Клиники - Архив
- Apricot
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Спасибо огромное Балабанчик и Пупсик за поддержку!!! Я только в начале пути, так что буду наверное часто буду доставать с вопросами чайника, а квоту мне конечно хотелось бы, ну а там как получиться. Балабанчик, аты сейчас в протоколе по квоте или я что- то недопоняла???
Балабанчик, смотря какая квота...краевая непредсказуемая...у меня 2 года ушло...конечно, переездов наверняка больше не будет, но был момент, когда не было лекарств...balabanchik писал(а):Априкот, добро пожаловать
а ждать квоту недолго от 2 до 6 месяцев максимум
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Я сейчас жду вызова по фед программе ,документы сдала 14.02.2012 г.Apricot писал(а):Спасибо огромное Балабанчик и Пупсик за поддержку!!! Я только в начале пути, так что буду наверное часто буду доставать с вопросами чайника, а квоту мне конечно хотелось бы, ну а там как получиться. Балабанчик, аты сейчас в протоколе по квоте или я что- то недопоняла???
А в прошлом году документы сдала 21 марта, а вызов пришел 24 мая, т.е. всего два месяца прошло...
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Apricot
- Пока в пеленках
Девочки, не знаю корректно ли спрашивать, но результаты есть от ЭКО по квоте или как?? Если тяжело говорить тогда не отвечайте.
Есть, но мало...У меня протокол закончился положительным хгч, но потом он перестал расти. Поэтому я не грешу на среды, эмбриолога или ещё что-то там...ищу причины в себе...Apricot писал(а):Девочки, не знаю корректно ли спрашивать, но результаты есть от ЭКО по квоте или как?? Если тяжело говорить тогда не отвечайте.
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Априкот, привет! Добро пожаловать! Эх, ещё один друг по несчастью Давай скорей выясняй причину и радуй нас беременным пузом!
У меня склерокистоз. Резекцию делали, после неё появилась своя овуляция и даже внематочная (тут мои ужасные трубы подвели((() А моей подруге делали резекцию, так сразу забеременела, а вскоре и вторым, так теперь после семи лет лечений паны погодки)) Но резекция тоже кому как повезет! Канди права полностью! Может и можно порезать Я, но ТОЛЬКО когда все остальное в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! и трубы и эндометрий. А так лотерея! У меня теперь снижен овуляторный запас при чем в Новоросе на это внимания не обращают, а в ЦПСиР уже два УЗИ подтвердили яичники контуры не ровные, фоликов мало. В общем, мое мнение не стоит яичники трогать!
У меня склерокистоз. Резекцию делали, после неё появилась своя овуляция и даже внематочная (тут мои ужасные трубы подвели((() А моей подруге делали резекцию, так сразу забеременела, а вскоре и вторым, так теперь после семи лет лечений паны погодки)) Но резекция тоже кому как повезет! Канди права полностью! Может и можно порезать Я, но ТОЛЬКО когда все остальное в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! и трубы и эндометрий. А так лотерея! У меня теперь снижен овуляторный запас при чем в Новоросе на это внимания не обращают, а в ЦПСиР уже два УЗИ подтвердили яичники контуры не ровные, фоликов мало. В общем, мое мнение не стоит яичники трогать!
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Таннюш, как у тебя дела? надумала где гистеру делать? М начались?
- Apricot
- Пока в пеленках
Привет Аннушка!!! Вот я и думаю посвятить ближайшие месяцы беганию по докторам. Мужу и всем родственникам объявила, что не шучу и возьмусь всерьез. Я раньше тоже по всем возможным центрам на Дальнем Востоке носилась и все ставили бесплодие, а причины у всех разные как и решения одни настаивали на лапоре но говори так странно посмотрим типа что там, а мне до сих пор удивительно я что хомяк подопытный типа вскрытие покажет, а другие просто дюфастон и витаминами прописывали, вот надеюсь что в Краснодаре мне повезет, хотя бы узнать причину и решение всех бед.
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Априкот! Добро пожаловать! Дорогу одолеет идущий! Все получится, тем более если интузиазма полно. А про старушку в 31 год ты загнула. У нас Випмамочке 40, скоро за второй лялькой пойдут.
Иришка с недельками вас с дочей! Чтобы и дальше все шло хорошо!
Иришка с недельками вас с дочей! Чтобы и дальше все шло хорошо!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Привет! М уже закончились!! Про гистеру еще не решила! Сижу в этой Москве не понятно чего жду!! Без беременности, без денег, в голове бардак!Аннушка*** писал(а):Таннюш, как у тебя дела? надумала где гистеру делать? М начались?
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Априкотик! На лапоре действительно много сюрпризов можно увидеть, например: эндометриоз, спайки, гидросы. Все это на узи не видно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
А мы вчера возили Масю в Краснодар к ортопеду и неврологу. Ортопед поставил небольшую дисплазию по рентгену. Но сказал, что это нестрашно, распорки нам не нужны, обойдемся электрофорезом и массажиками. Невролог тоже сказал, что все хорошо.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- тання
- Заводная старушенция
ну массажики это супер!повурик писал(а):А мы вчера возили Масю в Краснодар к ортопеду и неврологу. Ортопед поставил небольшую дисплазию по рентгену. Но сказал, что это нестрашно, распорки нам не нужны, обойдемся электрофорезом и массажиками. Невролог тоже сказал, что все хорошо.
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Отлично!повурик писал(а):А мы вчера возили Масю в Краснодар к ортопеду и неврологу. Ортопед поставил небольшую дисплазию по рентгену. Но сказал, что это нестрашно, распорки нам не нужны, обойдемся электрофорезом и массажиками. Невролог тоже сказал, что все хорошо.
Маську -
Теперь нас пятеро!!!
- Apricot
- Пока в пеленках
Привет Повуричек!!! Ну если сейчас предложат в ЦПСиР лапору, то я у Вас поспрашаю, одной страшно и разом во всем не разберешься.
По поводу дисплазии у меня мама говорит (она у нас почти всю жизнь работала патронаж. мед. сестрой), что т.к. Памперсы разводят ножки в стороны у дитишек все к году само проходит, раньше детишек спеленывали свивальником чтоб типа ноги не кривые были и тем самым ухудшали состояние, ну а с массажем сам бог велел ускорить процесс выздоровления, не переживай все будет у Вас отлично!!!! support
По поводу дисплазии у меня мама говорит (она у нас почти всю жизнь работала патронаж. мед. сестрой), что т.к. Памперсы разводят ножки в стороны у дитишек все к году само проходит, раньше детишек спеленывали свивальником чтоб типа ноги не кривые были и тем самым ухудшали состояние, ну а с массажем сам бог велел ускорить процесс выздоровления, не переживай все будет у Вас отлично!!!! support
Привет! М уже закончились!! Про гистеру еще не решила! Сижу в этой Москве не понятно чего жду!! Без беременности, без денег, в голове бардак![/quote]
Тання, знакомое состояние , сначала готова бежать и делать что-нибудь, чтобы побыстрее снова в протокол за долгожданными детками. А потом...никак не можешь взять себя в руки, чтобы начать снова этот путь.
Тання, знакомое состояние , сначала готова бежать и делать что-нибудь, чтобы побыстрее снова в протокол за долгожданными детками. А потом...никак не можешь взять себя в руки, чтобы начать снова этот путь.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Результаты конечно есть,все завист от организма, насколько он готов и дообследованApricot писал(а):Девочки, не знаю корректно ли спрашивать, но результаты есть от ЭКО по квоте или как?? Если тяжело говорить тогда не отвечайте.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Оленька, а массаж сами делаете или в поликлинике ,может на дом приезжают?Дома, было бы вообще хоршо, чтобы с малышом не кататься по такой противной погодеповурик писал(а):А мы вчера возили Масю в Краснодар к ортопеду и неврологу. Ортопед поставил небольшую дисплазию по рентгену. Но сказал, что это нестрашно, распорки нам не нужны, обойдемся электрофорезом и массажиками. Невролог тоже сказал, что все хорошо.
- тання
- Заводная старушенция
Тання, знакомое состояние , сначала готова бежать и делать что-нибудь, чтобы побыстрее снова в протокол за долгожданными детками. А потом...никак не можешь взять себя в руки, чтобы начать снова этот путь.[/quote]Пупsик писал(а):Привет! М уже закончились!! Про гистеру еще не решила! Сижу в этой Москве не понятно чего жду!! Без беременности, без денег, в голове бардак!
Совершенно верно!
Девочки, всех лю!
- повурик
- Заводная старушенция
Балабанчик! Массажик нам дома делают, а вот на электрофорез прийдется в поликлинику ездить. Бум надеяться, что гололеда больше не будет, а то я бздюхаю на машине по льду кататься.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- тання
- Заводная старушенция
Уже надо +18!! Я посылаю вам флюиды тепла!!!повурик писал(а):Балабанчик! Массажик нам дома делают, а вот на электрофорез прийдется в поликлинику ездить. Бум надеяться, что гололеда больше не будет, а то я бздюхаю на машине по льду кататься.
Априкот, если переживаешь, что бесплатная медицина типа , могу успокоить. Если тебе дадут квоту ( я про краевую), можешь быть уверена, что приложать максимум усилий для получения рез-та, а там...как повезет.Apricot писал(а):Девочки, не знаю корректно ли спрашивать, но результаты есть от ЭКО по квоте или как?? Если тяжело говорить тогда не отвечайте.
- anastasiya1984
- Только зачали
Всем привет . Примите в домик еще одну хочушку В ожидании чуда уже 5 лет, диагноз эндометриоз... Девочки мне очень очень очень нужна ваша помощь. В ЖК пообещали в пятницу дать направление в ЦПСиР. Что мне делать дальше? Я могу записаться к определенному врачу или куда направят? И кто решает могу я расчитывать на квоту или нет? В общем куча вопросов, а в ЖК ответов дать не могут.
alexia: очень-очень заразные двойняшковые АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Девочки, во что Пробирка с людьми делает – сны мне связанные с ней снятся
Я вообще не могу нормально выспаться – у меня каждый день всю ночь фильмы в голове, да такие насыщенные, что аж устаю от таких снов. Сегодня я во сне совсем голову потеряла – искала Канди , пишу здесь, звоню всем девочкам, чьи телефоны знаю и выспрашиваю, как она выглядит, что реальный ли это человек и кто и что… Начинаю представлять ее, прям мечтать о встрече, ищу кто ее вживую видел, чтоб откликнулся, ведь мне ее надо найти и срочно обчихать, потому как не могу остановиться и мне уже дурно от чиханий. И реально чихаю много, сильно, аж проснулась-живот заболел. Вот такая у меня каша в голове .
Кандюша, сразу к инету не побежала, но сейчас мои ночные, странные, но оччень по-видимому сильные и заразные и строго по адресу из моих глубин подсознания А-А-А-А-А-А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!
Я вообще не могу нормально выспаться – у меня каждый день всю ночь фильмы в голове, да такие насыщенные, что аж устаю от таких снов. Сегодня я во сне совсем голову потеряла – искала Канди , пишу здесь, звоню всем девочкам, чьи телефоны знаю и выспрашиваю, как она выглядит, что реальный ли это человек и кто и что… Начинаю представлять ее, прям мечтать о встрече, ищу кто ее вживую видел, чтоб откликнулся, ведь мне ее надо найти и срочно обчихать, потому как не могу остановиться и мне уже дурно от чиханий. И реально чихаю много, сильно, аж проснулась-живот заболел. Вот такая у меня каша в голове .
Кандюша, сразу к инету не побежала, но сейчас мои ночные, странные, но оччень по-видимому сильные и заразные и строго по адресу из моих глубин подсознания А-А-А-А-А-А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!
[quote="anastasiya1984"]Всем привет . Примите в домик еще одну хочушку В ожидании чуда уже 5 лет, диагноз эндометриоз... Девочки мне очень очень очень нужна ваша помощь. В ЖК пообещали в пятницу дать направление в ЦПСиР. Что мне делать дальше? Я могу записаться к определенному врачу или куда направят? И кто решает могу я расчитывать на квоту или нет? В общем куча вопросов, а в ЖК ответов дать не могут.
Анастасия добро пожаловать! Ты можешь записаться к любому врачу, к кому захочешь. И уже решит по поводу квоты: могут дать краевую или федеральную. Удачи тебе!!!
Анастасия добро пожаловать! Ты можешь записаться к любому врачу, к кому захочешь. И уже решит по поводу квоты: могут дать краевую или федеральную. Удачи тебе!!!
- anastasiya1984
- Только зачали
спасибо, Пупsик А то я совсем запуталась...
alexia: очень-очень заразные двойняшковые АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Всем привет!
Анастасия добро пожаловать!
Наши ряды с каждым днем пополняются! Желаю всем хочушкам самым быстрым и кратчайшим путем перейти в статус мамочек!
АААПЧХИ АААПЧХИ АААПЧХИ на всех мамское
Анастасия добро пожаловать!
Наши ряды с каждым днем пополняются! Желаю всем хочушкам самым быстрым и кратчайшим путем перейти в статус мамочек!
АААПЧХИ АААПЧХИ АААПЧХИ на всех мамское
Теперь нас пятеро!!!
Анастасия, после первого визита к врачу многое станет на свои места, ты поймешь, как действовать дальше, что делать... Раньше квоты на краевую программу выдавались тоько тем, у кого трубный фактор, а сейчас критерии отбора поменялись, врач все тебе расскажет.anastasiya1984 писал(а):спасибо, Пупsик А то я совсем запуталась...
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Карри, спасибо за чихи персональные
Засмущала прямо.
Прикольный сон, я вполне реальная, даже как-то на встрече в Новороссийске была, так что шанс увидеться и обчихать меня вживую у тебя есть
Засмущала прямо.
Прикольный сон, я вполне реальная, даже как-то на встрече в Новороссийске была, так что шанс увидеться и обчихать меня вживую у тебя есть
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Magdalenochka
- Только зачали
Привет всем, девочки! Так по вам соскучилась! Проблемы с инетом были. Всем новеньким - добро пожаловать и огромной удачи в нашем деле!
Все-таки догнал и накрыл меня депресс на определенное время, но уже вычухалась )))
Была у докторов своих в ЦПСиРе, по узи все у меня гуд, теряются в догадках почему не вырастили мне фоликов, на след. попытку другую схему обещают. С анализами вроде тоже утешили, скорее всего практически все останутся те, что уже есть, доздавать не надо. Только вот я сама в очередной раз на свои меськи пожаловалась и попросилась на гистеру, хотя особых показаний нет пока... вот они сказали посовещаются и решат, что со мной делать. В пт поеду опять, думаю уже сообщат, что и как дальше. Вот как-то так.
Все-таки догнал и накрыл меня депресс на определенное время, но уже вычухалась )))
Была у докторов своих в ЦПСиРе, по узи все у меня гуд, теряются в догадках почему не вырастили мне фоликов, на след. попытку другую схему обещают. С анализами вроде тоже утешили, скорее всего практически все останутся те, что уже есть, доздавать не надо. Только вот я сама в очередной раз на свои меськи пожаловалась и попросилась на гистеру, хотя особых показаний нет пока... вот они сказали посовещаются и решат, что со мной делать. В пт поеду опять, думаю уже сообщат, что и как дальше. Вот как-то так.
Девчонки приветик! я новичок на форуме, но с "проблемой" видимо одной! Долгожданной Б. нет уже больше 5 лет, пробегала все клиники, больницы попала на прием к Халидовой- замечательный врач, обследуюсь у ней 3 года, посылает на ЭКО. Вот хотелось у Вас уточнить у нас в Краснодаре делают ЭКО по квоте? и сколько надо ждать? мож кто сталкивался?
- Magdalenochka
- Только зачали
Танюшик, оч за тебя переживала, я была уверена, что у тебя все , но... очень жаль... Но ты молодечик! Настрой
Тань, можешь в личку написать по поводу тлиш? а то я так поняла, что у тебя к ней явные претензии, а вот почему, не нашла )дело в том, что она мой репродуктолог, и как-то я насторожилась).....
Тань, можешь в личку написать по поводу тлиш? а то я так поняла, что у тебя к ней явные претензии, а вот почему, не нашла )дело в том, что она мой репродуктолог, и как-то я насторожилась).....
- мил-ли
- Пока в пеленках
Девочки ваши кулачки помогли, сегодня позвонили из Питера СЗоМЦ пригласили на апрель -май. Записалась на прием на 3 мая!!!!! support support support support support support support support support support support
Ириша запиши меня в табличку ожидалочек
Ириша запиши меня в табличку ожидалочек
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Я что-то не пойму, а что Халидова держит в тайне, что ЦПСиР делает ЭКО по квоте? И что можно обследовать аж три года? Только без обид, мне, правда, интересно.Olesy25 писал(а):Долгожданной Б. нет уже больше 5 лет, пробегала все клиники, больницы попала на прием к Халидовой- замечательный врач, обследуюсь у ней 3 года, посылает на ЭКО. Вот хотелось у Вас уточнить у нас в Краснодаре делают ЭКО по квоте?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
Она начала меня обследовать заново на гормоны, инфекции и т.п. все это время, да плюс ко всему к каждому гормону свои дни. Ну Слава Богу всё в норме было, потом она уже не знала что со мной делать и послала на лапару, а после уж через год безрезультатной беременности созрела (врач) на ЭКО!!!!!! причины бесплодия не выявлены.....Candy55 писал(а):Привет! Я что-то не пойму, а что Халидова держит в тайне, что ЦПСиР делает ЭКО по квоте? И что можно обследовать аж три года? Только без обид, мне, правда, интересно.Olesy25 писал(а):Долгожданной Б. нет уже больше 5 лет, пробегала все клиники, больницы попала на прием к Халидовой- замечательный врач, обследуюсь у ней 3 года, посылает на ЭКО. Вот хотелось у Вас уточнить у нас в Краснодаре делают ЭКО по квоте?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00