Всё у нас хорошо support support support
Такая лапочка моя доченька

Представляете, она улыбалась

Непоседа, ни секунды покоя.
Самое главное, что с ней все хорошо.
Сотый раз пересматриваю фотки и диск.

Спасибо большое за подробные ответы,а то вопросов куча!!!Вот ещё несколько*Удача писал(а):И очень многие девочки заверяют нотариально подписи на договорах между БИО и СМ ( где прописывают все выплаты, обязанности СМ и обязанности БИО)
спасибо!обязательно напишу.утром.sarisa писал(а): нам есть о чем поговорить)
Милагро, понимаю тебя на все СТО~Milagro~ писал(а):Скорей бы 32 недельки, чтоб было поспокойней.![]()
Но я верю, что все у нас хорошо будет и в срок support
Мир, с экватором тебя!!!!!!!mir писал(а):Кукусюндра, demka, Мама2_2011 , Milagro, девочки спасибо за поздравления![]()
Milagro, действительно, расслабиться совсем не получается, постоянно волнуюсь, всего боюсь..... Даже не могу сходить в детские магазины, как-то отвлечься, муж пока не разрешает, а уж купить что-то, об этом даже речи не может быть.
Мир, в этом мы с тобой схожи!mir писал(а):действительно, расслабиться совсем не получается, постоянно волнуюсь, всего боюсь..... Даже не могу сходить в детские магазины, как-то отвлечься, муж пока не разрешает, а уж купить что-то, об этом даже речи не может быть.
Жду с нетерпением!mir писал(а):Чебурашка, спасибо! И тебя с недельками, совсем чуть-чуть и экватор