КораЛЛка писал(а):Лаки! С НОВОЙ АВТОЙ ТЕБЯ! Но ты все равно теперь у меня будешь ассоциироваться со сладкой Мандариночкой!
Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочкеВаська777 писал(а):Лаки, и я тебя поздравляю с обновочкой
Но все равно спасибо
КораЛЛка писал(а):Лаки! С НОВОЙ АВТОЙ ТЕБЯ! Но ты все равно теперь у меня будешь ассоциироваться со сладкой Мандариночкой!
Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочкеВаська777 писал(а):Лаки, и я тебя поздравляю с обновочкой
L@cky писал(а):Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке
Я очень надеюсь попасть именно к ней. Но прежде, чем списываться я хочу хотя бы минимум анализов сдать, чтобы она какую-то картину увидела. Мои нормальные гормоны и прекрасный УЗ вряд ли помогут ей определить причину отсутствия имплантации. Вот сделаю гистероскопию, сдам генетику, пройду иммунолога, тогда отправлю всю кипу бумажек и буду ждать...Васька777 писал(а):Томичка, меня сейчас гоняют всякие разные анализы сдавать, и я не сопротивляюсь, может тебе с Джемлихановой списаться????L@cky писал(а):Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке
Меня тоже этот вопрос мучает. По последнему УЗИ мне написали эндометриоз тела матки, но мой непосредственный врач, сказал что это ХЭ.Т0МИЧКА писал(а):Девушки, а эндометриоз дает как-нибудь о себе знать или вообще бессимптомно протекать может?
Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.Анюта777 писал(а):Добрый день мои дорогие!!!!!!
Давненько меня не было, не было возможности. Сменили место жительства, интернет отключили.
Отчитываюсь тем, кто меня еще помнит. Я в ОТТА, у своего любимого доктора (Когана). Я же собиралась на КРИО и параллельно выпрашивала квоту. И вдруг 2 недели назад звонок из ОТТА, мол мы готовы вас принять по квоте, я не ожидала, хотела сначала за крио съездить, а квоту на всякий случай. Они мне: "Если вы сейчас не приедете по квоте, то мы ее до конца года не держим". Потом поговорила со своей Г и с Коганом, они тоже склонились к протоколу. Вообщем я опять в Питере с субботы, опять с причудами. Обнаружил кисту, фолликул с прошлого цикла не лопнул, я на 20 д.ц. ходила на УЗИ смотрели эндометрий, я же в крио готовилась. Он меня уже домой отправлял, но потом сдался. Колоться начала вчера, сегодня сдавала анализы. Вообщем ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ, боюсь, трясусь, очкую.
[/quote]Лёк@Юдин@ писал(а): Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
И когда у тебя перенос? Кто врач и когда прием? Девочки а кто еще в Питере, только не ругайтесь, я еще не все прочитала, на 97 стр. только.[/quote]Анюта777 писал(а):Лёк@Юдин@ писал(а): Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Лёк@Юдин@, пусть у тебя крио будет удачным!!! Кулачки тебе!!!~Ariel~ писал(а):Ириша78, держу за тебя кулачки Пусть будетИриша78 писал(а):Девочки вот выхожу из кустов - вчера у меня состоялся перенос - теперь я БЕРЕМЕННА! (покрайней мере до 01.03.2012) Ощущаю себя самой счастливой женщиной. Всем раздаю заряженные счастьем
Т0МИЧКА, добро пожаловать к намТ0МИЧКА писал(а):Здравствуйте, Девушки Меня зовут Ольга. С вами уже полгода, теперь наконец начала подготовку к своему 4 протоколу. Расскажу немного о себе: 33 года. Последний протокол был в 2005 году. Тогда же после провала у меня появилась удочеренная, но самая родная доченька Настенька. Был развод, теперь с любимым мужем (язык не поворачивается назвать его вторым) готовимся к рождению сыночка. Я верю, что все у нас сложится как задумали.
Предыдущие 3 попытки при всех идеальных показателях даже намека на имплантацию не было. Сейчас готовлюсь к пайпель (послезавтра). Боюсь результата ужасно, но надеюсь, что она покажет мне причины предыдущих неудач.
Девушки, в топике не нашла информации по такому показателю: инсулин <2 при норме от 5 до 27. Может быть кто-то из вас сталкивался с таким? Мой Г ничего внятного мне объяснить не смогла.
Мне кажется. что если ни разу не было имплантации, то обязательно надо проверить эндометрий.
Хронический эндометрит по УЗИ вполне могут не увидеть, его хорошо видно либо в острой форме, либо в очень запущенной, по поводу инсулина надо к эндокринологу.
Леночка, пусть у тебя все получитсяEllenalena писал(а):ПРИВЕТИК ВСЕМ!
Васька, Уд@ч@, HABIBI, mamakama, L@cky СПАСИБО вам мои дорогие за ваши кулачки
Кораллочка, Муррзочка с удовольствием прибираю себе ваши беременные чихи
Я вчера вечером домой приехала, поясницу тянетEllenalena писал(а):Хабиби! Ты уже дома? Как самочувствие
Анюта777, конечно мы тебя помнимАнюта777 писал(а):Добрый день мои дорогие!!!!!!
Давненько меня не было, не было возможности. Сменили место жительства, интернет отключили.
Отчитываюсь тем, кто меня еще помнит. Я в ОТТА, у своего любимого доктора (Когана). Я же собиралась на КРИО и параллельно выпрашивала квоту. И вдруг 2 недели назад звонок из ОТТА, мол мы готовы вас принять по квоте, я не ожидала, хотела сначала за крио съездить, а квоту на всякий случай. Они мне: "Если вы сейчас не приедете по квоте, то мы ее до конца года не держим". Потом поговорила со своей Г и с Коганом, они тоже склонились к протоколу. Вообщем я опять в Питере с субботы, опять с причудами. Обнаружил кисту, фолликул с прошлого цикла не лопнул, я на 20 д.ц. ходила на УЗИ смотрели эндометрий, я же в крио готовилась. Он меня уже домой отправлял, но потом сдался. Колоться начала вчера, сегодня сдавала анализы. Вообщем ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ, боюсь, трясусь, очкую.
Давай, дорогая, чтобы в этот раз Кулачки на удачу!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Лёк@Юдин@ писал(а):Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Спасибо за чихи,втираю в животик!!!Буду верить, что все хорошо будет!!!КораЛЛка писал(а):Лаки сорри я тормоз в последнее время ))) Сегодня ездела к Родителям навестить, после ужина вырубилась, проснулась - и очень долго соображала где я, кто я, куда бежать
Девочки! Вот это новости у нас!!!!!!! Да что ж вы молчите! На вас же время во всю чихать! support
Анюта! конечно мы тебя помним! С началом победного! за кисту не переживай, если врач рискнул, значит степень риска не столь высока и все будет отлично! Я тоже с кистой была в протоколе кстати, она себя хорошо вела, не росла и не мешала. Ну и АПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразное!!!!!!
ЛюкЮдин! главное не толщина, а качество пусть перинкка не подведет!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя КРИОШНОЕ!
~Ariel~, ты главное не расстраивайся, это хорошо, что твоя бяка обнаружилась до протокола, сейчас немного подлечат, а там и квота, за детками поедешь. Кулачки тебе на удачу!!!~Ariel~ писал(а):Привет деченки!!!
Анюта777 C началом удачного протокла тебя!!!! Кулачков тебе
Лёк@Юдин@ Удачного протокольчика!!!! Пусть подсадочка пройдет удачно!!!!
Хочу поделится с вами своим горюшком Сейчес загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межрозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничку буду спину в порядок приводить. Такой диагнозна всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала.
Кроме этого конечно же готовлюсь к протоколу. Кушаю дюфастончик и вит. Е. Из Отта пока не зовут но я жду.....
Всем все удачки!!!! И комау надо кулачков на удачу!!!!
Конечно нужно выпустить воздух!!!!!! как и при любом уколе!Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Лёк@Юдин@, на тебя тоже персональное АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Эндик, конечно, не айс, но, я думаю, И.О. в поддержку назначит или Прогинову, или Дивигель. От судьбы не уйдёшь: и на 6 мм цеплялись, и на 5мм! Дай Бог !Лёк@Юдин@ писал(а):Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Я лежала в больнице с девочкой- экошницей. Так у неё 3 грыжи позвоночника в пояснично- кресцовом отделе. Она сейчас на 29-й неделе. Конечно, копчик побаливает и доставляет ей неприятные ощущения- но, всё терпимо. Другая знакомая, тоже с грыжей позвоночника, уже двоих родила. Так что, хвост пистолетом! Выносишь и родишь здоровых лялечек !~Ariel~ писал(а):Хочу поделится с вами своим горюшком Сейчас загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межпозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничке буду спину в порядок приводить. Такой диагноз на всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала.
Я выпускала (перестаховывалась). Но, по-моему, в инструкции написано, что это делать не обязательно, т.к. когда укольчик иголкой не вверх, то воздух перекатывается и, по идее, помогает "пропихнуть" лекарство до конца из шприца.Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
КораЛЛочка, и тебе самого доброго утра и отличного дня!!!!КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мурррзочка, спасибочки большое!!!!Я с удовольствием Вчера только поясницу тянуло весь день и совсем не чуть-чуть и даже папаверин и ношпа не помогли до концаМурррзочка писал(а):Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни .
Привет оксичек!!!оксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК . ЛАКИприветик , сегодня ходила на колькоскопию и врачик мне дала направления на физио" магнитолазер", сказала со всеми доками подойти там к врачу и она назначит мне процедуры. тебе надо у своего врача узнать какие тебе можно пройти процедуры
КУЛОЧКИ КОМУ НАДО НА НУЖДЫ ..ХАБИБИ с возвращением домой как себя чувствуешь
Танюш, такое очень часто бывает. Нам в Отта разрешали до 5 свечей папаверина в день. На первых порах, я только им и спасалась. И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.HABIBI писал(а):Привет девочки!!!!
КораЛЛочка, и тебе самого доброго утра и отличного дня!!!!КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мурррзочка, спасибочки большое!!!!Я с удовольствием Вчера только поясницу тянуло весь день и совсем не чуть-чуть и даже папаверин и ношпа не помогли до концаМурррзочка писал(а):Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни .
ХАБИБИ МУРРРЗОЧКА правильно написала можно в день по 5 штук ставить, у меня тоже полностью не проходило , терпела :-P . так что дрррухх терпи дорогая и ставь папаверинчик, как там детки поживают , к мамке хорошо прицепились уухх держись ХАБИБУШКА ,отдыхай пока а то ведь время быстро летит не успеешь оглянуться .ДЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО ЧТОБ МАЛЮТКИ УСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕЛИНКЕ НА ВСЕ 8.5 МЕСЯЦЕВ .HABIBI писал(а): Привет оксичек!!!
Магнитолазер очень хорошая штука.
Спасибо дорогая, вчера поясницу тянуло сильно, и ношпу выпила и папаверин уколола, но все равно не прошло до конца
Спасибочки дорогая!!! Так и буду делатьМурррзочка писал(а):Танюш, такое очень часто бывает. Нам в Отта разрешали до 5 свечей папаверина в день. На первых порах, я только им и спасалась. И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
оксичек, спасибо огромное!!!За кулачки отдельное спасибо!!!оксик311 писал(а):ХАБИБИ МУРРРЗОЧКА правильно написала можно в день по 5 штук ставить, у меня тоже полностью не проходило , терпела :-P . так что дрррухх терпи дорогая и ставь папаверинчик, как там детки поживают , к мамке хорошо прицепились уухх держись ХАБИБУШКА ,отдыхай пока а то ведь время быстро летит не успеешь оглянуться .ЖЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО ЧТОБ МАЛЮТКИ УСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕЛИНКЕ НА ВСЕ 8.5 МЕСЯЦЕВ .HABIBI писал(а): Привет оксичек!!!
Магнитолазер очень хорошая штука.
Спасибо дорогая, вчера поясницу тянуло сильно, и ношпу выпила и папаверин уколола, но все равно не прошло до конца
АНЮТКА так дорогая не раскисать усё будет хорошо , не нервнечать а то придёться за тапки нам браться tapok кулочков тебе мильончик в подмогуАнюта777 писал(а):Спасибо мои дорогие за чихи и кулачки, буду стараться. Я еще простыла, вся в соплях, вчера сдала кровь наверное РОЭ и лейк. будут повышены, врач будет недоволен, вообщем я вся на нервах.
Абсолютно с тобой согласна, КариночкаМурррзочка писал(а):И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
Я не выпускалаЛёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
держи на подсадочку , врач у тебя хорошийЛёк@Юдин@ писал(а):Перенос в субботу,если что,но эндик вряд ли вырастет,максимум на 1 мм, врач Крихели.
Мурррзочка писал(а):Всем доброе утро!
И вам мои ,беременюшечкиКораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! support
Оксик 311 спасибо за приглашение . Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются . Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать . Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.оксик311 писал(а):КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ .
КАППА .возьми себя в руки . когда идёшь на процедуру , на счёт отто не переживай у тя есть уважительная причина, если что скинешь им по факсу что да как, а так в принципе у тебя есть возможность после звонка в течении 3х месяцев приехать в протокол. у нас у многих сдесь то одно то другое но мы все настроины к звонку с питера быть готовы и будем дорогая моя . так что ты там не теряйся в лесу тут многие девочки с екат если что подскажем поможем . а ты где сдавала в цсмkappochka писал(а):Оксик 311 спасибо за приглашение . Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются . Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать . Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.оксик311 писал(а):КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ .
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо