Клиники - Архив

Архив клиник
Медуза
Девица на выданье

Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)

Сообщение Медуза

Лисица писал(а):Первое, что сегодня сказал Вова, выйдя из группы, что Елена Владиславовна не плохая и он будет с ней дружить. о;) Уже можно выдохнуть? о;) Из неприятного - сегодня Вова днём описался, во время сна. Причём проснулся, стал плакать и писать стоя в кровати! figase Такого у нас вообще никогда не было.. Купила Зайчонка, сейчас дала на ночь.
Ты сильно не переживай, просто он действительно- с не привычки, зыбл.. у моего Вовки случались казусы пару раз в этом году-один раз он честно потом признался что очень хотел катать новый паровозик, а второй раз в о сне- сказал что плыл по волнам.Главное, чтобы не вошло в систему.
Ты с ним сейчас поласковей, все же переживает парень!
Ир-лео, значит платить- это повсеметсная практика.. А я думала, что местные загнули...Да, обидно, я вот еще не знаю как он будет ходить в сад- без сада то хлипкий, а у же там, " в очаге инфекций"! Причем, мне предложили небольшую работу, денег мало, но интересно- дабы себя занять, но это офис, и люди ждут уже 2 мес- я Вовку в сад не моуг отдать- жду когда пройдет у них ветрянка.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Медуза, я сейчас свою ложку дёгтя подбавлю к твоим словам: три недели сидели дома из-за болезни. В садике были в четверг, пятницу и понедельник. Во вторник с поносом осели дома. Оказывается в группе уже 4 или 5 детей с такими симптомами сидят по домам :( За все 2 Ксениных года, столько они никогда не болела((
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Катринка, хочу тебя подбодрить - первые полгода самые сложные.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

кажется, я нашла своего кандидата в президенты :-D не знаю, в какие игры она играет, но уж точно не в баскетбол http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 1286-11-12
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Девы, я перестаю понимать этот мир...http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 14.02.2012

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Эмили, даже смотреть не стала, по списанию и так все понятно... Шоу, бизнес, рейтинг... ]:>

Медуза, а как же иначе-то они выживут, частные ДС? если в период эпидемий большая часто не ходит, да еще и платить не будет - с чего з/пл им платить? На сколько я знаю, так везде... :-\
[URL=http://flines.ru/]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ириска, вы уже вынырнули из проруби? :-D

З.Ы. а меня видно в форуме? я почему-то себя не вижу :-\
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Вер, неа, не видно.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лисица, у меня Алешка вообще-то всегда бука был, и если что-то не по нему или стесняется, а на него обращают внимание - то он просто замыкался в себе.
Так вот, в период адаптации в саду, когда начались истерики, на него наоборот стали больше обращать внимание, начали все встречать с распростертыми объятьями, типа "Алеша, ты к нам пришел!!! Как у тебя дела? Как настроение? как сегодня спал-завтракал"??? И так вот 2-3 человека на входе - и полный пипец!!! Ре пятится назад, начинает подвывать "мамочка я так по тебе буду скучать", "может домой поедем" и понеслось... Я через пару-тройку дней поговорила с Администратором, которая нас встречала, и с воспитателями, пояснила буквально в двух словах ситуацию, что не надо его встречать и вообще лучше делать вид, что его не замечают. Все все поняли, на следующий день мы вошли молча, просто здравствуйте и все! И это сработало!!! А если бы его продолжали так же встречать "с распростертыми объятьями", то я вообще не знаю, к чему бы это все привело [lol]

Так что думаю тебе стоит просто сказать свои мысли вслух воспитателю, ведь кто как не ты лучше всех знаешь своего сына ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Vera писал(а):кажется, я нашла своего кандидата в президенты :-D не знаю, в какие игры она играет, но уж точно не в баскетбол http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 1286-11-12
Она отличная! Мне нравится, как она там гнет Бесогона

[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Krevetka писал(а):
Vera писал(а):кажется, я нашла своего кандидата в президенты :-D не знаю, в какие игры она играет, но уж точно не в баскетбол http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 1286-11-12
Она отличная! Мне нравится, как она там гнет Бесогона
Да, мне тоже понравились эти дебаты. thumbsup

Вообще, эти дебаты, отлично показывает уровень их семейного воспитания. Хорошие у них были родители, с правильными ценностями. У них очень близкие дружественные отношения с сестрой. Я не знаю почему, но этот "баскетболист-биатлонист" вызывает у меня всё большую симпатию и доверие. Вчера смотрела его у Познера - тоже говорил правильные вещи.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Он на людях, в толпе, себя вести не умеет. Ну вот как можно было придти на митинг и ничего не сказать своим возможным избирателям? А скромненько стоять в толпе и ждать, пока снежками закидают.

[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Krevetka писал(а):Он на людях, в толпе, себя вести не умеет. Ну вот как можно было придти на митинг и ничего не сказать своим возможным избирателям? А скромненько стоять в толпе и ждать, пока снежками закидают.
Ты знаешь, я это списываю на то, что его социально-активные навыки приобретенные, а не врожденные. Он по натуре очень замкнутый и интровертный человек (я вижу многие черты, на которых уже "собаку съела" в нашей семье) и ему трудно общаться с людьми. То, как он общается - это уже результат огромной работы над собой. Ему пришлось предпринять титанические усилия, чтобы так сейчас себя вести, как он держит себя в эфирах (в толпе, видишь, закрылся). Я его уже только за это преодоление считаю достойным человеком, не говоря уже о его реальной программе.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):
Krevetka писал(а):Он на людях, в толпе, себя вести не умеет. Ну вот как можно было придти на митинг и ничего не сказать своим возможным избирателям? А скромненько стоять в толпе и ждать, пока снежками закидают.
Ты знаешь, я это списываю на то, что его социально-активные навыки приобретенные, а не врожденные. Он по натуре очень замкнутый и интровертный человек (я вижу многие черты, на которых уже "собаку съела" в нашей семье) и ему трудно общаться с людьми. То, как он общается - это уже результат огромной работы над собой. Ему пришлось предпринять титанические усилия, чтобы так сейчас себя вести, как он держит себя в эфирах (в толпе, видишь, закрылся). Я его уже только за это преодоление считаю достойным человеком, не говоря уже о его реальной программе.
Но президент - фигура публичная и должен уметь держаться на публике естественно, а не так, чтобы всем были видны его титанические усилия, имхо. Это тоже очень важно.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Хелп help У меня ухо болит и стреляет, сиииильно, на ночь глядя разболелось, чего б выпить-закапать чтоб полегчало и до утра дотерпеть?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Believer писал(а):Хелп help У меня ухо болит и стреляет, сиииильно, на ночь глядя разболелось, чего б выпить-закапать чтоб полегчало и до утра дотерпеть?

Беливер, отипакс!!! obnimalka выздоравливай
support
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Лисица писал(а):
ciplenokcipa писал(а):
Но президент - фигура публичная и должен уметь держаться на публике естественно, а не так, чтобы всем были видны его титанические усилия, имхо. Это тоже очень важно.
Лисица, это настолько не важное качество по сравнению с возможностью реального интеллекта и готовностью воплощать идеи в жизнь. Скажем так, это качество тренируемое и от него не зависит уровень жизни населения. Ты вспомни, первые публичные выступления "дзюдоиста" еще в образе ИО - шепчущий запуганный мышонок (их, наверно, убрали из доступа сейчас), это потом из него полезли жаргонизмы и "страшный" гнев в мимике и жестах, что впрочем сразу показало уровень культуры нашего дзюдоиста -"реальный пацан из отдела допросов НКВД".

Дзюдоист понимает свое слабое место, поэтому не идет на дебаты с биатлонистом. Это было бы слишком жалкое зрелище - мальчик из семьи научных сотрудников и мальчик - ПТУшник из подворотни с "мочить" и "закапывать". Еще жальчее, чем смотрелся образованный режиссер в беседе с работником культуры, из ссылки выше.
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

http://www.youtube.com/watch?v=5vl2JXyb ... e=youtu.be

наше кино про "волосатых клоунов" ;)
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Беливер , я по-старинке ватку с водкой засовываю :)
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Что-то мы давно про мужчин не говорили :-D ... Мне только что бывший однокурсник на одноклассниках прислал этот клип и спросил, нравится ли мне эта песня о;) :think: :-D

http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&ob=av2e

Беливер, друг, держись! Могу только обезбаливающее посоветовать, парацетамол или ибупрофен...

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Крольченнок, одноклассник был в тебя влюблен? ;) Мне понравилась песня :)

Тэри,
ничего не разобрала, что говорит Данилка, но голову он себе хорошо "моет" сам [lol]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Беливер,[/b] я пила аугментин при отите. Пропила 10 дней. Но это ухо у меня до сих пор как-будто заложено. Не знаю норма ли это после отита? Очень непривычно, а к доктору не хочется идти
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 27 фев 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Цыпленок, не должно быть ощущение заложенного уха. Сходи к врачу, возможно у тебя самая обычная пробка, помоют ухо и все

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

А мы только- что вернулись из палеонтологического музея :) Андрюше очень понравилось, по сути это его первый осознанный музей, где он с интересом разглядывал экспонаты, задавал вопросы, не бегал и не орал. Вернулись с трофеем - игрушечным динозавром, Андрей сразу решил, что это самка :-D по крайней мере говорит о ней только в женском роде: смотри, какие у нее когти!! Она может сильно поцарапать.

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

О, сегодня же у irenchika ДР :)

irenchik, поздравляю с Днём рождения flowers flowers
Всегда будь такой-же молодой, красивой и счастливой в любви flowers flowers
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Иренчик, с днем рождения!! flowers

[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Спасибо за советы, я видно не только ухо простудила, совсем забыла про отипакс. Сегодня болит меньше, так что к доХтору пока не хочется

Иренчик, с 25 летием тебя :) мне эта дата очень ноа :) Я тебе пожелаю огромной любви и счастья, такого, каким ты его себе намечтаешь flowers
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Иренчик, с Днюхой тебя!!! obnimalka support flowers
Отметь хорошенько сие событие, от души, особенно в такой-то день ;) :drink: dude
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

А мы, а мы сейчас саксофон слушаем в Завидово :-P Тут есть еще гитатрист и рояль, но саксофон - это класс! Я теперь понимаю героиню М Монро, которая влюблялась в саксофонистов ;) У него такие начищенные ботинки, такие облегающие фигуру брюки, с такой низкой-низкой талией, и у него такоооой саксофон, и он на нем выводит такииие соло dai2 А за окном тихо-тихо падал снег... и вечерело... аххх ;) [lol]

Иренчик, obnimalka я тебе желаю всего самого-самого, и пусть твою жизнь украшают такие вот саксофонисты, пусть в твоей жизни будет много красивого и чувственного, потому что его много не бывает dai2

Ой, я еще на сказала: у него такая рубашка в полосочку, подчеркивающая каждый мускул, и такие интеллигентного вида очки, и глаза, что даже его лысина делает его сексуальным [lol] А руки, руки, я вот даже не знаю, что в мужчине наиболее привлекательно: руки, ягодицы или саксофон...Мне нравится все dai2 [lol]
Славик, 21.08.09.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Иренчик, дорогая моя сестра! obnimalka
Поздравляю тебя с Днем Рождения! flowers

Пусть в этот бесподобный час
звучат признания не раз!
Судьба подарит пусть успех
Той, что на свете лучше всех!
Любви добра и нежных слов,
Сюрпризов милых и цветов!
Мечты пусть сбудутся скорей,
Жизнь сделав ярче, веселей!
Пусть происходят чудеса,
Улыбкой светятся глаза,
А впереди лишь счастье ждет!
Пусть радость каждый день несет!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Иренчик, с Днём Рожденья дорогая !!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, КАК ОКЕАН!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иренчик, присоединяюсь - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! flowers
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Иренчик, поздравляю!!!! kachaem Мира душе твоей, гармонии чувствам, улыбок губам и счастья глазам! flowers

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ириска, как эротично! dai2 А сколь ты уже выпила? ;) :drink:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

саксофон и правда класс! мы на свадьбе нанимали, у нас даже первый танец под музыку саксофона был.... эхххххх
натали а ты куда пропала, после вашей встречи ты исчезла.. думала что ж с тобой там сделали... :-D
иренчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! будь такой же зажигалкой flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru