Клиники - Архив

Архив клиник
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение алина73

Irisek писал(а):Алина, я пока не забирала. Правда АЮ говорит проблем не будет и все для перевозки дадут.Думаю тоже сдам перед переносом гормоны и Д-димер...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на протокольчик
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Спасибо за поддержку!!!
Я точно знаю, что буду мамой!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
Николетта, здорово, что ты довольна роддомом. Значит всё оказалось не так страшно :-D лежи и думай что ты в санатории [lol]
Это хорошо, когда весь вес в живот уходит obnimalka У меня вот в бёдрах есть прибавка. Да и вообще кажусь себе бегемотом, т.к. уже +8 кг.

Девочки, кто-нибудь в курсе можно ли ингалипт принимать беременным? Я тут приболела..Купила аквалор-горло, но такая гадость солёная, не могу им пользоваться.
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Алин это Ул. Маршала Тимошенко, там же где и сама ЦКБ в другом корпусе только. Роддом после ремонта.

Пантер, я так думаю что мне показалось что тут нормально потому что настраивалась на ужас ужасный))))
Насчет горла не подскажу - не знаю. Выздоравливай obnimalka
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Николетта как хорошо, что все оказалось не так страшно, как представлялось. Полностью присоединяюсь к Кариным пожеланиям, самое главное чтобы с тобой и лялечками было все в порядке. Жалко твой пуз прозевала.
Пантерка выздоравливай, не болей. По поводу препаратов у нас Кара спец. Она придет посоветует.
Iresek тебе на КРИО протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все пршло гладко с переездом твоих снежинок. У меня вот тоже интересный КРИО был. Обычно 1-2 укола дифа назначают, а мне так каждый день в течение 2-х недель. Так что врачу виднее.
Лаки тебе на завтра на бантик много, много, крепких, крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка пусть в этот раз твой эндик будет самым, самым качественным и порадует и тебя и СВ.
Связистка выходи на связь....
Аирин а ты на каком сейчас этапе? что-то с памятью моей стало... confusion

У меня пока так: токса нет, так иногда тошнотики и то в основном вечером. Грудь болит жутко. Вот жду сегодняшнего анализа ХГЧ, чтобы оценить динамику с пятницы, надеюсь все как надо. help Дала себе слово, если все в порядке до УЗИ больше кровь проливать не буду.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки все привет obnimalka ! Совсем я что-то потерялась, как-то закружилась.
Булочка держу много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет хорошо, вот увидишь.
Iresek по КРИО вообще ничем помочь не могу, я была вообще не понятно в каком протоколе, нигде я не нашла описание подобного, у меня М были 16.12, а перенос 20.01, но зажала на КРИО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта, я тоже пуз прозевала, так хотелось на двойняшковый посмотреть confusion . Ты молодец что легла, сейчас с масиками отдохнете, сил наберетесь obnimalka .
У меня вроде все нормально, ничего не беспокоит, даже периодами накатывают сомнения что я Б [lol] , завтра иду становиться на учет. Делали УЗИ, масик мой уже 1 см, ЧСС 135 уд.мин.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, к Ингалипту нет противопоказаний беременность. Но в нем есть сулфаниламид. если у тебя нет и не было в анамнезе к сульфаниламидным препаратм алдергии (например к бисептолу, стрептоциду, сульфадимезину, судьфидиметоксину, фталазолу, сульгину) - то можно. Можно так же аэрозоль Тантум верде. Мне и мужу помогает всегда. И таблетки для рассасывания Ларипронт. Их с практически одинавовым составом много, Гексализ, Лизобакт, Ларипронт, но наиболее на мой взгляд сбалансированый состав у Ларипронта. И хорошо помогает. У меня в аптечке дома всегда он есть.
Ну и механическое выполаскивание горла обязательно. Поправляйся obnimalka flowers
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Булочка,все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, девочки. Буду верить АЮ ;)
Я точно знаю, что буду мамой!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, спасибо за пожелания obnimalka
Кара, спасибо за подробное разъяснение!! flowers Ты меня обрадовала насчёт ингалипта. Я его с детства принимаю при любой простуде, помогает хорошо :) Аллергии у меня никогда на эти препараты не было, поэтому буду брызгать спокойно. А то этот аквалор такая гадость....
Я купила ещё таблетки фарингосепт. Но не знаю есть ли от них толк...Если не будет, то куплю то, что ты советуешь :)
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Оленушка понятно. Пусть эндик ведёт себя прилично и на гистеру не просится thumbsup thumbsup thumbsup Ты массаж уже начала? Я посмотрела в своём салоне, у нас тоже есть LPG и прессотерапия есть, вот теперь мозгую, какой лучше :think: А еще мне моя косметолог предложила абдоминальный попробовать, грит, оч хорошо на проблемные зоны, и вообще, тоже лимфу разгоняет и выводит всякие всякости... Вот не знаю теперь за какой ухватиться [lol]
Николетта, держись! obnimalka Мужчине-врачу желаю быть нежнее :-D У меня в РД тоже был мужчина врач, но мне он был ваапще не по вкусу 8-) А по запаху так совсем бееее [lol] Так что муж твой напрасно волнуется, не все так супер, как со стороны кажется [lol]
Булочка токс так и может проявлятся, только лёгкой тошнотой. У всех же по-своему. Меня за весь период токса всего пару раз вывернуло, так же бывали дни, когда тошнота пропадала совсем, а потом снова появлялась. Вообще, чтобы мне не говорили, делала то, что мне приносило облегчение при волнении. ХГ я мониторила, пока мне это не надоело, потом с фонендоскопом вечерами валялась, выслушивала СБ, даже хотела приборчик приобрести, но жаба придушила :-D Если меня что-то пугало (мазня, например, усиливалась), то шла на узи, просила быстренько глянуть, чтоб мне спокойнее стало. Главное, до шевелюх дожить, потом как-то полегче уже :) Ну вот такое у меня имхо, что лучше посмотреть и успокоиться, чем целыми днями гонять чёрные мысли " а вдруг что-то не так, а я тут сижу и ничего не предпринимаю"
Сейчас я на стадии ожидания приличного вида эндометрия :)
Iresek на удачу тебе thumbsup thumbsup thumbsup Скорее всего, на ЗГТ крио у тебя.
Пантер выздоравливай obnimalka Мне тоже тантум верде нравится по воздействию. А из полосканий хлорфиллипт нравится, только вот ге знаю, как он беременным. По сути - эвкалипт, но он же на спирту :think:
связистка писал(а):по КРИО вообще ничем помочь не могу, я была вообще не понятно в каком протоколе, нигде я не нашла описание подобного, у меня М были 16.12, а перенос 20.01
figase Я помню, что у тебя диф-депо был, 3,75, а потом прогинова. Ты с какого ДЦ прогинову пить начала? Мне тоже предстоит с дифа 3,75 на прогинове эндик растить. СВ сказала, что с моим утолщённым эндиком без блокады никак... В 2008-м у меня ж тоже был на блокаде, но тогда диф был по 0,1... Каждый день, дней 20 я его колола, весь пуз истыкан был. СВ считает, что 3,75 удобнее, а эффект ничуть не хуже. Но неужели после него дольше эндик наращивается??? :think: По идее, должон так же как с 0,1...

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Ты массаж уже начала?
Ходю на вакуумно-роликовый массаж (купон купила :-D ). Штука по ощущениям что-то среднее между ручным массажем и LPG. Результата пока не видю, кроме синячков кое где, но и проделала я пока только 3 сеанса из 6-ти оплаченых. Надо пройти всего 12, но не знаю получится ли? :think: Вся следующая неделя точно выпадет из-за работы (посылают учиться, а там каждый день с утра до вечера и работу ни кто не отменял). Перерыв на целую неделю не есть айс.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Я помню, что у тебя диф-депо был, 3,75, а потом прогинова. Ты с какого ДЦ прогинову пить начала? Мне тоже предстоит с дифа 3,75 на прогинове эндик растить. СВ сказала, что с моим утолщённым эндиком без блокады никак...
Я тоже на депо была. Но у меня на нем месюки не пришли и приходила просто через месяц после укола. Сейчас мне назначено сделать укол в день гистеры (если она будет), а потом придти на 5-7 д.ц., если месюки придут.
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Airin , у меня было так: 2 декабря я уколола диферелин 3,75 ( на 21 ДЦ), 16 декабря пришли М, 2 января я выпила первую таблетку прогиновы. Это получается ровно через месяц после укола и на 18 ДЦ. Переносили уже на 36 ДЦ, в ЖК вообще в растерянности [lol] , говорят никогда с таким не сталкивались.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, спасибо за кулочки obnimalka В 12.30 выдвигаюсь в клинику-почти не волнуюсь, наверное привыкли мы уже к разным манипуляциям, надеюсь что всё будет хорошо!!! dude
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Лаки, привет. obnimalka Тебя сегодня отпустят? Ты в какой клинике будешь делать?
Чтобы все прошло быстро, безболезненно и как надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, а крио на ЗГТ, нужно когда явиться на прием на начало протокола? Я когда узнавала за гистологию в пятницу, спросила Л.А. она говорит "на 2 ДЦ, на 1ДЦ, на первый даже". Девочки, это реально так, вот прям на 1 ДЦ или я че то не поняла?
Я конечно пока впереди поровоза, потому как месячные после гистеры должны были вчера сегодня начаться. Но их нет и не предвидится по ощущениям. Я считаю не со дня гистеры цикл, а как он и был.
И еще, сдала бакпосев, а вчера на тебе,результат пришел, там Streptococcus agalactiae 10 в 7, ну и его чувствительность к антибиотикам. Эта флора как бы условно патогенна, но степень мне кажется высоковата. Придется наверное амоксиклавом давиться.. :(
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Кара61 писал(а):Лаки, привет. obnimalka Тебя сегодня отпустят? Ты в какой клинике будешь делать?
Чтобы все прошло быстро, безболезненно и как надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Карин, обещали что отпустят сегодня,думаю в часов 7 вечера буду уже дома, буду делать в Арт- меде, там же где и веду Б., спасибо за пожелание obnimalka , думаю что будет точно безболезненно-общий наркоз всё обезболит ;)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ну значит мы тебя вечером или завтра ждем flowers за рюмкой чая :drink:
Ириска2012
Только зачали

Сообщение Ириска2012

Привет! Телефон клиники Фемис 678-90-03! :)
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Оленушка, да, перерывы в массаже - не очень хорошо для эффекта :think: Может тебе пока не делать следующий, а потом друг за другом уже оставшиеся? У нас вакуумно-роликового нету о;) Завтра пойду салонного специалиста мучать, чем меня лучше отмассировать [lol]
связистка писал(а):Airin , у меня было так: 2 декабря я уколола диферелин 3,75 ( на 21 ДЦ), 16 декабря пришли М, 2 января я выпила первую таблетку прогиновы. Это получается ровно через месяц после укола и на 18 ДЦ. Переносили уже на 36 ДЦ, в ЖК вообще в растерянности [lol] , говорят никогда с таким не сталкивались.
А, теперь понятно obnimalka Тебя просто чуток подольше на блокаде подержали, видимо, чтоб дать время уйти кисте. Эндик, получается, рос абсолютно нормально, как по книжке ;) В ЖК-то вообще любая ЭКО-беременность удивительная штука, хотя уже самому ЭКО в России 20 с лишним лет [lol]
Лаки obnimalka Надеюсь, что всё хорошо прошло! flowers

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Ириска2012 писал(а):Привет! Телефон клиники Фемис 678-90-03! :)
А чего, интересно, болтушечный топик пациентки фемиса не делают? :think: Там бы уже общались, информацией обменивались... Удобнее же так, наверное, чем по опаринскому и нашему топам инфу рыть.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, спасибо obnimalka А я горло всю жизнь полоскаю только содой..Я сегодня уже охрипла и кашель какой то не такой..такое впечатление что бронхит начинается. Хотя вот ни температуры нет, ни насморка :think:
Булочка, меня мутило тоже в основном вечером. а рвоты вообще не было ни разу. Ну мутило таааак мерзко. До сих пор как вспомню - так вздогну...
Лаки, надеюсь процедура прошла удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Привет девочки! obnimalka
Булочка как дела? Как ХГЧ? thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка поздравляю с отличным узи! dude

Айрин ну этот вроде не пахнет:) я его шуганула на осмотре своим визгом когда он мне туда палец засунул- он терь ко мне и близко не подходит :-D

Ирисек на удачный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup

Сегодня забрали двух девочек на роды. Напротив меня сидит экошка в буфете тоже с двойней, мальчики, 39 неделя живот у нее невероятных размеров. Я особо ни с кем не общаюсь, дабы не вдаваться в детали про эко и тд, потому что первый вопрос а кто в пузике, если 2 то как получились и тп а мне неохота с чужими это обсуждать.. Так что скучно мне неимоверно. Интернет медленный, телек не смотрю по телефону уже со всеми наболталась, вчера вышла на 20 мин на улицу даже...
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, а ты нагло ври :-D А то без общения в больнице и правда с ума сойти можно...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а):Николетт, а ты нагло ври :-D А то без общения в больнице и правда с ума сойти можно...
С теми с кем пришлось пообщаться так и действовала практически - уворачивалась от ответа :-D :-D :-D

Что-то наша Лакиинхенд молчит :think: как у нее все прошло.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а): Айрин ну этот вроде не пахнет:) я его шуганула на осмотре своим визгом когда он мне туда палец засунул- он терь ко мне и близко не подходит :-D
[lol] Прально, знай наших! Хорошо, что не пахуч :-D
А про общение - это да, надо. Кому какое дело вообще... А ты говори, что в стимулированном цикле получилось забеременеть. Оно вроде как и не враньё, просто недосказанность ;)
В РД книжки хорошо читаются, я за 10 дней две штуки [lol] Иногда просто бывает, что и разговоры утомляют... Помнится, к нам барышню перевели молодую, 19 лет, но деловую невозможно. У нее куча болячек, так вот она каждый день выступала, что все врачи ни хрена не понимают и что рожать она будет только естественным путём. Меня ее амбиции, честно сказать, добивали. Так вот я в книжку уткнусь и красотень support
Карочка obnimalka попыталась найти листочек, где мне АЮ писала на какой ДЦ приходить на крио в ЗГТ, не нашла... Но мне кажется, что на 2-3 :think: Помню точно, что я на 2ДЦ приходила.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, мне вот тоже сейчас вспомнилось, что крио на блокаде (ЗГТ это ведь оно и есть?) надо на 2-3 д.ц. Помню АЮ мне это писала, когда предлагала на выбор это или крио в ЕЦ :think:
Девочки, а я когда с лапарой лежала в больнице со мной в палате девушка была, ну оооочень общительная. Она мне всю историю своей жизни рассказала. Я в общем была и не против послушать, т.к. скучно было. Главное она не требовала чтобы и я ей всё рассказывала [lol]
Айрин, что-то ты мало книжек прочитала ;) Я в больнице штук 6-7 за 5 дней :-D
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин, Пантер я в айпаде почитываю потихоньку, только какой-то фигни накачала неинтересной. Помню точно что заканивала 4 фильма, собралась тут посмотреть вечером а их нету figase

Ой ну я слишком болтушек тоже не люблю, в конце концов слушать все время тоже тяжело. Так за едой поболтать можно :) сегодня девочки что то трындели, а я только слушала и кивала :-D короче они даже не знают что у меня {baby} {baby} в итоге :-D

Начиталась сейчас отзывов в инете про своего лечащего - ничего хорошего надо сказать не нашла. Хвалят Зарубину и Котову.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд как ты там? Хоть строчечку напиши.
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет.
Николетт держись. Какие процедуры тебе делают?
Кара я приходила на протокол в 1 дц Но мне же проще, я в Москве, увидела что М начались и сразу в Миру позвонила, мне нашли местечко. А вообще ЛА мне говорила, что прийти можно и на 2, в крайнем случае на 3 день.
Айрин у меня такой же КРИО был как у тебя. Я тоже диф колола каждый день 2 с лишним недельки. Пусть твой эндик тебя порадует быстрее.
Связистка поздравляю с хорошей УЗИшкой и с постановкой на учет. А я вот в полной растеренности пока. Своего генеколога у меня нет. В ЖК идти пока боюсь, врачей там тоже не знаю в инете ничего не нарыла. Представляю какие там очереди. Вот узнаю в Мире что у них за контракт. Мне там анализы сдавать тоже не очень удобно, посколько до работы потом ехать час. Сильно опаздывать буду. Интересно, а просто ходить на консультации к врачу без контракта там можно?
У меня ХГЧ за 3 денечка вроде подрос. Конечно не удвоился, но подрос в пятницу был 43531, а в понедельник 58109. Надеюсь это нормально. Жду понедельника. Быстрее бы уже, а то вся извелась.
И правда где же Лаки? как у нее дела ? как все прошло? как чувствует себя?
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Девечки всех obnimalka
Карочка, как все тебе написали, на прием на 2-3 д.ц.
Николетта, не скучай,отдыхай, лежи и книжечки читай, а тебе что нибудь делают хоть?
Булочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник на узишку
Айрин,тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший эндик
Связистка, наслождайся beremchatka и береги себя thumbsup thumbsup thumbsup
А я жду гистологию help сказали в пятницу позвонить,а я завтра с мужем в деревню качу до воскресенья,так что в понедельник надеюсь буду знать вердикт :doctor:
Лаки отзовись!!!!!11
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, спасибо что откликнулись. Равовато я справки навожу, неизвестно как там киста поведет себя, гинеколог преидположила что возможно она и эндометриоидная. Не знаю, как так она за 10 дней с одного узи до другого появилась бы, эндометриоидная? :think: Прям сразу после овуляции предполааемой... :think: Ну короче еще ничего неизвестно. Короче надо на 5-7 цикла идти на узи да?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетта, я себе в аудиоплеер аудиокниги закачиваю. Очень удобно в моих постоянных поездках в поездах
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки в том то и дело, мало того что он ничего не назначил еще и отменил все что моя АГ мне назначала!!! А я еще дурная голова начиталась отзывов в инете, не оч хороших о нем figase один только хороший нашла из всех - и то с пометкой что хоть он как лечащий и не очень зато оперирует хорошо...

Карин Не волнуйся obnimalka я думаю это обычная функциональная киста. А то что врач предположил что может быть - они часто их путают, там даже по узи не всегда видно. У меня много раз было подозрение, и кроме единственного все оказывались функциональными. А одна тетечка мне вообще страсти наговорила:) и тем не менее в след цикле все оказалось в норме.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Девочки, привет obnimalka obnimalka У меня всё в порядке, во всяком случае надеюсь на это help Дома была уже в тот же день, но конечно ослабленная....было похоже по ощущениям на пункцию, может чуть сильнее, сейчас у меня постельный режим, встаю только в туалет, врач которая делала звонит каждый день, узнаёт о моём состоянии, оч понравилось отношение, анестезиолог, персонал.....врач сказала, что слизистая была оч слабая, ломкие сосуды, шить было сложно,было много крови, сказала что эко повлияло(гормоны), сейчас у меня есть небольшие коричневые выделения, надеюсь что скоро закончатся и с понедельника я буду вести обычный образ жизни ;) Девочки, кому зашивали шейку, у вас были первые 2-3 дня выделения? И как дальше себя чувствовали? Всех обнимаю obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru