Клиники - Архив

Архив клиник
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение оксик311

kappochka писал(а):Спасибо Оксик311- солнышко за поддержку flowers . Может быть это перед первым протоколом такая паника, незнаю. Но боюсь не то сделать, там не успеть и т.д. Онкоцитологию сдавала в ЦСМ, на процедуру 27-29 февраля.
ну вот смотри немножко осталось, и тебе подлечат что там нужно, не торопись всё постепенно ,не нервничай , больше положительных эмоций всё будет хорошо golova . а ты у кого наблюдаешься :doctor:
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

kappochka писал(а): Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются :( . Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать :*-( . Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую golova . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо help
kappochka tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ! А ну-ка, отставить раскисать! Конечно, нужно сначала убрать всю каку-бяку. Ведь в протике такая гормональная нагрузка!!! Оксик права- по уважительной причине перенос квотного протокола на 2-3 месяца приемлем! Так что, вперёд и с песнями! А на счёт того, откуда силы- так мы ж как марафонцы: когда сил уже нет- открывается второе дыхание :-D
Анюта777 писал(а):Спасибо мои дорогие за чихи и кулачки, буду стараться. Я еще простыла, вся в соплях, вчера сдала кровь наверное РОЭ и лейк. будут повышены, врач будет недоволен, вообщем я вся на нервах.
Аня, тебе тоже tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok . Я почти в каждом протике болела. Успеешь свою простуду подлечить- время ещё есть. Главное, чтобы температуры не было. А вот твои нервы больше делу вредят.
Ну, вот. тапки пораздавала-пойду делать зарядку для спинки .
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ладно.. я уж тапков раздавать не буду, вроде уже все сделали за меня :-D
Лучше поделюсь рецептиком, если кому вдруг пригодится о;)
Я тут дома уборку затеела, конечно получилось дольше, устаю так быстро, все через отдых, но зато дома красота теперь!
Решила себе вкусняшку потом сделать питьевую... В общем, получился молочный коктейль - вкуснятка! Молоко, мороженое пломбир, киви и банан - все взбила блендером! Ммммммм.. confusion
Угощайтесь! obnimalka
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Оксик311 я у Козыревой Елены Николаевны.

kappochka ! А ну-ка, отставить раскисать! Конечно, нужно сначала убрать всю каку-бяку. Ведь в протике такая гормональная нагрузка!!! Оксик права- по уважительной причине перенос квотного протокола на 2-3 месяца приемлем! Так что, вперёд и с песнями! А на счёт того, откуда силы- так мы ж как марафонцы: когда сил уже нет- открывается второе дыхание

Мурррзочка, Оксик311 и остальные девченочки - вы точно марафонцы dude .
Возмите меня к себе :angel: , буду учиться "бегать" марафон, а начну со 100-метровки - постараюсь не раскисать :)
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Всем привет!Девочки!!!Спасибо всем за поддержку,кулачки и чихи!!!!Очень надеюсь,что они мне помогут! obnimalka Укол я поставила,воздух всё-таки выпустила,побоялась. Поддержка у меня мощная,не знаю поможет или нет.На удачу конечно сильно стараюсь не настраиваться,чтоб не так обидно потом было. Ну даст Бог,может это мой шанс,один на миллион,но мой!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Вот и умница, абсолютно правильное решение obnimalka obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):Ну, вот. тапки пораздавала-пойду делать зарядку для спинки .
Это ты на нас тренируешся, как сыночка воспитывать будешь?? [lol] [lol] [lol]
КораЛЛка писал(а):Ладно.. я уж тапков раздавать не буду, вроде уже все сделали за меня :-D
Да ладно, присоеденяйся obnimalka
КораЛЛка писал(а):Молоко, мороженое пломбир, киви и банан - все взбила блендером! Ммммммм.. confusion
Колорийно то как :vermin: :-P :-P
kappochka писал(а):Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую golova . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо help
Вот и зря не писала, именно тут мы и берем эти силы obnimalka obnimalka , все у тебя наладиться, потом с улыбкой вспоминать будешь ;)
Девоньки, пришли мои антитеа к ХГЧ LgG-30.5 (норма до 25),LgM-37(до30), к аненексину LgG-7.4(до 5), LgM-3,2(до5), а к проторомбину нормальные :think: :think: , вот и вырисовывается какая то картинка, у меня получается еще 17-ОН прогестерон завышен и АТ к щитовидной железе, остальное в норме, ну еще сдать наследственный который Л.Х назначала, Нелличка, ты вроде понимаешь что то в этом, объясни ,плизззз
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! obnimalka
Натусик! Солнышко! Я мало в этом понимаю, так как у меня отриц антитела к ХГЧ. Я просто знала, что их надо проверить тебе, раз такие события были... Знаешь, однозначно они у тебя завышены! У девочки, которая со мной лежала в палате несколько дней, когда я легла, эти антитела были на верхней границе, она их проверила тоже после печальных событий. Врач ей сказала, что с этим надо работать однозначно и к следующей беременности ее будут готовить - плазмофорез, иммунопрепараты как минимум. В общем, я хочу сказать, что у девочки эти антитела даже не были выше нормы - и то это был повод для работы над ними.
Натусик я думаю.. причина твоих неудач расскрыта. При наличии этих антител - развтитие беременнонсти после определенного срока не возможно. Но это все поправимо!!! Главное об этом знать и своевременно принимать меры. Я надеюсь, что это было той самой причиной, которая не давала обрести тебе мамство! Я рада, что ты докапалась до истины. Буду молиться за тебя, моя родная! :-* Чтоб следующая попытка принесла заслуженное уже давно счастье {baby} {baby}
Ellenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Ellenalena

Девочки Приветик!
Васька! Я тоже так рада за тебя, что похоже причина нашлась! Все-таки такие сложные анализы, вот как самой додуматься без грамотного доктора, что именно в них причина?
А у меня пришли самые обыкновенные анализы, которые всегда были в порядке, а тут вдруг нет...
Первая мысль у меня конечно пересдать, послезавтра пойду. Повышены оказались показатели биохимии АЛАТ, АСАТ, холестерин. В коагулограмме усилены агрегационные свойства тромбоцитов. Позвонила в центр, где сдавала анализы, меня соединили с терапевтом-гематологом (Фалеев на декабристов), он сказал записывайтесь к гепатологу. Я ничего не понимаю, какой гепатолог? Гепатиты я тоже сдала и у меня нет ничего и никогда не было, печень не болит, месяц назад делала узи, печень в норме. Может это из-за Жанина? Кто-нибудь сталкивался? Потом еще холестерин этот, я почитала он влияет и на гомоцистеин, но я ангиовит пью уже 5 месяцев. В общем я пока загрузилась, пытаюсь дозваниваться врачу, но пока не получается.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Елена! Я думаю, речь шла о геМатологе - специолисте по свертывающей системы крови как раз, скорее всего тебя направили из-за повышенных показателей, о которых ты написала.
Не переживай! кровушку быстро можно поправить, главное об этом знать, чтоб вовремя не дать ей загустеть. Деткам надо, чтоб мамина кровь была в порядке! чтоб хорошо питала кислородом масиков obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Лучше уточнить о каком специалисте шла речь! Гепатолог вообще существует? Первый раз просто слышу :think:
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Кораллка! Существует гепатолог, это врач, занимающийся проблемами печени и гематолог меня именно к гепатологу и отправил, так и сказал, что у вас гепатит, я говорю какой гепатит, тут же в вашем центре анализ на гепатиты отрицательный, но он все равно туда меня направил. Я думаю, что ерунда это все, конечно, ну откуда он у меня при отрицательных анализах? Склоняюсь к ошибке лабратории. они одну мою пробирку с общим анализом разбили, может и эту зацепили или вообще с пола соскребли [lol] Еще не помню во сколько спать легла перед сдачей :-\ может сидела за компом полночи и грызла чего нибудь, а там 12 часов должно пройти с момента приема пищи последнего.
А вот усиленная агрегация тромбоцитов у меня частенько повтоярется в анализах. Но он сказал приходить к нему только если мой врач туда напрвит, чтобы я деньги зря не тратила. Вот я теперь тоже думаю почему это совсем не важно, что агрегация усилена :vermin:
Разве это как раз не то от чего фраксипарин ставят?
Прям сейчас бы побежала все пересдавать, но завтра выходной и надо на голодный желудок.
У тебя уже скрининг назначили?

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Милый мои девуленьки, obnimalka obnimalka obnimalka

support support support support support support support support support support support support support support support
posting.php?mode=edit&f=120&p=8564515
ну вот и я дождалась своей удачи! Сегодня на сайте проверила свой талон, а он на 2 этапе!!! Значит пора готовиться ехать за детками моими милыми… {baby} {baby} Они ж меня уже заждались…..

Планирую ехать за детками в 20 числах апреля.

Рада безумно, не знаю за что сейчас хвататься…. Впереди еще пару месяцев подготовки, а кажется, что так мало, анализы все пересдать, за кистой проследить чтоб не появилась и т.д. tccc

Ой, ушла все обдумывать….
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

~Ariel~ писал(а):Милый мои девуленьки, obnimalka obnimalka obnimalka

support support support support support support support support support support support support support support support
ну вот и я дождалась своей удачи! Сегодня на сайте проверила свой талон, а он на 2 этапе!!! Значит пора готовиться ехать за детками моими милыми… {baby} {baby} Они ж меня уже заждались…..

Рада безумно, не знаю за что сейчас хвататься…. Впереди еще пару месяцев подготовки, а кажется, что так мало, анализы все пересдать, за кистой проследить чтоб не появилась и т.д. tccc

АРИЭЛЬ так здорово поздравляю yahoo yahoo yahoo support support support support support , у тебя там и число стоит примерное вызова :think: , а я сегодня смотрела confusion ещё на первом :(
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ДЕВОЧКИ подскажите плиз а прогестерон сдавать на 21д.ц или можно на 22 о;) завтра праздник а у меня 21д.ц как мне быть confusion , сегодня ездила на узи , я такой лох :angry: записалась к Е.В а она не делает узи кровотока, девочки кто делал? лудше на какой день цикла делать его о;) подскажите. ЛЕНАЛЕНА может тебе перездать анализ :think: чё то как то у них так мутно вышло с гепатологом ]:>
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

оксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ДЕВОЧКИ подскажите плиз а прогестерон сдавать на 21д.ц или можно на 22 о;) завтра праздник а у меня 21д.ц как мне быть confusion , сегодня ездила на узи , я такой лох :angry: записалась к Е.В а она не делает узи кровотока, девочки кто делал? лудше на какой день цикла делать его о;) подскажите. ЛЕНАЛЕНА может тебе перездать анализ :think: чё то как то у них так мутно вышло с гепатологом ]:>
Прогестерон сдают с 20-22 ДЦ, так что ты укладываешься :doctor:
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

БАЛАБАНЧИК :-* :-* :-* СПАСИБОЧКИ flowers flowers flowers
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Ариель, поздравляю support support support Сейчас только приятные хлопоты впереди. А я даже еще не узнала новый номер талона
Оксик, а почему ЕВ не делает узи кровотока? Ты имеешь ввиду кровоток в матке? Мне ТВ делал, давно правда. Оксана, ты уже новый номер талона узнала? Неужели Брунер вышел?
ЕленаЛена, что по поводу агрегации сказал гематолог?
Хабиби, успокаивай свой животик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюта777 Лёк@Юдин@, девчонки кулачков вам на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):Ариель, поздравляю support support support Сейчас только приятные хлопоты впереди. А я даже еще не узнала новый номер талона
Оксик, а почему ЕВ не делает узи кровотока? Ты имеешь ввиду кровоток в матке? Мне ТВ делал, давно правда. Оксана, ты уже новый номер талона узнала? Неужели Брунер вышел?
Хабиби, успокаивай свой животик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюта777 Лёк@Юдин@, девчонки кулачков вам на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛАКИ :-* приветик дорогая golova . У неё блииин доплера нет, сказали записываться вторник-субботу к Скоробогатовой, вот я и думаю на какойдень лудше делать на 10-12 или 19-22. конечно Брунер давно вышел и я номер знаю доки мои на расмотрении в отто :angel: . я думала ты звонила confusion , завтра четверг звони узнавай golova
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Привет мои хорошие.
Отчитываюсь. Была на приеме. киста не ушла, ИЮ с практиканткой советовались и решили что она будет мешать фолликам, именно в этом яичнике есть фол, а в другом пока пусто. Я ему говорю, что о прекращении протокола даже слушать не хочу, а он мне, да я уж понял. А теперь прикол. Он меня на кресле смотрит, а практикантка карту ищет и спрашивает фамилию, он ей отвечает и говорит "эта фамилия очень знаменитая в нашем отделении", по имени даже меня помнит и Лар Анат тоже выдает уколы и говорит я уж не буду показывать вы же все знаете, и тоже меня бедоносца помнит. Неужели я у них самый древний клиент? Всего-то 4-й раз. Васенька, ты в который раз поедешь?
Следующий прием в субботу. Усиленно собираю кулачки и чихи. Спасибо.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Анюта777 писал(а):Привет мои хорошие.
Отчитываюсь. Была на приеме. киста не ушла, ИЮ с практиканткой советовались и решили что она будет мешать фолликам, именно в этом яичнике есть фол, а в другом пока пусто. Я ему говорю, что о прекращении протокола даже слушать не хочу, а он мне, да я уж понял. А теперь прикол. Он меня на кресле смотрит, а практикантка карту ищет и спрашивает фамилию, он ей отвечает и говорит "эта фамилия очень знаменитая в нашем отделении", по имени даже меня помнит и Лар Анат тоже выдает уколы и говорит я уж не буду показывать вы же все знаете, и тоже меня бедоносца помнит. Неужели я у них самый древний клиент? Всего-то 4-й раз. Васенька, ты в который раз поедешь?
АНЮТКА ДЕРЖИСЬ ДРУХХ golova РАЗ НЕ ПРОГНАЛ ЗНАЧИТ УСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ dude а мы тебе в подмогу накидаем мильончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . девочки тапками не кидайте но я тебе дорогая советую сходить к Ксении Блаженной попросить помощи confusion
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Анюта777 держи на рост качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Спасибо вам. Про Ксению я знаю. Пока же были критические дни, в храм никак. В выходные много народу бывает, может в пятницу схожу.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ДЕВОЧКИ плиз подскажите у кого-нибудь мужья принемали "профертил" вычитала отзывы хорошие правда цена figase . вот думаю купить но хочу мнение ваше узнать :think: ещё у Л.Х хочу проконсультироваться :think:
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девченочки, всем кто начинает протокол мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Анюта, Лека пусть все у вас получится!
Иришка, Хабиби! На крепчайшее прикрепление деточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариэль, с квотой тебя support
Оксик! Аппарат УЗИ на котором кровоток смотрят стоит у ТВ только ЦСМ. Но он, наверное, не будет делать так просто УЗИ, он и пациентов-то через раз смотрит, думаю он просто как узист не работает. Мой муж такой препарат не принимал, сама не давай ему ничего, я чера была у ТВ, так он мне сказал мужа моего оставить в покое [lol] , это я у него спросила что мужу попить и надо ли ДНК фрагментацию сдавать. Только если у него все в порядке, то зачем они тогда выдают спермограмму с диагнозом астенотератозооспермия каждому второму?
L@cky писал(а):ЕленаЛена, что по поводу агрегации сказал гематолог?

Лаки, вот так и сказал, что если мой врач посчитает нужной эту консультацию, то приходить, а так не надо деньги тратить. Вот и думай тут.
В Питере всякие сложные анализы назначают, а у нас и по простым отклонения находят, но не считают нужным корректировать.
Я то свои пересдам в пятницу, завтра они не работают, я специально в эту лабораторию пошла так как туда и врачи направляют, а вон как вышло. А на понедельник записалась к терапевту ЦСМовскому, если вдруг опять что не так будет по анализам.

Я-мама
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девочки миленькие мои всем привет! obnimalka
Я прошу прощение, я забежала только о нас написать confusion
Сегодня я была на долгожданном УЗИ!!! Немного вымотана, так как эмоций просто шквал... У Анеглочка все хорошо ТТТТТТТТТ! Все соответствует сроку. Все важные размеры в норме слава Богу! :angel:
Сначала я зашла одна... Крошка спала, врач замерила все, что надо и сказала - вот ручки к лицу подносит, наверное не нравится, что мы подглядываем... сейчас позовем Папу, чтоб точно Малыш проснулся и помахал ему ручкой. Зашел мой Муж, на экран я больше не смотрела, я ловила момент, как наполняются слезами Его глаза. Включили звук - как работает сердечко, тут я не выдержала и слезы полились у меня confusion Все как по заказу, мы проснулись и начали сначала ручками махать, потом ножками подтягиваться :angel: Это мне все муж рассказал, я уже за этим не наблюдала, на столько меня уже чувства переполняли. Когда мы вышли, муж сказал - я такого никогда не видел, такой маленький организм уже на столько умен, что мне специально позировал :-D
Потом мы поехали к Родителям мужа сообщить. Я не ожидала такой реакции, они заплакали и обняли меня, ну я естественно опять в слезы confusion
Девочки, до сих пор в полный голос не могу прокричать, что я беременна, все чего-то боюсь...
Ах да... самое главное, рассекречиваюсь как и обещала confusion
АЛЛА БИРСА У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!!!!!!! :angel:

Девочки, БОРИТЕСЬ НЕ СДАВАЙТЕСЬ, И НАГРАДА БУДЕТ НЕОПИСУЕМА!

АПППЧЧЧХХХХИИИИ РОЗОВЕНЬКИЕ!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Кораллочка! Как трогательно ты все описываешь :-* :angel: :angel: :angel:
Все-таки девчачьи чихи твои, встаю под свежий душик и втираю заразненькие support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support support support support support support support support Разреши уж попрыгать в твою честь, а то мы все боимся вместе с тобой golova
Растите и дальше по сроку здоровенькие flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я-мама
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

Девоньки, всем привет!!!!
КОРАЛЛОЧКА, я прям расплакалась, читая тебя. Пусть все у вас будет замечательно и в срок появится твоя принцесса, и обязательно здоровенькой. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ХАБИБУШКА и ИРИШКА полосатых вам тестиков и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АНЮТКА и ЛЁКА на удачный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СКОРЕЙШИХ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛЬЧИКОВ!!!! obnimalka
А мы уже почти 5 кг. Уже улыбаемся и разговариваем (агукаем) на всю, не за горами и матюкаться начнем ;) . Живем у мамы на руках, даже сейчас одной рукой по клавишам тыкаю :) . Успели уже переболеть не понятно чем, лежали в больнице и в нашу маленькую попочку неделю антибиотики ширяли. Вот такие у нас дела. На всех мамское
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Кариночка, отдельный приветик тебе!
А этот стишок для всех мамочек, и будущих тоже...

Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз"
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье - быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу...
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

КораЛЛка счастья твоей семье!!!! читаю тебя и реву от счастья.... Безумно радостные моменты происходят в твоей жизни!!!! Запоминай каждое мгновение!!!
Пусть твоя дочурка растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!
Невозможное возможно!
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

Упс, первый раз попала под чихи мамские!!! Спасибки Кудряшка Сью. Обмазюкиваюсь!!!
Шикарный богатырь у тебя растет :) Здоровья вам!!!
Невозможное возможно!
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

оксик311 ты снимала комнату на пл.восстания. можешь дать телефончик хозяина?

И еще девченки, кто сейчас или недавно снимал жилье в Питере, дайте координаты хозяев у которых вам понравилось. Хочется ехать в проверенное место. Спасибо.

Продолжаю искать ваши сообщения о жилье в топике.....
Невозможное возможно!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои роднулечки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка писал(а):АЛЛА БИРСА У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!!!!!!! :angel:

Я наверно тебя как никто пойму о;) о;) obnimalka obnimalka , не устаю повторять береги себя obnimalka obnimalka
КораЛЛка писал(а):Я рада, что ты докапалась до истины. Буду молиться за тебя, моя родная! :-* Чтоб следующая попытка принесла заслуженное уже давно счастье {baby} {baby}
Ellenalena писал(а):Васька! Я тоже так рада за тебя, что похоже причина нашлась!
Спасиб, солнышко, obnimalka я еще не все сдала...., , поэтому о точном диагнозе к сожалению говорить рано, Л.Х ответила, что это не к ней, надо идти к гематологу, и что при беременности точно нужна будет дополнительная терапия...., соответственно рекомендует Зайнулину :think: :think:
Ellenalena писал(а):Я ничего не понимаю, какой гепатолог?
Да не слышала даже, что такой врач существует figase figase
КораЛЛка писал(а):Я думаю, речь шла о геМатологе
Все таки наверно так :-D
Ellenalena писал(а):Склоняюсь к ошибке лабратории. они одну мою пробирку с общим анализом разбили, может и эту зацепили или вообще с пола соскребли [lol]
:vermin: :vermin: :vermin: я что то запуталась...
~Ariel~ писал(а):Значит пора готовиться ехать за детками моими милыми… {baby} {baby} Они ж меня уже заждались…..
Конечно они тебя давно заждались, рада за тебя obnimalka obnimalka
Анюта777 писал(а):Следующий прием в субботу. Усиленно собираю кулачки и чихи. Спасибо.
Привет мои хорошие.
Отчитываюсь. Была на приеме. киста не ушла, ИЮ с практиканткой советовались и решили что она будет мешать фолликам, именно в этом яичнике есть фол, а в другом пока пусто. Я ему говорю, что о прекращении протокола даже слушать не хочу, а он мне, да я уж понял.
Держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюта777 писал(а):Васенька, ты в который раз поедешь?
Уже в 5-й figase figase , но все в разных клиниках :think:
оксик311 писал(а):ещё у Л.Х хочу проконсультироваться :think:
А вот это правильно, не принимай сама таких решений :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

kappochka, добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka у нас знаешь какие девочки, о каждой можно роман написать!!!! :)
А ты ни в коем случае не опускай руки и обязательно будешь мамочкой!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!!
Мурррзочка писал(а):Аня, тебе тоже . Я почти в каждом протике болела. Успеешь свою простуду подлечить- время ещё есть. Главное, чтобы температуры не было. А вот твои нервы больше делу вредят.Ну, вот. тапки пораздавала-пойду делать зарядку для спинки .
Я каждый раз в Питере простываю, вот и в этот раз вся разболелась, на перенос пришла с соплями, в поезде ехала герпес на губе вылез :)
Мурррзочка, всем выписала тапков для профилактики, теперь можно и размяться [lol]
КораЛЛка писал(а):Ладно.. я уж тапков раздавать не буду, вроде уже все сделали за меня :-D
Лучше поделюсь рецептиком, если кому вдруг пригодится о;)
Я тут дома уборку затеела, конечно получилось дольше, устаю так быстро, все через отдых, но зато дома красота теперь!
Решила себе вкусняшку потом сделать питьевую... В общем, получился молочный коктейль - вкуснятка! Молоко, мороженое пломбир, киви и банан - все взбила блендером! Ммммммм.. confusion
Угощайтесь! obnimalka
КораЛЛочка, да уж, сделай одолжение, обойдемся без лишних тапков [lol]
Я смотрю ты прямо гурман :-P
Лёк@Юдин@ писал(а):Всем привет!Девочки!!!Спасибо всем за поддержку,кулачки и чихи!!!!Очень надеюсь,что они мне помогут! obnimalka Укол я поставила,воздух всё-таки выпустила,побоялась. Поддержка у меня мощная,не знаю поможет или нет.На удачу конечно сильно стараюсь не настраиваться,чтоб не так обидно потом было. Ну даст Бог,может это мой шанс,один на миллион,но мой!
Лёк@Юдин@, конечно все у тебя получится!!!!Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе от меня!!!
Васька777 писал(а):Вот и зря не писала, именно тут мы и берем эти силы , все у тебя наладиться, потом с улыбкой вспоминать будешь Девоньки, пришли мои антитеа к ХГЧ LgG-30.5 (норма до 25),LgM-37(до30), к аненексину LgG-7.4(до 5), LgM-3,2(до5), а к проторомбину нормальные , вот и вырисовывается какая то картинка, у меня получается еще 17-ОН прогестерон завышен и АТ к щитовидной железе, остальное в норме, ну еще сдать наследственный который Л.Х назначала, Нелличка, ты вроде понимаешь что то в этом, объясни ,плизззз
Наташ, вот тебе и причина figase, очень хорошо, что выявилась, лучше врага знать в лицо!!!Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на скорейшее получение квоты!!!
Ellenalena писал(а):Девочки Приветик!
Васька! Я тоже так рада за тебя, что похоже причина нашлась! Все-таки такие сложные анализы, вот как самой додуматься без грамотного доктора, что именно в них причина?
А у меня пришли самые обыкновенные анализы, которые всегда были в порядке, а тут вдруг нет...
Первая мысль у меня конечно пересдать, послезавтра пойду. Повышены оказались показатели биохимии АЛАТ, АСАТ, холестерин. В коагулограмме усилены агрегационные свойства тромбоцитов. Позвонила в центр, где сдавала анализы, меня соединили с терапевтом-гематологом (Фалеев на декабристов), он сказал записывайтесь к гепатологу. Я ничего не понимаю, какой гепатолог? Гепатиты я тоже сдала и у меня нет ничего и никогда не было, печень не болит, месяц назад делала узи, печень в норме. Может это из-за Жанина? Кто-нибудь сталкивался? Потом еще холестерин этот, я почитала он влияет и на гомоцистеин, но я ангиовит пью уже 5 месяцев. В общем я пока загрузилась, пытаюсь дозваниваться врачу, но пока не получается.
Леночка, не переживай, у меня как-то тоже были АЛАТ и АСАТ повышены, тоже врач интересовалась про гепатит, но я особо ничего не делала, вроде что-то для печени попила :think: Так-что тебя поэтому к гепатологу отправляют.
~Ariel~ писал(а):Милый мои девуленьки, obnimalka obnimalka obnimalka

~Ariel~, ну вот видишь, как все замечательно складывается, успеешь и спинку полечить и анализы обновить перед протоколом. Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!
оксик311 писал(а):АРИЭЛЬ так здорово поздравляю , у тебя там и число стоит примерное вызова , а я сегодня смотрела ещё на первом
оксичек, не грусти совсем скоро и тебе дадут квоту!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе!!!
L@cky писал(а):Ариель, поздравляю support support support Сейчас только приятные хлопоты впереди. А я даже еще не узнала новый номер талона
L@cky, спасибочки дорогая, стараюсь очень!!!!!
Анютка, все будет хорошо!!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на огромную удачу!!!
Ellenalena писал(а):Иришка, Хабиби! На крепчайшее прикрепление деточек
Леночка, спасибо большое!!!! И тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня на удачу!!!
КораЛЛка писал(а):Девочки миленькие мои всем привет! obnimalka
Сегодня я была на долгожданном УЗИ!!! Немного вымотана, так как эмоций просто шквал... У Анеглочка все хорошо ТТТТТТТТТ! Все соответствует сроку. Все важные размеры в норме слава Богу! :angel:
Сначала я зашла одна... Крошка спала, врач замерила все, что надо и сказала - вот ручки к лицу подносит, наверное не нравится, что мы подглядываем... сейчас позовем Папу, чтоб точно Малыш проснулся и помахал ему ручкой. Зашел мой Муж, на экран я больше не смотрела, я ловила момент, как наполняются слезами Его глаза. Включили звук - как работает сердечко, тут я не выдержала и слезы полились у меня confusion Все как по заказу, мы проснулись и начали сначала ручками махать, потом ножками подтягиваться :angel: Это мне все муж рассказал, я уже за этим не наблюдала, на столько меня уже чувства переполняли. Когда мы вышли, муж сказал - я такого никогда не видел, такой маленький организм уже на столько умен, что мне специально позировал :-D
Потом мы поехали к Родителям мужа сообщить. Я не ожидала такой реакции, они заплакали и обняли меня, ну я естественно опять в слезы confusion
Девочки, до сих пор в полный голос не могу прокричать, что я беременна, все чего-то боюсь...

КораЛЛочка, я читала и даже слезы потекли confusion Береги себя и дочечку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка-это так здорово!!! Вот поэтому и ЧИХИ у тебя все время были красненькие :)
Кудряшка Сью писал(а):Девоньки, всем привет!!!!КОРАЛЛОЧКА, я прям расплакалась, читая тебя. Пусть все у вас будет замечательно и в срок появится твоя принцесса, и обязательно здоровенькой. ХАБИБУШКА и ИРИШКА полосатых вам тестиков и кулачков АНЮТКА и ЛЁКА на удачный протокольчик ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СКОРЕЙШИХ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛЬЧИКОВ!!!! А мы уже почти 5 кг. Уже улыбаемся и разговариваем (агукаем) на всю, не за горами и матюкаться начнем . Живем у мамы на руках, даже сейчас одной рукой по клавишам тыкаю . Успели уже переболеть не понятно чем, лежали в больнице и в нашу маленькую попочку неделю антибиотики ширяли. Вот такие у нас дела. На всех мамское ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Кудряшечка, спасибочки за кулачки и ЧИХИ!!! Какие вы уже большие мальчишки :) Не болейте там!!! figase

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Всем приветики! obnimalka Спасибки за кулачки!!!!Кораллочка!Поздравляю с долгожданным и таким замечательным узи,я тоже прослезилась. А я сразу же подумала,что принцессу ждешь, девочка - это чудо просто!!!! flowers Девочки,ожидалочки протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на скорейший вызов,а кто получил,удачи в сборе анализов и удачного протокольчика!!!!
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

HABIBI писал(а): Кудряшечка, спасибочки за кулачки и ЧИХИ!!! Какие вы уже большие мальчишки :) Не болейте там!!! figase
~Ariel~ писал(а):Упс, первый раз попала под чихи мамские!!! Спасибки Кудряшка Сью. Обмазюкиваюсь!!!
Шикарный богатырь у тебя растет :) Здоровья вам!!!
СПАСИБКИ! Только мы девчонки ;)
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КораЛЛка писал(а):Девочки миленькие мои всем привет! obnimalka

ттт КОРАЛЛОЧКА КАК ТЫ ВСЁ КРАСИВО ОПИСАЛА :-* :-* :-* , пусть доченька и дальше вас с мужаней радует, а ты нас confusion golova , как здорово что девочка :angel: , пусть беременность у тебя и дальше проходит легко и интересно golova . ттт поздравляю support support support support support support support support support support support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru