Клиники - Архив

Архив клиник
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Re: Днепропетровск

Сообщение KIRUSHA

Бумбастик, Баяха, привет старушки!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Бумбастик, детки дают тебе даже на пробирке бывать?!?! Как твоя "сладкая парочка" растёт? golova
Баяха, как делишки, что делаешь, какие планы?
fyfrjylf тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup на лёгкую беременность, слушайся врача и береги себя
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Blue Fаiry
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Blue Fаiry

Ну да я теперь сама вижу что малыш будет 1 , и благодарна Тарасу что он тогда 4 посоветовал. Может быть даже если б 3 подсадили был бы пролет, не говоря о 2, потому что у нас МФ и я очень удивилась когда он сказал что все 4 хорошие. Спасибо за пожелания!
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

KIRUSHA писал(а):Бумбастик, Баяха, привет старушки!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Бумбастик, детки дают тебе даже на пробирке бывать?!?! Как твоя "сладкая парочка" растёт? golova
Привет-приветище obnimalka obnimalka obnimalka Ну, детки не то чтоб дают :vermin: просто вот есть ночь например [lol]
Малыши растут, уже вставать пытаются вовсю, ползет только сынулик, доця похоже ленивая по самые немогу :think: все умеет, но ничего не делает [lol] Ну, и говоруны уже совсем, такое друг другу плетут, прям умора [lol]

Кирюша, а как твои дела-то? Ты в Киеве до сих пор? Как настроение и самочувствие?

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
Kat0405
Только зачали

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение Kat0405

СловноВетер писал(а):Переходим на ты? )))) Я ЭКО там не делала, планировали, но нам ЭКО не светит. Были 2 раза там, первый раз как все... Второй раз делали пункцию TESA. Но у нас к сожалению азоо, потому нам светит ДС. Поскольку клиника КГС одна из самых дорогих (но и самых профессиональных в ИКСИ) а ИКСИ нам теперь не требуется... Думаю пойдем снова в Дахно (мы с них начинали).
При азоо они делают пункцию яичка и добиваются беременности, ДС они рекомендуют очень редко, говорят, что при пункции если есть хоть один спермик то они его оплодотворяют и все получается, главное чтобы твои клеточки были готовы,мне в другой клинике тоже предлагали ДС и даже настаивали, говорили, что нет другого варианта, а они сказали не спешить с этим, будут брать пункцию, мы сейчас к этому готовимся. Подумай, нужно все варианты испробовать, перед тем как соглашаться на ДС.
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Kat0405 писал(а):
СловноВетер писал(а):Переходим на ты? )))) Я ЭКО там не делала, планировали, но нам ЭКО не светит. Были 2 раза там, первый раз как все... Второй раз делали пункцию TESA. Но у нас к сожалению азоо, потому нам светит ДС. Поскольку клиника КГС одна из самых дорогих (но и самых профессиональных в ИКСИ) а ИКСИ нам теперь не требуется... Думаю пойдем снова в Дахно (мы с них начинали).
При азоо они делают пункцию яичка и добиваются беременности, ДС они рекомендуют очень редко, говорят, что при пункции если есть хоть один спермик то они его оплодотворяют и все получается, главное чтобы твои клеточки были готовы,мне в другой клинике тоже предлагали ДС и даже настаивали, говорили, что нет другого варианта, а они сказали не спешить с этим, будут брать пункцию, мы сейчас к этому готовимся. Подумай, нужно все варианты испробовать, перед тем как соглашаться на ДС.
Кat0405, мы делали уже пункицю, у них же...в КГС. Результат = 0.
Но, даже если бы нашли хотя бы 1 клеточку это совершенно не было бы гарантией успеха.

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

KIRUSHA писал(а): Баяха, как делишки, что делаешь, какие планы?
Приветик Кирюша! obnimalka obnimalka obnimalka А у меня как в передаче из 90-х Музобоз: " На сегодня нет новостей!" :) Ничего не делаю и планов соответственно тоже нет.
А ты в Надию ушла?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

У Бумбастишки жизнь интересная, каждый день, приносит новые радости (то агукнули, то пукнули.... [lol] ) Растите здоровенькими, весёлыми и азарными! :angel: :angel:
О себе: Я сейчас в Надие, мне всё нравится - и клиника и доктор. Капались в гематологии и иммунологии и кое что нарыли, делала СЭМ (имплантационное окно) тоже есть отклонения, так что всё будем корректировать, всё это могло быть причиной предыдущих неудач.....короче я уже на диферелине ....в протоколе!!! Сижу вот помалкиваю :-P
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

KIRUSHA писал(а): я уже на диферелине ....в протоколе!!! Сижу вот помалкиваю :-P
Кирюшик
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Котята**

Сообщение Котята**

Кирюшка, с Богом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bayha, ку ку ;) obnimalka
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Кирюш, и от меня кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дай бог, дай бог... help
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

KIRUSHA, пусть у тебя все получится! Держу thumbsup и на руках и на ногах :) !
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Спасибо, девчоночки! Очень скоро поделюсь с вами своим успехом obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

KIRUSHA писал(а): Растите здоровенькими, весёлыми и азарными! :angel: :angel:
Спасибо obnimalka Будем подрастать :-D
KIRUSHA писал(а): я уже на диферелине ....в протоколе!!! Сижу вот помалкиваю :-P
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на тебя obnimalka obnimalka obnimalka вот и помалкивай пока, опыт показывает что правильно это :angel:

ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
держу за тебя мульйон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

fyfrjylf писал(а): 1.03
Это тебе на СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Bumbastik писал(а):
Это тебе на СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ух ты сколько!!! Спасибочки, а то очень очень страшно.
тасюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

KIRUSHA писал(а):....короче я уже на диферелине ....в протоколе!!! Сижу вот помалкиваю :-P
Кирюша держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет обязательно Б.
Если можно вопрос,у какого врача в Надие?
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

KIRUSHA писал(а):Спасибо, девчоночки! Очень скоро поделюсь с вами своим успехом obnimalka
Кирюшенька!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ мамским obnimalka obnimalka obnimalka

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

тасюня писал(а):
KIRUSHA писал(а):....короче я уже на диферелине ....в протоколе!!! Сижу вот помалкиваю :-P
Кирюша держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет обязательно Б.
Если можно вопрос,у какого врача в Надие?
Я у Судомы И.А.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Bumbastik писал(а): ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
держу за тебя мульйон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, девочки! Собрала все ваши кулачки, обмазалась чихами Бумбастика, сижу довольная...............но распирает потрепаться, а я же помалкиваю ...... о;) ;)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Агушка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Агушка

Кирюша!!!11Я пришла на тебя тоже почихать мамским АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!Пускай все-все получиться-зажала все что можно зажать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Бумбастик-вот мне интересно у всех разнополых двоен так-мальчишки шустрячки,а девченки леняться(или хирят)У меня все один в один с вами)))) figase
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Спасибо Алёна! obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Агушка писал(а): Бумбастик-вот мне интересно у всех разнополых двоен так-мальчишки шустрячки,а девченки леняться(или хирят)У меня все один в один с вами)))) figase
Нееееееееееееееееееееееееееее :think: совсем не у всех. У меня на районе есть двойня разнополая, так у них совсем наоборот :-P даже февочка обижает братика figase

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Девочки! Всех с 8 Марта!!!
Желаю вам что-бы следующий праздник весны стал для вас не просто женским днём, а праздником материнства! А нашим мамочкам, простого женского счастья!
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Девочки,у подруги остались по одной ампуле ОРГАЛУТРАНА и МЕРИОНАЛА(аналог МЕНОПУРА). У неё получился Данечка,так что,кому срочно нужен мальчик--разбирайте! [lol] [lol] [lol]
Условия хранения соблюдены,сроки хорошие.....
Всё за 800грн отдаст.(забирать из Донецка-она отправит куда надо,если что)все вопросы по тлф 0983289138(киевстар);0953040431(мтс)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

девочки, которые уже в клинике на "гарантированной программе", скажите, пожалуйста, а дополнительные какие-то обследования между пролетными пртоколами они проводят (или после неудач в каком-то другом месте перед новым протоколом у них)? входит ли это в стоимость уже этой программы или тогда все дополнительно оплачивается? если дополнительно, то столь же высокие цены у них на все, как и их программы или все же как-то соизмеримы с другими клиниками? а то у них на сайте вообще никакой информации нет по ценам! и еще - в "гарантированной программе" ПГД делают за дополнительные деньги или это, в случае такой необходимости, входит в стоимость? поделитесь опытом, пожалуйста :)
Ленок18
Только зачали

Сообщение Ленок18

Добрый день Всем!!! Желаю всем Вам только побед и исполнятся Ваши самые заветные желания!!! Девочки, принимайте новенькую. Очень хотелось пообщаться с вами в вашем топики. Немного о себе. У меня было 2 протокола в Киеве в клинике Дахно. Первый пролёт, а второй закончился ЗБ на сроке 9 недель. Сейчас в третьем протоколе в Киеве в ИГР доктор Капустин Э.В. Меня волнует один очень важный для меня вопрос к какому врачу обратиться после подсадки. Какой врач мог-бы грамотно подойти к ведению ЭКО беременности. В Киев не наездишься, а в Днепропетровске просто незнаю к кому обратиться. После того как я потеряла свою малышку, делала гинетику. Сказали ребёночку нехватило гормональной поддержки. Вот я и ищу грамотного врача в Днепре. Если кто может, что-нибуть подсказать буду очень Вам благодарна.
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Ленок18 писал(а):Добрый день Всем!!! Желаю всем Вам только побед и исполнятся Ваши самые заветные желания!!! Девочки, принимайте новенькую. Очень хотелось пообщаться с вами в вашем топики. Немного о себе. У меня было 2 протокола в Киеве в клинике Дахно. Первый пролёт, а второй закончился ЗБ на сроке 9 недель. Сейчас в третьем протоколе в Киеве в ИГР доктор Капустин Э.В. Меня волнует один очень важный для меня вопрос к какому врачу обратиться после подсадки. Какой врач мог-бы грамотно подойти к ведению ЭКО беременности. В Киев не наездишься, а в Днепропетровске просто незнаю к кому обратиться. После того как я потеряла свою малышку, делала гинетику. Сказали ребёночку нехватило гормональной поддержки. Вот я и ищу грамотного врача в Днепре. Если кто может, что-нибуть подсказать буду очень Вам благодарна.
Приветик. Если не хватило гормональной поддержки, то извини за резкость, док твой был болван. Это не так уж сложно - грамотно подобрать поддержку
по анализу на гормоны, и я думаю что лучше пусть будет передоз с гормошками, чем нехватка. Очень жаль, что у тебя так вышло. В той клинике где я делала протокол (Генезис Днепр), кстати первый и удачный ТТТ, все очень хвалят Ревило О. Н., но клиника дорогая, а эта врач самая дорогая из всех. Моя подруга с двойней у нее велась, и тут еще девочки писали о ней отзывы. Но ты например можешь там не всю Б наблюдаться, а до 16 недель, стоит 25 тыс. грн. От недостатка гормональной поддержи у тебя там уж точно ничего не случится, они наоборот там все перестраховщики :) . Вот адресок xттп://www.gyn.dp.ua/, почитай, может подойдет тебе. Мне лично клиника понравилась, за вторым малышом точно туда снова пойду.
Удачи тебе в третьем победном протоколе!
Ленок18
Только зачали

Сообщение Ленок18

Blue Fаiry писал(а):
Ленок18 писал(а):Добрый день Всем!!! Желаю всем Вам только побед и исполнятся Ваши самые заветные желания!!! Девочки, принимайте новенькую. Очень хотелось пообщаться с вами в вашем топики. Немного о себе. У меня было 2 протокола в Киеве в клинике Дахно. Первый пролёт, а второй закончился ЗБ на сроке 9 недель. Сейчас в третьем протоколе в Киеве в ИГР доктор Капустин Э.В. Меня волнует один очень важный для меня вопрос к какому врачу обратиться после подсадки. Какой врач мог-бы грамотно подойти к ведению ЭКО беременности. В Киев не наездишься, а в Днепропетровске просто незнаю к кому обратиться. После того как я потеряла свою малышку, делала гинетику. Сказали ребёночку нехватило гормональной поддержки. Вот я и ищу грамотного врача в Днепре. Если кто может, что-нибуть подсказать буду очень Вам благодарна.
Приветик. Если не хватило гормональной поддержки, то извини за резкость, док твой был болван. Это не так уж сложно - грамотно подобрать поддержку
по анализу на гормоны, и я думаю что лучше пусть будет передоз с гормошками, чем нехватка. Очень жаль, что у тебя так вышло. В той клинике где я делала протокол (Генезис Днепр), кстати первый и удачный ТТТ, все очень хвалят Ревило О. Н., но клиника дорогая, а эта врач самая дорогая из всех. Моя подруга с двойней у нее велась, и тут еще девочки писали о ней отзывы. Но ты например можешь там не всю Б наблюдаться, а до 16 недель, стоит 25 тыс. грн. От недостатка гормональной поддержи у тебя там уж точно ничего не случится, они наоборот там все перестраховщики :) . Вот адресок xттп://www.gyn.dp.ua/, почитай, может подойдет тебе. Мне лично клиника понравилась, за вторым малышом точно туда снова пойду.
Удачи тебе в третьем победном протоколе!
Спасибо тебе огромное за совет. Желаю лёгкой беременности.
Kat0405
Только зачали

Сообщение Kat0405

Если ты сразу заплатила гарантированную программу, то ничего больше ты не платишь, ни за лекарства, ни за анализы, ни за УЗИ и т.д. пока не родится ребенок - это точно, если пролет, то тебя консультируют, разбираются в причине, назначают исследования, ждут подходящий ДЦ и опять в протокол, деньги с собой ты уже не берешь. PGD анализ это отдельно, но реально он не нужен и он реально несовместимо дорогой, в других клиниках говорят, что его делают, но это все неправда, а только красивые слова, чтобы казаться на высоте. На сайте действительно мало информации, но на консультации тебе все подробно расскажут.
Solistka@
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков

Re: есть кто из одессы?

Сообщение Solistka@

Здравствуйте девочки. Может быть кто-то знает о клинике на Тенистой в Одессе? И конкретно о докторах Захаренко и Кошик, никто не лечился у них? Ищу клинику для второй попытки ЭКО. Определяюсь с врачом.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru