Клиники - Архив
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЗИМА ЗАПОРОШИЛА ВСЕ ДОРОЖКИ,ОСТАВИВ НА ТЕСТАХ 2ПОЛОСКИ
Лиска Энн, на рост ХГЧ и УЗИ
- Вложения
-
- 1404.jpg (42.98 КБ) 1190 просмотров
- НатУсичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: "ЛЕРА" Москва
- Сколько у вас детей: 1
Лоричка - спасибо милая!!! Сегодня с блинами во тру, целый день ходит МАМКАЕТ!!!! Какая же услада для души!!! dai2 dai2 dai2
Лисичка - рыжик ты солнечный!!! На лисят тебе море
КоролЕВиШна - отдохни и в гости, мы наколдуем тебе Мы с тобой рядом!!!
Привет девочки!!!
Лесяня - Влада от нас поздравляй!!!
Девочки! Ваших мужей и сыновей, а так же всех военнообязанных девочек с праздником!!!! Мирного неба над головой!!!!
Лисичка - рыжик ты солнечный!!! На лисят тебе море
КоролЕВиШна - отдохни и в гости, мы наколдуем тебе Мы с тобой рядом!!!
Привет девочки!!!
Лесяня - Влада от нас поздравляй!!!
Девочки! Ваших мужей и сыновей, а так же всех военнообязанных девочек с праздником!!!! Мирного неба над головой!!!!
Последний раз редактировалось НатУсичка 23 фев 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Девочки, здравствуйте! Хочу посоветоваться. Как стоит относиться к разным странным запретам для Б типа "нельзя стричься и краситься, а то ребенок будет долго лысым или еще хуже - не выносишь", "нельзя бить кошку, а то ребенок будет похож на нее", "нельзя бывать на кладбище, а то ребенок умрет до родов". Я раньше во все это не верила совершенно, мне казалось это вобще дикость какая то думать что стрижка во время Б и шевелюра ребенка как то взаимосвязаны. Но вот заговорила на эту тему с одной близкой подругой, типа слушай какая темнота до сих пор ходит в народе, она девушка современная и неглупая, так она на меня странно так посмотрела и привела пару примеров, как после нарушения запрета случилось несчастье. Другой подруге (их всего то две, больше и спросить то не у кого) тоже, так типа в приколе, рассказала о запретах, вроде как для смеха, у той тоже реакция, как у предыдущей. Мама моя, которая вообще верит только в физику, химию и биологию, оказывается тоже очень осторожно относится к таким вещам. Я сейчас в ступоре. 3 дня назад ходила в парикмахерскую (стрижка, мелирование, укладка), и не очень себе представляю как можно выходить столько времени без ухода за головой, тем более у меня короткая стрижка. И вот хочу хоть как то прояснить ситуацию - неужели на самом деле эти запреты не с неба взяты? Напишите кому не трудно свое мнение, хоть коротко. Спасибо заранее.
P.S. У обеих подруг малыши, и они я так понимаю запреты во время Б не нарушали.
P.S. У обеих подруг малыши, и они я так понимаю запреты во время Б не нарушали.
- НатУсичка
- Девица на выданье
Привет fyfrjylf! Я как медик могу сказать что окрашивание действительно влияет на плод, т.к. токсические вещества проникают через плаценту. По поводу стрижки: была Б - стриглась. По поводу кладбища....Я верующий человек на кладбище не ездила, хоть и надо было...А так я хочу тебе сказать, что все проблемы из головы....Пойми что важнее - а там и решение прийдёт! Удачи
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Я во время Б стриглась и красилась (краску надо подбирать щадящую, которая не содержит аммиака), мальчики родились волосатиками, стригу их раз в 4 месяца, очень быстро обрастают, кстати стричь начала с 4 месяцевfyfrjylf писал(а):Девочки, здравствуйте! Хочу посоветоваться. Как стоит относиться к разным странным запретам для Б типа "нельзя стричься и краситься, а то ребенок будет долго лысым или еще хуже - не выносишь", "нельзя бить кошку, а то ребенок будет похож на нее", "нельзя бывать на кладбище, а то ребенок умрет до родов". Я раньше во все это не верила совершенно, мне казалось это вобще дикость какая то думать что стрижка во время Б и шевелюра ребенка как то взаимосвязаны. Напишите кому не трудно свое мнение, хоть коротко. Спасибо заранее.
На кладбище тоже пришлось побывать, умер папа
Мальчики родились в на 37 неделе, было плановое кесарево, если бы не показания к нему, проходила бы и дольше. Я не верю в приметы. Главное как ты к этому относишься, если верить, то и будет все "работать".
- НатУсичка
- Девица на выданье
КАЗЯ - привет! Научи нас ещё чему-нибудь (сушками объелись)
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
fyfrjylf
Привет. Мое мнение если человек верующий то нет ни каких примет. Я вообще ни в одну примету не верю. Мне абсолютно наплевать на сглаз и все остальное. Моя мама верит в сглаз и когда дети плакали даже меня убедила что сглазили. Если в приметы не верить, то они не сбываются.
Я кстати была на кладбище беременная, там так тихо, люблю там бродить с мужем, смотреть на людей которых уже нет. Дети родились в срок.
Привет. Мое мнение если человек верующий то нет ни каких примет. Я вообще ни в одну примету не верю. Мне абсолютно наплевать на сглаз и все остальное. Моя мама верит в сглаз и когда дети плакали даже меня убедила что сглазили. Если в приметы не верить, то они не сбываются.
Я кстати была на кладбище беременная, там так тихо, люблю там бродить с мужем, смотреть на людей которых уже нет. Дети родились в срок.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Натусь, привет
Учитесь кормить игрушки, берите ложку и пихайте в рот При этом проговаривая кого кормите, мы уже знаем мишку, собаку, слоника, лунтика. При этом когда прошу кого нить из них принести, понимают, но приносит пока только Гошка Котька лентяй у нас, ему проще сделать вид что он не понимает, а если не по его что то, то валится на пол и стучит ножками
Купите большую машинку и учитесь на ней отталкиваться ногами, примерно вот такую
Ой, чему бы еще вас научить то Книжки начинайте читать, правда у меня одному интересно слушать и в картинки тыкать, а второму интересно подойти и все испортить, отнять книжку, помять все страницы и бросить tapok
Рисовать пытаемся, даю им карандаши и бумагу, показываю как надо каляки-маляки делать, получается пока только черточки короткие рисовать, методом стука по бумаге Еще очень любим мыльные пузыри ловить.
А из вкусненького можно уже давать пастилу и зефир, карамельки и шоколад нам не рекомендовали до лет 3, очень любят крекеры с сыром (любятово, они не крошатся сильно), кукурузные палочки Кузя ( мне у них состав нравится: кукурузная мука, сахарная пудра, растительное масло и араматизатор натуральный ваниль), сухари даю еще, которые к чаю и "Изюминку". Как лакомство еще даю сухофрукты курагу и чернослив (естественно без косточки).
Ну вроде все что вспомнила навскидку
Учитесь кормить игрушки, берите ложку и пихайте в рот При этом проговаривая кого кормите, мы уже знаем мишку, собаку, слоника, лунтика. При этом когда прошу кого нить из них принести, понимают, но приносит пока только Гошка Котька лентяй у нас, ему проще сделать вид что он не понимает, а если не по его что то, то валится на пол и стучит ножками
Купите большую машинку и учитесь на ней отталкиваться ногами, примерно вот такую
Ой, чему бы еще вас научить то Книжки начинайте читать, правда у меня одному интересно слушать и в картинки тыкать, а второму интересно подойти и все испортить, отнять книжку, помять все страницы и бросить tapok
Рисовать пытаемся, даю им карандаши и бумагу, показываю как надо каляки-маляки делать, получается пока только черточки короткие рисовать, методом стука по бумаге Еще очень любим мыльные пузыри ловить.
А из вкусненького можно уже давать пастилу и зефир, карамельки и шоколад нам не рекомендовали до лет 3, очень любят крекеры с сыром (любятово, они не крошатся сильно), кукурузные палочки Кузя ( мне у них состав нравится: кукурузная мука, сахарная пудра, растительное масло и араматизатор натуральный ваниль), сухари даю еще, которые к чаю и "Изюминку". Как лакомство еще даю сухофрукты курагу и чернослив (естественно без косточки).
Ну вроде все что вспомнила навскидку
Доброе утро девочки. Подскажите в какую темку мне обратиться. Кто знает номер телефона общежития №8 на Вернатского,88 в Москве?
Через три недели должна быть там а номер найти не могу. Пожалуйста помогите.
Нашла.Sveshnik писал(а):Доброе утро девочки. Подскажите в какую темку мне обратиться. Кто знает номер телефона общежития №8 на Вернатского,88 в Москве?
- НатУсичка
- Девица на выданье
Привет Красавицы!
КАЗЯ-за вкусняшки отдельное спасибо! Начну давать по тихоньку. Книжки мы читаем, у нас ещё "говорящие" есть, так он и слушает их, и песни включает и танцует под них. Знает почти всех животных из "фермы", умеет говорить как они(му(уууу),гав, мяу(прявда БЯУ), кар,кря-кря,ква-ква)умеет прыгать как лягушка. Кормит игрушки титей моей, укладывает спать и даёт пить из поильника.Машина у нас есть как ВАША. Катается назад хорошо, вперёд пока не получается, любит в багажник складываать. Убираем игрушки в манеж перед сном. Прощается со всеми. С мужчинами за руку здоровается. Ещё играем на пианино детском и считает до пяти пальчиками, когда игрушка рассказывает стих про котят, которых зовут;один, два, три, четыре, пять воооот! Приносит игрушки по просьбе, любит в мяч играть пинать и кидать. Пирамиду собирает. Вроде всё Ты делаешь омлетики? Мой таааак любит, за уши не оторвать) Теперь буду давать зефирки и печеньки спасибо ещё раз!
КАЗЯ-за вкусняшки отдельное спасибо! Начну давать по тихоньку. Книжки мы читаем, у нас ещё "говорящие" есть, так он и слушает их, и песни включает и танцует под них. Знает почти всех животных из "фермы", умеет говорить как они(му(уууу),гав, мяу(прявда БЯУ), кар,кря-кря,ква-ква)умеет прыгать как лягушка. Кормит игрушки титей моей, укладывает спать и даёт пить из поильника.Машина у нас есть как ВАША. Катается назад хорошо, вперёд пока не получается, любит в багажник складываать. Убираем игрушки в манеж перед сном. Прощается со всеми. С мужчинами за руку здоровается. Ещё играем на пианино детском и считает до пяти пальчиками, когда игрушка рассказывает стих про котят, которых зовут;один, два, три, четыре, пять воооот! Приносит игрушки по просьбе, любит в мяч играть пинать и кидать. Пирамиду собирает. Вроде всё Ты делаешь омлетики? Мой таааак любит, за уши не оторвать) Теперь буду давать зефирки и печеньки спасибо ещё раз!
- Анчик
- Спелая ягодка
Всем здрям!
Побывала у врача, сходила к терапевту. Вот так и хочУт они у нас какую-нибудь болячку найти Поставила мне диагноз вегето-сосудистая дистония и какая-то каля-маля (это я почерк не разобрала ) .
Маричка я "болею" только по больничным листам . Парацетамол и цитрамон мне и в обычной жизни не помогали, так что бесполезное это занятие, а вот Допегит мне сегодня как раз и прописали. Буду лечиться.... Владика целуй в сладкие пяточки, с умениями вас
Натусичка, ничЁ себе какие вы уже умельцы. Молодцы! Вовчику привет!!!
Казя, на твоих Казенят не могу налюбоваться
Побывала у врача, сходила к терапевту. Вот так и хочУт они у нас какую-нибудь болячку найти Поставила мне диагноз вегето-сосудистая дистония и какая-то каля-маля (это я почерк не разобрала ) .
Маричка я "болею" только по больничным листам . Парацетамол и цитрамон мне и в обычной жизни не помогали, так что бесполезное это занятие, а вот Допегит мне сегодня как раз и прописали. Буду лечиться.... Владика целуй в сладкие пяточки, с умениями вас
Натусичка, ничЁ себе какие вы уже умельцы. Молодцы! Вовчику привет!!!
Казя, на твоих Казенят не могу налюбоваться
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девочки, привет !
Лоричка и Натусичка, ой какие лисички support , спасибо, девочки
Девочки, муж меня спрашивает: "A может каждый эмбрион разделиться?" , я говорю:" Da, может, будет 4 реб ", a он говорит: "A растроиться ?" ....
И снится мне сон, после этого разговора, медведицы белая и бурая и у каждой по 4 медвеженка . А счас смотрю, и Натуська лисят не пожалела
Вчера пекла блины , удались на славу, Ням-Ням
Ничего не чувствую, настроение ровное , Каренину дочитала, счас буду дальше снежинку на подушечке вышивать
Лиска- итальянка, как у тебя дела Держи на узику
Леська, я тебе прогул поставила :-P , ты где?
Анчик, мне тоже ставили вегето- сосуд дистан, но где я счас живу такого диагноза не существует , т е это не болезнь Береги себя
Лоричка и Натусичка, ой какие лисички support , спасибо, девочки
Девочки, муж меня спрашивает: "A может каждый эмбрион разделиться?" , я говорю:" Da, может, будет 4 реб ", a он говорит: "A растроиться ?" ....
И снится мне сон, после этого разговора, медведицы белая и бурая и у каждой по 4 медвеженка . А счас смотрю, и Натуська лисят не пожалела
Вчера пекла блины , удались на славу, Ням-Ням
Ничего не чувствую, настроение ровное , Каренину дочитала, счас буду дальше снежинку на подушечке вышивать
Лиска- итальянка, как у тебя дела Держи на узику
Леська, я тебе прогул поставила :-P , ты где?
Анчик, мне тоже ставили вегето- сосуд дистан, но где я счас живу такого диагноза не существует , т е это не болезнь Береги себя
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
- Анчик
- Спелая ягодка
Привет, Лисичка, а я и не переживаю мне хоть какой диагноз поставьте, главное, чтоб деть был здоров Я вообще считаю себя здоровой женщиной, а врачи пусть как хотятlissaAlissa писал(а):Анчик, мне тоже ставили вегето- сосуд дистан, но где я счас живу такого диагноза не существует , т е это не болезнь Береги себя
Лисятам в пузике привет, пусть крепко-крепко держатся за мамочку
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Привет девчонки! Незнаю, может не в эту тему писать надо, но очень нужен совет, даже не совет, незнаю...У меня 10-11 недель беременности ( ЭКО), изначально была тройня, на 5-6 недели начались жуткие кровотечения и вот два малыша замерли, один развивается нормально, позавчера делала узи, провалялась в больнице месяц, но мазня так и есть иногда сильнее, иногда меньше, знаю, что это выходят мои замершие малыши, вроде врач узи успокоил и сказал, что это никак не влияет на малыша который развивается...но вот чёрт меня дёрнул залезть в интернет и начитаться всякой гадости, теперь ужасно боюсь за малыша, точно ли ему это всё не вредит, не отравляет ли это ему жизнь?Может что-то предпринимают при этом, кроме дюфастона и т.д? Может у кого-то была подобная ситуация или знаете такие истории, чем всё это заканчивается?
- НатУсичка
- Девица на выданье
Оляха - посоветовать ничего не могу, т.к. не наю, но держи мамские кулачки всё будет хорошо!!!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Алис,не надо мне прогул,я просто в загуле
Прочитала про Казенят,Вовку,Владика, какие же дети талантливые у нас в топике
А у меня уреаплазма и ВПЧ не высеялись (т-т-т) Хоть какая-то радость пока Буду дальше мониторить всё остальное
Всем удачных выходных,видимо буду опять в загуле ,муж по делам едет,а я за свадебную куклу чтоб не скучно было
Прочитала про Казенят,Вовку,Владика, какие же дети талантливые у нас в топике
А у меня уреаплазма и ВПЧ не высеялись (т-т-т) Хоть какая-то радость пока Буду дальше мониторить всё остальное
Всем удачных выходных,видимо буду опять в загуле ,муж по делам едет,а я за свадебную куклу чтоб не скучно было
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
оляха
У меня так было... Была тройня, один замер в развитии, два сильных кровотечения больница. СЛАВА БОГУ С ДВОЙНЕЙ ВСЕ ХОРОШО, РОДИЛА В СРОК. Не думай об этом, они слабенькие просто были это естественный отбор природы. Мне врачи наши сказали что на детей это ни как не влияет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Всем привет
Спасибо большое еще раз за комплименты нам!
У меня так было... Была тройня, один замер в развитии, два сильных кровотечения больница. СЛАВА БОГУ С ДВОЙНЕЙ ВСЕ ХОРОШО, РОДИЛА В СРОК. Не думай об этом, они слабенькие просто были это естественный отбор природы. Мне врачи наши сказали что на детей это ни как не влияет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Всем привет
Спасибо большое еще раз за комплименты нам!
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
- Лучок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Девочки!!! Всем приветики!!!
Это - мы, потеряшки )))
Ещё толком не успела прочитать, новости, но кое-что уловила
Лисички наши Алиска и Лиска Эн держим за вас кулачки
Евчик может ты девчачьи не собираешь, но мы всё равно чихнем на тебя и крепко обнимаем
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Ну и конечно персональненько на
на Лесянчика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Розика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Чаечку ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Лоричку ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Кокошика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Ланика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ну и на всех желающих Маруськовый концентрат
Это - мы, потеряшки )))
Ещё толком не успела прочитать, новости, но кое-что уловила
Лисички наши Алиска и Лиска Эн держим за вас кулачки
Евчик может ты девчачьи не собираешь, но мы всё равно чихнем на тебя и крепко обнимаем
Ну и конечно персональненько на
на Лесянчика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Розика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Чаечку ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Лоричку ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Кокошика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
на Ланика ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ну и на всех желающих Маруськовый концентрат
- Лучок
- Девица на выданье
Казя, Натуся - какие у вас ребята молодцы!!!!
Вовчик вообще вундеркинд, это ж надо, человеку год, а уже до 5 считает!
Нам особо похвастать нечем, Машу часто сыпало, поэтому рацион очень у нас очень ограничен, едим только кашу, кролик или нутрия, картошку, лук, кабачки, зеленые яблоки и сок, кисломолочку - это всё. Хлеб, сказали вывести, сладкое исключить, даже яйца только не вводили. Мы тоже рисуем, точнее каляки-маляки, качаем всех спать, кормим всех родственников из ложки, ругаемся, вместо "нельзя" кричит "ЗЯ" и грозит пальчиком. Животных знаем, но не всех. Кошка - КИСЯ, птицы -ПТИТИ, заяц - ЖАЯ или ЯЯ, ну и конечно ежики всякие, зато медведи у нас тоже собаки и коровы... Ну и конечно говорит, МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДЯДЯ, ЛЯЛЯ ну и еще кое-какие слова. Книжки очень любит, но нравится их самой листать, и рассказывать кто там нарисован,а когда читаю не любит, терпения не хватает на одну картинку смотреть и ждать пока дочитаю. А говорящие книжки мы уже все сломали, надо новые покупать. Пирамидки в основном только разбираем, игрушки разбрасываем, складываем очень редко, зато чашки одну в другую уж очень любим складывать. И еще так потешно, получается, смотрит на себя в зеркало и говорит - ЛЯЛЯ. Ну конечно как и все дети любим мыльные пузыри, машинки тоже любим и катаем в них всякие игрушки. Еще тоже всяко-разно но всего не упомнишь.
Покажемся не на долго, правда фотки не очень свежие, январские.
Вовчик вообще вундеркинд, это ж надо, человеку год, а уже до 5 считает!
Нам особо похвастать нечем, Машу часто сыпало, поэтому рацион очень у нас очень ограничен, едим только кашу, кролик или нутрия, картошку, лук, кабачки, зеленые яблоки и сок, кисломолочку - это всё. Хлеб, сказали вывести, сладкое исключить, даже яйца только не вводили. Мы тоже рисуем, точнее каляки-маляки, качаем всех спать, кормим всех родственников из ложки, ругаемся, вместо "нельзя" кричит "ЗЯ" и грозит пальчиком. Животных знаем, но не всех. Кошка - КИСЯ, птицы -ПТИТИ, заяц - ЖАЯ или ЯЯ, ну и конечно ежики всякие, зато медведи у нас тоже собаки и коровы... Ну и конечно говорит, МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДЯДЯ, ЛЯЛЯ ну и еще кое-какие слова. Книжки очень любит, но нравится их самой листать, и рассказывать кто там нарисован,а когда читаю не любит, терпения не хватает на одну картинку смотреть и ждать пока дочитаю. А говорящие книжки мы уже все сломали, надо новые покупать. Пирамидки в основном только разбираем, игрушки разбрасываем, складываем очень редко, зато чашки одну в другую уж очень любим складывать. И еще так потешно, получается, смотрит на себя в зеркало и говорит - ЛЯЛЯ. Ну конечно как и все дети любим мыльные пузыри, машинки тоже любим и катаем в них всякие игрушки. Еще тоже всяко-разно но всего не упомнишь.
Покажемся не на долго, правда фотки не очень свежие, январские.
Последний раз редактировалось Лучок 25 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
- Лучок
- Девица на выданье
Кисюша с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 2b4a1405f2fd0196743922166d69f102.jpg (47.81 КБ) 873 просмотра
- Анчик
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Лучок с Марусенькой просто прелесть А Маруся ещё и очаровательная кокетка, это ей Прихвачу мамских девчачьих чихов
Лучок с Марусенькой просто прелесть А Маруся ещё и очаровательная кокетка, это ей Прихвачу мамских девчачьих чихов
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
- Лучок
- Девица на выданье
Ох, девы, ну вы и накатали, всё никак не не прочитаю...
Спасибки Анчик
От всей души рада за ВАС!!!! support support support support support support support support support
Лёгкой Б и встречи с малышочком в срок!
Спасибки Анчик
От всей души рада за ВАС!!!! support support support support support support support support support
Лёгкой Б и встречи с малышочком в срок!
- Анчик
- Спелая ягодка
Спасибо, Лучок
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, спасибо большое за поздравления
У меня еще Степке целый месяц сегодня Это мой самый счастливый ДР, хоть я и уставшая вся support
У меня еще Степке целый месяц сегодня Это мой самый счастливый ДР, хоть я и уставшая вся support
- Анчик
- Спелая ягодка
И Степку с месяцем!!! support support support Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!КиСюша писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления
У меня еще Степке целый месяц сегодня Это мой самый счастливый ДР, хоть я и уставшая вся
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Кисюша с Днем рождения!!! Счастья, гармонии, здоровья близким!
Степану Ивановичу мое почтение!
Степану Ивановичу мое почтение!
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Девочки всем привет
Кисюша с днем рождения тебя
Желаю счастья женского огромного, здоровья, любви и Степку с месяцем, ростите здоровеньким, умненькими и все, чтоб у вас было на отлично.
Кисюша с днем рождения тебя
Желаю счастья женского огромного, здоровья, любви и Степку с месяцем, ростите здоровеньким, умненькими и все, чтоб у вас было на отлично.
- Лучок
- Девица на выданье
Кисюшик!!! Как замечательно даты совпали!!!
Стёпика с первой мини даткой!!!
Растите здоровенькими и пусть каждый новый день несет только радость!!!
Стёпика с первой мини даткой!!!
Растите здоровенькими и пусть каждый новый день несет только радость!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00