PS Спасибочки, что внесла меня в табличку

Да неудач много, но неудачи есть и в других клиниках...sizovka писал(а):Привет, девочки! прочитала весь топик и расстроилась... так много неудач в Био-Оптиме... в инете читала что чуть ли не лучшая клиника и К.В. одна из лучших репродуктологов в москве а тут так много отрицательных результатов. я завтра к К.В. иду на УЗИ, начала обследование в этом месяце. Сначала в МОНИИАГ пришла к ней, если честно ожидала большего - никакого внимания и душевности, даже не верится что человек, который сам прошел через ЭКО так безразличен к чужим проблемам... часть анализов там делаю в МОНИИАГе а часть в Оптиме. Думаю, если не будет противопоказаний, попробую ЭКО, скорее всего платно, квоту долго ждать и не известно дадут ли вообще... но после ваших неудач расстроилась...
Пусть она обязательно станет удачной!!!irishka80 писал(а):LesyaN, большое спасибо за ответ![]()
![]()
Я у О.С. и это моя первая попытка, очень надеюсь что все получится
![]()
Завтра отпишусь...
PS Спасибочки, что внесла меня в табличку
Юлечек, мы сдавали кариотип в Репромеде( 1 этаж, МОНИИАГ). Там 3100 с человека, анализ делался почти месяц. КВ этот анализ одобрила.Юлечек писал(а):девочки а скажите плжалуйста, каму нибудь говорили сдавать кариотипы??нужно сдавать развернутый анализ???а то разница в цене довольно существенная!!!не хочется прогодать или денег зря платить
Да но они так не думают не оплатиш ты на твое место придет другая...sizovka писал(а):Да в том то и дело что мало времени уделяют пациенту. Все как писала Tanur, все спрашивает и записывает с твоих слов медсестра К.В в мОНИИАГе. я сделала кучу анализов у себя в ЖК, а на них и не взглянули... типа что у вас там еще есть7 что скажешь то и пишут. я говорила что у меня аденомиоз в ответ - я вижу. у меня проблемы со щитовидной железой (аутоимунный териоидит сложное течние болезни ) а мне говорят что это не мешает беременности и все ерунда. вообще опешила от такого обращения. так и сказала своему гинекологу, в своей ЖК, она мне так же сказала как и девочки выше писали - у них поток экошниц, на всех внимания не хватит, никто не будет вникать в твои проблем. я готова к долгому пути, но хочется чтобы врач все мои болячки принял во внимание, посмотрел всю историю болезни, и сделал правильные выводы и назнаил правильное лечение... мы же деньги на ЭКО собираем годами, на самое дорогое, хочется чтобы это поняли врачи..
Поддерживаю на все 100!!!helenpr писал(а):Девочки!!!! Призываю прекратить истерику!!! Хорошо, конечно, когда высказываются разные мнения. Но надо всего в меру, девочки! У нас все получится, обязательно получится! Время придет, а сердце подскажет какой врач поможет на этом нелегком пути!!! И ВСЕ МЫ СТАНЕМ МАМУЛЯМИ!!!!
LesyaN писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
irishka 80 (О.С.) (13.11- пункция)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Ivochka - 10.11 (Е.В.) :stork:
Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Len@ - 10.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Pirmary (К.В.)![]()
(19.11 УЗИ)
Татушка![]()
Травинка![]()
Танчел![]()
Sena (Д.И.)![]()
![]()
Солнца (К.В. )![]()
И тебе тоже желаем побыстрее стать мамочкой. То что ты ею станешь - не сомневайся, но лучше бы чтобы ПОБЫСТРЕЕ!tanur писал(а):последний протокол был давно более года, месячные были как часы день в день что и беспокоит, но все равно спасибо за ответ, желаю вам всем стать счастливыми мамочками
И мне 3!!! Ура-а, хочу трех!tanur писал(а):да конечно же дождемся я и не сомневаюсь, просто при моей первой ВБ все эти симптомы появились за неделю до опирации вот и страшно ведь тогда у меня был срок 7-8 недель и первые месячные шли полноценно, узнала о беременности когда начался токсикоз и тест показал 2 полоски а потом через неделю вечером резкая боль до потери сознания и больница вот как бывает...
Девочки всем удачи и не опускать руки мы обязательно будем счастливыми мамочками с помощью ЭКО или самостоятельно это как Бог даст ведь мы рождены не для того что бы просто жить а для того что бы продолжить род значит Бог нам поможет это сделать главное в это верить и прикладывать к этому все зависящие от нас усилия, желаю всем поскорее родить минимум по 2 кричащих малыша![]()
![]()
(а мне желательно 3)
Царевна писал(а):Милые мамочки или беременюшки, у меня вопрос к вам. Дают ли в Биооптиме справку о том, что беременность наступила? Если да, то на каком сроке? У меня такую справку требует врач из ЖК, чтоб у нее были основания выдать в свою очередь справку мне на работу, чтоб меня перевели на легкий труд. В общем все очень путано, мозги сломаешь. "Совок" жил, жив и будет жить! >:[
Танурчик,я ,как и Клёпа, оооочень верю в то,что ЭКО тебе уже(как и Танчел)не понадобится и это оно un04 !!! (т-т-т-т-т-т-т-т-т-т) На УЗИ скорее всего уже можно идти и ещё сдай ХГЧ.tanur писал(а):ой девочки как страшно, а когда мне лучше пойти на УЗИ что бы узнать все ли нормально и исключить ВБ
как получается не нужно ждать 3 недели?LesyaN писал(а):Танурчик,я ,как и Клёпа, оооочень верю в то,что ЭКО тебе уже(как и Танчел)не понадобится и это оно un04 !!! (т-т-т-т-т-т-т-т-т-т) На УЗИ скорее всего уже можно идти и ещё сдай ХГЧ.tanur писал(а):ой девочки как страшно, а когда мне лучше пойти на УЗИ что бы узнать все ли нормально и исключить ВБ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спроси у врача как лучше,но ХГЧ сдай обязательно !tanur писал(а):как получается не нужно ждать 3 недели?LesyaN писал(а):Танурчик,я ,как и Клёпа, оооочень верю в то,что ЭКО тебе уже(как и Танчел)не понадобится и это оно un04 !!! (т-т-т-т-т-т-т-т-т-т) На УЗИ скорее всего уже можно идти и ещё сдай ХГЧ.tanur писал(а):ой девочки как страшно, а когда мне лучше пойти на УЗИ что бы узнать все ли нормально и исключить ВБ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()