Пироженка отчитываюсь.Завтра еду в Барнаул на неделю,пробирку не буду читать, так как где я буду жить не смогу к вам заходить
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Да девочки пожалуйста расскажите, а то нам очень интересно мы же новинькие и неопытные.Сентруля писал(а): Все девочки кто уже бывал у ВВ, расскажите нам плиз новичкам : как правильно себя вести с этим чудо доктором? можно ли задавать кучу вопросов? интересоваться зачем это и это надо например , ну и т.д. Я думаю, что не только мне это будет интересно услышать от вас.
Спасибо, тоже была интересна эта информация.Пироженка писал(а): Аленсия, Сентруля - ничего особенного нет, берите все анализы какие есть, желательно иметь инфо, как протекала беременность у мамы, какими болезнями переболели, какой родилась, пере/недоношенная. Я знаю только то, что ВВ не очень положительно относится к подаркам, несмотря даже на то, что они от души. Спрашивайте, если что-то непонятно. Мне кажется, ему импонирует то, что женщина не просто принесла свое тело и сказала - разберитесь что со мной, а настроена еще и на победу и на совместное решение проблем и полное участие! Настройтесь на то, что он прекрасный Врач. Верьте. Вот наверно и все![]()
Спасибо!Пироженка писал(а):Svetunchik, правда. Смотря как будут расти клеточки. Пункция происходит в момент максимального роста клеток - на 14-16 ДЦ, врач смотрит на фолликулогенезе и скажет тебе.
Svetunchik у меня короткий был протокол: со 2-го дня началась стимуляция, на 12 дц укол хорагона и 14 дц - пункция (цикл у меня 25-29 дней). Но в любом случае не известно как твои клеточки на стимуляцию отреагируют, вот как начнешь колоть препараты - тогда и будет видно хороший рост фоликулов или медленно растут...Svetunchik писал(а): А если своя овуляция всегда наступает на 12 д.ц., значит ли это, что в протоколе будет примерно так же или в протоколе подгоняют до образцового цикла, т.е. до 14 дня?
Пироженка Про Марфуню не знаю,Пироженка писал(а):Девочки, Марфуня, когда пункция?
Юляня, Марусейка, когда на ХГЧ?
Удачи вам!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, завтра иду сдаваться! )))) Готова к любому результату, но все же надеюсь на чудо))) dai2Юляня писал(а): Марусейка вроде 21.02, значит завтра идет ..
Марусеечка ты тестиками не баловалась? Ждем от тебя трехзначную красивущую циферку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Много кулачков вам с Марусейкой на ХГЧ!Юляня писал(а): Svetunchik у меня короткий был протокол: со 2-го дня началась стимуляция, на 12 дц укол хорагона и 14 дц - пункция (цикл у меня 25-29 дней). Но в любом случае не известно как твои клеточки на стимуляцию отреагируют, вот как начнешь колоть препараты - тогда и будет видно хороший рост фоликулов или медленно растут...
Давай, Марусейка!!!! Чтобы сразу и много dai2 dai2 dai2 dai2Марусейка писал(а): Да, завтра иду сдаваться! )))) Готова к любому результату, но все же надеюсь на чудо))) dai2
Вышла на работу....устала лежать и деградировать от ТВ, журналов и интернета...
Да, Юляня, есть такой грех....баловалась...не утерпела....вчера делала...показывает призрак второй полоски.....но тестам я не очень верю. Думаю, это уже самообман))))
Спасибо всем за такие добрые пожелания!![]()
![]()
Настён, спасибо, моя хорошая.Nastena solnce писал(а):Марусейка,, блин, я чет так расстроилась прям не знаю..... но ты молодчинка, держишься, все будет гуд, ну молодец уже к следующиму бою готова
Спасибо, Юляня. Я держусь! Даже, не заплакала, хотя хочется ужасно. Завтра это уже пройдет....тоже надеюсь, что все получится в свежем проте. Хотя, как вспомню, эти уколы, пункцию,гиперу.....но на что не пойдешь, ради детей. Полоска, бы не явная. Такая у меня была в прошлом удачном протоколе. Я тогда делала Фраутест и был трехзначный ХГЧ. Хотела, конечно, в этот раз выдержать, не делать тесты, но понимаю, что и в следующем проте буду делать тоже. Мне так легче морально быть готовой к результату ХГЧ. Не падать же в обморок в СИРГе перед стойкой регистрации. Итак нервы на пределе в день "Х". В прошлый раз я вообще не в тот столбик глянула. В правый 0-10 (небеременные). Только с третьй попытки увидела, что беременная, и то поняла это по лицам Жанны и Аркадия сначала. Кстати, я сегодня уже воспользовалась новой услугой, получила результат ХГЧ на электронку, мне его продублировали вечером.Юляня писал(а):Марусеечка, ну что же это такоеи тест показывал... я уверена была, сейчас захожу, а тут такие новости
![]()
Ну ты конечно большая молодец, держисься, планы строишь, значит все получится в свежем проте![]()
Я себе сегодня Эви-тест купила, Марусейка а у тебя явная полоска на нем была или призрак??? ХГЧ в поддержке был?
Каюсь, не сдалаМарусейка писал(а):Настён, спасибо, моя хорошая.Будем вместе прорываться к мамскому счастью! Ты сдала на антитела к ХГЧ?