Клиники - Архив

Архив клиник
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а):Лаки! С НОВОЙ АВТОЙ ТЕБЯ! Но ты все равно теперь у меня будешь ассоциироваться со сладкой Мандариночкой!
Васька777 писал(а):Лаки, и я тебя поздравляю с обновочкой
Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке [lol]
Но все равно спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Т0МИЧКА
Только зачали

Сообщение Т0МИЧКА

Получается кариотип вы не сдавали. Может тебе еще к иммунологу показаться?[/quote]

У меня был минимальный набор анализов. Вирусы, гормоны, ОАК, ну и еще что-то. Ни гистологии, ни генетики, ни тем более иммунолога никогда даже не предлагали пройти, а это после 3х провальных протоколов, в которых участвовала молодая идеально здоровая (по их мнению) пара. Всё буду делать сама (благодаря вашему форуму хоть знаю теперь за что взяться). Спасибо вам еще раз за то, что вы есть obnimalka
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Томичка, меня сейчас гоняют всякие разные анализы сдавать, и я не сопротивляюсь, может тебе с Джемлихановой списаться????
L@cky писал(а):Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке [lol]
confusion confusion confusion confusion
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Т0МИЧКА
Только зачали

Сообщение Т0МИЧКА

Васька777 писал(а):Томичка, меня сейчас гоняют всякие разные анализы сдавать, и я не сопротивляюсь, может тебе с Джемлихановой списаться????
L@cky писал(а):Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке [lol]
confusion confusion confusion confusion
Я очень надеюсь попасть именно к ней. Но прежде, чем списываться я хочу хотя бы минимум анализов сдать, чтобы она какую-то картину увидела. Мои нормальные гормоны и прекрасный УЗ вряд ли помогут ей определить причину отсутствия имплантации. Вот сделаю гистероскопию, сдам генетику, пройду иммунолога, тогда отправлю всю кипу бумажек и буду ждать...
Девушки, а эндометриоз дает как-нибудь о себе знать или вообще бессимптомно протекать может?
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Т0МИЧКА писал(а):Девушки, а эндометриоз дает как-нибудь о себе знать или вообще бессимптомно протекать может?
Меня тоже этот вопрос мучает. По последнему УЗИ мне написали эндометриоз тела матки, но мой непосредственный врач, сказал что это ХЭ.
А я все же его подозреваю у себя, т.к. боли при начале М были иногда очень сильные и самое обидное у меня в роду у всех женщин эта зараза. Поэтому считаю что он у меня есть, хотя и не диагностировали.

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Добрый день мои дорогие!!!!!! obnimalka

Давненько меня не было, не было возможности. Сменили место жительства, интернет отключили.
Отчитываюсь тем, кто меня еще помнит. Я в ОТТА, у своего любимого доктора (Когана). Я же собиралась на КРИО и параллельно выпрашивала квоту. И вдруг 2 недели назад звонок из ОТТА, мол мы готовы вас принять по квоте, я не ожидала, хотела сначала за крио съездить, а квоту на всякий случай. Они мне: "Если вы сейчас не приедете по квоте, то мы ее до конца года не держим". Потом поговорила со своей Г и с Коганом, они тоже склонились к протоколу. Вообщем я опять в Питере с субботы, опять с причудами. Обнаружил кисту, фолликул с прошлого цикла не лопнул, я на 20 д.ц. ходила на УЗИ смотрели эндометрий, я же в крио готовилась. Он меня уже домой отправлял, но потом сдался. Колоться начала вчера, сегодня сдавала анализы. Вообщем ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ, боюсь, трясусь, очкую.
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Теперь пошла вас читать, месяц наверно не заходила, дорвалась.
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Анюта777 писал(а):Добрый день мои дорогие!!!!!! obnimalka

Давненько меня не было, не было возможности. Сменили место жительства, интернет отключили.
Отчитываюсь тем, кто меня еще помнит. Я в ОТТА, у своего любимого доктора (Когана). Я же собиралась на КРИО и параллельно выпрашивала квоту. И вдруг 2 недели назад звонок из ОТТА, мол мы готовы вас принять по квоте, я не ожидала, хотела сначала за крио съездить, а квоту на всякий случай. Они мне: "Если вы сейчас не приедете по квоте, то мы ее до конца года не держим". Потом поговорила со своей Г и с Коганом, они тоже склонились к протоколу. Вообщем я опять в Питере с субботы, опять с причудами. Обнаружил кисту, фолликул с прошлого цикла не лопнул, я на 20 д.ц. ходила на УЗИ смотрели эндометрий, я же в крио готовилась. Он меня уже домой отправлял, но потом сдался. Колоться начала вчера, сегодня сдавала анализы. Вообщем ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ, боюсь, трясусь, очкую.
Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями :-D эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Анюта777 тебе на рост красивых качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лёк@Юдин@ тебе на рост отличного эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ну ничего себе, столько новостей хороших. Оказывается у нас столько девчонок в протоколах yahoo yahoo yahoo
Анюта777, Лёк@Юдин@ кулачков вам мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Лёк@Юдин@ писал(а): Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями :-D эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
[/quote]

И когда у тебя перенос? Кто врач и когда прием? Девочки а кто еще в Питере, только не ругайтесь, я еще не все прочитала, на 97 стр. только.
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Анюта777 писал(а):
Лёк@Юдин@ писал(а): Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями :-D эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
И когда у тебя перенос? Кто врач и когда прием? Девочки а кто еще в Питере, только не ругайтесь, я еще не все прочитала, на 97 стр. только.[/quote]
Перенос в субботу,если что,но эндик вряд ли вырастет,максимум на 1 мм, врач Крихели. В пятницу пойду смотреться. Спасибо,девочки за кулачки!Очень я конечно рискую,но желание иметь малыша превыше всего. Как советовала Кораллочка,я послушала мужа.
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Привет девченки!!!

Анюта777 C началом удачного протокола тебя!!!! Кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@ Удачного протокольчика!!!! Пусть подсадочка пройдет удачно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Хочу поделится с вами своим горюшком :( Сейчас загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межпозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничке буду спину в порядок приводить. Такой диагноз на всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала. :)
Кроме этого конечно же готовлюсь к протоколу. Кушаю дюфастончик и вит. Е. Из Отта пока не зовут :( но я жду.....

Всем всем на удачку!!!! И кому надо, кулачков на удачу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось ~Ariel~ 20 фев 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Лаки сорри я тормоз в последнее время ))) Сегодня ездела к Родителям навестить, после ужина вырубилась, проснулась - и очень долго соображала где я, кто я, куда бежать [lol]
Девочки! Вот это новости у нас!!!!!!! Да что ж вы молчите! На вас же время во всю чихать! support
Анюта! конечно мы тебя помним! С началом победного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за кисту не переживай, если врач рискнул, значит степень риска не столь высока и все будет отлично! Я тоже с кистой была в протоколе кстати, она себя хорошо вела, не росла и не мешала. Ну и АПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразное!!!!!!
ЛюкЮдин! главное не толщина, а качество ;) пусть перинкка не подведет!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя КРИОШНОЕ!
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
~Ariel~ писал(а):
Ириша78 писал(а):Девочки obnimalka вот выхожу из кустов - вчера у меня состоялся перенос - теперь я БЕРЕМЕННА! (покрайней мере до 01.03.2012) Ощущаю себя самой счастливой женщиной. Всем раздаю заряженные счастьем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша78, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть будет beremchatka
Т0МИЧКА писал(а):Здравствуйте, Девушки :) Меня зовут Ольга. С вами уже полгода, теперь наконец начала подготовку к своему 4 протоколу. Расскажу немного о себе: 33 года. Последний протокол был в 2005 году. Тогда же после провала у меня появилась удочеренная, но самая родная доченька Настенька. Был развод, теперь с любимым мужем (язык не поворачивается назвать его вторым) готовимся к рождению сыночка. Я верю, что все у нас сложится как задумали.
Предыдущие 3 попытки при всех идеальных показателях даже намека на имплантацию не было. Сейчас готовлюсь к пайпель (послезавтра). Боюсь результата ужасно, но надеюсь, что она покажет мне причины предыдущих неудач.
Девушки, в топике не нашла информации по такому показателю: инсулин <2 при норме от 5 до 27. Может быть кто-то из вас сталкивался с таким? Мой Г ничего внятного мне объяснить не смогла.
Т0МИЧКА, добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мне кажется. что если ни разу не было имплантации, то обязательно надо проверить эндометрий.
Хронический эндометрит по УЗИ вполне могут не увидеть, его хорошо видно либо в острой форме, либо в очень запущенной, по поводу инсулина надо к эндокринологу.
Ellenalena писал(а):ПРИВЕТИК ВСЕМ!
Васька, Уд@ч@, HABIBI, mamakama, L@cky СПАСИБО вам мои дорогие за ваши кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Кораллочка, Муррзочка с удовольствием прибираю себе ваши беременные чихи obnimalka obnimalka
Леночка, пусть у тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellenalena писал(а):Хабиби! Ты уже дома? Как самочувствие
Я вчера вечером домой приехала, поясницу тянет :(
Анюта777 писал(а):Добрый день мои дорогие!!!!!! obnimalka

Анюта777, конечно мы тебя помним obnimalka obnimalka obnimalka
Давай, дорогая, чтобы в этот раз beremchatka Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Лёк@Юдин@ писал(а):Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Лёк@Юдин@, пусть у тебя крио будет удачным!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе!!!

МЭРИЭН, дорогая, спасибо тебе за кулачки!!! Как твои дела? Приходи к нам почаще!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ ОТ МЕНЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

КораЛЛка писал(а):Лаки сорри я тормоз в последнее время ))) Сегодня ездела к Родителям навестить, после ужина вырубилась, проснулась - и очень долго соображала где я, кто я, куда бежать [lol]
Девочки! Вот это новости у нас!!!!!!! Да что ж вы молчите! На вас же время во всю чихать! support
Анюта! конечно мы тебя помним! С началом победного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за кисту не переживай, если врач рискнул, значит степень риска не столь высока и все будет отлично! Я тоже с кистой была в протоколе кстати, она себя хорошо вела, не росла и не мешала. Ну и АПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразное!!!!!!
ЛюкЮдин! главное не толщина, а качество ;) пусть перинкка не подведет!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя КРИОШНОЕ!
Спасибо за чихи,втираю в животик!!!Буду верить, что все хорошо будет!!!
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

~Ariel~ писал(а):Привет деченки!!!

Анюта777 C началом удачного протокла тебя!!!! Кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@ Удачного протокольчика!!!! Пусть подсадочка пройдет удачно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Хочу поделится с вами своим горюшком :( Сейчес загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межрозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничку буду спину в порядок приводить. Такой диагнозна всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала. :)
Кроме этого конечно же готовлюсь к протоколу. Кушаю дюфастончик и вит. Е. Из Отта пока не зовут :( но я жду.....

Всем все удачки!!!! И комау надо кулачков на удачу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~Ariel~, ты главное не расстраивайся, это хорошо, что твоя бяка обнаружилась до протокола, сейчас немного подлечат, а там и квота, за детками поедешь. Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Конечно нужно выпустить воздух!!!!!! figase как и при любом уколе! obnimalka

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! support
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Всем доброе утро! obnimalka
Анюта 777!!! Приветик!!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть никакая киста вам с детьми не помешает! Всё должно получиться с Божьей помощью!
Лёк@Юдин@ писал(а):Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Лёк@Юдин@, на тебя тоже персональное АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Эндик, конечно, не айс, но, я думаю, И.О. в поддержку назначит или Прогинову, или Дивигель. От судьбы не уйдёшь: и на 6 мм цеплялись, и на 5мм! Дай Бог help !
Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни beremchatka .
~Ariel~ писал(а):Хочу поделится с вами своим горюшком Сейчас загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межпозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничке буду спину в порядок приводить. Такой диагноз на всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала.
Я лежала в больнице с девочкой- экошницей. Так у неё 3 грыжи позвоночника в пояснично- кресцовом отделе. Она сейчас на 29-й неделе. Конечно, копчик побаливает и доставляет ей неприятные ощущения- но, всё терпимо. Другая знакомая, тоже с грыжей позвоночника, уже двоих родила. Так что, хвост пистолетом! Выносишь и родишь здоровых лялечек {baby} {baby} !
Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Я выпускала (перестаховывалась). Но, по-моему, в инструкции написано, что это делать не обязательно, т.к. когда укольчик иголкой не вверх, то воздух перекатывается и, по идее, помогает "пропихнуть" лекарство до конца из шприца.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
КораЛЛочка, и тебе самого доброго утра и отличного дня!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни .
Мурррзочка, спасибочки большое!!!!Я с удовольствием :) Вчера только поясницу тянуло весь день и совсем не чуть-чуть :( и даже папаверин и ношпа не помогли до конца :think:

оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . ЛАКИприветик obnimalka , сегодня ходила на колькоскопию и врачик мне дала направления на физио" магнитолазер", сказала со всеми доками подойти там к врачу и она назначит мне процедуры. тебе надо у своего :doctor: врача узнать какие тебе можно пройти процедуры :think:
КУЛОЧКИ КОМУ НАДО НА НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ..ХАБИБИ с возвращением домой :-* :-* :-* как себя чувствуешь golova
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

оксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . ЛАКИприветик obnimalka , сегодня ходила на колькоскопию и врачик мне дала направления на физио" магнитолазер", сказала со всеми доками подойти там к врачу и она назначит мне процедуры. тебе надо у своего :doctor: врача узнать какие тебе можно пройти процедуры :think:
КУЛОЧКИ КОМУ НАДО НА НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ..ХАБИБИ с возвращением домой :-* :-* :-* как себя чувствуешь golova
Привет оксичек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Магнитолазер очень хорошая штука.
Спасибо дорогая, вчера поясницу тянуло сильно, и ношпу выпила и папаверин уколола, но все равно не прошло до конца :think:

Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

HABIBI писал(а):Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
КораЛЛочка, и тебе самого доброго утра и отличного дня!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни .
Мурррзочка, спасибочки большое!!!!Я с удовольствием :) Вчера только поясницу тянуло весь день и совсем не чуть-чуть :( и даже папаверин и ношпа не помогли до конца :think:
Танюш, такое очень часто бывает. Нам в Отта разрешали до 5 свечей папаверина в день. На первых порах, я только им и спасалась. И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

HABIBI писал(а): Привет оксичек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо дорогая, вчера поясницу тянуло сильно, и ношпу выпила и папаверин уколола, но все равно не прошло до конца :think:
ХАБИБИ МУРРРЗОЧКА правильно написала можно в день по 5 штук ставить, у меня тоже полностью не проходило confusion , терпела :-P . так что дрррухх терпи дорогая и ставь папаверинчик, как там детки поживают confusion golova , к мамке хорошо прицепились уухх держись ХАБИБУШКА {baby} {baby} ,отдыхай пока а то ведь время быстро летит не успеешь оглянуться :m&b: :m&b: .ДЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО ЧТОБ МАЛЮТКИ УСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕЛИНКЕ НА ВСЕ 8.5 МЕСЯЦЕВ golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Последний раз редактировалось оксик311 21 фев 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ЛЁК@ЮДИН@ obnimalka obnimalka obnimalka мильончик кулочков тебе дорогая чтоб всё прошло на отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):Танюш, такое очень часто бывает. Нам в Отта разрешали до 5 свечей папаверина в день. На первых порах, я только им и спасалась. И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
Спасибочки дорогая!!! Так и буду делать :)
оксик311 писал(а):
HABIBI писал(а): Привет оксичек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ХАБИБИ МУРРРЗОЧКА правильно написала можно в день по 5 штук ставить, у меня тоже полностью не проходило confusion , терпела :-P . так что дрррухх терпи дорогая и ставь папаверинчик, как там детки поживают confusion golova , к мамке хорошо прицепились уухх держись ХАБИБУШКА {baby} {baby} ,отдыхай пока а то ведь время быстро летит не успеешь оглянуться :m&b: :m&b: .ЖЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО ЧТОБ МАЛЮТКИ УСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕЛИНКЕ НА ВСЕ 8.5 МЕСЯЦЕВ golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
оксичек, спасибо огромное!!!За кулачки отдельное спасибо!!! obnimalka obnimalka

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ golova .
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Спасибо мои дорогие за чихи и кулачки, буду стараться. Я еще простыла, вся в соплях, вчера сдала кровь наверное РОЭ и лейк. будут повышены, врач будет недоволен, вообщем я вся на нервах.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Анюта777 писал(а):Спасибо мои дорогие за чихи и кулачки, буду стараться. Я еще простыла, вся в соплях, вчера сдала кровь наверное РОЭ и лейк. будут повышены, врач будет недоволен, вообщем я вся на нервах.
АНЮТКА так дорогая не раскисать усё будет хорошо golova , не нервнечать а то придёться за тапки нам браться tapok кулочков тебе мильончик в подмогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ох, я кого то сейчас tapok tapok , убрать расстройства, то что простыла ничего страшного, даже лучше, что организм ослаблен, лучше деток примет obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
Абсолютно с тобой согласна, Кариночка obnimalka
Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Я не выпускала confusion confusion
Лёк@Юдин@ писал(а):Перенос в субботу,если что,но эндик вряд ли вырастет,максимум на 1 мм, врач Крихели.
держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup , врач у тебя хороший obnimalka
Мурррзочка писал(а):Всем доброе утро! obnimalka
КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! support
И вам мои ,беременюшечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

оксик311 писал(а):КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ golova .
Оксик 311 спасибо за приглашение obnimalka obnimalka obnimalka . Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются :( . Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать :*-( . Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую golova . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо help
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

kappochka писал(а):
оксик311 писал(а):КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ golova .
Оксик 311 спасибо за приглашение obnimalka obnimalka obnimalka . Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются :( . Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать :*-( . Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую golova . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо help
КАППА obnimalka obnimalka obnimalka .возьми себя в руки golova . когда идёшь на процедуру :think: , на счёт отто не переживай у тя есть уважительная причина, если что скинешь им по факсу что да как, а так в принципе у тебя есть возможность после звонка в течении 3х месяцев приехать в протокол. у нас у многих сдесь то одно то другое но мы все настроины к звонку с питера быть готовы dude и будем дорогая моя golova . так что ты там не теряйся в лесу тут многие девочки с екат если что подскажем поможем golova . а ты где сдавала в цсм :think:
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Спасибо Оксик311- солнышко за поддержку flowers . Может быть это перед первым протоколом такая паника, незнаю. Но боюсь не то сделать, там не успеть и т.д. Онкоцитологию сдавала в ЦСМ, на процедуру 27-29 февраля.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

[quote="POZITIVCHIK"]Девочки всем приветик огромный obnimalka , давно я не появлялась здесь, все от работы оторваться не могу будь она не ладна, ну да ладно где наше не пропадало, прорвемся ;)
Немного о себе: мы ходили на УЗИ в 23 недельки, к Сагдеевой в Центр пласт. хирургии кто из Ебурга тот знает наверно, ну дак вот мы уже совсем большие 660 гр. немного опережаем по весу, нам сказали что родимся на 4500, ну этого стоило ожидать, папа наш тоже не маленьких 190 см и 91 кг и родился он тоже на 4500 так что гинетика [lol]
Сначала наш малыш спал, но потом Сагдеева его расшевелила и тут началось и паличики сожмет и разожмет и водичку попьет и пописиет :-D попку даже почасал, мы его уговорили дак он "кегельку" показал и все это в 4Д видно было как он гримассы строит, то улыбнется то наоборот ему пуповина не понравится, отворачивался пару раз от нас, ушки показал, кароче малышок растет :), по доплеру тоже все смотрели и почки и сердце малыша, даже в почках сосудики посмотрели, очень мне понравилось.Записали нам на диск сие удовольствие и сделали самые яркие 3 фотки confusion
Девочки желаю всем увидеть ваших малышей, это так волнительно у меня улыбка не сходила целый день :)
ПОЗИТИВЧИК мм читаю и радость с улыбкой не сходят с лица confusion , так здорово описываешь :angel: , даа богатырь у мамки в животике растёт beremchatka , пусть дальнейшие 17ть неделяк пройдут так же легко и интересно golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru