Клиники - Архив

Архив клиник
Мурочка79
Задорная первоклашка

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение Мурочка79

Юрка на прикрепление на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.metricline.ru]
сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

Юрка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу. Пусть твои крошки все девять месяцев будут с тобой!!!
Девчонки, я тоже в протоколе. support Киста моя ушла на фемодене. Вчера был первый укол Гонала. В понедельник на узи, посмотрим, как там растут мои клеточки. У меня вопрос, где вы хранили Гонал, в инструкции написано, что при комнатной температуре...
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

я в холодильнике-у меня дома очень жарко. С началом победного.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yulek
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Yulek

Привет всем!!!!! Мне тоже АС Посоветовала один переносить, мне конечно очень хотелось двух, но..... У меня при пункции взяли 11 клеток, оплодотворились и до третьего дня развивалось восемь, а на 5 день осталось только 3 малышки, но эмбриолог сказала, что они хорошие, перспективные. Подсадили одну, две другие заморозили. Вот я сейчас лежу дома и вся уже извелась. АС сама мне звонит и спрашивает как мое самочуствие. Вчера получила анализы у меня д-димер повышен в три раза, она сказала что это признак наступившей беременности... А мне нельзя такие вещи говорить, потому что так хочется поверить, но так страшно разочароваться когда получу анализы на ХГЧ. Гонал я хранила в холодильнике, ну в прочем как и все уколы. Юрка тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 9 месяцев!!!!!!!!!!!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

юлек что у тебя в поддержке, капельницы иммуноглобулина делали?
Юрка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юрка

Всем спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Так приятно, что можно с кем-то поделиться своими переживаниями и получить поддержку! На такие темы трудно общаться с людьми, у которых нет проблем в зачатии и вынашивании, зачастую просто не понимают как такое может быть. Уверена, что у всех нас будут здоровенькие малыши, а уж какими мы будем мамами! thumbsup thumbsup thumbsup
Yulek
Только зачали

Сообщение Yulek

Мурочка79 писал(а):юлек что у тебя в поддержке, капельницы иммуноглобулина делали?
Нет, а зачем его делают? У меня тромбо ас 100, актовегин 1т 3 р в день, курантил 75, церукал 0,4 сейчас увеличили до 0,8.утрожестан 400, но-шпа, магнем в6,метипред по пол таблетки на ночь и все.
Yulek
Только зачали

Сообщение Yulek

Пардон не церукал, а клексан. confusion
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Девочки держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому они нужны!!!!
Иммуноглобулин колят при наличии АФС так что он не всем показан!!!!
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Смотрю АС немного утрожестана назначает.
Иммуноголобулины-чтобы понижался иммунитет и тем самым организм не отвергал эмбрион. Но метипред вродебы тоже с этой целью назначают.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG писал(а):Девочки держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому они нужны!!!!
Иммуноглобулин колят при наличии АФС так что он не всем показан!!!!
У меня нет АФС, но в АВ в 2-х протоколах делали, и АС говорила, а назначит или нет-посмотрим. Для меня лучше таблы, т.к. венки жалко.
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Yulek писал(а):Привет девченки!!! Примите новенькую? confusion А то я уже потихоньку схожу сума. я сейчас нахожусь в протоколе у АС. Сегодня у меня 6 ДПП, переносила 1 пятидневочку, обещали девченку, [lol] [lol] [lol] Вот теперь жду дня ХГЧ назначили на 28 февраля. Тут все пишут про ощущения, а у меня ни каких нет. Вот только живот тянуло с 3 по 5 ДПП (как перед месячными, но не так сильно) А сегодня все прошло.....
Юлек, привет!! obnimalka Конечно, приходи, располагайся))) быстрого тебе запузячивания support support support до дня Х)) осталось немного ;) это ж здорово, что ничего не беспокоит)
расскажи о себе - это первый протокол?

я тож у АС, первый протокол, 23 был перенос ( надеюсь мальчиков - богатырей)))
сегодня 2 ДПП. кстати, а день переноса считается 1ДПП или 0ДПП?? о;)
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Юрка писал(а):Привет будущие мамочки, принимайте в свои ряды! Довольно давно читаю форум, а написать решила только сегодня. Завтра у меня ответственный день - перенос. Делаю эко в КЗ у Черныш. Перешла к ней по наследству от ТГ. Очень сильно расстраивалась, когда узнала, что ТГ уходит в декрет. т.к. эта врач вызывала у меня безоговорочное доверие и уверенность во всем. На первом приеме было немного некомфортно с новым доктором, но сейчас я так прониклась ее спокойствием и уверенностью, что ни капельки не жалею. Это наша первая попытка эко, до этого были стимуляции. Очень рассчитываю, что все получится с первого раза, хотя переживаем жутко и я и муж. У меня была пункция 18-го в субботу, народу было очень много, может кого-то из вас даже видела в клинике. Из 10 фоликов достали 7 клеточек, оплодотворились только 4. АА сказала будем ждать до 5 дня. У меня эндометрий тонкий, пока его усиленно наращиваю. У кого-то из девочек читала, что вы звоните эмбриологу по несколько раз после пункции, и он говорит как клеточки развиваются. А мне сказала, что они их смотрят только в день когда происходит оплодотворение и в день переноса, чтобы лишний раз не вынимать из инкубатора и не тревожить. Вот теперь переживаю как там наши малявочки.
Юрка, привет!!!! obnimalka будем знакомы))
у меня пункция тож была 18 obnimalka , может и виделись)) мне тож сразу сказали( после пункции) , что подсадка на 5-ый день, я еще удивилась - откуда такая уверенность. но АС оказалась права - на5-ый день подсадили :-D я тож очень переживала, что нельзя звонить эмьриологу у узнавать, как клеточки,но потом немного успокоилась ( после 3-го дня,когда все развивались нормуль).
и тебе желаю спокойствия!!! thumbsup thumbsup thumbsup жди ненаглядного aist !
у тебя когда подсадка?
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 писал(а):Девочки всем привет!
Юлек, Юрка, Санти добро пожаловать в наш домик.
Девочки NatsG, Boksik как дела?
Светоч ждем от тебя новостей..... беременных.
Sumi приятно было познакомиться, когда начинаете?

Мурочка 79, привет!!! сорки, что не писала, очень переживала...
как ты? как клеточки растут?
у меня перенос прошел, как и планировали - 23. сегодня 2 ДПП ( или правильно 1ДПП)
АС на ХГЧ назначила уже 3 марта figase figase ( это типа 10 ДПП)
перенесли 2-х пятидневок ( АС настаивала на 1-м и запугивала сложностью многоплодной, но я не поддалалсь ;) )) все-таки 2 -больший шанс, что хоть кто-то приживется)

девочки беременюшки, теперь волнует вопрос - какие у Вас были ощущения? (и были ли?)
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 писал(а):NatsG привет!
Ой как же так получилась, что произошла овуляция, что АС говорит? А почему капали кровеостанавливающие?
Ты вчера АС не звонила в 14-00. Я была у нее на приеме и почему-то подумала про тебя?
У меня 6-7 клеточек и завтра будет пункция... Вот такие дела.
мурочка, читаю форум за последние деньки, поэтому пишу немного запоздало :-D
на пункцию и на свадебку клеточек thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
как все прошло?
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

NatsG писал(а):Девочки всем привет ! Извините что долго молчала , тк очень переживала что у меня да как.
Рассказывал все в подробностях. В субботу была пункция, утром где то в 7-00 жутко заболел живот и я сразу почувствовала неладное.... В 9-00 уже была в клинике встретилась с Мурочкой, приятно поболтали:)
Часов в 11-00 была пункция, взяли 13 клеточек, очень удивилась что так мало, как мне потом сказали что часть клеточек совулировали figase я была очень расстрела :( живот после пункции болел сильно , меня покапали сначала кровоостанавливающим figase и часть крови АС откачала во время пункции:( потом покапали Хайс. Пролежала я в палате до 15-00, настроение и состояние паршивое. На следующий день мне позвонила АС и упокоила меня, сказала что из 13 клеточек 10 зрелых, оплодотворились 8, 5 с ИКСИ, вот сегодня звонила в клинику разговаривала с эмбриологом он сказал что 2 хорошие клеточки их сегодня заморозки, еще за двумя наблюдают, завтра будет ясно что с ними делать дальше, а 3 как я поняла не перспективные :(
Так что большое количество клеток не показатель большого количество эмбрионов :(
Жду теперь начала М и в КРИО протокол. Самочувствие до сих пор неважное, начали болеть Я и болит сильно кишечник :( наверно и верно что перенос отменили.
Очень странно как же случилась О?????
Мурочка как самочувствие как клеточки?
Boksik как дела? Уже перенос был?
Светом когда хгч? Как самочувствие?
NatsG - Привет! бедняжка, поправляйся!!! flowers flowers все будет хорошо! все твои сильные малышастики хорошо заморозятся и разморозятся!!! а то что О была figase - очень удивительно?
кстати, мы вроде с тобой в одной палате лежали ;) ( по всем описания похоже))
теперь восстанавливайся до М и в беременный цикл dude dude
мне кстати АС тож 1 предлагала переносить, но я не поддалась))
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

сережкина писал(а):Юрка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу. Пусть твои крошки все девять месяцев будут с тобой!!!
Девчонки, я тоже в протоколе. support Киста моя ушла на фемодене. Вчера был первый укол Гонала. В понедельник на узи, посмотрим, как там растут мои клеточки. У меня вопрос, где вы хранили Гонал, в инструкции написано, что при комнатной температуре...
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Юрка писал(а):А мне сегодня перенесли 2 крошек, обе бластоцисты. Еще двоих будут наблюдать до завтра и если все нормально - заморозят. АА сказала, что после подсадки 5-дневок критический момент наступает через 1,5-2 суток, т.е. когда будет имплантация. Сказала лежать в пятницу и субботу и не переживать ни о чем. Вот лежу и рассказываю им как мы их ждем {baby} {baby}
Юрка, молодец!!!
у меня тож 23 перенос был и тож 2 бластика)))
будем вместе ждать {baby} {baby} ))
расскажи, как самочувствие, что-то беспокоит?
я тож стараюсь лежать, хотя АС сказала, что это не решающий фактор, главное без нервов и физ. нагрузки ;)
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Boksik писал(а):
сережкина писал(а):Юрка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу. Пусть твои крошки все девять месяцев будут с тобой!!!
упс, глюк инета confusion
сережкина, поздравляю!! obnimalka на удачку и на хороший рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
гонал тож в холодильнике хранила
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Yulek писал(а):Привет всем!!!!! Мне тоже АС Посоветовала один переносить, мне конечно очень хотелось двух, но..... У меня при пункции взяли 11 клеток, оплодотворились и до третьего дня развивалось восемь, а на 5 день осталось только 3 малышки, но эмбриолог сказала, что они хорошие, перспективные. Подсадили одну, две другие заморозили. Вот я сейчас лежу дома и вся уже извелась. АС сама мне звонит и спрашивает как мое самочуствие. Вчера получила анализы у меня д-димер повышен в три раза, она сказала что это признак наступившей беременности... А мне нельзя такие вещи говорить, потому что так хочется поверить, но так страшно разочароваться когда получу анализы на ХГЧ. Гонал я хранила в холодильнике, ну в прочем как и все уколы. Юрка тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 9 месяцев!!!!!!!!!!!
Юлек, ты умница, потихоньку держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup .
ты тестиками не баловалась confusion ? что-то показывают?
а д-димер на какой день сдавала?
Всегда на чеку
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Кристюш как самочувствие? obnimalka Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

Boksik значит эта ты та милая девушка которая все интересовалась у меня как я себя чувствую после пункции, спасибо obnimalka obnimalka пусть твои детки будут с тобой все 9 месяцев!!!!

Девочки, меня АС сегодня обрадовала. У меня еще 3 малыша подтянулись в развитии и в итоге 5 клеточек yahoo yahoo yahoo Ой а у меня так странно уже начались М figase правда АС так и предполагала. Так что во вторник на прием и посмотрим что у меня да как.
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

NatsG писал(а):Кристюш как самочувствие? obnimalka Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

Boksik значит эта ты та милая девушка которая все интересовалась у меня как я себя чувствую после пункции, спасибо obnimalka obnimalka пусть твои детки будут с тобой все 9 месяцев!!!!

Девочки, меня АС сегодня обрадовала. У меня еще 3 малыша подтянулись в развитии и в итоге 5 клеточек yahoo yahoo yahoo Ой а у меня так странно уже начались М figase правда АС так и предполагала. Так что во вторник на прием и посмотрим что у меня да как.
да, это была я confusion
очень сильно за тебя переживала.
пусть твои клеточки растут support support
а че-то М так рано начались figase АС говорит, что это нормуль?
Всегда на чеку
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Да АС мне сказала что М будут 26/02 в итоге начались 24/02 я думаю это из за того что вместо Прегнила я колола диферелин, посе него и перенос та не делают и на нем меньше вероятность гиперы , тк она мне грозила изначально. А цикл получился 18 дней figase
Yulek
Только зачали

Сообщение Yulek

Юлек, привет!! obnimalka Конечно, приходи, располагайся))) быстрого тебе запузячивания support support support до дня Х)) осталось немного ;) это ж здорово, что ничего не беспокоит)
расскажи о себе - это первый протокол?

я тож у АС, первый протокол, 23 был перенос ( надеюсь мальчиков - богатырей)))
сегодня 2 ДПП. кстати, а день переноса считается 1ДПП или 0ДПП?? о;)[/quote]

Привет, да это у меня первый протокол. День переноса считается 0 днем. я сначала так верила, что все получится, а сейчас все меньше и меньше веры. ни каких ощущений у меня, только живот продолжает периодически потягивать. Д-димер сдавала на 5 ДПП он был 1400, еще сдала ТТГ тоже повышен. Пролактин 21,5 при норме 29. Ну и конечна как последняя дура сдала ХГЧ в этот день результат <1,2. сказала АС она меня отругала, сказав, что он на 7 ДПП не всегда показывает. Но меня то уже не переубедить о;) о;) расстроилась зато успокоилась. Теперь просто жду результат. Тесты не делаю. Боюсь. Просто жду. Ой девченки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на рост ХГЧ. Пишите как у вас дела.
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Что-то вы меня девочки расстроили.... НУ как можно совулиовать в протоколе без ведома врача... Хм я не спец, но похоже на недосмотр... И это желание подсаживать всем п одному эмбриону, ну ладно я со швом от кс, а кто вообще не рожавший... Вроде как забота о здоровье бушующей мамочки и детки, а с другой стороны шанс забеременнеть уменьшается..., значит еще один протокол и еще немного (а для нас много ) денежек в кассу кз... Мож я очень мнительная... Я знаю что АС читает форум, так что заранее извиняюсь за подозрения, но все же... Не могу отделаться от этих ощущений!

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки всем привет! obnimalka
Вчера была пункция-взяли 6 клеточек, 1 маленькую не стали брать. Как они там -узнаю только сегодня. Пункция прошла незаметно-за час все сделали.
Сегодня сдала каогуллограмму и Д-димер.
Девочки вчера услышала, что АС теперь зав. отделением ЭКО, так приятно за нее.
Boksik на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На крио кто-нибудь остался?
NatsG 5 малышей-это прерасно и скоро ты их заберешь...
Девочки, беременные признаки не ищите-у всех все по-разному. У меня за плечами 2 беременности, в 1 я ничего не чувствовла, а во 2ю состояние изменилость сразу как имплантировался эмбрион.
Светоч выходи из подполья-мы все тебя ждем.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Мурочка, поздравляю, сейчас началось Самое интересное:)

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi спасибо. Я как-то ни о чем не думаю-на все воля божья. Но звонить как-то страшновато.
Yulek
Только зачали

Сообщение Yulek

Sumi писал(а):Что-то вы меня девочки расстроили.... НУ как можно совулиовать в протоколе без ведома врача... Хм я не спец, но похоже на недосмотр... И это желание подсаживать всем п одному эмбриону, ну ладно я со швом от кс, а кто вообще не рожавший... Вроде как забота о здоровье бушующей мамочки и детки, а с другой стороны шанс забеременнеть уменьшается..., значит еще один протокол и еще немного (а для нас много ) денежек в кассу кз... Мож я очень мнительная... Я знаю что АС читает форум, так что заранее извиняюсь за подозрения, но все же... Не могу отделаться от этих ощущений!

И не говори, у меня муж по этому поводу тоже очень злится!!!! У меня муж очень бурно реагировал по поводу того, что у меня 5 оплодотворили с помощью ИКСИ, а три остальные сами. и главное они уже ставят перед фактом надо оплатить и все тут. а почему так получилось тишина. (при том что у мужа спермограмма отличная)!!!!! Конечно не хочется думать плохо.
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Привет всем!

Мурочка - здорово, что всё прошло с пункцией хорошо :), сейчас главное - чтобы хорошие эмбриончики получились

Sumi писал(а):Что-то вы меня девочки расстроили.... НУ как можно совулиовать в протоколе без ведома врача... Хм я не спец, но похоже на недосмотр... И это желание подсаживать всем п одному эмбриону, ну ладно я со швом от кс, а кто вообще не рожавший... Вроде как забота о здоровье бушующей мамочки и детки, а с другой стороны шанс забеременнеть уменьшается..., значит еще один протокол и еще немного (а для нас много ) денежек в кассу кз... Мож я очень мнительная... Я знаю что АС читает форум, так что заранее извиняюсь за подозрения, но все же... Не могу отделаться от этих ощущений!
Мне Мокрова сама предложила перенести сразу 2 эмбриончиков. Можно сказать даже убеждала, что в моём случае это лучше. Я думаю, что 1 и 2 эмбриончика подсаживать - решается индивидуально, у всех разные ситуации... У меня оба масика растут :)
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Странно, раньше, 2 года назад я настаивала на икси, а нам сказали что сперма хорошая, и от икси мы отказались... Тк это травматично для яйцеклетки..

Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Людмила, если ты читаешь форум (а я думаю что это так) - выходи на связь... Напиши, на каком ты сейчас этапе, пыталась ли ещё самостоятельно или теперь протокол с сур.мамой? Или вообще взяла передышку?
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Юлек хочу тебя немного успокоить-можно определить как будут оплодотворять клетки только в момент этой самой процедуры. У нас спермограмма тоже отличная, так вот в АВ 50% оплодтворения было с помощью ИКСИ, а сдесь только ЭКО-я не настаивала на этом, сказала что принимать решение будет врач и эмбриолог. А то, что предстоит оплачивать за ИКСИ, в случае если оно будет, мы все осведомлены до пукции.
А по-поводу "переносить 1 или 2" -как вы решите, так и будет, АС только советует.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Сайда спасибо. растите здоровенькими. Вы уже наверное боооольшие?
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

если я правильно все понимаю, то в коротком протоколе организм не полностью контралируется врачем в отличае от длинного. Более подробно спрашу у АС. все таки ЭКО это такое тонкое дело и тут не только руки врачей но и воля божья!!! Вот своему доктору я очень благодарна!!!!! Еще никогда обомне так врачи не заботелись!!!! А насчет переноса по одному эмбриону, это же дело каждого, нам же только дают полную и подробную информацию, что да как. Просто двойне это в кино очень легко, а в жизни требует очень много сил не только материальных но и физических. Это конечно сугубо мое мнение.

Мурочка , 6 клеточек это очень хорошо!!!! support support support так что пусть они хорошо развиваются!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а по поводу ИКСИ мене тоже звранее предупреждали, что эмбриолог по месту будет решать, уж лучше потратить еще немного денежек, чем клеточки не будут опладотворятся
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru