Клиники - Архив

Архив клиник
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение *Удача

ЮЛЯШКА22 писал(а):Девочки-биочки с Украины,у кого уже родились детки.Расскажите как все происходит в роддоме.Как оформляются документы,нужен ли для этого юрист,нотариус и как сделать так,чтоб ребенок был выписан под фамилией биородителей.Вобщем,поделитесь опытом. :vermin: Пишите в личку или на мыло.
И спасибо вам всем,за всю ту инфу,что я уже имею!!!
Юляш, так до этого дойти надо еще :-D
Мы на пол пути, а я еще полный дуб в этом.
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

*Удача писал(а):Мир, Чебурашка с недельками вас девули !!!!!

Чебурашка ты мужу можешь выносить мозги сколько хочешь, только СМ не выноси, ей нервничать нельзя [lol] [lol] :-P
Ты что! Ей я не могу! [lol]
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

"Привет. Выписку из РД на свою фамилию мы взять не смогли, но ничего страшного, это не критично. А вообще, всё зависит от города. У некоторых девчёнок, которые рожали в Киеве получалось. Вы откуда?"
Happy berries,мы со Львова.Но,скорее всего,вся программа будет проходить в Киеве.Спасибо,что откликнулась.Может у тебя есть контакты с кем-то?Пусть напишут мне на sza22@ukr.net

Удача,да дойти то надо,но мне(читаем мужу)необходимо точно знать весь план действий ОТ и ДО!!!Уж такой он у меня дотошный.А может это и хорошо о;) ;)
Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
Мика Мама
Пока в пеленках

Сообщение Мика Мама

Девочки, а у нас двойня и уже бьются два родных сердечка!!!

Мы - архитекторы своего будущего!!!
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Мика Мама!!! Поздравляю!!! support support Лёгкой беременности!!! Поменьше волнений, побольше позитвных моментов! obnimalka
Чебурашечка! С недельками!
Мир! С экватором!!! flowers
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Мика Мама, поздравляю!!! Растите и развивайтесь! support
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Мика Мама писал(а):Девочки, а у нас двойня и уже бьются два родных сердечка!!!

Поздравляю!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Легкой, Вам беременности!!!! support support support support support
"Попробуй"- шепнула мечта.

евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Мика Мама, поздравляю!!!!!!!!!! obnimalka
Я мама!!!

Мика Мама
Пока в пеленках

Сообщение Мика Мама

Девочки, спасибо за поздравления!

Мы - архитекторы своего будущего!!!
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

Мика мама,поздравляю!!!Пусть беременность будет легкой и малыши растут здоровенькими!!! support support support support support
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Мика Мама - это супер!!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!! flowers flowers flowers dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 support support support support

ЛИИ, спасибки obnimalka
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Девченки ну чего делать даже не знаю. Ну не хочет кушать моя СМ совсем. Бережет фигуру :(
Все дело в том, что ее отец ну и конечно ближайшие родственники не знают, что она СМ, вот она и боится растолстеть. Хочет приехать после родов домой худяшкой.
И ведь я ее не упихиваю сладким или макаронами, чтоб наелась. Лосось, говядина (вырезка), гречка, молочка вся какую пожелает, если макароны то только твердых сортов, фруктов вагон просто ( мы и сами так питаемся). А она все щепоточками ест :( если в день съедает 1500 колорий то просто супер, а ведь их двое. Ругаться с ней не могу, чтоб она не нервничала, пилить каждый день тоже не дело. Что делать ума не приложу просто :-\ :-\ :-\
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Мика-Мама, вот это новости yahoo yahoo yahoo yahoo
От всей души obnimalka flowers
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Мика Мама, поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!! support support support
Легкой беременности с минимум волнений!!!! beremchatka
Удача, я уже писала тут, что одно время очень переживала, что см мало ест совсем и моя детка не получает нужного.
Но,во-первых, твоя крошка возьмет все что ей нужно от организма см. И это потом на см может сказаться: коже, зубах, волосах и проч.
Во-вторых, если твоя дочка захочет кушать, а нужного в оранизме см не будет хватать, то у см проснется такой аппетит, что даже если холодильник на сто замков будет закрыт - она его вскроет!!
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

*Удача писал(а):Девченки ну чего делать даже не знаю. Ну не хочет кушать моя СМ совсем. Бережет фигуру :(
Все дело в том, что ее отец ну и конечно ближайшие родственники не знают, что она СМ, вот она и боится растолстеть. Хочет приехать после родов домой худяшкой.
И ведь я ее не упихиваю сладким или макаронами, чтоб наелась. Лосось, говядина (вырезка), гречка, молочка вся какую пожелает, если макароны то только твердых сортов, фруктов вагон просто ( мы и сами так питаемся). А она все щепоточками ест :( если в день съедает 1500 колорий то просто супер, а ведь их двое. Ругаться с ней не могу, чтоб она не нервничала, пилить каждый день тоже не дело. Что делать ума не приложу просто :-\ :-\ :-\
Она у вас, простите, совсем "ку-ку" что ли... figase Надо было в модели идти, а не в сурмамы тогда, это там колории считают. У вас дети не получают питательные вещества, которые находятся и в гречке и в рыбе и в мясе и в молочных продуктах. На любом сайте по беременности неоднократно пишется о необходимости давать детям полноценное питание, когда идет закладка жизненно важных органов. Ее никто не заставляет отъедаться на убой, но необходимое она ДАТЬ ОБЯЗАНА, потому что в ее распоряжении 2 чужие жизни, которым нужно нормально развиваться. Я не призываю вас ругаться. Но пресечь это нужно. Это ее работа и пусть выполняет условия договора, раз подписалась взять на себя такую ответственность. Пожалейте своих детей и их формирующую органы. Найдите рычаги убеждения, это в ваших же интересах. Либо штрафами (в любом договоре прописано нормальное ведение беременности, а не измор детей), либо еще как то беседуйте...
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

demka писал(а): Удача, я уже писала тут, что одно время очень переживала, что см мало ест совсем и моя детка не получает нужного.
Но,во-первых, твоя крошка возьмет все что ей нужно от организма см. И это потом на см может сказаться: коже, зубах, волосах и проч.
Во-вторых, если твоя дочка захочет кушать, а нужного в оранизме см не будет хватать, то у см проснется такой аппетит, что даже если холодильник на сто замков будет закрыт - она его вскроет!!
Демочка, когда она не ела в 1 триместре, я все понимала это был токс. Я даже сама здесь об этом писала. Я правда не упихиваю ее тем (сахар, сладости, белый хлеб.....), от чего и правда можно набрать килограммы, я просто сейчас склонна верит в то, что не правильное ее питание до беременности приводит именно к этому. Она мне очень часто говорит, что до беременности могла сьесть тарелку супа за весь день и было достаточно :shock: без второго блюда :think:
Я ее спрашиваю: - а если твой ребенок не будет кушать, тебя это не будет беспокоить ? А она мне в ответ : Я ее не заставляю.
Причем она совсем не глупый человек, достаточно на свои 27 лет быстра и образованна.
Последний раз редактировалось *Удача 23 фев 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Татошик ,Полностью поддерживаю! Удача,это не соблюдение договора! У меня слов нет просто- фигуру она бережет!!! Я считаю,что и ребенок маловесный от этого может быть( не дай Бог) раз она не доедает и ограничивает себя постоянно.Вы должны составить ей меню и пусть соблюдает.В конце концов это ее работа- хорошо питаться и отдыхать!
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

demka писал(а): Но,во-первых, твоя крошка возьмет все что ей нужно от организма см. И это потом на см может сказаться: коже, зубах, волосах и проч.
Не согласна. Не возможно полноценно взять то, чего попросту не дают. Можно взять минимум, но не полноценные и необходимые элементы. Иначе бы не писали и не разъясняли бы врачи насколько важно правильно питаться во время беременности. Другой аспект, когда при некоторых ситуациях сурмамам это "несколько" безразлично...
Наиболее важным аспектом для беременной женщины является соблюдение режима и качественный уровень питания, прямо влияющие не только на состояние женского организма, но и на правильное развитие плода.Это важно, особенно впервые месяцы беременности, когда происходит непосредственное развитие плода. В этот момент, женский организм требует большого количества питательных элементов и питание для беременных в первые месяцы должно быть сбалансированным. От того, как питался будущий ребенок до рождения, зависит его развитие в последующем.
Диета во время беременности не предполагает никаких вредных для организма голоданий или резких ограничений. Скорее всего, наоборот – диета при беременности обязывает есть 4-5 раз в день, тем не менее, небольшими порциями. Употребляемая пища должна быть разнообразной, в идеале, один стол должен состоять из трёх блюд. Предпочтение отдаётся различным фруктам, овощам и зелени, а также продуктам, содержащим большое количество белка.
Последний раз редактировалось Татошик 23 фев 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

И ребенок нигде не возьмёт в организме вынашивающей его женщины теже полиненасыщенные жирные кислоты например,которые так важны для развития мозга! А железо! очень много полезных веществ,которые не накапливаются же в организме и важно их постоянное поступление.
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Удача,а она с вами живет? вы можете контролировать ее питание?
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Mamochka2012 писал(а):И ребенок нигде не возьмёт в организме вынашивающей его женщины теже полиненасыщенные жирные кислоты например,которые так важны для развития мозга! А железо! очень много полезных веществ,которые не накапливаются же в организме и важно их постоянное поступление.
Конечно! Йод, магний, белки и углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормального развития плода. И фигня, что это может приводить к дальнейшим проблемам в здоровье малыша. Это ведь аукнется гораздо позже (не дай Господи!!!) и сурмаме этот момент не актуален...
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Татошик, спасибо большое, прям завтра покажу ей твое сообщение ( только не там где написано ку-ку :-D ) скажу, что ты врач ( прости меня Господи за вранье)
У нее не хватка сейчас железа, я ей говорю, что это не спроста. Витамины не панацея от недостатка витаминов, это может быть только в помощь. А вот питание это наиважнейшая часть беременности.
Ну вот мне муж тоже сказал, ты уговариваешь, бегаешь с ложечками, а надо сказать, чтоб человек понял.
Вот завтра скажу все вашими словами Татоша, пригрожу штрафами ( хотя точно знаю, что конечно не буду делать не каких штрафов) Ну а как иначе :think:
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Удача, поделитесь своими переживаниями с см. может по хорошему поймет. golova
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

и терпения и еще раз терпения obnimalka
Я мама!!!

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Mamochka2012 писал(а):Удача,а она с вами живет? вы можете контролировать ее питание?
Да понятно, что силком ничего и не в кого не впихнешь... Просто паскудно оттого, что ребенок оказывается заложником чьих то "фанаберий", диет и прочих закидонов. Хотя всего лишь есть такое понятие как договор, о котором во время беременности благополучно забывается и в котором не прописаны такие специфические нарушения. Вряд ли девушка заявляла вначале программы, что будет так ТЩАТЕЛЬНО следить за фигурой... И вряд ли бы ее вообще взяли при таком раскладе... А теперь, когда "от берега отплыли" можно и сюрпризы показать...
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

*Удача писал(а):Татошик, спасибо большое, прям завтра покажу ей твое сообщение ( только не там где написано ку-ку :-D ) скажу, что ты врач ( прости меня Господи за вранье)
У нее не хватка сейчас железа, я ей говорю, что это не спроста. Витамины не панацея от недостатка витаминов, это может быть только в помощь. А вот питание это наиважнейшая часть беременности.
Ну вот мне муж тоже сказал, ты уговариваешь, бегаешь с ложечками, а надо сказать, чтоб человек понял.
Вот завтра скажу все вашими словами Татоша, пригрожу штрафами ( хотя точно знаю, что конечно не буду делать не каких штрафов) Ну а как иначе :think:
Витаминами ж... не прикроешь. ]:> РЕБЕНКУ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО НАДО! И это тот случай, когда нельзя (мое мнение) разводить "китайские церемонии" и быть хорошей и не портить погоду и не заставлять нервничать. Пожалейте детей и вступитесь за их интересы. Если уж вы не можете их сами кормить сейчас, то хоть помогите отвоевать тот "кусок" который им реально сейчас необходим. Не можете сами, пусть муж поможет. Культурно, вежливо и доходчиво... Вам не одолжение делают. Вы выполняете свою часть договора, вот пусть и она выполняет свою. А после родов - пусть хоть лист капустный в неделю раз грызет, никто не против.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

У меня в беременностях опыт минимальный, могу много не знать и не понимать.
Но у нас была ситуация, когда см говорила, что не хочет полнеть по понятным причинам-я переживала, что мало кушает. А потом прошло пару недель, я встретилась с см, увидела, с каким аппетитом она кушает и тога она мне и сказала, что не может остановится: кушать так хочется, что голод и ночью поднимает к холодильнику.
Удаченька, попробуй сначала, как девочки советуют, по хорошему, объяснить, поделиться переживаниями. А там уж если не проникнется - надо уже беседы серьезные проводить, объяснять, что есть шанс, что ее заморочки о диете могут повлиять на здоровье ребенка, а соответственно и на ваши выплаты.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

евочка// писал(а):Удача, поделитесь своими переживаниями с см. может по хорошему поймет. golova
Евочка, это не первый разговор :-\ я не жесткий человек,и всегда решаю проблемы тихо и мирно, разговаривала по хорошему не помогает. Просто не хочется махать человеку договором перед лицом и унижать ее говоря ей о штрафах.
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Удача! Я абсолютно согласна с Татошиком. Девушка не соблюдает условия договора, волнуется за свой внешний вид, а не за здоровье вашего ребенка. Штрафами надо пугать обязательно.
А что врач говорит? Она же взвешивается каждый раз на приеме. Надо тебе с врачом поговорить, чтобы врач ей выговор сделал.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

*Удача писал(а): Евочка, это не первый разговор :-\ я не жесткий человек,и всегда решаю проблемы тихо и мирно, разговаривала по хорошему не помогает. Просто не хочется махать человеку договором перед лицом и унижать ее говоря ей о штрафах.
А никто не говорит об унижении. Надо просто сказать: что в свою беременность она будет сама решать - морить ей голодом ребенка или нет и высчитывать лишние граммы в весе. В данном случае она на работе и носит ВАШИХ ДЕТЕЙ. И пусть будет добра, кормит их не по ВАШЕЙ ПРИХОТИ, а в соответствии с НОРМАЛЬНЫМИ МИНИМАЛЬНЫМИ нормами продуктов, необходимых в беременность для полноценного развития.
А вообще конечно ситуация неприятная и ОЧЕНЬ ГОРЬКО, что от чьего то пожелания страдают дети, которые не могут сами взять, а их родители не могут дать... А есть всемогущая ТЕТЯ, которая получает неплохие деньги за то, что относится к ним, мягко говоря, никак...
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Удача, согласна, что это совсем не дело!(((( И согласна с Мостиком, что бы ты врача подговорила или даже попросту спросила на совместном приеме про питание. Пусть разъяснят девушке. Тем более, если какие-то анализы не в норме и указывают на недостаток чего-то. Это еще хорошо, что ты с ней сейчас в одном городе живешь и можешь как-то контролировать... Я тоже много переживала по поводу питания и постоянно свое СМ статьи про питание во время Б прислылала)) Но она пока у себя живет и тут, конечно, не проконтролируешь... Вроде пишет мне, что кушает, когда и на что тянуло... Все ок в целом, но тут буквально случайно выяснилось, что она сырое молоко пьет, которое покупает от своей коровы у каких-то знакомых. Я чуть в обморок не упала. И девушка вроде не из деревни - 100км от Киева и с образованием высшем... Но видимо все равно не все понимает... Ес-но провела беседу и она мне пообещала кипятить молоко или покупать в пакетах. Ох, тяжело все это, конечно... И не проконтролируешь и не заставишь...(((
Кстати, про витаминчики - рекомендую всем принимать помимо комплексных витаминов - Омегамаму. Это Омега-з для беременных. Говорят, хорошая штука.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Mostik писал(а):Удача! Я абсолютно согласна с Татошиком. Девушка не соблюдает условия договора, волнуется за свой внешний вид, а не за здоровье вашего ребенка. Штрафами надо пугать обязательно.
А что врач говорит? Она же взвешивается каждый раз на приеме. Надо тебе с врачом поговорить, чтобы врач ей выговор сделал.
Дело в том, что мы встали на учет с 19-20 недели, к этому времени у нее был вес 75 кг, но и до беременности у нее был тот же вес. СМ мне объясняет, что потеряла с токсом, хорошо. Сейчас токса нет..... о;) а воз и ныне там.
Она мне все время говорит, что по УЗИ вес хороший у плода, значит все нормально :angry: :angry: :angry:
Девченки правда я не преувеличиваю, правда прям едим с боем. Будто я ее заставляю с помойки есть.
Девочки и все кто мне написал в личку, по каким то причинам не желая здесь писать,

НЕ ИГНОРЬТЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ СМ ЕСТЬ!!!!!

Или там какие то ее личные забубоны. Типа а в мою беременность......поэтому в эту беременность......
Конечно за частую стоишь как придурок перед ней и вычитываешь ей какие статьи о пользе питания, потому что ты сам не можешь забеременеть и выносить своего ребенка, а вместе с этим и питаться как следует. А у нее в голове что надо вернуться домой в хорошей форме. Ну прям аж хочется :*-( :*-( :*-( :*-(
Последний раз редактировалось *Удача 24 фев 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Удача! Не переживай. Вес 75 кг - это очень даже хороший вес для беременной женщины. Я бы испугалась, если б вес 45-50 кг был и не увеличивался. При 75 кг ребенок получит свое, так как мадам явно в теле. Может она позже начнет набирать вес. Много набирать тоже не очень хорошо, так как пототм отеки и т.д. Но есть она в любом случае должна хорошо. Надо в следующий раз обратить внимание врача. Наш врач нас постоянно про питание спрашивает и записывает как вес меняется.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

*Удача писал(а): Или там какие о ее личные забубоны. Типа а в мою беременность......поэтому в эту беременность......
Конечно за частую стоишь как придурок перед ней и вычитываешь ей какие статьи о пользе питания, потому что ты сам не можешь забеременеть и выносить своего ребенка, а вместе с этим и питаться как следует. А у нее в голове что надо вернуться домой в хорошей форме. Ну прям аж хочется :*-( :*-( :*-( :*-(
Да... Нам убогим остается зачастую только стиснуть зубы и ждать конца беременности... Знаете, я уже как то писала, повторюсь и здесь -
Я мечтаю, пусть уже и не для себя, а для того кто позже пойдет нашей дорогой , чтобы медицина позволяла создание специальной барокамеры (как в фантастических фильмах) и туда можно было поместить после программы эмбрион и он тихо-спокойно развивался бы 9 месяцев, потом пришли и забрали ребеночка мама с папой. Пусть бы она и стоила по цене гонорара. И всем было бы проще. И сурмамы бы не портили фигуру, не чувствовали себя обделенными, не соглашались бы на невыгодные договора, на маленькие гонорары, не отвлекались бы от семьи, детей и не портили бы нашими детьми свое здоровье. И нам было спокойнее - потому что мы бы ждали, спали и знали, что наши дети сыты, они не подвергаются угрозе инфекции краснух, гриппов и прочего принесенных с садиков и школ, они накормлены и напоены как положено, а не как захотелось. Они желанны и никому не "в напряг", потому что их просто терпят как квартирантов, которые приносят неплохую ренту... И было всем счастье. Извините, если не так выразилась, но сегодняшняя дискуссия немного меня "завела"... Я не в коей мере не хочу обобщать и кого то обидеть. Но это мое мнение.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Удача, сейчас, может, не тактичной буду...но раз уже такая тема.... если у нее вес 75 кг и до Б не намного меньше был... О какой там фигуре, простите, тогда речь идет? confusion Кому она боится лишний вес показать?
Если ты уже с ней неоднократно по хорошему говорила и все объясняла, тогда, как бы неприятно это не было - надо говорить уже очень серьезно, возвращаясь к условиями договора.
Желаю, чтобы все у вас наладилось скорее и кушать вы начали очень хорошо!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru