ну вот смотри немножко осталось, и тебе подлечат что там нужно, не торопись всё постепенно ,не нервничай , больше положительных эмоций всё будет хорошо . а ты у кого наблюдаешьсяkappochka писал(а):Спасибо Оксик311- солнышко за поддержку . Может быть это перед первым протоколом такая паника, незнаю. Но боюсь не то сделать, там не успеть и т.д. Онкоцитологию сдавала в ЦСМ, на процедуру 27-29 февраля.
Клиники - Архив
- оксик311
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
kappochka tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ! А ну-ка, отставить раскисать! Конечно, нужно сначала убрать всю каку-бяку. Ведь в протике такая гормональная нагрузка!!! Оксик права- по уважительной причине перенос квотного протокола на 2-3 месяца приемлем! Так что, вперёд и с песнями! А на счёт того, откуда силы- так мы ж как марафонцы: когда сил уже нет- открывается второе дыханиеkappochka писал(а): Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются . Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать . Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо
Аня, тебе тоже tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok . Я почти в каждом протике болела. Успеешь свою простуду подлечить- время ещё есть. Главное, чтобы температуры не было. А вот твои нервы больше делу вредят.Анюта777 писал(а):Спасибо мои дорогие за чихи и кулачки, буду стараться. Я еще простыла, вся в соплях, вчера сдала кровь наверное РОЭ и лейк. будут повышены, врач будет недоволен, вообщем я вся на нервах.
Ну, вот. тапки пораздавала-пойду делать зарядку для спинки .
Ладно.. я уж тапков раздавать не буду, вроде уже все сделали за меня
Лучше поделюсь рецептиком, если кому вдруг пригодится
Я тут дома уборку затеела, конечно получилось дольше, устаю так быстро, все через отдых, но зато дома красота теперь!
Решила себе вкусняшку потом сделать питьевую... В общем, получился молочный коктейль - вкуснятка! Молоко, мороженое пломбир, киви и банан - все взбила блендером! Ммммммм..
Угощайтесь!
Я тут дома уборку затеела, конечно получилось дольше, устаю так быстро, все через отдых, но зато дома красота теперь!
Решила себе вкусняшку потом сделать питьевую... В общем, получился молочный коктейль - вкуснятка! Молоко, мороженое пломбир, киви и банан - все взбила блендером! Ммммммм..
Угощайтесь!
Оксик311 я у Козыревой Елены Николаевны.
kappochka ! А ну-ка, отставить раскисать! Конечно, нужно сначала убрать всю каку-бяку. Ведь в протике такая гормональная нагрузка!!! Оксик права- по уважительной причине перенос квотного протокола на 2-3 месяца приемлем! Так что, вперёд и с песнями! А на счёт того, откуда силы- так мы ж как марафонцы: когда сил уже нет- открывается второе дыхание
Мурррзочка, Оксик311 и остальные девченочки - вы точно марафонцы .
Возмите меня к себе , буду учиться "бегать" марафон, а начну со 100-метровки - постараюсь не раскисать
kappochka ! А ну-ка, отставить раскисать! Конечно, нужно сначала убрать всю каку-бяку. Ведь в протике такая гормональная нагрузка!!! Оксик права- по уважительной причине перенос квотного протокола на 2-3 месяца приемлем! Так что, вперёд и с песнями! А на счёт того, откуда силы- так мы ж как марафонцы: когда сил уже нет- открывается второе дыхание
Мурррзочка, Оксик311 и остальные девченочки - вы точно марафонцы .
Возмите меня к себе , буду учиться "бегать" марафон, а начну со 100-метровки - постараюсь не раскисать
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!Девочки!!!Спасибо всем за поддержку,кулачки и чихи!!!!Очень надеюсь,что они мне помогут! Укол я поставила,воздух всё-таки выпустила,побоялась. Поддержка у меня мощная,не знаю поможет или нет.На удачу конечно сильно стараюсь не настраиваться,чтоб не так обидно потом было. Ну даст Бог,может это мой шанс,один на миллион,но мой!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Вот и умница, абсолютно правильное решение
Девоньки, пришли мои антитеа к ХГЧ LgG-30.5 (норма до 25),LgM-37(до30), к аненексину LgG-7.4(до 5), LgM-3,2(до5), а к проторомбину нормальные , вот и вырисовывается какая то картинка, у меня получается еще 17-ОН прогестерон завышен и АТ к щитовидной железе, остальное в норме, ну еще сдать наследственный который Л.Х назначала, Нелличка, ты вроде понимаешь что то в этом, объясни ,плизззз
Это ты на нас тренируешся, как сыночка воспитывать будешь??Мурррзочка писал(а):Ну, вот. тапки пораздавала-пойду делать зарядку для спинки .
Да ладно, присоеденяйсяКораЛЛка писал(а):Ладно.. я уж тапков раздавать не буду, вроде уже все сделали за меня
Колорийно то как :-P :-PКораЛЛка писал(а):Молоко, мороженое пломбир, киви и банан - все взбила блендером! Ммммммм..
Вот и зря не писала, именно тут мы и берем эти силы , все у тебя наладиться, потом с улыбкой вспоминать будешьkappochka писал(а):Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую . Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо
Девоньки, пришли мои антитеа к ХГЧ LgG-30.5 (норма до 25),LgM-37(до30), к аненексину LgG-7.4(до 5), LgM-3,2(до5), а к проторомбину нормальные , вот и вырисовывается какая то картинка, у меня получается еще 17-ОН прогестерон завышен и АТ к щитовидной железе, остальное в норме, ну еще сдать наследственный который Л.Х назначала, Нелличка, ты вроде понимаешь что то в этом, объясни ,плизззз
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Всем привет!
Натусик! Солнышко! Я мало в этом понимаю, так как у меня отриц антитела к ХГЧ. Я просто знала, что их надо проверить тебе, раз такие события были... Знаешь, однозначно они у тебя завышены! У девочки, которая со мной лежала в палате несколько дней, когда я легла, эти антитела были на верхней границе, она их проверила тоже после печальных событий. Врач ей сказала, что с этим надо работать однозначно и к следующей беременности ее будут готовить - плазмофорез, иммунопрепараты как минимум. В общем, я хочу сказать, что у девочки эти антитела даже не были выше нормы - и то это был повод для работы над ними.
Натусик я думаю.. причина твоих неудач расскрыта. При наличии этих антител - развтитие беременнонсти после определенного срока не возможно. Но это все поправимо!!! Главное об этом знать и своевременно принимать меры. Я надеюсь, что это было той самой причиной, которая не давала обрести тебе мамство! Я рада, что ты докапалась до истины. Буду молиться за тебя, моя родная! Чтоб следующая попытка принесла заслуженное уже давно счастье
Натусик! Солнышко! Я мало в этом понимаю, так как у меня отриц антитела к ХГЧ. Я просто знала, что их надо проверить тебе, раз такие события были... Знаешь, однозначно они у тебя завышены! У девочки, которая со мной лежала в палате несколько дней, когда я легла, эти антитела были на верхней границе, она их проверила тоже после печальных событий. Врач ей сказала, что с этим надо работать однозначно и к следующей беременности ее будут готовить - плазмофорез, иммунопрепараты как минимум. В общем, я хочу сказать, что у девочки эти антитела даже не были выше нормы - и то это был повод для работы над ними.
Натусик я думаю.. причина твоих неудач расскрыта. При наличии этих антител - развтитие беременнонсти после определенного срока не возможно. Но это все поправимо!!! Главное об этом знать и своевременно принимать меры. Я надеюсь, что это было той самой причиной, которая не давала обрести тебе мамство! Я рада, что ты докапалась до истины. Буду молиться за тебя, моя родная! Чтоб следующая попытка принесла заслуженное уже давно счастье
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки Приветик!
Васька! Я тоже так рада за тебя, что похоже причина нашлась! Все-таки такие сложные анализы, вот как самой додуматься без грамотного доктора, что именно в них причина?
А у меня пришли самые обыкновенные анализы, которые всегда были в порядке, а тут вдруг нет...
Первая мысль у меня конечно пересдать, послезавтра пойду. Повышены оказались показатели биохимии АЛАТ, АСАТ, холестерин. В коагулограмме усилены агрегационные свойства тромбоцитов. Позвонила в центр, где сдавала анализы, меня соединили с терапевтом-гематологом (Фалеев на декабристов), он сказал записывайтесь к гепатологу. Я ничего не понимаю, какой гепатолог? Гепатиты я тоже сдала и у меня нет ничего и никогда не было, печень не болит, месяц назад делала узи, печень в норме. Может это из-за Жанина? Кто-нибудь сталкивался? Потом еще холестерин этот, я почитала он влияет и на гомоцистеин, но я ангиовит пью уже 5 месяцев. В общем я пока загрузилась, пытаюсь дозваниваться врачу, но пока не получается.
Васька! Я тоже так рада за тебя, что похоже причина нашлась! Все-таки такие сложные анализы, вот как самой додуматься без грамотного доктора, что именно в них причина?
А у меня пришли самые обыкновенные анализы, которые всегда были в порядке, а тут вдруг нет...
Первая мысль у меня конечно пересдать, послезавтра пойду. Повышены оказались показатели биохимии АЛАТ, АСАТ, холестерин. В коагулограмме усилены агрегационные свойства тромбоцитов. Позвонила в центр, где сдавала анализы, меня соединили с терапевтом-гематологом (Фалеев на декабристов), он сказал записывайтесь к гепатологу. Я ничего не понимаю, какой гепатолог? Гепатиты я тоже сдала и у меня нет ничего и никогда не было, печень не болит, месяц назад делала узи, печень в норме. Может это из-за Жанина? Кто-нибудь сталкивался? Потом еще холестерин этот, я почитала он влияет и на гомоцистеин, но я ангиовит пью уже 5 месяцев. В общем я пока загрузилась, пытаюсь дозваниваться врачу, но пока не получается.
Елена! Я думаю, речь шла о геМатологе - специолисте по свертывающей системы крови как раз, скорее всего тебя направили из-за повышенных показателей, о которых ты написала.
Не переживай! кровушку быстро можно поправить, главное об этом знать, чтоб вовремя не дать ей загустеть. Деткам надо, чтоб мамина кровь была в порядке! чтоб хорошо питала кислородом масиков
Не переживай! кровушку быстро можно поправить, главное об этом знать, чтоб вовремя не дать ей загустеть. Деткам надо, чтоб мамина кровь была в порядке! чтоб хорошо питала кислородом масиков
Лучше уточнить о каком специалисте шла речь! Гепатолог вообще существует? Первый раз просто слышу
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Кораллка! Существует гепатолог, это врач, занимающийся проблемами печени и гематолог меня именно к гепатологу и отправил, так и сказал, что у вас гепатит, я говорю какой гепатит, тут же в вашем центре анализ на гепатиты отрицательный, но он все равно туда меня направил. Я думаю, что ерунда это все, конечно, ну откуда он у меня при отрицательных анализах? Склоняюсь к ошибке лабратории. они одну мою пробирку с общим анализом разбили, может и эту зацепили или вообще с пола соскребли Еще не помню во сколько спать легла перед сдачей может сидела за компом полночи и грызла чего нибудь, а там 12 часов должно пройти с момента приема пищи последнего.
А вот усиленная агрегация тромбоцитов у меня частенько повтоярется в анализах. Но он сказал приходить к нему только если мой врач туда напрвит, чтобы я деньги зря не тратила. Вот я теперь тоже думаю почему это совсем не важно, что агрегация усилена
Разве это как раз не то от чего фраксипарин ставят?
Прям сейчас бы побежала все пересдавать, но завтра выходной и надо на голодный желудок.
У тебя уже скрининг назначили?
А вот усиленная агрегация тромбоцитов у меня частенько повтоярется в анализах. Но он сказал приходить к нему только если мой врач туда напрвит, чтобы я деньги зря не тратила. Вот я теперь тоже думаю почему это совсем не важно, что агрегация усилена
Разве это как раз не то от чего фраксипарин ставят?
Прям сейчас бы побежала все пересдавать, но завтра выходной и надо на голодный желудок.
У тебя уже скрининг назначили?
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Милый мои девуленьки,
support support support support support support support support support support support support support support support
posting.php?mode=edit&f=120&p=8564515
ну вот и я дождалась своей удачи! Сегодня на сайте проверила свой талон, а он на 2 этапе!!! Значит пора готовиться ехать за детками моими милыми… Они ж меня уже заждались…..
Планирую ехать за детками в 20 числах апреля.
Рада безумно, не знаю за что сейчас хвататься…. Впереди еще пару месяцев подготовки, а кажется, что так мало, анализы все пересдать, за кистой проследить чтоб не появилась и т.д.
Ой, ушла все обдумывать….
support support support support support support support support support support support support support support support
ну вот и я дождалась своей удачи! Сегодня на сайте проверила свой талон, а он на 2 этапе!!! Значит пора готовиться ехать за детками моими милыми… Они ж меня уже заждались…..
Рада безумно, не знаю за что сейчас хвататься…. Впереди еще пару месяцев подготовки, а кажется, что так мало, анализы все пересдать, за кистой проследить чтоб не появилась и т.д.
- оксик311
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
АРИЭЛЬ так здорово поздравляю support support support support support , у тебя там и число стоит примерное вызова , а я сегодня смотрела ещё на первом~Ariel~ писал(а):Милый мои девуленьки,
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
- оксик311
- Трудный подросток
ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ ДЕВОЧКИ подскажите плиз а прогестерон сдавать на 21д.ц или можно на 22 завтра праздник а у меня 21д.ц как мне быть , сегодня ездила на узи , я такой лох записалась к Е.В а она не делает узи кровотока, девочки кто делал? лудше на какой день цикла делать его подскажите. ЛЕНАЛЕНА может тебе перездать анализ чё то как то у них так мутно вышло с гепатологом
- balabanchik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Прогестерон сдают с 20-22 ДЦ, так что ты укладываешьсяоксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ ДЕВОЧКИ подскажите плиз а прогестерон сдавать на 21д.ц или можно на 22 завтра праздник а у меня 21д.ц как мне быть , сегодня ездила на узи , я такой лох записалась к Е.В а она не делает узи кровотока, девочки кто делал? лудше на какой день цикла делать его подскажите. ЛЕНАЛЕНА может тебе перездать анализ чё то как то у них так мутно вышло с гепатологом
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- оксик311
- Трудный подросток
БАЛАБАНЧИК СПАСИБОЧКИ
- L@cky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Ариель, поздравляю support support support Сейчас только приятные хлопоты впереди. А я даже еще не узнала новый номер талона
Оксик, а почему ЕВ не делает узи кровотока? Ты имеешь ввиду кровоток в матке? Мне ТВ делал, давно правда. Оксана, ты уже новый номер талона узнала? Неужели Брунер вышел?
ЕленаЛена, что по поводу агрегации сказал гематолог?
Хабиби, успокаивай свой животик
Анюта777 Лёк@Юдин@, девчонки кулачков вам на нужды
Оксик, а почему ЕВ не делает узи кровотока? Ты имеешь ввиду кровоток в матке? Мне ТВ делал, давно правда. Оксана, ты уже новый номер талона узнала? Неужели Брунер вышел?
- оксик311
- Трудный подросток
ЛАКИ приветик дорогая . У неё блииин доплера нет, сказали записываться вторник-субботу к Скоробогатовой, вот я и думаю на какойдень лудше делать на 10-12 или 19-22. конечно Брунер давно вышел и я номер знаю доки мои на расмотрении в отто . я думала ты звонила , завтра четверг звони узнавайL@cky писал(а):Ариель, поздравляю support support support Сейчас только приятные хлопоты впереди. А я даже еще не узнала новый номер талона
Привет мои хорошие.
Отчитываюсь. Была на приеме. киста не ушла, ИЮ с практиканткой советовались и решили что она будет мешать фолликам, именно в этом яичнике есть фол, а в другом пока пусто. Я ему говорю, что о прекращении протокола даже слушать не хочу, а он мне, да я уж понял. А теперь прикол. Он меня на кресле смотрит, а практикантка карту ищет и спрашивает фамилию, он ей отвечает и говорит "эта фамилия очень знаменитая в нашем отделении", по имени даже меня помнит и Лар Анат тоже выдает уколы и говорит я уж не буду показывать вы же все знаете, и тоже меня бедоносца помнит. Неужели я у них самый древний клиент? Всего-то 4-й раз. Васенька, ты в который раз поедешь?
Следующий прием в субботу. Усиленно собираю кулачки и чихи. Спасибо.
Отчитываюсь. Была на приеме. киста не ушла, ИЮ с практиканткой советовались и решили что она будет мешать фолликам, именно в этом яичнике есть фол, а в другом пока пусто. Я ему говорю, что о прекращении протокола даже слушать не хочу, а он мне, да я уж понял. А теперь прикол. Он меня на кресле смотрит, а практикантка карту ищет и спрашивает фамилию, он ей отвечает и говорит "эта фамилия очень знаменитая в нашем отделении", по имени даже меня помнит и Лар Анат тоже выдает уколы и говорит я уж не буду показывать вы же все знаете, и тоже меня бедоносца помнит. Неужели я у них самый древний клиент? Всего-то 4-й раз. Васенька, ты в который раз поедешь?
- оксик311
- Трудный подросток
АНЮТКА ДЕРЖИСЬ ДРУХХ РАЗ НЕ ПРОГНАЛ ЗНАЧИТ УСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ а мы тебе в подмогу накидаем мильончик . девочки тапками не кидайте но я тебе дорогая советую сходить к Ксении Блаженной попросить помощиАнюта777 писал(а):Привет мои хорошие.
- Ириша78
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта
Анюта777 держи на рост качественных клеточекАнюта777 писал(а):Привет мои хорошие.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Спасибо вам. Про Ксению я знаю. Пока же были критические дни, в храм никак. В выходные много народу бывает, может в пятницу схожу.
- оксик311
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ плиз подскажите у кого-нибудь мужья принемали "профертил" вычитала отзывы хорошие правда цена . вот думаю купить но хочу мнение ваше узнать ещё у Л.Х хочу проконсультироваться
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Девченочки, всем кто начинает протокол мои кулачки Анюта, Лека пусть все у вас получится!
Иришка, Хабиби! На крепчайшее прикрепление деточек
Ариэль, с квотой тебя support
Оксик! Аппарат УЗИ на котором кровоток смотрят стоит у ТВ только ЦСМ. Но он, наверное, не будет делать так просто УЗИ, он и пациентов-то через раз смотрит, думаю он просто как узист не работает. Мой муж такой препарат не принимал, сама не давай ему ничего, я чера была у ТВ, так он мне сказал мужа моего оставить в покое , это я у него спросила что мужу попить и надо ли ДНК фрагментацию сдавать. Только если у него все в порядке, то зачем они тогда выдают спермограмму с диагнозом астенотератозооспермия каждому второму?
Лаки, вот так и сказал, что если мой врач посчитает нужной эту консультацию, то приходить, а так не надо деньги тратить. Вот и думай тут.
В Питере всякие сложные анализы назначают, а у нас и по простым отклонения находят, но не считают нужным корректировать.
Я то свои пересдам в пятницу, завтра они не работают, я специально в эту лабораторию пошла так как туда и врачи направляют, а вон как вышло. А на понедельник записалась к терапевту ЦСМовскому, если вдруг опять что не так будет по анализам.
Иришка, Хабиби! На крепчайшее прикрепление деточек
Ариэль, с квотой тебя support
Оксик! Аппарат УЗИ на котором кровоток смотрят стоит у ТВ только ЦСМ. Но он, наверное, не будет делать так просто УЗИ, он и пациентов-то через раз смотрит, думаю он просто как узист не работает. Мой муж такой препарат не принимал, сама не давай ему ничего, я чера была у ТВ, так он мне сказал мужа моего оставить в покое , это я у него спросила что мужу попить и надо ли ДНК фрагментацию сдавать. Только если у него все в порядке, то зачем они тогда выдают спермограмму с диагнозом астенотератозооспермия каждому второму?
L@cky писал(а):ЕленаЛена, что по поводу агрегации сказал гематолог?
Лаки, вот так и сказал, что если мой врач посчитает нужной эту консультацию, то приходить, а так не надо деньги тратить. Вот и думай тут.
В Питере всякие сложные анализы назначают, а у нас и по простым отклонения находят, но не считают нужным корректировать.
Я то свои пересдам в пятницу, завтра они не работают, я специально в эту лабораторию пошла так как туда и врачи направляют, а вон как вышло. А на понедельник записалась к терапевту ЦСМовскому, если вдруг опять что не так будет по анализам.
Девочки миленькие мои всем привет!
Я прошу прощение, я забежала только о нас написать
Сегодня я была на долгожданном УЗИ!!! Немного вымотана, так как эмоций просто шквал... У Анеглочка все хорошо ТТТТТТТТТ! Все соответствует сроку. Все важные размеры в норме слава Богу!
Сначала я зашла одна... Крошка спала, врач замерила все, что надо и сказала - вот ручки к лицу подносит, наверное не нравится, что мы подглядываем... сейчас позовем Папу, чтоб точно Малыш проснулся и помахал ему ручкой. Зашел мой Муж, на экран я больше не смотрела, я ловила момент, как наполняются слезами Его глаза. Включили звук - как работает сердечко, тут я не выдержала и слезы полились у меня Все как по заказу, мы проснулись и начали сначала ручками махать, потом ножками подтягиваться Это мне все муж рассказал, я уже за этим не наблюдала, на столько меня уже чувства переполняли. Когда мы вышли, муж сказал - я такого никогда не видел, такой маленький организм уже на столько умен, что мне специально позировал
Потом мы поехали к Родителям мужа сообщить. Я не ожидала такой реакции, они заплакали и обняли меня, ну я естественно опять в слезы
Девочки, до сих пор в полный голос не могу прокричать, что я беременна, все чего-то боюсь...
Ах да... самое главное, рассекречиваюсь как и обещала
АЛЛА БИРСА У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!!!!!!!
Девочки, БОРИТЕСЬ НЕ СДАВАЙТЕСЬ, И НАГРАДА БУДЕТ НЕОПИСУЕМА!
АПППЧЧЧХХХХИИИИ РОЗОВЕНЬКИЕ!
Сегодня я была на долгожданном УЗИ!!! Немного вымотана, так как эмоций просто шквал... У Анеглочка все хорошо ТТТТТТТТТ! Все соответствует сроку. Все важные размеры в норме слава Богу!
Сначала я зашла одна... Крошка спала, врач замерила все, что надо и сказала - вот ручки к лицу подносит, наверное не нравится, что мы подглядываем... сейчас позовем Папу, чтоб точно Малыш проснулся и помахал ему ручкой. Зашел мой Муж, на экран я больше не смотрела, я ловила момент, как наполняются слезами Его глаза. Включили звук - как работает сердечко, тут я не выдержала и слезы полились у меня Все как по заказу, мы проснулись и начали сначала ручками махать, потом ножками подтягиваться Это мне все муж рассказал, я уже за этим не наблюдала, на столько меня уже чувства переполняли. Когда мы вышли, муж сказал - я такого никогда не видел, такой маленький организм уже на столько умен, что мне специально позировал
Потом мы поехали к Родителям мужа сообщить. Я не ожидала такой реакции, они заплакали и обняли меня, ну я естественно опять в слезы
Девочки, до сих пор в полный голос не могу прокричать, что я беременна, все чего-то боюсь...
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Кораллочка! Как трогательно ты все описываешь
Все-таки девчачьи чихи твои, встаю под свежий душик и втираю заразненькие support support support support support support support support support support support support support support support support support support Разреши уж попрыгать в твою честь, а то мы все боимся вместе с тобой
Растите и дальше по сроку здоровенькие
Все-таки девчачьи чихи твои, встаю под свежий душик и втираю заразненькие support support support support support support support support support support support support support support support support support support Разреши уж попрыгать в твою честь, а то мы все боимся вместе с тобой
Растите и дальше по сроку здоровенькие
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
Девоньки, всем привет!!!!
КОРАЛЛОЧКА, я прям расплакалась, читая тебя. Пусть все у вас будет замечательно и в срок появится твоя принцесса, и обязательно здоровенькой.
ХАБИБУШКА и ИРИШКА полосатых вам тестиков и кулачков
АНЮТКА и ЛЁКА на удачный протокольчик
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СКОРЕЙШИХ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛЬЧИКОВ!!!!
А мы уже почти 5 кг. Уже улыбаемся и разговариваем (агукаем) на всю, не за горами и матюкаться начнем . Живем у мамы на руках, даже сейчас одной рукой по клавишам тыкаю . Успели уже переболеть не понятно чем, лежали в больнице и в нашу маленькую попочку неделю антибиотики ширяли. Вот такие у нас дела. На всех мамское
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Кариночка, отдельный приветик тебе!
А этот стишок для всех мамочек, и будущих тоже...
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз"
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье - быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу...
КОРАЛЛОЧКА, я прям расплакалась, читая тебя. Пусть все у вас будет замечательно и в срок появится твоя принцесса, и обязательно здоровенькой.
ХАБИБУШКА и ИРИШКА полосатых вам тестиков и кулачков
АНЮТКА и ЛЁКА на удачный протокольчик
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СКОРЕЙШИХ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛЬЧИКОВ!!!!
А мы уже почти 5 кг. Уже улыбаемся и разговариваем (агукаем) на всю, не за горами и матюкаться начнем . Живем у мамы на руках, даже сейчас одной рукой по клавишам тыкаю . Успели уже переболеть не понятно чем, лежали в больнице и в нашу маленькую попочку неделю антибиотики ширяли. Вот такие у нас дела. На всех мамское
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Кариночка, отдельный приветик тебе!
А этот стишок для всех мамочек, и будущих тоже...
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз"
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье - быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу...
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
КораЛЛка счастья твоей семье!!!! читаю тебя и реву от счастья.... Безумно радостные моменты происходят в твоей жизни!!!! Запоминай каждое мгновение!!!
Пусть твоя дочурка растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!
Пусть твоя дочурка растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Упс, первый раз попала под чихи мамские!!! Спасибки Кудряшка Сью. Обмазюкиваюсь!!!
Шикарный богатырь у тебя растет Здоровья вам!!!
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
оксик311 ты снимала комнату на пл.восстания. можешь дать телефончик хозяина?
И еще девченки, кто сейчас или недавно снимал жилье в Питере, дайте координаты хозяев у которых вам понравилось. Хочется ехать в проверенное место. Спасибо.
Продолжаю искать ваши сообщения о жилье в топике.....
И еще девченки, кто сейчас или недавно снимал жилье в Питере, дайте координаты хозяев у которых вам понравилось. Хочется ехать в проверенное место. Спасибо.
Продолжаю искать ваши сообщения о жилье в топике.....
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Привет, мои роднулечки!!!!
Я наверно тебя как никто пойму , не устаю повторять береги себяКораЛЛка писал(а):АЛЛА БИРСА У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!!!!!!!
КораЛЛка писал(а):Я рада, что ты докапалась до истины. Буду молиться за тебя, моя родная! Чтоб следующая попытка принесла заслуженное уже давно счастье
Спасиб, солнышко, я еще не все сдала...., , поэтому о точном диагнозе к сожалению говорить рано, Л.Х ответила, что это не к ней, надо идти к гематологу, и что при беременности точно нужна будет дополнительная терапия...., соответственно рекомендует ЗайнулинуEllenalena писал(а):Васька! Я тоже так рада за тебя, что похоже причина нашлась!
Да не слышала даже, что такой врач существуетEllenalena писал(а):Я ничего не понимаю, какой гепатолог?
Все таки наверно такКораЛЛка писал(а):Я думаю, речь шла о геМатологе
я что то запуталась...Ellenalena писал(а):Склоняюсь к ошибке лабратории. они одну мою пробирку с общим анализом разбили, может и эту зацепили или вообще с пола соскребли
Конечно они тебя давно заждались, рада за тебя~Ariel~ писал(а):Значит пора готовиться ехать за детками моими милыми… Они ж меня уже заждались…..
Держи от меняАнюта777 писал(а):Следующий прием в субботу. Усиленно собираю кулачки и чихи. Спасибо.
Привет мои хорошие.
Отчитываюсь. Была на приеме. киста не ушла, ИЮ с практиканткой советовались и решили что она будет мешать фолликам, именно в этом яичнике есть фол, а в другом пока пусто. Я ему говорю, что о прекращении протокола даже слушать не хочу, а он мне, да я уж понял.
Уже в 5-й , но все в разных клиникахАнюта777 писал(а):Васенька, ты в который раз поедешь?
А вот это правильно, не принимай сама таких решенийоксик311 писал(а):ещё у Л.Х хочу проконсультироваться
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- HABIBI
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!!
kappochka, добро пожаловать к нам у нас знаешь какие девочки, о каждой можно роман написать!!!!
А ты ни в коем случае не опускай руки и обязательно будешь мамочкой!!! Кулачки тебе на удачу!!!!
Мурррзочка, всем выписала тапков для профилактики, теперь можно и размяться
Я смотрю ты прямо гурман :-P
Девочка-это так здорово!!! Вот поэтому и ЧИХИ у тебя все время были красненькие
kappochka, добро пожаловать к нам у нас знаешь какие девочки, о каждой можно роман написать!!!!
А ты ни в коем случае не опускай руки и обязательно будешь мамочкой!!! Кулачки тебе на удачу!!!!
Я каждый раз в Питере простываю, вот и в этот раз вся разболелась, на перенос пришла с соплями, в поезде ехала герпес на губе вылезМурррзочка писал(а):Аня, тебе тоже . Я почти в каждом протике болела. Успеешь свою простуду подлечить- время ещё есть. Главное, чтобы температуры не было. А вот твои нервы больше делу вредят.Ну, вот. тапки пораздавала-пойду делать зарядку для спинки .
Мурррзочка, всем выписала тапков для профилактики, теперь можно и размяться
КораЛЛочка, да уж, сделай одолжение, обойдемся без лишних тапковКораЛЛка писал(а):Ладно.. я уж тапков раздавать не буду, вроде уже все сделали за меня
Угощайтесь!
Я смотрю ты прямо гурман :-P
Лёк@Юдин@, конечно все у тебя получится!!!!Кулачки тебе от меня!!!Лёк@Юдин@ писал(а):Всем привет!Девочки!!!Спасибо всем за поддержку,кулачки и чихи!!!!Очень надеюсь,что они мне помогут! Укол я поставила,воздух всё-таки выпустила,побоялась. Поддержка у меня мощная,не знаю поможет или нет.На удачу конечно сильно стараюсь не настраиваться,чтоб не так обидно потом было. Ну даст Бог,может это мой шанс,один на миллион,но мой!
Наташ, вот тебе и причина , очень хорошо, что выявилась, лучше врага знать в лицо!!!Кулачки тебе на скорейшее получение квоты!!!Васька777 писал(а):Вот и зря не писала, именно тут мы и берем эти силы , все у тебя наладиться, потом с улыбкой вспоминать будешь Девоньки, пришли мои антитеа к ХГЧ LgG-30.5 (норма до 25),LgM-37(до30), к аненексину LgG-7.4(до 5), LgM-3,2(до5), а к проторомбину нормальные , вот и вырисовывается какая то картинка, у меня получается еще 17-ОН прогестерон завышен и АТ к щитовидной железе, остальное в норме, ну еще сдать наследственный который Л.Х назначала, Нелличка, ты вроде понимаешь что то в этом, объясни ,плизззз
Леночка, не переживай, у меня как-то тоже были АЛАТ и АСАТ повышены, тоже врач интересовалась про гепатит, но я особо ничего не делала, вроде что-то для печени попила Так-что тебя поэтому к гепатологу отправляют.Ellenalena писал(а):Девочки Приветик!
~Ariel~, ну вот видишь, как все замечательно складывается, успеешь и спинку полечить и анализы обновить перед протоколом. Кулачки тебе на удачу!!!~Ariel~ писал(а):Милый мои девуленьки,
оксичек, не грусти совсем скоро и тебе дадут квоту!!! Кулачки тебе!!!оксик311 писал(а):АРИЭЛЬ так здорово поздравляю , у тебя там и число стоит примерное вызова , а я сегодня смотрела ещё на первом
L@cky, спасибочки дорогая, стараюсь очень!!!!!L@cky писал(а):Ариель, поздравляю support support support Сейчас только приятные хлопоты впереди. А я даже еще не узнала новый номер талона
Анютка, все будет хорошо!!!! Кулачки тебе на огромную удачу!!!Анюта777 писал(а):Привет мои хорошие.
Леночка, спасибо большое!!!! И тебе кулачки от меня на удачу!!!Ellenalena писал(а):Иришка, Хабиби! На крепчайшее прикрепление деточек
КораЛЛочка, я читала и даже слезы потекли Береги себя и дочечку!!!!КораЛЛка писал(а):Девочки миленькие мои всем привет!
Девочка-это так здорово!!! Вот поэтому и ЧИХИ у тебя все время были красненькие
Кудряшечка, спасибочки за кулачки и ЧИХИ!!! Какие вы уже большие мальчишки Не болейте там!!!Кудряшка Сью писал(а):Девоньки, всем привет!!!!КОРАЛЛОЧКА, я прям расплакалась, читая тебя. Пусть все у вас будет замечательно и в срок появится твоя принцесса, и обязательно здоровенькой. ХАБИБУШКА и ИРИШКА полосатых вам тестиков и кулачков АНЮТКА и ЛЁКА на удачный протокольчик ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СКОРЕЙШИХ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛЬЧИКОВ!!!! А мы уже почти 5 кг. Уже улыбаемся и разговариваем (агукаем) на всю, не за горами и матюкаться начнем . Живем у мамы на руках, даже сейчас одной рукой по клавишам тыкаю . Успели уже переболеть не понятно чем, лежали в больнице и в нашу маленькую попочку неделю антибиотики ширяли. Вот такие у нас дела. На всех мамское ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветики! Спасибки за кулачки!!!!Кораллочка!Поздравляю с долгожданным и таким замечательным узи,я тоже прослезилась. А я сразу же подумала,что принцессу ждешь, девочка - это чудо просто!!!! Девочки,ожидалочки протокола вам на скорейший вызов,а кто получил,удачи в сборе анализов и удачного протокольчика!!!!
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
HABIBI писал(а): Кудряшечка, спасибочки за кулачки и ЧИХИ!!! Какие вы уже большие мальчишки Не болейте там!!!
СПАСИБКИ! Только мы девчонки~Ariel~ писал(а):Упс, первый раз попала под чихи мамские!!! Спасибки Кудряшка Сью. Обмазюкиваюсь!!!
- оксик311
- Трудный подросток
ттт КОРАЛЛОЧКА КАК ТЫ ВСЁ КРАСИВО ОПИСАЛА , пусть доченька и дальше вас с мужаней радует, а ты нас , как здорово что девочка , пусть беременность у тебя и дальше проходит легко и интересно . ттт поздравляю support support support support support support support support support support support support support support support supportКораЛЛка писал(а):Девочки миленькие мои всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00