а не рановато кровь сдавать? Ведь после подсадки кровь на 10 день сдают. А ведь еще оплодотворение, имплантация... Или врач так сказала?Aurora писал(а): седня 14 ДПИИ
Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо!©Aurora писал(а):Не, врач не говорил, я в темке ИИ сижу, девчонки говорят, что уже вроде можно.
Всем привет! Мы тоже по тихонечку растем! Правда у нас срок по УЗИ соответствует подсадке, а не месикам.Юльча писал(а):Olga_v, SvetlanaR, как ваше самочувствие девченки??
Замечательная мечта!!!!OSOBennost писал(а):С детсва мечтала родить первого мальчика (для мужа) и двух девочек близняшек, можно двойняшек, очень девочек люблю!![]()
![]()
P.S. а еще я кроме своих трех детей мечтаю 2 детей усыновить![]()
Я ездила в ДАКЦ 2 раза. Второй был спасением от госпитализации, т.к. переделали УЗИ и КТГ, всё оказалось в норме.А так,конечено, эти визиты больше для галочки. А по поводу КС, к сожалению, в Воронеже ни одна ЭКОшница не избежала КСSvetlanaR писал(а):Всем привет! Мы тоже по тихонечку растем! Правда у нас срок по УЗИ соответствует подсадке, а не месикам.Юльча писал(а):Olga_v, SvetlanaR, как ваше самочувствие девченки??
Olga_v мне вроде сказали что поездок в ДАКЦ будет одна, ну отсилы две, так что непереживай, мне самой туда..., ох как переться.... КС и мне пока ориентировочно ставят. У меня "слегка" узкий таз (так сказал врач) и я по зрению могу не пройти (у меня -4), сказали что в обл.глаз.больницу пошлют, что-то там померить. Так что точно КС мне как бы еще не ставят. По поводу роддома я пока еще даже и инфу не собирала, буду суетиться после 30 недели.
Двойню не ношу, но чихну на всех мальчуковым
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!
Что за высота? Какой опыт?OSOBennost писал(а):.... Что вы все накинулись на lil1421? Человек высказал свое мнение... мы же все имеем право иметь свое мнение. Ну вот она имеет право с высоты "своего" опыта защищать местную лабу...
Ды пожалуйста!OSOBennost писал(а):Я думаю девочки новенькие зайдут, прочитают все посты и правильные выводы сделают. Но! Всем отдельное спасибо что в виду с этой ситуацией каждая из вас поделилась своим опытом, я для себя многое почерпнула!
OSOBennost, никто не накидывался на lil1421. Просто ей ответили на её крайне резкие высказывания. некоторые из них, например ALENNE, были с оскорбительным хамством. поэтому она получила ответы на все вопросы и утверждения в т.ч., но в очень корректной форме.OSOBennost писал(а): P.S. Что вы все накинулись на lil1421? Человек высказал свое мнение... мы же все имеем право иметь свое мнение. Ну вот она имеет право с высоты "своего" опыта защищать местную лабу... Я думаю девочки новенькие зайдут, прочитают все посты и правильные выводы сделают. Но! Всем отдельное спасибо что в виду с этой ситуацией каждая из вас поделилась своим опытом, я для себя многое почерпнула!
Светлан, спасибо за мальчуковые чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SvetlanaR писал(а): Всем привет! Мы тоже по тихонечку растем! Правда у нас срок по УЗИ соответствует подсадке, а не месикам.
Olga_v мне вроде сказали что поездок в ДАКЦ будет одна, ну отсилы две, так что непереживай, мне самой туда..., ох как переться.... КС и мне пока ориентировочно ставят. У меня "слегка" узкий таз (так сказал врач) и я по зрению могу не пройти (у меня -4), сказали что в обл.глаз.больницу пошлют, что-то там померить. Так что точно КС мне как бы еще не ставят. По поводу роддома я пока еще даже и инфу не собирала, буду суетиться после 30 недели.
Пушаричек, мне кажется должны быть уже циферки... если вычесть дней 7 на оплодотворение и имплантацию, то как раз еще 7 дней остается... двузначная должна быть циферка.... (у меня сестра сдала хгч через 12дней после предполагаемого зачатия и хгч был уже 26))) хотя, все очень индивидуально....Пушарик писал(а):а не рановато кровь сдавать? Ведь после подсадки кровь на 10 день сдают. А ведь еще оплодотворение, имплантация... Или врач так сказала?Aurora писал(а): седня 14 ДПИИ
Могу ошибаться, поправьте меня
Ну тогда будем держать кулачки сразу на трехзначные циферки:-)))Юльча писал(а): Пушаричек, мне кажется должны быть уже циферки... если вычесть дней 7 на оплодотворение и имплантацию, то как раз еще 7 дней остается... двузначная должна быть циферка...
Мне ещё кажется,что было неправильно назначено именно время введения овитреля.Т.к. в первый раз самый большой фолл был 18мм, мы с ЕВ испугались и уговорили НВ разрешить уколоться- в итоге Д-з: незрелые ЯК(переноса не было). В последний раз,самый большой был 26мм,целый день не могла дозвониться до НВ,сделала овитрель пооздно вечером,но уже могла произойти овуляция.Итог: ни одна ЯК не оплодотворилась из 13 и это при ИКСИ+ИМСИ.Между ними(во 2й раз) вообще никто не знал киста это или фолик на 21д.ц. был 11мм, на 2дц. 14мм и это на диферелине.Несколько раз НВ говорил, что надо ему самому увидеть это "безобразие".50дней приёма диферелина и пролёт. А в последний,мне даже не говорили их размеры, всё как-то гладко прошло,как в учебникахTovoks писал(а):Катипош, нас по транспортной много:-))
просто тебе не повезло. А повезло с другим доктором, просто он оказался твой:-)
как я всегда говорю, вот так звезды сошлись
Катипош, Товокс правильно пишет, что звезды сошлись)))) значит так нужно было именно в этот раз)))))katipo писал(а):А в последний,мне даже не говорили их размеры, всё как-то гладко прошло,как в учебникахTovoks писал(а):Катипош, нас по транспортной много:-))
просто тебе не повезло. А повезло с другим доктором, просто он оказался твой:-)
как я всегда говорю, вот так звезды сошлись
Юльча писал(а):Светлан, спасибо за мальчуковые чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SvetlanaR писал(а): Всем привет! Мы тоже по тихонечку растем! Правда у нас срок по УЗИ соответствует подсадке, а не месикам.
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!![]()
![]()
![]()
в областн. глазной тебе посмотрят глазное дно и сетчатку, чтобы не было истончения. а если там все будет хорошо, то можно и самой рожать будет)))
Пушарик писал(а):Ну тогда будем держать кулачки сразу на трехзначные циферки:-)))Юльча писал(а): Пушаричек, мне кажется должны быть уже циферки... если вычесть дней 7 на оплодотворение и имплантацию, то как раз еще 7 дней остается... двузначная должна быть циферка...
Aurora, удачи! Пусть всё получится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ага, только пробирка изменилась, ну очень рекламы много, в глазах рябитЮльча писал(а):Девочки, как же приятно всех вас здесь видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
Попробуй почитать здесь, тут много информации, в двух словах не описать....OSOBennost писал(а):Девочки, а что такое транспортный и полный протокол? И что такое протокол вообще???
да, рекламы очень очень много(((((( но куда ж без неё в наше время......mariam писал(а):ага, только пробирка изменилась, ну очень рекламы много, в глазах рябитЮльча писал(а):Девочки, как же приятно всех вас здесь видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
Мариам права, в двух словах не описать.. а если кратко, то протокол - это сама процедура ЭКО (стимуляция, пункция и т.д.) протоколы бывают короткими - со 2го дня цикла и длинными - с 20-24 дня цикла (на усмотрение доктора и по состоянию здоровья). транспортная схема - это когда ты, например, делаешь ЭКО в Москве, а ведет тебя врач в Воронеже до пункции и после переноса, а на пункцию и перенос ты едешь в Москву - эта схема немного дешевле получается.OSOBennost писал(а):Девочки, а что такое транспортный и полный протокол? И что такое протокол вообще???
это уже врач тебе все подробно расскажет, т.к. этот вопрос очень индивидуален и меняется в зависимости от цикла и состояния твоего здоровья, возраста.OSOBennost писал(а):Юльча, mariam Все прочитала, примерно поняла что и как не поняла только кому назначают короткий, кому длинный