Мамская тусовка
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: По второму кругу
Етель, у меня и Мишка был на плохую троечку и на КРИО один отличник, а второй хуже не бывает, не должен был прижиться, так что смотри...... ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Олимпиадик, на большууууууууууууущий ХГЧ, АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Всем вступающим в протокол большой удачи и ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Олимпиадик, на большууууууууууууущий ХГЧ, АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Всем вступающим в протокол большой удачи и ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
вроде бы вот основной беременный топ viewforum.php?f=15олимпиада писал(а):Девы а где обитают нынешние беременюшки, кроме нашего топа?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- nataliapl
- Девица на выданье
Олимпиада, спасибо за поздравление Пусть твои эмбриончики прикрепятся и будут или .
Все мамочки второкружницы герои
Все мамочки второкружницы герои
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо девочки за пожелания и чихи !
Аурелия и кашлять можешь, я щас всё пытаюсь впитать
Сёдня муж, делая мне прогестероновый укол, когда увидел мои слёзы, так расчувствовался, пожалел :-P , попку поцеловал . Не, ну реально ж..а болит, шишки внутри понаростали . Купила магнезию, говорят рассасывает, а в противопоказаниях Б. Задумалась стоит ли прикладывать с нею компрессы? Ну с др стороны я ведь не вутривенно её ввожу Что скажите?
Сёдня муж, делая мне прогестероновый укол, когда увидел мои слёзы, так расчувствовался, пожалел :-P , попку поцеловал . Не, ну реально ж..а болит, шишки внутри понаростали . Купила магнезию, говорят рассасывает, а в противопоказаниях Б. Задумалась стоит ли прикладывать с нею компрессы? Ну с др стороны я ведь не вутривенно её ввожу Что скажите?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Я на шишки отколов размятый капустный лист прикладываю, как компресс под пленку
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
А ты греешь Прогестерон? Его надо греть и очень медленно вводить. И капустку потом!олимпиада писал(а):Спасибо девочки за пожелания и чихи !
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Девочки, всем привет и удачки во всех задуманных начинаниях!
Я прошлой осенью посадила своих двух криошек в ЕЦ, но пролет. Думала, что успокоюсь и буду жить дальше ( моей доче 4,7), но вот уже у ПА была на приеме, сдаем анализы и может возьмет в длинный меня в 10х числах марта. У нас жф - эндометриоз. Так, у самих после родов ничего за 4 с половиной года не получилось
Я прошлой осенью посадила своих двух криошек в ЕЦ, но пролет. Думала, что успокоюсь и буду жить дальше ( моей доче 4,7), но вот уже у ПА была на приеме, сдаем анализы и может возьмет в длинный меня в 10х числах марта. У нас жф - эндометриоз. Так, у самих после родов ничего за 4 с половиной года не получилось
девочки, здравствуйте! я не часто пишу на пробирке, в основном читаю, так что у вас я точно новенькая.
Сижу в раздрае полном- за плечами 7 лет бесплодия, одна замершая, один поздний выкидыш, со второй эко-попытки любимый сынок.
Но это в общем предисловие. С Темкиного рождения предохранялись( бесплодие неясного генеза+МФ не критичный), а к этой зиме я решила закончить-второго ребенка хочется все сильнее, с расчетом на то сколько мы ждали Артема дай Бог года через 3 что-нибудь получиться. Ага..С утра сегодня 2 полоски.. вместо трех лет понадобилось три месяца.В голове сумбур, руки трясутся, поговорить не с кем, рассказывать пока никому не хочу-мало ли что еще там будет, с моим-то анамнезом.
Девочки, помогите плиз! к врачу собираюсь только после узи ,а его делать раньше 5-6 недель незачем, т.е. это еще недели через 1,5. Все свои беременности у меня в поддержке был прогестерон. Девочки, что сейчас-то назначают ? дюфастон ,утрожестан? дозу забыла, но у меня раньше был утрожестан.Спасибо.
Сижу в раздрае полном- за плечами 7 лет бесплодия, одна замершая, один поздний выкидыш, со второй эко-попытки любимый сынок.
Но это в общем предисловие. С Темкиного рождения предохранялись( бесплодие неясного генеза+МФ не критичный), а к этой зиме я решила закончить-второго ребенка хочется все сильнее, с расчетом на то сколько мы ждали Артема дай Бог года через 3 что-нибудь получиться. Ага..С утра сегодня 2 полоски.. вместо трех лет понадобилось три месяца.В голове сумбур, руки трясутся, поговорить не с кем, рассказывать пока никому не хочу-мало ли что еще там будет, с моим-то анамнезом.
Девочки, помогите плиз! к врачу собираюсь только после узи ,а его делать раньше 5-6 недель незачем, т.е. это еще недели через 1,5. Все свои беременности у меня в поддержке был прогестерон. Девочки, что сейчас-то назначают ? дюфастон ,утрожестан? дозу забыла, но у меня раньше был утрожестан.Спасибо.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ланчик, вот это чудо так чудо! Поздравляю тихонечко!ланчик писал(а):девочки, здравствуйте! я не часто пишу на пробирке, в основном читаю, так что у вас я точно новенькая.
Я тоже уже в полном склерозе за это время, но помнится, что утрожестан лучше, т.к. это натуральный гормон, а дюф синтетический прогестерон. Думаю, утрика 200 в день нормально, ведь это естественная беременность. И если никаких выделений нет, то и не беспокоиться. А вообще, можно и ХГЧ в динамике посмотреть и прогестерон заодно сдать и посмотреть как он.
zhu-zhu спасибо, значит точно утрик пойду куплю.Прогестерон в любом случае сдам, но попозже, у меня раньше недостаток был, сейчас без понятия, после Темки вообще забила на гинекологов и пр.
В чудо пока не вериться, хоть бы до узи дожить. Дай Бог чтоб все нормально было.
В чудо пока не вериться, хоть бы до узи дожить. Дай Бог чтоб все нормально было.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
пока я немного отвлеклась тут такоооое происходит
Прежде всего Айскримчика поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну рада я сил нет как рада за тебя!!!!! И имя такое...Тимофей... прямо как моего сынулю, обожаю это имя. support
Олипиадик, удачи-удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старайся! . Ждем двойняшкового ХГЧ!
Девочки...Ветерок, Марта...пузы ваши класснючие! Как всеже прекрасна женщина
Этель, УРА! Молодец! Я Тимошу тоже делала у Яночкиной. Говорят она скоро станет мамой сама.
А сколько "самоделок" у нас новых support
А мы с моими гавриками полностью пересели в двойняшковую колясочку! Я довольна! Вчера все вместе сходили за подарком для папы Легко, комфортно!
Прежде всего Айскримчика поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну рада я сил нет как рада за тебя!!!!! И имя такое...Тимофей... прямо как моего сынулю, обожаю это имя. support
Олипиадик, удачи-удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старайся! . Ждем двойняшкового ХГЧ!
Девочки...Ветерок, Марта...пузы ваши класснючие! Как всеже прекрасна женщина
Этель, УРА! Молодец! Я Тимошу тоже делала у Яночкиной. Говорят она скоро станет мамой сама.
А сколько "самоделок" у нас новых support
А мы с моими гавриками полностью пересели в двойняшковую колясочку! Я довольна! Вчера все вместе сходили за подарком для папы Легко, комфортно!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- олимпиада
- Девица на выданье
Креветка, Аурелия в прошлом протоколе мне лист капустный не помог, даже не помню как пережила тот прогестерон . Лек-во конечно грею, очень даже грею. Вчера муж уколол 3й день подряд в одну и туже ягодицу (знаю что надо менять половинки, ну уж шишка болела). Думала ночью помру . Всё чесалось, жудко болело, пол ягодицы воспалилось. Нашла гепаринову мазь, намазала. Еле дождлась когда муж встанет (мои лек-ва в его спальне), прилепил мне салфетки с магнезией. Сейчас йодом разрисовал... а через час опять колоться . Перетерплю конечно, главное чтоб масик прижился хоть один
Ветерок скажи а какой у тебя был ХГЧ на 11ДПП? Хотела сегодня тест купить...а потом подумала а вдруг ничего не покажет, расстроюсь сильно, а так до 27го вроде как и Б
Капитошик спасибо !
Жу жу удачи тебе в мартовском протоколе!
Ланчик ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ ! Легкой Б и родов срок! На УЗИ уже можно идти через неделю, в 5 нед. Конечно было бы не плохо сдать гормоны до посещения врача, и с результатами УЗИ и анализа крови идти на приём к врачу. Советовать что либо по гормонам сложно, хотя... "прогестерона много не бывает" ... думаю девочки с "чудесными" беременностями тебе что-нибудь подскажут
Ветерок скажи а какой у тебя был ХГЧ на 11ДПП? Хотела сегодня тест купить...а потом подумала а вдруг ничего не покажет, расстроюсь сильно, а так до 27го вроде как и Б
Капитошик спасибо !
Жу жу удачи тебе в мартовском протоколе!
Ланчик ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ ! Легкой Б и родов срок! На УЗИ уже можно идти через неделю, в 5 нед. Конечно было бы не плохо сдать гормоны до посещения врача, и с результатами УЗИ и анализа крови идти на приём к врачу. Советовать что либо по гормонам сложно, хотя... "прогестерона много не бывает" ... думаю девочки с "чудесными" беременностями тебе что-нибудь подскажут
- Капитошка
- Впервые замужем
Ланчик, когда у меня случилось чудо моя врач хотела мне назначить утрик, просто так, от балды, но я воспротивилась, сошлись на том, что сдам прогестерон, ежели там мало, то только тогда я соглашусь. Анализы были хорошими. Никаких лекарств не принимала вообще во вторую беременность, хотя вру...в конце актовегин пропила, растили малышку , но не вырастили т.к. она у меня в принципе малюська, миниатюрная, сейчас думаю, что и актовегин не нужно было пить. Мне так опротивели лекарства во время ЭКОбеременности, что я от них шарахалась под любыми предлогами, благо ситуация позволяла, все прошло гладко. Ситуацию конечно должен оценить врач.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка, у меня в прошлую эко-беременность кроме 30 с чем-то таблов в день еще и постельный режим в больнице был почти всю беременность.Боюсь дико повторения, поэтому утрик мне вообще незначительной ерундой кажется...Мужу говорю, что этому ребенку придется вести себя примерно-показательно, ибо при наличии 4-х летнего сына и отсутствии помощников вылежать беременность в больнице я не смогу.( с замиранием сердца следила за историей Зинелены-она просто герой!).А может я вообще еще шкуру неубитого медведя делю
zhu-zhu- удачи в протоколе!
Олимпиада- высоченного тебе ХГЧ!
zhu-zhu- удачи в протоколе!
Олимпиада- высоченного тебе ХГЧ!
- zhu zhu
- Девица на выданье
Всем привет, девочки!
Олимпиадик, спасибо за добрые слова Попу, конечно, жалко, но что ни сделаешь ради малышей Пусть ХГЧшка будет пропорционален усилиям @@@@@@@@@@@@
Ланчик, жесть как тебе пришлось сохраняться в прошлый раз дай Бог, чтоб в этот раз все было легче
Капитошка, да уж что-то типа защитной реакции уже возникает Я вот раздумываю на счет гистреы. Мне в прошлый раз делали офисную и биопсию эндика взяли заодно. Все ок было. Сейчас ПА по узи смотрит и говорит, что нормуль эндик. Так что туда лишний раз лазить? Думаю, не буду делать гистеру.
Я вчера получила муйнину спермограмму (сами понимаете, кто процессом руководит ), так вот, диагноз нормозооспермия, типа все ок. НО подвижность "А" всего 12%, а подвижность "В" 54%, но так как вместе они дают больше 50%, то все нормально. Я все таки думаю, что его "йогурт" тоже не очень хорош, не только мой эндометриоз Может мне сначала ИИ попробовать или нечего ловить с эндометриозом и раз после родов само не получилось?
Олимпиадик, спасибо за добрые слова Попу, конечно, жалко, но что ни сделаешь ради малышей Пусть ХГЧшка будет пропорционален усилиям @@@@@@@@@@@@
Ланчик, жесть как тебе пришлось сохраняться в прошлый раз дай Бог, чтоб в этот раз все было легче
Капитошка, да уж что-то типа защитной реакции уже возникает Я вот раздумываю на счет гистреы. Мне в прошлый раз делали офисную и биопсию эндика взяли заодно. Все ок было. Сейчас ПА по узи смотрит и говорит, что нормуль эндик. Так что туда лишний раз лазить? Думаю, не буду делать гистеру.
Я вчера получила муйнину спермограмму (сами понимаете, кто процессом руководит ), так вот, диагноз нормозооспермия, типа все ок. НО подвижность "А" всего 12%, а подвижность "В" 54%, но так как вместе они дают больше 50%, то все нормально. Я все таки думаю, что его "йогурт" тоже не очень хорош, не только мой эндометриоз Может мне сначала ИИ попробовать или нечего ловить с эндометриозом и раз после родов само не получилось?
- veterok
- Девица на выданье
Олимпиада, точно не помню, но сдавала на 5 день, примерно был 10 или что-то типа того, потом на 10 и он уже был огромным
- олимпиада
- Девица на выданье
Ветерок как ты умудрилась на 5й день?! Естественно он не будет Б! Блин, если б узнала такую цифру-руки бы опустила! А какая у тебя была поддержка?
Жужу, Ланчик спасибо!
Жужу, Ланчик спасибо!
- veterok
- Девица на выданье
Я и с Мишкой на 5 день сдавала, он 5 был
Я просто решила, что если больше 5 - продолжаю поддержку, меньше - все бросаю Тогда у меня прогестерон тоже в поддерже был, тоже болело все дико. Из-за него-то меня такие психи и взяли А в этот раз по привычке наверное
В поддержке..... точно утрик 600 был, куча витаминов, всякие омеги, Е, йодомарин, еще что=то, актовегин, дивигеля немного, еще гормоны были какие-то, не помню. Прог в этот раз был более менее, поэтому уколы не кололи, но до сих пор упаковка лежит. А, еще фраксипарин был.
Я просто решила, что если больше 5 - продолжаю поддержку, меньше - все бросаю Тогда у меня прогестерон тоже в поддерже был, тоже болело все дико. Из-за него-то меня такие психи и взяли А в этот раз по привычке наверное
В поддержке..... точно утрик 600 был, куча витаминов, всякие омеги, Е, йодомарин, еще что=то, актовегин, дивигеля немного, еще гормоны были какие-то, не помню. Прог в этот раз был более менее, поэтому уколы не кололи, но до сих пор упаковка лежит. А, еще фраксипарин был.
- олимпиада
- Девица на выданье
Отчаянная ты девушка, Ветерок .veterok писал(а):Я и с Мишкой на 5 день сдавала, он 5 был
Я просто решила, что если больше 5 - продолжаю поддержку, меньше - все бросаю
А я звонила врачу, правда не дозвонилась пока, хочу заменить прогестерон, иначе у меня абцесс от него будет
- Капитошка
- Впервые замужем
Олимпиад, а в бедро? Хотя знаю, что в бедро в разы больнее...тем более прогестерон. Но я помню колола...выла и колола.
Не могу спокойно смотреть на твою линеечку ...полосатые тесты, сколько в них радости, надежды, загадочности....сердце в пятки уходило
Не могу спокойно смотреть на твою линеечку ...полосатые тесты, сколько в них радости, надежды, загадочности....сердце в пятки уходило
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- _Умка_
- Трудный подросток
Олимпиада,
у меня на 5-й ДПП с мальчишками призрак на тесте появился
А почему надо именно уколы (я уже наверное все забыла..) Почему утриком нельзы заменить? синяки можно мазать спасателем или бадягой.
Ланчик, если ничего не беспокоит и не выделяется, я бы ничего не делала. Б на Б не приходится, каждая - индивидуальна, убедилась на себе. У тебя же хроники по невынашиванию нет. Последняя Б родами закончилась, так что на мой взгляд шансы неплохие. Удачи тебе и рождения зродового малыша в срок!
Девы, кто в протоколе, ну уже прям ждем хороших новостей!!!
у меня на 5-й ДПП с мальчишками призрак на тесте появился
А почему надо именно уколы (я уже наверное все забыла..) Почему утриком нельзы заменить? синяки можно мазать спасателем или бадягой.
Ланчик, если ничего не беспокоит и не выделяется, я бы ничего не делала. Б на Б не приходится, каждая - индивидуальна, убедилась на себе. У тебя же хроники по невынашиванию нет. Последняя Б родами закончилась, так что на мой взгляд шансы неплохие. Удачи тебе и рождения зродового малыша в срок!
Девы, кто в протоколе, ну уже прям ждем хороших новостей!!!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- олимпиада
- Девица на выданье
Специально поставила и аву Б и линеечку с положительными тестами, это типа мой личный "фенщуй" , замануха для аиста[b]Капитошка[/b] писал(а): Не могу спокойно смотреть на твою линеечку ...полосатые тесты, сколько в них радости, надежды, загадочности....сердце в пятки уходило
Умка у меня утрика 1200 в день. Дозвонилась до врача, смели на дюфастон, ночью живот стал ныть, вот до сих пор ноет. Сижу, боюсь . Думаю тест замочить, муж конечно против
-
- Девица на выданье
А я сегодня кровь на ХГЧ сдала. Сегодня 5 ДПП. С тройней (колгда Миша родился) на 5 ДПП ХГЧ был 14. Теперь жду результат. В худшем случае ответ будет в только понедельник...Зашла в темку "Жизнь после переноса..." жизнь там кипит слабо. Не то что три года назад
- Санти
- Задорная первоклашка
Рыбка, !!! Порадуй нас, пожалуйста, результатом. Желаю тебе скорейшего перехода в беременный топик!!!
Ланчик Чуда тебе расчудесного!!!
Жу жу :тебя с началом пути и пусть на нем не будет никаких препятствий для осуществления заветной цели!!!
Еtel1, я в КЗ у А.С. У меня крио в ЕЦ. Ты уже на старте?
Как бы уговорить эмбриолога разморозить нам мальчишку-шалунишку? Но и девчушке бедем несказанно рады.
Ланчик Чуда тебе расчудесного!!!
Жу жу :тебя с началом пути и пусть на нем не будет никаких препятствий для осуществления заветной цели!!!
Еtel1, я в КЗ у А.С. У меня крио в ЕЦ. Ты уже на старте?
Как бы уговорить эмбриолога разморозить нам мальчишку-шалунишку? Но и девчушке бедем несказанно рады.
-
- Девица на выданье
Пришел ответ. ХГЧ на 5 ДПП меньше 1.2. Не тройня. Буду дальше ждать. День ИКС (деь сдачи ХГЧ) 5 марта.
- олимпиада
- Девица на выданье
Рыбка держу @@@@@@@ на 3х значныую циферку ! Дай Бог что бы ты была !
А я замочила сегодня тест... 1 полоска . Растроились с мужем... Жду понедельника, пойду сдавать ХГЧ, если М не придут. Купила сегодня малой киндер. Шоколад съели, стою с коробочкой и говорю себе: вот если будет там две игрушки, значит всё ок, если одна, значит пролёт... открываю один тюлень лежит на другом . Немного повеселела support . Но понятно что всё притянуто за уши
А я замочила сегодня тест... 1 полоска . Растроились с мужем... Жду понедельника, пойду сдавать ХГЧ, если М не придут. Купила сегодня малой киндер. Шоколад съели, стою с коробочкой и говорю себе: вот если будет там две игрушки, значит всё ок, если одна, значит пролёт... открываю один тюлень лежит на другом . Немного повеселела support . Но понятно что всё притянуто за уши
-
- Девица на выданье
Олимпиада, спасибо за кулачки! И я буду держать кулачки на твой большой ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000000000000 Тесты не показательны. У Котика с тройней тесты отрицательные были.
- Капитошка
- Впервые замужем
Олимпиад, я мочила на 6-й день с Тимошей (5-ти дневки подсаживали), через 15-20 мин. (когда по сути уже нельзя оценивать результат) появился призрак, я даже приняла его по началу за вмятинку на тесте, но рассмотрев у окна под дневным светом поняла, что это не вмятинка. А еще зависит от самого теста, чувствительность тоже разная. Мне очень нравяться тесты...епрст...забыла ...вообщем помню, что фрау-тест очень тормознутый
Держу за тебя кулачки!
Держу за тебя кулачки!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Капитошечка, спасибо тебе большое за такие приятные слова !!!!! Вот и мне Тимофейка очень нра !!!!Капитошка писал(а): пока я немного отвлеклась тут такоооое происходит
Олимпиадик, Рыбка, ждём от вас хороших новостей! И не надо раньше времени расстраиваться! А тест мне больше нравился Evitest! А Фрау вообще дурацкий, часто неправильный рез-т показывает.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Олимпиада, Золотая рыбка пусть у вас все будет беременно!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- _Умка_
- Трудный подросток
Как знакомо!! Это полоска или тень так упала? Или просто освещение такое? может краситель немного съехал? Или вмятина?...Капитошка писал(а): появился призрак, я даже приняла его по началу за вмятинку на тесте, но рассмотрев у окна под дневным светом поняла, что это не вмятинка.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
-
- Девица на выданье
Девочки спасибо за пожелания!
Сегодня приснился сон, что у меня трое детей. Миши стоит одетый, рядом со мной девочка 1,5 лет, тоже одетая. И на земле лежит голый мальчик, лицом вниз. Из чего я сделала вывод, что один из подсаженных эмбрионов погиб, но второй прижидся! И это девочка. Все организм мне рассказал.
Сегодня приснился сон, что у меня трое детей. Миши стоит одетый, рядом со мной девочка 1,5 лет, тоже одетая. И на земле лежит голый мальчик, лицом вниз. Из чего я сделала вывод, что один из подсаженных эмбрионов погиб, но второй прижидся! И это девочка. Все организм мне рассказал.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Олимпиада, мне тоже фраутест врал, когда все тесты полосатились, он показывал 1 полоску. Мне Евитест нравится, никогда не ошибался. Даже во вторую беременность, показал 2 полоски еще до задержки. Меня тошнить стало и запахи мерещились везде. Я ради шутки сделала тест, т.к муж пошутил, что симптомы как у беременной и оно оказалось правдой.
Мы все за тебя переживаем, у тебя обязательно получиться.
Мы все за тебя переживаем, у тебя обязательно получиться.
- олимпиада
- Девица на выданье
Спасибо девочки ! Я покупала Эвитест, тот который вам не соврал. И сегодня его же замочила... 1полоска . Завтра сдаю ХГЧ, посмотрим ... Блин, тест отриц, а живот печёт также как тогда, когда я ходила с Дашкой . Сегодня приснились семечки подсолнечника, якобы я их покупала. А ещё плавала в бассейне с чистой водой. Вроде не плохой сон . Я уже конечно к пролёту готова, но надежда ещё теплется...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00