка писал(а):"Ждём чудо 14 лет", поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Ждём чудо 14 лет писал(а):Девоньки делюсь инфо, УРааааааааа я в протоколе!!!!!!! dai2
Надеюсь и ты, и я ( и другие девочки- протокольщицы) скоро будем
!!!!!!!!!!! у тебя короткий или длинный протокол???
Klimanna спасибки!!!!!klimanna писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе! пусть все идет как по маслу!!!!!!!!!!!!!Ждём чудо 14 лет писал(а):Девоньки делюсь инфо, УРааааааааа я в протоколе!!!!!!! dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
*Геката* писал(а):ПоздравляюУдачи тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!Пусть все получится и скоро мы увидим ura !!!)*
Златка, спасииииииииииибооооооооо!!!!!!!!!!! ну правда че то я не поняла как это делаетсяZlatKa писал(а):Данечка выделяешь слово или строку и нажимаешь цвет шрифта
Златочка, спасибочки!!!!!!!!!!ZlatKa писал(а):Данечка ААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕННОЕ, САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ!!!!!
Весна, я стала на учёт в августе 2011 года.В_Е_С_Н_А писал(а): Ждём чудо 14 лет если не секрет,а сколько у тебя времени прошло от момента первого визита в ВРТ до начала протокола????
Привет счастливая мамочка лапочки-дочки!!!!! Пипец, я сама в шоке!!!!!! Я счастлива!!!!!Светкаa писал(а):Ждем чудо
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support
Твой аист уже вылетел aist aist aist aist aist
так что жди![]()
![]()
![]()
АПЧХИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Потому как мальчуковое у тебя уже есть, так что королевская двойня обеспечена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Спасибо Поветруля!!! Мажусь прилипучими чихами и мечтаю!!!!Поветруля писал(а): Ждём чудо 14 лет Пусть все получится и скоро ты будешь![]()
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя прилипучее чудесное!
ZlatKa писал(а):Ждем чудо пусть этот протокол будет победно-забеременительным!!!!!!!![]()
![]()
sarra, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!sarra писал(а):данечка,,,,аааппппххххххххиииииииииии на тебя такое заразное да прилепучие![]()
aist
Ждём чудо 14 лет, я колола 9 дней гоналЖдём чудо 14 лет писал(а):![]()
![]()
Мои клеточки растут !!!!!
Данечка, а сколько ты дней колола гонал?
пока 5 днейДанечка писал(а):А ты сколько???
Ждём чудо 14 лет", у тебя хорошо растут фолики???узи было уже?Ждём чудо 14 лет писал(а):пока 5 днейДанечка писал(а):А ты сколько???