Клиники - Архив

Архив клиник
Eнотка
Девица на выданье

Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!

Сообщение Eнотка

Florance, и тебе спасибо за поздравление :-*
Рассказывай, какие у Анютки достижения, Вам ведь тоже скоро годик ;)

О наших достижениях позже, вечером уложу мою шилопопку и отчитаюсь, если опять не свалюсь.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, дорогие, всем привет! :support:
Снежана и irusya-bel добро пожаловать!!! :support:
Снежана, я согласна с Юлей, из того что ты перечислила я бы сдала на совместимость, если есть совпадения можно бороться Литами. А еще надо проверить свертываемость крови. Хотя у меня с этим все в порядке, а я - на фраксипарине. ТНИ назначила мне по причине наследственности генов. Я сдавала гены на свертываемость.
Мейта, удачи тебе на завтра!!! Хоть и пятница 13! Мне например 13 пункцию делали и все хорошо и вообще много хорошего 13 бывает!!! :drink:
irusya-bel, Боярский у нас такой и другим уже не будет! [lol] Зато много удач у него. Если хочешь другого отношения, то можешь к ЕА пойти, она все объясняет!
Викуля, поправляйся!!! Что за температура такая???
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Irusya-bel, не заметила, просто, видимо, у меня не только с температурой, но и с глазами проблемы :think: [lol] И тебе тоже добро пожаловать!!! flowers Щас мы и тебя внесем ;)

А Боярский у нас тако-о-о-о-й [lol] Странно, но кому-то удается ему все вопросы задать, и он отвечает, а кто-то уходит от него ни с чем. Видимо, надо настойчивей быть, говорить:Константин Юрьевич, у меня еще остались вопросы, очень для меня важные. А еще можно поробовать ходить на приемы с мужем, многими уже было замечено, что при мужьях он более внимателен.
А на вопрос, довольна ли я Боярским..... Я его просто обожаю, он подарил мне мое счастье. (Обожаю его сейчас так же, как когда-то он мне не нравился, при наблюдениях со стороны, именно из-за этой спешки, нервозности и вообще...)
Последний раз редактировалось Eнотка 12 ноя 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Енотка, у дочки скорее всего зубки. Мы тут тоже капризничали и сопли были, я писала, а потом оказалось 17-й зуб вылез. Еще 3 зуба и будет нам счастье! Про низкую ТТ незнаю, но ведь у нас в р-не есть Хеликсы, сдай, посмотри что скажут. Тем более если тебе не комфортно. Детям нужны здоровые мамы! За пожелания спасибо! Поедем завтра за масиками всей семьей! :)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мейточка, и ты еще доверяешь Хеликсам? После твоего ХГЧ? [lol]
А у Эмильки вполне могут быть и зубки, 11-ый и 12-ый уже на подходе, но раньше она от еды не отказывалась, только капризничала немного :think:

nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Викуля, передай Милечке, что скоро приедет т. Наташа и будет искать занозу в попке.
И останеться жить пока не найдет.
:doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor:
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Енотка, Викуль, нам педиатрица советовала помазать калгелем или камистадом, а через 5-10 минут кормить.
Хеликсы, да, это отдельная история.... Можно еще что-нить поискать. Кстати, где ты ХГЧ сдавала? Я на Комсомола, но сейчас мне будет туда не доехать.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мейточка, у меня есть "золотое" место, всегда сдаю в лаборатории Елизаветинской больницы, больница, конечно, дрянь, а вот лаборатория хорошая, суперсовременное оборудование, а главное, что ХГЧ делают от 15 до 40 минут максимум. Сдаешь кровь, спускаешься оплатить, поднимаешься, и, собственно, результат. Не успеваешь даже попереживать. И стот всего 300 р. Они и другие анализы берут, я там еще клинический ан. крови делала, правда 2 часа, там посложнее, чем ХГЧ, инфекции они, кажется, тоже делали, вот надо позвонить, делают ли гормоны. Конечно, добираться тоже не очень удобно, на машине-то 15 минут от нас, а на общественном транспорте сложнее, но ХГЧ в среднем за полчаса и еще по такой цене - это того стоит, сама знаешь, как сложно ждать результата, даже 2 часа.
Если собрешься, позвони мне, скажу телефончик и где там находится лаборатория.

За совет спасибо, ща попробую намазать, а потом покормить, хотя я вычислила сейчас, что не есть только овощи, мясо и суп, кашу плохо ела, только ягоды из нее выбирала, а вот киселек с булочкой выпила. Т. е. едим только вкусное, сладкое. [lol]
Последний раз редактировалось Eнотка 12 ноя 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Насик, а помнишь, когда вы приезжали на полгодика, ты научила ее стучать руками по столу, типа: мама есть давай? Так вот, мы до сих пор стучим, не может дождаться, пока пюре разотру или каша остынет, колотит по столу, мамку подгоняет [lol] Так что давай, приедешь, еще чему-нибудь научишь [lol]
А занозу искать надо срочно!!! Разворотила нам домашний телефон, все время его берет и кидает, так что, кто нам будет звонить, перезванивайте, срабатывает только со второго-третьего раза. Завтра едем новый покупать... :angry:

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: :support: :support:

Новеньким девочкам добро пожаловать в нашу веселую компашку :-* :-* :-*

Танюша-Мейта, тебе от нас на завтра "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пускай эта дата станет для вас самой счастливой!!! :-D
[URL=http://flines.ru/]
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Еноточка, ты знаешь, мне эндокринолог, говорил, что щитовика может давать как повышенную, так и пониженную температуру :( , поэтому если это будет продолжаться, надо наверно к врачу сходить, гормоны противная штука, сама знаю...Мейточка, держи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Викуля, вы точно поедите телефон покупать???????
если не сможете, то напиши. У Аленки была идея......

Про занозу: инструмент я уже простерилизовала!!!!!!!!!!! пусть готовит попку.....
Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

Eнотка, расскажи мне пожалуйста где в Елизаветинской больнице ХГЧ сдать, я завтра собираюсь, но думала в Хеликс на Сампсоньевском, я обычно там сдавала.
И что это за история такая про Мейту и ее ХГЧ в Хеликсе? Расскажите плиз о;) о;)

Я сегодя опять тест мочила (7ДПП) и тишина...................................................... :angry: :angry:

Мейточка, тебе на сегодя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Florance
Только зачали

Сообщение Florance

Енотка, у нас аналогичная ситуация с телфонами, да и вообще со всеми причиндалами для техники. Хватаются телефоны, пульты, мышка, клавиатура, приставка, мп3-плеер и прочее. И сразу все в РОТ, а потом на пол со всей силы. Сотовый мой вчера так обслюнявила и походу сгрызла, что теперь часть кнопок не работает, а те которые работают - работают совсем не так :( видимо, что-то там контачит :(. И главное, ведь специально ничего не оставляю в поле ее досягаемости - так ведь нет - подойдет и начнет скандалить и показывать пальцем что конкретно ей надо. И попробуй не дай. До чего технику любит - не передать :) Пытались ее обманывать - давали пульт без батареек или игрушечный телефон - не проведешь. Сразу просекает что бутафория :) [lol] [lol]
Ну а вообще достижения у нас всякие. Уверенно стоим на ножках ,быстро перемещаемся у опоры, делаем несколько самостоятельных шагов. Очень любим открывать комод и прочие ящики и наводить свои "порядки", тащим в рот все, что не приколочено. А то, что приколочено - сначала пытаемся оторвать, потом в рот :) Говорим слоги "ма", "па", "ба", "да", "дя", "неть", "ап". ЗАчастую из них складываются такие комбинации - обхохочешься.
Вырастили 6 зубов, волос пока нет. В общем, развиваемся по возрасту.

А вообще эти 11 месяцев пролетели как 1 день - казалось только вчера мы родились, а дело к году то уже...
Florance
Только зачали

Сообщение Florance

Мейта, вот, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Мейта, у тебя прям такая серьезная группа поддержки будет в виде всей семьи! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Мейточка, пусть все будет хорошо!!!!

Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И чихаю на тебя....
Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@ и АПЧХИ! :-* :-* :-* Представляете, сегодня приснилось, что я на подсадку опоздала, т.к. мне надо было ребенка покормить, спать уложить и я не упела к КЮ, но приехала ЕА и подсадила :) Хочу себе еще диферелин кольнуть, я в прошлый раз колола, только забыла на какой день.

Натуля-ля 7 дпп это еще так мало, сделай хотя бы на 9-10. Я помню свой тест хорошо, тым был призрак призрака, мы долго в него вглядывались.
ХГЧ я сдавала на Сампсониевском, второй ХГЧ, посмотреть динамику. Тест был сильно полосатый, а результат ХГЧ 0. Потом пересдавала в МЧС, но там результат на следующий день, но я очень просила и они мне по телефону говорили вечером.
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Мейта, мне КЮ диф после подсадки сам назначал, уже точно не помню на какой день, но вроде на следующий после подсадки. Вопчем врать не буду, с собой схемы нет. Может кто лучше помнит.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Florance, это стихийное бедствие. От папиной коллекции дисков и редких записей почти ничего не осталось, техника тоже ломается только так. И ведь, действительно, просекает, когда ее обманывают. Отдали ей мой старый телефон, предварительно вынув аккумулятор, так ведь нет, не интересено, надо, чтобы дисплей загорался, музыка играла, в итоге, телефон полетел на пол, на плитку. А домашний..... там вылетели все кнопки, аккумулятор отходит, у базы сгразли антенну. :shock: Ой, много можно перечислять, но это, скорее, не из достижений. :(
А так, пошли за ручку мы в 7,5 месяцев, сами в 10 мес. Говорим: мама, папа, баба, дедя (деда), дядя (вот это самое любимое слово, папа наш не на шутку насторожился, даже стал раньше приходить с работы, чтобы застукать, какой это у нас дядя каждый день бывает. Спрашивает: Миля, где дядя? А она: дядя, там и показывает на входную дверь. Папа: ага, значит успел смыться... [lol] [lol] [lol] . Еще из любимых слов - ляля. И себя так называет, когда ее спрашивают: как тебя зовут, и других детей. У нее вообще все по возрастам разделены: ляли - это дети до 15 лет, дальше дяди и тети, потом бабушки и дедушки. Говорит "на", "дай", да, нет (и мотает головой), не надя (не надо, и тоже мотает головой). Пытаемся составлять короткие диалоги, например: звонок в домофон, Миля: кто там? Я говорю: бабушка к нам идет. А где? Говорю: не поднялась еще. Она: баба, баба, где? И бежит к дверям. Вобще вопросов много задает, под настроение: А где? А как? А когда?
Знаем нескольких животных: аф-аф - собачка, ки (раньше было кика, теперь сократили) - киса, айка (зайка), есть игрушка - эльф, так и называет его, еще утя. Идем гулять, на лестнице говорит: "ифт" - лифт. Знаем, как называются носики, глазки, ротики.. все показываем. Знает несколько цветов, но пока не называет.
Любимые игрушки - папины диски и мамина косметика, больше всего играем с ними.
Едим мы сами, ложкой, только маме уборки потом.... :-о Горшок не признаем ни под каким соусом, но что туда надо "пись-пись" знает. Пытается рисовать, краски пальчиковые ей еще не покупали, поэтому рисует в ванной на полу на плитке водичкой или на столе разлитым молоком, ну или маминой помадой или тушью на стенах, постельном белье или просто на себе. Пытается делать уборку, знает фразу "положи на место", идет и кладет, собирает вечером свои игрушки...Ой, кажется, перечислить все просто нереально, поэтому, наверно, хватит. А то пока пишу, еще что-нибудь сделает, и опять придется писать [lol]
Короче, скучать и отдыхать родителям теперь не приходится.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Натуля-ля, рассказываю: Елизаветинскую больницу (на Вавиловых), наверно, знают все. Входишь через центральных вход, раздеваешься и проходишь в дверь, которая справа от гардероба, на лифте поднимаешься на 6 этаж, далее - налево по коридору. Там по правую сторону ищешь дверь с надписью "Иммунология", она, как правило, всегда открыта, там тетеньке говоришь, что надо сдать ХГЧ, она отправит на отделение, где в процедурном кабинете сестричка возьмет кровь, отдаешь обратно пробирку с кровью - и вниз оплачивать. Потом вернешься обратно, и, собственно, получаешь ответ. Занимает это все от 15 до 40 минут, взависимости от того, сколько у них работы. Я всегда очень быстро получала.
Но лучше сначала позвонить, спросить во сколько приехать, т.к. утром они делают анализы тех, кто у них лежит. Да, по выходным они, к сожаленю, не работают.
Вот тел. 555-17-60. На всякий случай, тел. справочного самой больницы 556-77-22.
Стоило это пару месяцев назад 250 р.+50 р.забор крови.

А у Мейточки такая история была: она в Хеликсе ХГЧ сдавала, получила "о" результат, хорошо не отменила поддержку и пересдала. Оказалось, они там пробирки перепутали, а ее результат был положительный. (Танюш, если напутала что, поправь) И это не единственный случай, про который я слышала.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

О, пока писала, Мейта и сама уже ответила :-D
Танюшка, еще раз, удачи тебе огромной сегодня. Не ражимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

Ничего себе!!! Это я про Хеликс!!! ]:> ]:>

Я 2 раза по результатам их анализов поддержку отменяла, может они тоже пробрки перепутывали!!!!!!!

Eнотка, спасибо за информацию!!!!!! flowers flowers flowers

Позвонила в Елизаветинскую, они завтра с 9 до 15 работаю, поеду.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

О, теперь даже по субботам?! Здорово!!!

Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, дорогие привет!
Енотка, спасибо за пожелание быстрее un04 , очень на это надеюсь.
Мейточке самые добрые пожелания на подсадочку!!Все обязательно получится!!
Лебедь, спасибо за теплый прием!!
Девочки спрашивали где были мои предыдущие попытки, отвечаю: первая была в БИРЧ , это в г Сестрорецке, эмбрионы были 10/8/6-клеточные, в общем все даже неплохо, только случился выкидыш,остальные две в Мариинке у Иванова-безрезультатные совершенно попытки с 4-х клеточными эмбрионами, врач сам мне очень понравился, но видимо у них слабая эмбриология в клинике, у многих я слышала там 4-х клеточные эмбрионы получались, а это, согласитесь не совсем нормально, хотя опять же повторюсь и сам врач и сама клиника по своей апаратуре и организации мне очень понравилась.
Девочки, тут у многих я смотрю не первая попытка, и даже не вторая. но мы упрямые, тем более у нас такой врач КЮ!Все у нас получится!
Девочки, хотела вас спросить, кто может написать об этом ответьте-как ваши мужья-поддерживают вас или не очень?И еще вопрос-кому вы рассказывали про эко?
я,вот только маме рассказывала, больше никому не хочу, а с мужем бывают сложности, но пока стараюсь сглаживать.
А совместимость ведь надо вместе с мужем сдавать. а это пока невозможно в моей ситуации по ряду причин, да думаю и не нужно.
Девочки, удачи вам всем!!вместе легче!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Снежана, я от мужа особенно поддержки и не ждала, все сама, не часто мужья нас в этом вопросе понимают и поддерживают. Нет, он переживал, поддерживал как мог, но ходить со мной на все процедуры - зачем? Я сама бы даже и не хотела... :think: Но если отвезти-привезти - это всегда пожалуйста, но ждал в основном меня в машине :-D

А по поводу говорить кому или нет - мы никому не говорили и не говорим, т.к. я не вижу в этом смысла. Поддержки особой мне ни от кого не надо, только нервы будут трепать своими дебильными вопросами. Хотя честно сказать особой тайны я из этого не делаю. Мы тут общаемся несколько человек, Астраханки, ЭКОшки или кто вообще с проблемами - они все знают, а родственники и друзья - никто не знает, может подозревают, но это их уж домыслы [lol]

А я сегодня махнула к гинекологу, не нравятся мне мои что-то М., подозреваем пока что Адономеоз (вроде бы правильно написала), неоднородность в матке есть, что бы поставить диагноз, нужна гистера, а я ее щас делать не хочу, буду делать уж поближе к протоколу. Решили что пока что попью Жанин, Диане не стал рекомендовть врач, сказал что это уже препарат прошлого века :-D Можно конечно же и дифферелин, но опять же не сейчас, смысла в этом пока что нет :) Вот такие вот у нсас дела!!! :)

Енотка, спасибо за советы, купила я этот Лактацид Фемина, только мусс, геля не было, классная штучка :-D
[URL=http://flines.ru/]
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Снежана, ты определись для себя какой ты поддержки ждешь от мужа? Они же менее эмоциональные, чем мы.Может он не оправдывает твои ожидания, потому что даже не догадывается о них. Я думаю, что ему можно и подсказать.

У нас МФ, муж даже согласился на ТЕЗУ, я считаю, что это большой шаг, т.к. его драгоценные яйца будут колоть и резать. Но потом признался, что не стал меня отговаривать только ради меня самой же, т.к. я ему ребенком все уши прожужжала. Он отложил все дела, кое где попал на деньги, но был со мной до приезда домой, хотя мог уехать раньше (мы не из Питера).
На этой почве мы никогда не ругались.
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Девочки привет! Была сегодня на приеме у КЮ, опоздал поросенок на 1,5 часа!
Назначил подсадку на 18 число, а я уже вся на нервах.... :(

Лебедь Про удачи начиталась только тут и на мне они почему-то не отражаются :-\
Енотка Я и с мужем приходила! Он на него вообще внимания не обращал. Муж потом обиделся и сказал что больше не пойдет со мной :-D
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Иришка, привет
можешь подробнее написать, что тебе не ндравилось в твоих М? Мне мои тоже не нравяться.
Как Алешенька?

Снежана, я не скрывала, что делала ЭКО. Я меня манера дурацкая есть, лезть со своими советами. Вокруг меня много девочек, у которых есть проблема с деторождением. Не все даже представляют, что есть наш сайт. Я считаю, что могу помочь им.

Про мужа: мой занялся проблемой своего семени самостоятельно, т.к. переживал за полшестого. Ходил по врачам, лечил инфекции и принимал препараты для повышения тестостерона.
Потом подруга у КЮ сделала ляльку, и посоветовала не тянуть, пойти на консультацию. Тогда запись была за неделю. Мы пришли, а КЮ ему сразу в лоб: "чего тяните время. МФ у нас лечить не умеют. Годы летят, давайте на ИМСИ". Когда приступили к протоколу, то особой поддержки не было. Привозил, увозил, денег давал, СГ сдавал и все. Когда рыдала после ХГЧ 0, только наорал, даже не пожалел.
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Про ЭКО знают моя, его мамы и две подруги, одна из них мой начальник, поэтому я в прошлом году была 1,5 месяца в отпуске (текущий + 2 недели с прошлого года, специально не ходила) + целый месяц больничного после операции. Соседи-друзья может, что и подозревают, т.к. мы уже несколько раз в Питер ездили, но молчат.
Особо распространяться про ЭКО не буду.
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Ируся. я как-то упустила, у вас какой фактор?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Леночка-Лебедушка, дорогая, с экватором тебя!!! flowers flowers flowers
Пусть все будет хорошо, легкой тебе беременности и родов в положенный срок!!!
Пусть заинька в пузике растет и развивается так, как нужно, и родится самой красивой и долгожданной принцессой на радость своим родителям и братишке!!!

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Снежана, мужья - они вообще товарисчи сдержанные. Мой, знаю, переживал внутри очень сильно, но временами мне казалось, что он меня совсем не поддерживает. После операции, да и до, когда было совсем плохо, он ухаживал за мной, готовил и приносил еду в постель, но мне все равно казалось, что он как-то отстраненно это делает. Когда плакала ночами в подушку, он спал, и я обижалась: как же это так??? Я переживаю, плачу, а он спит.После нулевых ХГЧ говорил: ну чтож, будем идти дальше или будем ждать, когда само получится, хоть и понимал, что само не получится. Я сейчас понимаю, это мужское, спокойное решение - идти дальше, а для меня после каждой неудачи мир просто переставал существовать, я рыдала, билась головой об стену (короче, женская истерика) и мне было мало того, что он просто молча меня обнимал, мне хотелось чего-то более глобального,чтобы он почувствовал то же, что и я, все эти пункции, подсадки, уколы, недели ожидания, но что он мог тогда еще сделать, волею судьбы это приходится переносить нам, женщинам.
Да, ЭКО было моей инициативой, после долгого и безуспешного лечения, попав в Иналмед, я поняла, что только ЭКО нам может помочь, он сказал: как решишь, так и будет. И опять же, я обижалась, что мне приходится принимать решение и вообще самой искать выход из ситуации.
Не знаю, наверно, это просто две разные психологии, мужская и женская. Слышала не один пример, когда девочкам кажется, что мужьям все равно, что они не поддерживают и не переживают, но мне теперь кажется, что все это они тоже чувствуют, только по-другому, по мужски.

Про ЭКО у меня знают родители, брат, две подруги (причем одна понимает, что это и как, что пришлось перенести и почему такие переживания сейчас, почему лучше никому не говорить. А вторая просто всегда принимала все к сведению, но никак не комментировала). Случайно узнали две однокурсницы, обсуждали, как что-то диковенное, хотя у одной тоже было 5 лет бесплодие, но потом наступила чудо-беременность).
Сказали одному близкому другу, который знал, как мы переживали по поводу отсутствия ребенка. Отношение его было такое: Ребята, делать вам нечего, ерундой занимаетесь, 4 попытки!!!, лучше бы машину свою поменяли на эти деньги. И знаете Вы, вот уж кто, действительно, всегда поймет и поддержит.
А вот в свете последних событий (я имею в виду заявление этого Баранова), лучше уж вообще молчать, чтобы такие же безграмотные люди не показывали потом пальцем.

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Блин писала-писала все скинулось
Снежана, смотря какой фактор. Если трубный или типа того то можно и рассказать, если например как у меня дя, то я жалею, что рассказала своим родственникам. Если получится сейчас, то скажем что чудо

Девочки, все прошло хорошо, очень понравилась мне эмбриолог Маша! В клинике был дурдом, сесть было некуда, подсадки-кузгсс шли одна за другой. КЮ был замотанный и уставший, но очень старался. Псоле подсадки мне даже сесть было некуда чтоб сапоги натянуть, так раскорячившись и натягивала. Подсадили мне 2 бластиков!
Хотела немного рассказть о Машковой ЕА. Читала, что бывают в ее сторону плохие отзывы и боялась с ней сотрудничать. Но с каждым посещением, она мне нравилась все больше и больше. О таком отношении я даже мечать не могла. Это не индивидуальный подход а ВИП-индивидуальный. Она входила в мое положение мамы с маленьким ребенком, терпеливо и полно отвечала на все вопросы. Сама звонила и рассказывала как растут наши клеточки. Если бы меня попросили оценить ее работу по 5 шкале, я бы оцнила на 5+ с выдачей похвальной граммоты. На подсадке тоже сказала КЮ, что он вырастил очень хорошего специалиста, он согласился со мной, сказал, что она дает высокие результаты!

Сейчас приехали,накормила своих мущин обедом приготовленным заранее (вчера) и вот легла немножко отдохнуть. Ох девочки, не представляю, как мне постоянно помнить,что нельзя Олежку поднимать на руки. Сегодня мужа попросила меня проконтролировать.
Ну вот, теперь я ожидалочка!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Мейта, поздравляю тебя с подсадочкой flowers Пусть твоим масикам будет тепло и уютно у мамочки :m&b: Береги себя, ты теперь un04 un04
Мне так понравился твой отзыв о докторе ЕА, а я вчера в категоричной форме от нее отказалась :shock:

Представляете, девочки, звонят мне вчера ночью из клиники (потому-что когда у вас день, у нас уже ночь) и говорят такую инфу. Вы записаны на прием к Боярскому, но дело в том, что его не будет в это время. С 20 по 30 ноября он уезжает на какую-то конференцию. И предлагают мне 2 варианта. Первый - перенести прием на попозже, типа на 1 декабря. Второй - переписаться к другому врачу. Первый вариант мне НУ НИКАК не подходит. У меня извините билеты куплены, лететь 9 тыс. км. и все по дням расписано. А на второй вариант предлагают значит мне этого доктора ЕА. Но я в категоричной форме отказалась, сказала что согласна только на Юлию, и только до возвращения Бо.
Ну как вам это нравится? Хорошенькое начало... Я вчера расстроилась, а сегодня думаю - ну чего расстраиваться, все-равно ничего не изменишь....Вот так началась пятница 13-е.

Снежана, у меня сейчас будет 3-я попытка. Муж меня очень поддерживает, все требования врача и мои тоже выполняет. Он кажется хочет результата даже больше чем я. Но это и понятно - ему ведь не надо мучиться, терпеть пункции, столько уколов, операции и прочие неприятные процедуры. Ему очень хочется поскорее получить результат. Но все что от него требуется, делает. Но согласна я с Еноткой, как-то все у него по-другому, по-мужски. Никаких слез и истерик, просто говорит "будем пробовать дальше". Когда я в больнице на операции лежала, сидел возле меня, кормил, у врача все выяснял. Но все по делу, без таких эмоций, какие бывают у нас. Иногда это раздражает, но к этому надо привыкнуть. Все-таки у мужчин другая психология.
А вот насчет рассказывания кому-либо - НЕТ и еще раз НЕТ!!! Мы с мужем сами преживаем все эти сложности, вот уже 8 лет от всех все скрываем и даже обе наши мамы ничего не знают про ЭКО, про мои многочисленные операции и многое другое. Знает только моя сестра и одна знакомая (у которой были такие-же проблемы и она тоже прошла через ЭКО). Если бы мы с ней случайно возле кабинета врача не встретились, то и она бы не знала.
И никому не собираюсь рассказывать обо всех наших мучения в борьбе за {baby} {baby} Причина первая - кто через это не прошел, тот не поймет в полной мере. А формальные сочувствия мне ни к чему. Причина вторая - заявления всяких Барановых и прочая ерунда, после которых у общества складывается корявое мнение об ЭКО-детях.
Я просто счастлива, что нашла Пробирку. Только здесь мы в полной мере можем понять друг друга, помочь и поддержать.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru