Клиники - Архив

Архив клиник
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 19 раз

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение Марфуня

Курносик, с прошедшим тебя Днем рождения! Удачи тебе в Московском забереминительном протоколе.
Пироженка отчитываюсь.Завтра еду в Барнаул на неделю,пробирку не буду читать, так как где я буду жить не смогу к вам заходить :*-( . Надеюсь у Марусейки и Юляне будут хорошие новости ХГЧ только трехзначный.ВВ сказал что пункция будет в среду или в четверг,соответствено подсадка в пятницу или в субботу.Вот как то так support support support
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Сообщение Беременная Тримпампуся

Сентруля писал(а): Все девочки кто уже бывал у ВВ, расскажите нам плиз новичкам : как правильно себя вести с этим чудо доктором? можно ли задавать кучу вопросов? интересоваться зачем это и это надо например , ну и т.д. Я думаю, что не только мне это будет интересно услышать от вас.
Да девочки пожалуйста расскажите, а то нам очень интересно мы же новинькие и неопытные.confusion
Все, что происходит, по воле Божией направлено к моему благу.
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Марфуня, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем с нетерпением ждать, когда появится возможность снова присоединиться к нам, надеюсь, уже не одной ;) {baby} {baby}
Аленсия, Сентруля - ничего особенного нет, берите все анализы какие есть, желательно иметь инфо, как протекала беременность у мамы, какими болезнями переболели, какой родилась, пере/недоношенная. Я знаю только то, что ВВ не очень положительно относится к подаркам, несмотря даже на то, что они от души. Спрашивайте, если что-то непонятно. Мне кажется, ему импонирует то, что женщина не просто принесла свое тело и сказала - разберитесь что со мной, а настроена еще и на победу и на совместное решение проблем и полное участие! Настройтесь на то, что он прекрасный Врач. Верьте. Вот наверно и все :)
Курносичек, ну с прошедшим днем рожденья тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka Хоть и припозднились мы, но на тебя наша надежда и наше огромное пожелание, чтобы у тебя сбылась давняя и далекая мечта - надо же как получилось - игра слов :) Магически! Пусть магически сбудется! aist aist aist
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Спасибо всем-всем obnimalka obnimalka obnimalka Я вас люблю :-* правда-правда

Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Пироженка писал(а): Аленсия, Сентруля - ничего особенного нет, берите все анализы какие есть, желательно иметь инфо, как протекала беременность у мамы, какими болезнями переболели, какой родилась, пере/недоношенная. Я знаю только то, что ВВ не очень положительно относится к подаркам, несмотря даже на то, что они от души. Спрашивайте, если что-то непонятно. Мне кажется, ему импонирует то, что женщина не просто принесла свое тело и сказала - разберитесь что со мной, а настроена еще и на победу и на совместное решение проблем и полное участие! Настройтесь на то, что он прекрасный Врач. Верьте. Вот наверно и все :)
Спасибо, тоже была интересна эта информация.
Девочки, скажите, у кого был короткий протокол, сколько дней проходит с первого дня протокола и до пункции. У меня муж по командировкам, хотелось бы поточнее расчитать, когда он нужен. А ведь он нужен только в день пункции, правильно я понимаю?
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Svetunchik, правда. Смотря как будут расти клеточки. Пункция происходит в момент максимального роста клеток - на 14-16 ДЦ, врач смотрит на фолликулогенезе и скажет тебе.
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Пироженка писал(а):Svetunchik, правда. Смотря как будут расти клеточки. Пункция происходит в момент максимального роста клеток - на 14-16 ДЦ, врач смотрит на фолликулогенезе и скажет тебе.
Спасибо!
А если своя овуляция всегда наступает на 12 д.ц., значит ли это, что в протоколе будет примерно так же или в протоколе подгоняют до образцового цикла, т.е. до 14 дня?
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Svetunchik писал(а): А если своя овуляция всегда наступает на 12 д.ц., значит ли это, что в протоколе будет примерно так же или в протоколе подгоняют до образцового цикла, т.е. до 14 дня?
Svetunchik у меня короткий был протокол: со 2-го дня началась стимуляция, на 12 дц укол хорагона и 14 дц - пункция (цикл у меня 25-29 дней). Но в любом случае не известно как твои клеточки на стимуляцию отреагируют, вот как начнешь колоть препараты - тогда и будет видно хороший рост фоликулов или медленно растут...

Курносик, хоть и с опазданием, но присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю чтобы и подарочек тебе тоже был запоздалый, который ты привезешь с Москвы ;) beremchatka aist {baby}

Nastena solnce Я тебя тоже поздравляю с днем рожденья! Всё у тебя будет хорошо! Ты обязательно будешь мамой, а возраст это ерунда, даже не зацикливайся, важно в душе быть МОЛОДОЙ flowers :-*
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Пироженка писал(а):Девочки, Марфуня, когда пункция?
Юляня, Марусейка, когда на ХГЧ?
Удачи вам!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
Пироженка Про Марфуню не знаю,
мне на ХГЧ мне 25.02
Марусейка вроде 21.02, значит завтра идет ..
Марусеечка ты тестиками не баловалась? Ждем от тебя трехзначную красивущую циферку help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Юляня писал(а): Марусейка вроде 21.02, значит завтра идет ..
Марусеечка ты тестиками не баловалась? Ждем от тебя трехзначную красивущую циферку help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, завтра иду сдаваться! )))) Готова к любому результату, но все же надеюсь на чудо))) dai2
Вышла на работу....устала лежать и деградировать от ТВ, журналов и интернета...

Да, Юляня, есть такой грех....баловалась...не утерпела....вчера делала...показывает призрак второй полоски.....но тестам я не очень верю. Думаю, это уже самообман))))

Спасибо всем за такие добрые пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Юляня писал(а): Svetunchik у меня короткий был протокол: со 2-го дня началась стимуляция, на 12 дц укол хорагона и 14 дц - пункция (цикл у меня 25-29 дней). Но в любом случае не известно как твои клеточки на стимуляцию отреагируют, вот как начнешь колоть препараты - тогда и будет видно хороший рост фоликулов или медленно растут...
Спасибо! Много кулачков вам с Марусейкой на ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленсия, ты уже записалась на прием к ВВ? Я сегодня звонила, к нему запись только на июнь figase , поэтому записалась к Гречниковой на 13 марта. Сижу успокаиваю себя, что она тоже хороший врач, правда девочки? А то до июня уже ждать никак нельзя я и так уже год на ЭКО собираюсь. И ведь не факт, что она меня после первого приема сразу же в протокол возьмет, вдруг ей что-нибудь не понравиться.... Надеюсь на лучшее, хочется чтобы в апреле уже все получилось help help help , ну или на крайняк в мае, т.к. в арпеле муж может быть в командировке. help
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Сообщение Беременная Тримпампуся

Svetunchik я тоже вчера звонила записывалась к ВВ и мне сказали, что только на июнь, но а мне раньше и не нужно я планировала на май. Не переживай девочки Гречникову тоже хвалят и у тебя с ней все получится и ты будешь beremchatka
Все, что происходит, по воле Божией направлено к моему благу.
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Сhаntеrеlllе

Марусейка писал(а): Да, завтра иду сдаваться! )))) Готова к любому результату, но все же надеюсь на чудо))) dai2
Вышла на работу....устала лежать и деградировать от ТВ, журналов и интернета...

Да, Юляня, есть такой грех....баловалась...не утерпела....вчера делала...показывает призрак второй полоски.....но тестам я не очень верю. Думаю, это уже самообман))))

Спасибо всем за такие добрые пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka
Давай, Марусейка!!!! Чтобы сразу и много dai2 dai2 dai2 dai2
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девули, приветик всем! obnimalka Меня выпустили с планеты Шелесяка, здорова как конь! Готова на подвиги! [lol] dude
Марусейка! Пускай полосочка воплотится во что надо!!! {baby} {baby} help
Ох ничесе очередь к ВВ! А вторичных он тоже также принимает? Батюшки... figase
Кстати, Сентруля, вот тебе расценки: койко-день - 870 после операции, 590 остальные дни, анестезия 1850, лапара 7000, + 1900 берут за опер.вмешательство, + всякие анализы от 120 до 390, итого у меня вышло 18 тыс. без физио и инстилляций. С физио и инстилляциями может на 1500 подороже.
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Марусеечка, ну как у тебя дела ??? Надеюсь, что листочек с заветными циферками ты получила? Сижу переживааааааю help dai2
Ждем-ждем беременных новостей beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пироженка на повторный прием к ВВ запись другая, там если тебе по дц, то записывают на нужный тебе день ;)
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пишу смс второй раз, что-то глючит комп или Я :-D
Марусейка, как дела? я думаю, что все dude dude dude dude
Пироженка, с выпиской, теперь на победный
Девочки, кто принмал вессел дуэ ф , от него есть побочные эффекты, самочувствие не менялось ?
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Привет всем!

Ну девочки, не оправдала я ваши и мои надежды! Пролёт! ((( Спасибо всем за кулачки и пожелания! Думаю они мне все-таки пригодятся в будущем!

Про тесты еще раз убеждаюсь....Делала в воскресенье Эви-тест - показывал вторую полоску, сегодня сделала утром Фрау...ни намека! Фрау почему-то больше верю. Поэтому результат уже знала заранее. Порасстраивалась совсем немного...утром после теста. Ну, долго грустить я не умею и не хочу. Ничего не изменишь уже. Поэтому решили с ВВ в следущий цикл - на ИКСИ! Все мысли уже перестроились быстренько на предстоящий протокол.
Все равно я скоро стану мамой! Я девушка упорная! ;)

Юляня, Марфуня, ну теперь вся надежда на вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist

Пироженка, с выпиской тебя!
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Марусейка, golova , блин, я чет так расстроилась прям не знаю..... но ты молодчинка, держишься, все будет гуд, ну молодец уже к следующиму бою готова thumbsup
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Nastena solnce писал(а):Марусейка, golova , блин, я чет так расстроилась прям не знаю..... но ты молодчинка, держишься, все будет гуд, ну молодец уже к следующиму бою готова thumbsup
Настён, спасибо, моя хорошая. obnimalka Будем вместе прорываться к мамскому счастью! Ты сдала на антитела к ХГЧ?
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Марусеечка, ну что же это такое :*-( и тест показывал... я уверена была, сейчас захожу, а тут такие новости :(
Ну ты конечно большая молодец, держисься, планы строишь, значит все получится в свежем проте :angel:
Я себе сегодня Эви-тест купила confusion, Марусейка а у тебя явная полоска на нем была или призрак??? ХГЧ в поддержке был?
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Юляня писал(а):Марусеечка, ну что же это такое :*-( и тест показывал... я уверена была, сейчас захожу, а тут такие новости :(
Ну ты конечно большая молодец, держисься, планы строишь, значит все получится в свежем проте :angel:
Я себе сегодня Эви-тест купила confusion, Марусейка а у тебя явная полоска на нем была или призрак??? ХГЧ в поддержке был?
Спасибо, Юляня. Я держусь! Даже, не заплакала, хотя хочется ужасно. Завтра это уже пройдет....тоже надеюсь, что все получится в свежем проте. Хотя, как вспомню, эти уколы, пункцию,гиперу.....но на что не пойдешь, ради детей. Полоска, бы не явная. Такая у меня была в прошлом удачном протоколе. Я тогда делала Фраутест и был трехзначный ХГЧ. Хотела, конечно, в этот раз выдержать, не делать тесты, но понимаю, что и в следующем проте буду делать тоже. Мне так легче морально быть готовой к результату ХГЧ. Не падать же в обморок в СИРГе перед стойкой регистрации. Итак нервы на пределе в день "Х". В прошлый раз я вообще не в тот столбик глянула. В правый 0-10 (небеременные). Только с третьй попытки увидела, что беременная, и то поняла это по лицам Жанны и Аркадия сначала. Кстати, я сегодня уже воспользовалась новой услугой, получила результат ХГЧ на электронку, мне его продублировали вечером.

Ждем от тебя положительного результата! {baby} {baby} Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Сhаntеrеlllе

Марусейка, как же так, я была уверена, что у тебя все получилось. Держись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, среди которых ты найдешь своего маленького.

Юляня, давай не подкачай в субботу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Марусейка, жаль очень... :*-( что тут скажешь... Держись, может все-таки поплакать, только не долго ;) И снова ВПЕРЁД, к ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ и мы все дружно как зажмем кулачки и одним прекрасным днём ты прокричишь ura
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Марусейка, держись, твоя встреча с малышами значит еще впереди, но она обязательно состоится obnimalka Мы все равно будем beremchatka
Юляня, на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Делала свой Эви-тест?
Пироженка, с выпиской, какие планы, ждем от тебя подвигов в виде {baby} {baby} {baby}
А я сегодня сделала маммографию, рентген легких, УЗИ придатков, ЭКГ и взяла заключение эндокринолога, figase остались только краткосрочные анализы и мужаню загнать на спермограмму, а то он все работает, работает... не может вырваться...

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Марусеечка.... миленькая.....я так расстроена, ведь все мы тут из одной корзинки.... но не падай духом! Выясняйте причину, ищущий своего добьется!!! :-* :-* :-*
Девочки, спасибо за пожелания! obnimalka В планах через месяц опять шлепать на инстилляции. А что делать с иммунизацией? Ума не приложу...
Курносик, ну ты волчок! Столько врачей за раз! Молодец! Чтобы залетела тоже на раз-два ;) и на 9 месяцев! golova
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Сhаntеrеlllе, Svetunchik, Курносик, Пироженка, :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Марусейка писал(а):Настён, спасибо, моя хорошая. obnimalka Будем вместе прорываться к мамскому счастью! Ты сдала на антитела к ХГЧ?
Каюсь, не сдала :think: . Спросишь почему? не знаю ответа. Просто после последней неудачи я перестала бегать как в ...опу ужаленная [lol] , а в этот раз чет я все торможу, хотя и время уже прошло достаточно. На следующей недели пойду о;)
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Марусейкааа, ну что ж эт такое... я держала за тебя кулачищииии, и пролет....жаль конечно. Но то что позитифффф есть, эт уже хорошо!!!

Пироженка, с выпиской тебя и спасиб за цены. сравнила наш НСК. у нас конечно подороже, но куда от этого деться!

Девочки, у нас Юляня должна на ХГЧ идти? или кто то еще? help

figase на июнь запись........очуметь!!! то есть в апреле запись уже на октябрь будет...вот это да!!!!!! сейчас прям позвоню и запишусь на куда нибудь... а то так можно и год ждать!!! :shock:

У меня вчера подружайка приезжала с Алтайки с малышонком семимесячным. Боже, какое это счастье держать на ручках маленькое чудо, вдыхать запах его тельца... Он такой халооошенькиййййй!!! Любимое слово "ннннндааааа"!!! Мы теперь всей семьей так говорим....хочуууууууу m&d
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Девулечки привееет obnimalka
Что-то тишина у нас в топике...
Сhаntеrеlllе у тебя вроде должно уже быть УЗИ сердечек??? Слушали родные туки-туки??? :-*
Сентруля, да, мне завтра сдаваться идти, нас завтра пять девочек сдают ХГЧ, но они на форуме не общаются
Я что-то мандражирую уже сегодня, завтра совсем от страха помирать буду help :angel: help
Курносик, ну ты молодчина так быстро всех врачей пробежать golova Давай друг загоняй мужаню и пакуйте чемоданы в поездку за малышней obnimalka
Тестик я конечно замочила, показывает он вторую слаааааабенькую полосочку, ох хоть бы это было оно beremchatka {baby} {baby} help
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Юляня, на поярчание полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я верю, что это beremchatka

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Юлянечка - ох как я понимаю тебя!!! Переживаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра за тебя все пальцы скрестила и на руках, и на ногах!!!!!!!!!
Вложения
images.jpg
images.jpg (7.14 КБ) 916 просмотров
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Марусейка, мне очень жаль что так получилось держись ты обязательно станеш мамой.
Юляня, держу за тебя кулачки.
Девочки всем привет! Спасибо за кулачки! Пункция была в пятницу,приехала домой.К вечеру раздула как шарик и боли, думала отдам коники,утром вроде сдулась и вроде не болит. Подсадка будет в понедельник
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Юляня, Марфуня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Курносик, Пироженка, Сентруля, Марфуня спасибо мои дорогие за поддержку obnimalka
ХГЧ 123, только пожалуйста сильно не поздравляйте, вот схожу на УЗИ тогда и моно будет :angel: ;)
у меня на 11ДПП мазня началась, так я от страха думала помру, вколола укол дицинона, потом переживала, что наверно зря это сделала, но пройдя уже через потерю беременности страшно вдвойне confusion

Марфуня на любовь ваших с мужаней клеточек sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И мягкую посадочку у мамы в животике kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не узнавала как оплодотворение прошло?
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Пироженка, поправь пожалуйста в нашей табличке, где мы в скобочках пишем врача, напиши мне ВВ+СА, мне кажется так будет справедливо, стимуляцию вел ВВ, а пункцию и перенос делала СА. Господи пусть их совместными усилиями всё получится help beremchatka aist {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru